Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, BlondinkO сказал:

всё еще живут с такими приоритетами.

А многие стали....банальными бытовыми шлюхами...и считают...тех...первых...ДУРАМИ.

Помните как у Бориса Гребенщикова.

И женщины...те...что могли быть как сестры.

Красят, ядом рабочую плоскость ногтей

И во всем что движется. видят соперниц.

Хотя утверждают, что видят, млядей.

• Нравится 1
Опубликовано
18 минут назад, Meldoniy сказал:

Были.

В туже степь. Если были и Ваш мозг заточен на иномарки и прочее, Вы бы тут не висели и женщин не обсуждали. Тем более 500 руб. на тырнет женщине. Следовательно, как-то, ранг Ваш.... кхе...

16 минут назад, Maxim_2018 сказал:

Ну всякое в жизни бывает. Сам знал мужика который на коне был с 90ых, хата в мск нормальная, джипак, жена домохозяйка... кризис грянул его мегогениальная схема уровня купи продай чуть откати сломалась, спился.

Про 90 и спился после краха своего дела - поверю.

Сломался дядя, значит просто на волне подхватило.

Опубликовано
3 минуты назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

многие стали....банальными бытовыми шлюхами...и считают...тех...первых...ДУРАМИ.

Бытовые шлюхи ...ммм...звучит очень даже благозвучно,а главное в точку.))

Лично мне всегда было и есть плевать ,что меня считают ДУРОЙ... Даже наоборот, подзадоривает)) ууух,слово то какое)))

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Jijo сказал:

Тем более 500 руб. на тырнет женщине. Следовательно, как-то, ранг Ваш.... кхе...

Так то турция до 14 года стоила копейки, это сейчас 100ка легко набирается и это только не самые лучшие 4 звезды не в самый сезон, а логан таки иномарка:blush2:

Провинция, другой размах, другие суммы. Может у них там 15к это хорошая работа, а с 30кой ты мажор на 10 летнем фокусе.

Опубликовано
7 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Помните как у Бориса Гребенщикова.

Никогда не интересовалась его творчеством...не мой певец. Вокал раздражает слегка 

Опубликовано
4 минуты назад, Maxim_2018 сказал:

Так то турция до 14 года стоила копейки, это сейчас 100ка легко набирается и это только не самые лучшие 4 звезды не в самый сезон, а логан таки иномарка:blush2:

Провинция, другой размах, другие суммы. Может у них там 15к это хорошая работа, а с 30кой ты мажор на 10 летнем фокусе.

Турция это дальняя заграница? :shok:

Ну уж если только "Людк, а Людк...".

При этом не повод так по грязному обмусоливать тетеньку, которую того сего собирался, да на сайте.

Вот это брррр...., от мужичка слышать, да еще и после 'заграницы/иномарки/роскошь". Бррр...

7 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Сей час...БЫВШИХ Ген Диров....на работу не берут.....принципиально.

Это к чему?

Бывших ген.диров, в смысле ген.диров 90-х?

Опубликовано
6 минут назад, Jijo сказал:

Бывших ген.диров,

да любых, так то очень мутные типы (ведь недаром они внезапно стали бывшими) и куда их брать непонятно

Опубликовано
Только что, BlondinkO сказал:

Как раз таки наоборот!! Здоровья для! 

Лечимся с удовольствием :) называется :)

Только что, Jijo сказал:

"Дорогой друг"!

Человек, имея под попой когда либо иномарку (в моем представлении иномарка, это новая солонная тачка), катаясь по дальним заграницам (то бишь ценник от 200 000 за человека (неделя), без билетов), в жисть не потащится "драть телку" в кустах, с таким описанием, как пишите Вы. 

Ну и да, тем более апосля, не пойдет рассуждать  (обмусоливать и обсасывать фсе прелести женщины, которую он практически вчера гулял) на форумы, какая барышня меркантильная.

Следовательно вот тут, как-то Вы перебрали, как и с стартопом.

Итогом: такой жирный троллишка с АБФ.

А я ведь читала, вникала в Ваш стартом. Ах, подлец! :)

На АБФ, хоть и почитываю, даже не зареген!

Думайте, как хотите!

Опубликовано
7 минут назад, Maxim_2018 сказал:

да любых, так то очень мутные типы (ведь недаром они внезапно стали бывшими) и куда их брать непонятно

Та ладно? Такие сами пристроятся, на то они и ген.диры. :)

Еще один троллишка. Схолько вас тут? :)

Опубликовано
1 минуту назад, Jijo сказал:

Такие сами пристроятся, на то они и ген.диры. :)

учитывая, что львиная часть "директоров" это всякие организаторы "рога, копыта и ромашка" конечно

Забей ты...болт на эту бабу.

Видимо выбор ограничен раз не забил до сих пор.

Опубликовано
27 минут назад, Аглая сказал:

СО в кустах? 

А СО обязательно должны быть в глухой комнате, на стерильной кровати, с "пошаговым руководством секса" на простынях лежащим, да по расписанию, да в одно и то же время, да и продолжительность "столько-то минут"?

Опубликовано
Только что, Jijo сказал:

так в том то и дело.....что бизнес лопнул....а на работу не берут.

Что делать? непонятно.

Ну и жить привыкли по людски.....а нынешние зарплаты , наемного персонала....смех да и только. разве что впроголодь.

а амбиции...куда девать?

Опубликовано
4 минуты назад, Meldoniy сказал:

Лечимся с удовольствием :)

Не лечимся,а оздоровляемся и поддерживаем организьму в тонусе!

Опубликовано
10 минут назад, Meldoniy сказал:

На АБФ, хоть и почитываю, даже не зареген!

Думайте, как хотите!

Ой спасибо, разрешили. :)

Вы только женщин не поласкайте в грязи, а то как-то стремненько со стороны.

А то я ведь могу и аналогии провести отношение к женщине = воспитание/отношение к главной женщине в жизни, тобишь матери, с вывертом да подвывертом.

Будьте джентельменом. :)

Опубликовано
1 минуту назад, Meldoniy сказал:

СО обязательно должны быть в глухой комнате, на стерильной кровати, с "пошаговым руководством секса" на простынях лежащим, да по расписанию, да в одно и то же время, да и продолжительность "столько-то минут"?

Ой, а я думала,что СО это серьезные отношения...а вы оказца просто про потрахаться...

Опубликовано
Только что, Jijo сказал:

В туже степь. Если были и Ваш мозг заточен на иномарки и прочее, Вы бы тут не висели и женщин не обсуждали. Тем более 500 руб. на тырнет женщине. Следовательно, как-то, ранг Ваш.... кхе...

Про 90 и спился после краха своего дела - поверю.

Сломался дядя, значит просто на волне подхватило.

Насчет ранга - не отрицаю. Пусть я СР или НР, но и не претендую на ВР-женщин. А вот "на волне подхватило" - да, так и было, скорее всего, только не в 90-е, а в 2000-е.

Опубликовано
Только что, Maxim_2018 сказал:

учитывая, что львиная часть "директоров" это всякие организаторы "рога, копыта и ромашка" конечно

не обязательно......

Просто сей час...выжить в бизнесе, практически не возможно. А вернее сказать...это экономически не обоснованно.

У потребителя....просто нет денег.

а раз нет денег...у покупателя...то и у продавца....им взяться неоткуда.

но есть....аренда....товар....кредит....налоги....поборы.....если еще есть персонал, которому нужно платить...то вообще дело дрянь.

Опубликовано
6 минут назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

так в том то и дело.....что бизнес лопнул....а на работу не берут.

Что делать? непонятно.

Ну и жить привыкли по людски.....а нынешние зарплаты , наемного персонала....смех да и только. разве что впроголодь.

а амбиции...куда девать?

Понятно, Вы далеки от данной темы. Скучно разговаривать тогда совсем с Вами.

Опубликовано
Только что, Jijo сказал:

Еще один троллишка. Схолько вас тут? :)

Jijo, это вы неудовлетворенная жизнью и ... тролльчиха. Это сквозит в каждом вашем комментарии.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Meldoniy сказал:

Пусть я СР или НР, но и не претендую на ВР-женщин

Блин,что за сокращения??? Я не понимаю, и фантазия подсовывает только ржачные варианты...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...