Удалился Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 9 часов назад, jina-T сказал: Теперь понятно, почему ты тут сидишь и яд пускаешь на всех и весь форум... Секса не хватает бедняжке... Да ты просто обиженный жизнью человек, не стоит воспринимать твои комментарии всерьёз. Хех! Все давно утряслось и с сексом более, чем в порядке, заботливая Вы моя. Или хотите себя предложить??? :)
Удалился Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Дорогие форумчане, хочу написать продолжение моей истории, да и вопросы задать, ибо в размышлениях. Итак, за то время, что я не писал в эту мою тему, я, наконец, нашел отличную работу. Без преувеличения сказать - dream job. Зарплата нормальная для нашего захолустья, в этой отрасли я специалист. ИСпытательный срок "скостили" в 6 раз и уже обещают повышение. С финансами то есть всё нормализовалось. В начальном посте я писал о двух встречах с выбранной мной РСП-хой с СЗ. А 3 недели назад состоялось третье свидание. Теперь по-человечески, встретились без ее дитяти.Стали гулять, перекусили и т.д. Всё прошло замечательно: обнимашки, первый "взрослый" поцелуй на прощание, совместные планы на будущее и т.д. Но потом опять всё вернулось сугубо в виртуальное русло. Что меня так же, как и раньше, продолжает нервировать и напрягать. Эта моя РСП-ха до сих пор без работы, ищет ее, я подключился к поискам.На моём предприятии появилось ряд вакансий, и она 2 дня подряд приезжала посмотреть работу, пособеседоваться. Слава Богу (наверное), что не срослось - не захотела она (по ходу, ни одна из мной предлагаемых разных вакансий, объявлений ей "не вставляет". Я понял, что любит и привыкла сидеть дома). Я выходил в эти 2 дня к ней, поцелуйка, привет и пока (не мог надолго отлучаться). И вот, сегодня у ее "прицепа" день рождения, 7-летие. Был ею позван к ней домой, заодно и хотела меня со своей мамой познакомить (зачем???). ОК, вчера купил подарок, конфеты и проч. и сегодня приехал к ней в поселок. Кстати, эти дни я как-то чувствовал, что ехать не хочу. И все прошло как-то фигово. И, чтобы не вешать сейчас слишком длинную простыню, напишу по пунктам моменты, что меня напрягли в этих гостях. 1. Подруга знала, что я еду на конкретном автобусе на конкретную остановку к конкретному времени (пол-первого). Выхожу, сейчас, думаю, объятия-приветки, и пойдем к ней. Хрен! На остановке ни души. Сотовый (Теле 2) в том месте, оказалось, не ловит. Странно, думаю, я бы уже ждал на остановке на ее месте, ибо там я не был никогда и не знаю, где дом, куда идти. Подруги нет и нет. Думаю, подожду минут 40 максимум и, на хрен, поеду домой. И вот, по прошествии 20 МИНУТ (!) она соизволила появиться. Сказала, что, мол, ждала, что я позвоню. ПОтом вспомнила, что там не ловит. Я только сказал: мол, думал, что ты забыла, что я приезжаю. На этом я замолчал, но настроение испорчено сразу. 2. Пришли домой, с мамой познакомились, прицепу вручил подарок, за столом еще дети, друзья его, тётя подруги и ее мама. Я говорю: где руки помыть, в туалет сходить? Подруга вообще ушла куда-то, пока я ее нашел на кухне, она сказала, мол, "подожди, мне сейчас некогда" (при том, что все угощения давно приготовлены и на столе). Минут 10 я стоял в коридоре, ожидая, что хоть кто-то из хозяек обратит на меня внимание. Мелочь, но как-то тоже неприятно стало. 3. Далее - дети пошли доедать за стол, мы решили пока подождать. В спальне мы сели по разным углам и как бы общаться стали с подругой. Потом она опять куда-то пошла... В общем, было ощущение, что я тут совсем лишний и зря пришел. Мою просьбу (уже 100500-й раз) перекинуть фотки с нашей прошлой встречи, она опять проигнорила. НАконец, дети покушали и пошли в спальню, а мы, взрослые, за стол. Мама говорит подруге - мол, положи гостю и проч. Подруга грубо так говорит: "Сами положит". Ладно, мелочи. Но на фоне общей картины все равно, не айс. Все время подруга сидела ко мне задом-в пол-оборота, повернувшись больше к своей маме. Тут в разговоре общем появилась одна пустяковая тема, я высказал по ней своё мнение. !!! И подруга почти заорала, обращаясь к маме: "мам, ну что он херню такую несёт? ты посмотри на него" (грубо, зло так, что-то еще сказала, не помню). Я офигел, и даже мама гаркнула на подргу: "замолчи, прикуси язык!". 4. Немного покушав (аппетит пропал как-то), подруга сразу из-за стола припахала меня починить ей три москитные сетки. Я стал их делать. ПОтом пыталась, было, люстру просить снять-разобрать-починить, но я сказал, что времени нет (автобус через полтора часа будет назад; будет и позже, но я уже решил побыстрее уехать оттуда). ЧТо-то еще просила сделать, сделал. Сама стала отодвигать диван (который на ладан дышит), чтобы достать залетевшую под него осу из окна :). Я стал помогать, и выслушал от подруги полу-криком какие-то замечания, что я не так делаю, опять при маме её. Потом она пошла на кухню и , как бы полушутя, кричит маме оттуда: "вот, диван двигал, а для чего мужики эти ещё нужны!". Я ответил, что не согласен, что мужики нужны только для ремонта дома, и всё. Тут завязалась полемика, но, слава Богу, погасла сама собой. 5. Всю встречу я вообще не заметил (по ее действиям, "языку тела"), что вообще как-то привлекаю ее как мужчина: никаких прикосновений, сидели по разным углам, за столом ко мне никак. Я сам заметил, что тоже ее не хочу, отторжение какое-то. В общем, быстрее домой! Хорошо, что уже время идти на остановку подошло. Она с прицепом пошли меня проводить (я даже удивился, думал, что так выпроводят, мол, сам путь найдешь). Я сказал, что еще время есть, и, когда приеду в город, как обычно, один, поброжу немного по парку. ПОдруга мне говорит: а я бы, мол, домой поехала после встречи. Но "мы же свободные люди, так?" (с обидой такой в голосе). Я не ответил ничего, опровергать или подтверждать не стал, думаю, поняла мое молчание. ДА, и еще предъявила, что, когда она начала двигать диван, то я куда-то пошел из комнаты. (да, я пошел за третьей москитной сеткой, чтообы ее подправить, и как-то не заметил, что она принялась за диван). Я тоже промолчал на эту предъяву. В общем, вроде не побили и на х...й не послали, но гадкое ощущение как-то. И опять появились мысли - начать её сливать. Но постепенно. По принципу женщин: ненавязчиво оставить ее в запасных, и искать себе нормальную женщину и нормальные отношения. Или просто резко и сразу сливать? Да, и проводить с ней "разбор полетов", или молчать?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти