Перейти к содержанию

Как объяснить поведение бывшей?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15 минут назад, Аглая сказал:

Нет. Не так. Совсем не то.

Женщине нравится сильный партнер-мужчина. Она чувствует его надежность, "как за каменной стеной".

В случае Автора - этого нет. Он просто коврик у плинтуса, на него нельзя положиться, он апатичен, слаб, потому - вызывает желание стукнуть по нему, чтоб увидеть нормальную человеческую (мужскую) реакцию на раздражитель, а не "подставляние левой почки, когда тебе врезали по правой".

Я уже говорил, выражусь более простым языком, нормальная человеческая мужская реакция на раздражитель "ты слабак и тряпка, я нашла себе сильного и крутого (*этого может не произноситься вслух но 99% подразумевается*), тебя больше не люблю" в сторону человека, который несколько лет о ней заботился, это: "Пошла на х%й, %лядина, вещи за порог, и чтобы я тебя больше не видел". Тогда бы она увидела в авторе "сильного самца" 99%.

А сильный партнёр-мужчина зачастую в больной женской психике - это тот, кто об неё ноги вытирает. Подтверждено многократными реальными людьми. Не беру в расчёт осознанных и более разумных женщин в силу их малого количества.

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
9 минут назад, Extention сказал:

Я уже говорил, выражусь более простым языком, нормальная человеческая мужская реакция на раздражитель "ты слабак и тряпка, я нашла себе сильного и крутого (*этого может не произноситься вслух но 99% подразумевается*), тебя больше не люблю" в сторону человека, который несколько лет о ней заботился, это: "Пошла на х%й, %лядина, вещи за порог, и чтобы я тебя больше не видел". Тогда бы она увидела в авторе "сильного самца" 99%.

А сильный партнёр-мужчина зачастую в больной женской психике - это тот, кто об неё ноги вытирает. Подтверждено многократными реальными людьми. Не беру в расчёт осознанных и более разумных женщин в силу их малого количества.

У меня есть два подобных примера. Девушка одноклассника месяц лежала в реанимации после того, как он её избил. После того, как вышла, звонила ему, чтобы не бросал. Второй случай - это другой знакомый, он так же избивал свою девушку, но когда в очередной раз уехал в другой город, она бросила учёбу и работу, поехала к нему, чтобы попросить прощения за то, что вела себя неправильно.

Опубликовано
13 минут назад, nikolaymerch сказал:

С чего вы взяли, что я перекладывал заботу, учитывая, что она даже не знала об этом?

В смысле? она не замечала, что с вами "что-то не так"?

25 минут назад, nikolaymerch сказал:

В следующем моменте - когда бывшая гворила, что на чай придёт Аглая, я закрывал все двери на титановые засовы и использовал все возможности силового поля. 

Что это значит?

15 минут назад, Extention сказал:

Вы как-то все вывернули. В общем, это не так.

Опубликовано
3 минуты назад, Аглая сказал:

В смысле? она не замечала, что с вами "что-то не так"?

Что это значит?

Вы как-то все вывернули. В общем, это не так.

Замечала, но неверно истрактовала. Иногда и вовсе игнорировала.

Опубликовано
01.06.2018 в 14:47, Конфуций сказал:

Автор,не стоит буквально и полностью воспринимать слова женщины,что  досадует на разрыв отношений и чувствует себя брошенной. То,что она вас кусает - это всего лишь навсего желание вызвать у вас ответную,пусть даже и негативную реакцию. Она просто желает неосознанно помочь себе разочароваться в вас и ищет для этого повод...

а возможно в ней говорит обида.. не больше) И эти "укусы" лишь возможность высказать все что накипело.. вот так.

01.06.2018 в 12:42, Humster сказал:

Вы спрашивали у нее, почему она вас оскорбляла? 

И если не испытывайте теплых чувств, то почему скучайте по ней?

драйва не хватает)) Она ему эти эмоции давала)) 

Опубликовано
01.06.2018 в 20:14, Аглая сказал:

Как можно ценить того, кто сам для себя не имеет никакой ценности?

золотые слова!)):thumbup:

Опубликовано
01.06.2018 в 14:46, nikolaymerch сказал:

Замечала, но неверно истрактовала. Иногда и вовсе игнорировала.

Как, к примеру? значит - замечала, а значит - это влияло на качество ваших отношений.

Опубликовано
01.06.2018 в 20:07, nikolaymerch сказал:

Да, Вы верно сказали, изначально в её внешности и характере было море недостатков, но я заставил себя их полюбить, так как подумал, что она - та самая, и нечего выпендриваться))

ну вот ... Пока вы с собой не разберетесь, пока будете себя "заставлять" - у вас и вторые и третьи и десятые отноешния будут такими

Опубликовано

Сколько ерунды написано!Ребята девка 4 года потратила! За этим не последовало НИЧЕГО! Сколько она ждать то будет? Тратить молодость, которая так быстро проходит на бесперспективные отношения, зачем? Все это собралась уходить не уходит... ждет реакции, каких то активных действий и тд. Да, манипуляция, и с ревностью тоже. Отношения себя изжили, ей обидно за потраченное время, отсюда и гадости

Опубликовано
7 часов назад, Markisa сказал:

Сколько ерунды написано!Ребята девка 4 года потратила! За этим не последовало НИЧЕГО! Сколько она ждать то будет? Тратить молодость, которая так быстро проходит на бесперспективные отношения, зачем? Все это собралась уходить не уходит... ждет реакции, каких то активных действий и тд. Да, манипуляция, и с ревностью тоже. Отношения себя изжили, ей обидно за потраченное время, отсюда и гадости

А что, женщина есть аморфное, безвольное существо?

Опубликовано

Эээ, что вы имеете ввиду? Должна была родить для себя? Или параллельно искать доугого? Или в чем проявиться воля должна? 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...