Alexis2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Мне 46 лет. Сколько я себя помню, я всегда испытывал отчаяние и душевную опустошенность. Я никогда не общался с людьми, был одиноким. У меня постоянные депрессии и все такое. Никогда не было друзей, жен, подруг, детей и т.д. Я не живу, я существую. Нигде не работал и не учился кроме дет сада и 10 классов школы. Меня никогда не интересовали ни жизнь, ни интересы людей. Меня утомляет моё существование. У меня страх перед смертью. Как таковых проблем нет, просто 46 лет я как говно в проруби. Можно ли это назвать проблемой? Я имею ввиду "как говно в проруби"? Не знаю, мне слово "проблема" никогда не нравилось. Ещё мне не нравится слово "интерес". Вот еще слово "фейк" не нравится. Нет, мне не говорили, что я фейковый, просто само слово не нравится. Спросят: зачем я это пишу? Может я ищу "помощи"? Нет, не ищу, просто пишу. Ведь у вас в форуме многие всякую всячину пишут, так и я решил написать. Решил просто написать "свою беду". Её, конечно, невозможно выразить в словах. Невозможно "жизнь" передать словами. Я эгоист. Иногда, знаете, даже считаю себя "ребеночком" Достоевского, на котором отплясывает бытие. Но это редко бывает. Обиды никакой ни на кого нет. Раньше задавался вопросом - для чего всё вот это нужно? Кому нужно это существование? Зачем? Но потом мне надоели вопросы. Задать себе вопрос это как палец в рот засунуть чтобы вырвало. Надоело пальцы в рот засовывать. Иногда ловлю себя на мысли, что я рано постарел. Допустим как кошачья жизнь - в двадцать пять уже был стариком а сейчас просто куча песка осталась. А что ж эта куча песка тут пишет всякую ерунду? Что ж она такая сякая? Скажут: у кучи пониженная самооценка. Знаете, если захотите написать, не пишите про пониженную самооценку, про реализацию и тд и тп, я уже не молодой. уже наслушался, надумался, передумался и теперь эти слова ничего не значат - ну не пойду ведь я в самом деле с гимнастками тренироваться на шпагат садиться. Да я пошутил! Пишите что ваша душа желает! Вы даже не представляете как мне приятно читать разные комментарии, диссертации, слушать милых старушек у подъезда, отборную ругань под окном ночью, нравится, как лошади скачут по мостовой и запах сирени в комнате и дети в подгузниках... Ах да, многих интересует, как я удовлетворяю половые потребности. Стыдно признаться, но дрочу, да... Я кстати очень совестливый. Подрочу и совесть начинает грызть, прямо беда! И внутренний голос говорит: "Вот видишь - опять надрочил! Видишь - опять напился! А вот тут ты человека забыл поблагодарить а тут не подал даме ручку, да и не работаешь да и человеком тебя назвать трудно. И внутренний голос уходит, хлопнув дверью и в душе отчаяние и пустота. И я думаю: "Эх! А вот если бы я работал, не дрочил а трахался, имел бы детей, подавал дамам ручки и благодарил Ивана Сергеича и Сергея Ивановича - тогда другое дело! Тогда бы я был человеком! Тогда бы, например, я шёл по дороге на курорте и раз - девушка меня увидела и влюбилась а я уже ей шепчу на ушко: "О как я тебя люблю! Давай создадим мясохладобойню как Остап Бендер? Будем мясо жрать и продавать и кормить нуждающихся в мясе?" И она согласна и мы летим к звездам. "Ученые говорят, что Земля не вечна и что люди умирают" - говорит девушка. А я дурак, даже и не знал... Но, увы, не светит мне моя мясохладобойня, да и в гробу я её видел. Мне нравится моё занятие - сидеть в норе и трястись от страха перед жизнью и смертью. Ага, поморщитесь, выскажитесь, только сами сначала подумайте: зачем вам высказывать разные соображения насчет этого моего поста? Нет, вы конечно пишите, что хотите, ради бога! Ну вот - опятья палец в рот засунул.
Teddy Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 5 часов назад, Alexis2018 сказал: Мне 46 лет. Сколько я себя помню, я всегда испытывал отчаяние и душевную опустошенность. Я никогда не общался с людьми, был одиноким. У меня постоянные депрессии и все такое. Никогда не было друзей, жен, подруг, детей и т.д. Я не живу, я существую. Нигде не работал и не учился кроме дет сада и 10 классов школы. Меня никогда не интересовали ни жизнь, ни интересы людей. "Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам: 1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни; 2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах; 3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе." (с) Словарь практического психолога "Под психопатиями подразумевают тотальную патологию характера, главным образом с дисгармонией в эмоциональной и волевой сферах. Объединение в одну группу деформаций личности, связанных с внешними уродствами, соматическими заболеваниями и социальными явлениями, вынуждало говорить о том, что "психопатии отличаются от болезней в собственном смысле слова" [Кербиков О. В., и др., 1958]. Отечественные психиатры более чем полвека назад [Ганнушкин П. Б., 1933] отмечали: "Здесь имеем не отдельные отграниченные друг от друга болезни (нозологические единицы), а лишенные резких очертаний формы, незаметно, рядом оттенков переходящие одна в другую". Как показали А. А. Портнов и соавт. (1987), из первоначальных диагнозов различных психопатий при углубленном катамнестическом наблюдении этот диагноз подтверждался только в 15,9% случаев; в 84,1% обследований были выявлены психозы (малопрогредиентная шизофрения, циркулярный психоз, эпилепсия), посттравматическая энцефалопатия, алкогольные поражения мозга, олигофрения. Этиология психопатий во многом остается неясной. В происхождении "ядерных", конституциональных психопатий ведущее место отводят наследственному фактору, а также негрубым экзогенно-органическим поражениям головного мозга во внутриутробном, перинатальном и раннем постнатальном периодах развития (инфекции, травмы, интоксикации, гипоксия, иммунологическая несовместимость матери и плода и др.). В формировании "краевой психопатии" основная роль принадлежит социально-психологической сфере. Высказывается мнение, что важна не природа, а период действия патогенных факторов [Ковалев В. В., 1979]. Соотношение генетических и средовых факторов, обусловливающих становление психопатий, по В. Я. Гиндикину (1961),- 4:1. Патогенез. Исходя из взглядов на психопатию как на результат дизонтогенеза нервной системы, Г. Е. Сухарева (1955, 1974) сформулировала предположение о трех основных типах нарушений, лежащих в ее основе: задержанном, искаженном и поврежденном развитии. Первый тип обусловливает дисгармонический инфантилизм, свойственный неустойчивой и истерической психопатии. Искаженное развитие, при котором созревание одних механизмов личности отстает, а развитие других ускорено, составляет патогенетическую основу ряда конституциональных психопатий, например, гипертимной, психастенической, шизоидной. Наконец, поврежденное развитие определяет патогенез так называемых органических психопатий: сочетание нарушений развития с дефектом психических функций." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 5 часов назад, Alexis2018 сказал: Ах да, многих интересует, как я удовлетворяю половые потребности. Стыдно признаться, но дрочу, да... "Задержки (ретардации) психосексуального развития являются наиболее частыми клиническими вариантами нарушений психосексуального развития. Они заключаются в отставании сроков становления сексуальности от возраста ребенка. Психогенные задержки обусловлены нарушениями в становлении психики и могут наблюдаться при общем отставании психического развития или быть изолированными при своевременном созревании остальных ее компонентов. В подобных случаях соматическое, в том числе и половое, созревание проходит правильно и соответствует возрастным нормам. Среди обращавшихся за сексологической помощью психогенные задержки психосексуального развития наиболее часто обусловлены психопатией и патохарактерологическим развитием личности (в первую очередь астеническая и истерическая формы). Тормозящее влияние психопатии начинает сказываться уже на этапе формирования полоролевого поведения и максимально проявляется на самом ответственном этапе - при становлении психосексуальных ориентаций. Свойственные астенической, психастенической и шизоидной психопатиям робость, застенчивость, обидчивость, впечатлительность, слабость побуждений ведут к нарушениям коммуникации у этих пациентов, а эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, слабость волевых задержек в сочетании с трудностями общения "помогают" формированию и закреплению заместительных и суррогатных форм сексуальной активности." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г
Джи Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 6 часов назад, Alexis2018 сказал: Мне 46 лет. Иногда ловлю себя на мысли, что я рано постарел. Допустим как кошачья жизнь - в двадцать пять уже был стариком а сейчас просто куча песка осталась. А что ж эта куча песка тут пишет всякую ерунду? А ты не думаешь, что у тебя очень пониженная самооценка... А чтобы её повысить - нужно себя в чем-то реализовать. Например - очень хороший тебе совет - потренироваться с гимнастками и попробовать сесть на шпагат)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.