Dorry.An_Grey Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 4 минуты назад, B--- сказал: Мы, кстати, когда-то разговаривали с ним об альфонсах. Он сказал, что так бы не смог себя вести никогда.... И кто открыл эту познавательно беседу?))
B--- Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 5 минут назад, momus сказал: зачем????? подарил? Вам лет сколько? Вы дееспособны? Зачем — я ответила ранее:) да, подарил, ещё на первом свидании Мне 23, я дееспособна 2 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: И кто открыл эту познавательно беседу?)) Я))) но это ещё было даже до нашей первой встречи 7 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Искрометный секс после не им оплаченного ужина. Секса не было
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, FimaSobak сказал: А что не смешного?) Вы реально полагаете что до рэволюции девушки сами за себя платили?) Что именно в моих постах, позволило вам сделать такой вывод?))) В смысле, с какого забора вы это взяли и почему мне приписываете? Хотя, и до революции такое случалось, кстати. В те времена, когда крестьянство массово потянулось в города на заработки. Женщины тоже ходили на заработки и жили по общежитиям. Этот процесс начался еще до революции. Жизнь в чужих местах, да еще и временная диктовала свои правила. Вот тогда те дореволюционные работницы вполне даже делили пополам расходы на гулянки со своими временными полюбовниками. В том случае, если были заинтересованы в них больше мужчин) В общем - было. Но далеко не везде и не всегда)
Гость momus Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 5 минут назад, B--- сказал: Зачем — я ответила ранее:) я все-таки не поняла, пожалуйста, объясните, зачем, приняв от взрослого мужчины приглашение в ресторан, Вы достаете бумажник и оплачиваете счет? Какой цели Вы хотите этим достичь? Проверка на вшивость? Решили, что он приглашает девушку на ужин, не имея денег на его оплату? Побоялись, что он сочтет Вас меркантильной?
Гость momus Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 9 минут назад, B--- сказал: да, подарил, ещё на первом свидании что?
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, B--- сказал: Я не отношу себя к радикальным феминисткам, ребята. Я объяснила в первом посте, что у парня есть фин. трудности, поэтому во мне взыграли совесть/воспитание/скромность и т.д. Дорогая, это наихудшее, что можно привить своему мужчине. Если он с вами гуляет на последние свои деньги - это плохой показатель. Если вы приучите его к тому, что за ваш счет можно решать проблемы - это еще хуже. Это с мужем стоит делить заботы, тяготы и тянуть лямку. А вы решили помочь парню в оплате его ухаживаний за девушкой.. Как вам такая роль? И совершенно не важно, что девушка - вы.
Dorry.An_Grey Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, B--- сказал: кстати, после этого у нас была достаточно интимная связь 9 минут назад, B--- сказал: Секса не было Даже теряюсь в догадках, что нынче молодёжь называет достаточно интимной связью. Неужто в лобик поцеловал?
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Maxim_2018 сказал: Большая редкость по нынешним временам, уверен вашему мужу очень повезет. Офигительно. Я правда не уверена, что в этом случае повезет жене, ибо ей и дальше придется воспитывать и спасать от трудностей великовозрастную детку. И решать его проблемы. По жизни. Жена - мамочка - это здорово, да. На всякий случай. Последняя фраза про жену - мамочку - это сарказм) А то в него не все умеют, лучше объяснить)))))
B--- Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 8 минут назад, momus сказал: я все-таки не поняла, пожалуйста, объясните, зачем, приняв от взрослого мужчины приглашение в ресторан, Вы достаете бумажник и оплачиваете счет? Какой цели Вы хотите этим достичь? Проверка на вшивость? Решили, что он приглашает девушку на ужин, не имея денег на его оплату? Побоялись, что он сочтет Вас меркантильной? Он неоднократно печалился по поводу своих затрат на жильё, бензин и т.д. Я не хотела чувствовать себя ещё одним источником затрат.
Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, B--- сказал: Он неоднократно печалился по поводу своих затрат на жильё, бензин и т.д. Я не хотела чувствовать себя ещё одним источником затрат. Как парню то свезло. ... и секс похоже достанется за спасибо.
B--- Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 8 минут назад, Dorry.An_Grey сказал: Даже теряюсь в догадках, что нынче молодёжь называет достаточно интимной связью. Неужто в лобик поцеловал? Ага, очень страстные поцелуи в лобик
Гость momus Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, B--- сказал: Он неоднократно печалился по поводу своих затрат на жильё, бензин и т.д. Я не хотела чувствовать себя ещё одним источником затрат. в смысле - он прямо в ресторане, на первом свидании, жаловался Вам, как страшно жить?
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, B--- сказал: У парня были себе и наличные, и карточка на этом свидании. Он влез в ипотеку, и я понимаю, что сейчас особо нет денег у него на развлечения. Отсюда я и выразила по большей части свою инициативу оплатить счёт. И, кстати, после этого у нас была достаточно интимная связь — то есть вряд ли он считает, что оплатив наш ужин, у него бы появилось на секс больше шансов. К слову, он иногда просит добавить мелочи ему в магазине, при попкупке билетов или на чаевые официанту. Я сначала к этому не так серьёзно отнеслась, как к единичному случаю скорее, но вот после ужина осталось теперь какое-то двойственное ощущение. Если бы мы уже давно жили вместе и был общий бюджет, то я бы восприняла это без проблем. Но учитывая, что это третье свидание... я немного озадачилась, не обессудьте И правильно озадачились. Прекращайте предлагать ему делить расходы. Он и так к этому вполне приучен, раз уж сам просит добавить при оплате. Мне лично это не очень нравится, кстати. То есть парень вполне допускает возможность залезть в карман девушки, за которой ухаживает. Не жены ведь! Девушки! В общем - очень вам рекомендую переставать быть "удобной финансово девушкой". Ни к чему хорошему это не приводит. ИМХО. Ипотека, которую он взял - к вам лично то какое отношение имеет?)
Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, momus сказал: в смысле - он прямо в ресторане, на первом свидании, жаловался Вам, как страшно жить? зачетный парень , а девушка ещё лучше. Совет да любовь.
Dorry.An_Grey Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Мужик на 10 лет старше..... 1 минуту назад, Феминист сказал: зачетный парень , а девушка ещё лучше. Совет да любовь. Ну да. Дурак дурака....
Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: Мужик на 10 лет старше..... неудивительно, что он до сих пор один
B--- Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 3 минуты назад, momus сказал: в смысле - он прямо в ресторане, на первом свидании, жаловался Вам, как страшно жить? Да нет, просто при разговорах это все чувствовалось
Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 В---, меня раздирает любопытство, Вы хотя бы одну книжку про гендерные отношения читали? Вообще представляете как обычно развиваются правильные отношения между мужчиной и женщиной?
Гость momus Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 3 минуты назад, Laska сказал: В общем - очень вам рекомендую переставать быть "удобной финансово девушкой". Ни к чему хорошему это не приводит. ИМХО. подожди, Зверь, тут скондачка нельзя советовать. Автор, Вы - страшная? Сто килограмм, усы, шрам через все лицо? Вы вообще бывали на свиданиях? Вас часто приглашают?
B--- Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 4 минуты назад, Laska сказал: И правильно озадачились. Прекращайте предлагать ему делить расходы. Он и так к этому вполне приучен, раз уж сам просит добавить при оплате. Мне лично это не очень нравится, кстати. То есть парень вполне допускает возможность залезть в карман девушки, за которой ухаживает. Не жены ведь! Девушки! В общем - очень вам рекомендую переставать быть "удобной финансово девушкой". Ни к чему хорошему это не приводит. ИМХО. Ипотека, которую он взял - к вам лично то какое отношение имеет?) Спасибо вам за советы)
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 35 минут назад, B--- сказал: Мы, кстати, когда-то разговаривали с ним об альфонсах. Он сказал, что так бы не смог себя вести никогда.... Знаете, дорогая. Есть такое грубое, но увы, очень точное выражение. Пиз@@ть - не мешки таскать.(c)
Dorry.An_Grey Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 2 минуты назад, Феминист сказал: неудивительно, что он до сих пор один С такими способностями? Наоборот, это удивляет. И я предположу, что один он исключительно для нашей Втиретиретире.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти