Перейти к содержанию

Всегда ли парень должен платить за девушку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, B--- сказал:

Да нет, просто при разговорах это все чувствовалось 

вообще-то если мужчина на свидании дает понять о своих финансовых проблемах, это....ну как если бы Вы начали жаловаться ему на генитальный герпес или частые запоры. 

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, Laska сказал:

Знаете, дорогая.

Есть такое грубое, но увы, очень точное выражение.

Пиз@@ть - не мешки таскать.(c)

Зверь меня обида гложет. Вот если я пожалуюсь на твой пост, тебя за мат забанят? Меня за слово хер банят. 

Опубликовано
1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал:

С такими способностями? Наоборот, это удивляет. И я предположу, что один он исключительно для нашей Втиретиретире. 

Я обычно избирал другую тактику поведения с девушкой на первых свиданиях. Прежде всего она должна ощущать легкость, непринужденность и позитив от встречи. Только при таком раскладе можно говорить о возможностях второго и последующего свиданий. Если же девушка перед собой не видит уверенного и самодостаточного самца, то слив случится или сразу или чуть позже, когда она найдет достойную замену. А неугодный парень в лучшем случае останется на побегушках, во френдзоне и секса ему не видать как своих ушей.

Опубликовано
Только что, Dorry.An_Grey сказал:

Меня за слово хер банят. 

а Вы пишите - х@р. Может, это хор, ни одна собака не придерется.

Опубликовано
14 минут назад, B--- сказал:

Он неоднократно печалился по поводу своих затрат на жильё, бензин и т.д. Я не хотела чувствовать себя ещё одним источником затрат. 

Мдя.. Что то мне этот вьюнош "нравится" с каждым новым фактом все больше и больше..

Прелесть. Мальчик в 33 взял ипотеку и ноет девочке на десять лет себя младше, вкладывая в ее сознание мысль - что она должна взять на себя часть его затрат на женщин. Мило. 

Опубликовано
2 минуты назад, momus сказал:

Автор, Вы - страшная? Сто килограмм, усы, шрам через все лицо?

Вы вообще бывали на свиданиях? Вас часто приглашают?

Нет,  вполне себе миловидная девушка, стройная. 

Но опыта отношений у меня действительно немного. Но это уже по другим причинам, слишком долго описывать. 

6 минут назад, Феминист сказал:

В---, меня раздирает любопытство, Вы хотя бы одну книжку про гендерные отношения читали? Вообще представляете как обычно развиваются правильные отношения между мужчиной и женщиной?

Не вызывали такие книжки особого интереса, другой литературой увлекалась 

Опубликовано
4 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Зверь меня обида гложет. Вот если я пожалуюсь на твой пост, тебя за мат забанят? Меня за слово хер банят. 

Джу помнишь?

Материтесь звездно!(c)

))))))))))))

Опубликовано

У парня достаточной большой опыт отношений был до меня. Конечно, я по фактам не могу это проверить, но на свидании он ведёт себя более чем уверенно. 

Опубликовано
3 часа назад, B--- сказал:

Вопрос: как на ваш взгляд, нормально ли такое поведение со стороны парня? Или парень все-таки должен всегда стараться заплатить сам?

Парень, если вас пригласил, ДОЛЖЕН оплатить все сам. А каким образом он это сделает вас не колышет.

Например, классика...

Учитесь быть девушкой слабой))

Опубликовано
5 минут назад, B--- сказал:

и вот Вам результат. Рекомендую "Думай как мужчина, поступай как женщина", Стива Харви.

Опубликовано
3 минуты назад, B--- сказал:

Хорошо, тогда вкратце я подскажу одну вещь: это не Ваш парень. Причина очень банальна - когда Вам реально понравится парень, то Ваши мысли будут заняты не тем "кто и за кого будет платить", а скорее "когда же следующее свидание и что надеть, чтобы произвести впечатление".

Опубликовано
7 минут назад, Laska сказал:

Джу помнишь?

Материтесь звездно!(c)

))))))))))))

Нет. Кто это?  Я всегда звёздно. И звездато. А меня банят. 

Оф-топ. 

И ирония. 

Опубликовано
7 минут назад, B--- сказал:

Пора начать, пока не стало поздно.

Опубликовано
23 минуты назад, B--- сказал:

Он неоднократно печалился по поводу своих затрат на жильё, бензин и т.д.

где-то там еще про прошение мелочи было.. не мужик, а чмо какое-то. не будьте дурой, автор. шлите его нафиг.

Опубликовано
2 минуты назад, Konstante сказал:

где-то там еще про прошение мелочи было.. не мужик, а чмо какое-то. не будьте дурой, автор. шлите его нафиг.

Нашёл неопытную простушку и решил объездить. ... пардон, но мне кажется, автор - девственница.

Опубликовано
9 минут назад, B--- сказал:

У парня достаточной большой опыт отношений был до меня. Конечно, я по фактам не могу это проверить, но на свидании он ведёт себя более чем уверенно. 

Только видя чек теряется. При чем так искусстно, что вы оплачивая его хотелки ещё и виноватой себя чувствуете. 

Опубликовано
26 минут назад, B--- сказал:

Да нет, просто при разговорах это все чувствовалось 

И что? С какой стати вы впрягаетесь в его проблемы? 

МЧ за вами ухаживает, вот и пусть ухаживает и делает это красиво. 

Кстати, цветы были??

Опубликовано

Бывало, что я платил за женщин, бывало, что женщины платили за меня, бывало, что женщина отказывалась, чтоб я платил за нее и платила за себя сама.
В общем все тут ситуационно, не нужно париться, никто никому ничего не должен.
Да, у нас принято платить за женщину, но случается, что ты проводишь время с женщиной которая намного более состоятельна и знает об этом, тут может произойти обратное, она просто возьмет и заплатит за тебя.
И в этом нет ничего страшного, просто мы живем в относительно равноправном обществе, а равноправие это еще и равнообязанность и равносовесть.

Опубликовано
4 минуты назад, oziris сказал:

Бывало, что я платил за женщин, бывало, что женщины платили за меня, бывало, что женщина отказывалась, чтоб я платил за нее и платила за себя сама.
В общем все тут ситуационно, не нужно париться, никто никому ничего не должен.
Да, у нас принято платить за женщину, но случается, что ты проводишь время с женщиной которая намного более состоятельна и знает об этом, тут может произойти обратное, она просто возьмет и заплатит за тебя.
И в этом нет ничего страшного, просто мы живем в относительно равноправном обществе, а равноправие это еще и равнообязанность и равносовесть.

Я бы чувствовал себя не в своей тарелке, если бы дама сама за себя расплатилась. Исключение может быть только уже в совместном браке. Там элементарно бывает проще расплатиться супруге карточкой, чем мужу. Но это уже абсолютно другая история. В браке бюджет общий.

Опубликовано
15 минут назад, Rebecca сказал:

И что? С какой стати вы впрягаетесь в его проблемы? 

МЧ за вами ухаживает, вот и пусть ухаживает и делает это красиво. 

Кстати, цветы были??

Не, сразу было оговорено что это веники, не стоящие внимания такого ценного приза, как он. Мнение дамы, по этому поводу, видимо, не учитывается)

Опубликовано
1 минуту назад, Феминист сказал:

Я бы чувствовал себя не в своей тарелке, если бы дама сама за себя расплатилась.

Ситуация примерно такова.
Ты проводишь время с женщиной, в какой-то момент она незапланированно тащит тебя туда, куда ты просто по финансовым соображениям не можешь, начинаешь мягко упираться. Она все прекрасно понимает и говорит, что берет расходы на себя, чтоб ты не парился и успокоился. Ты ей нравишься и она готова платить, чтобы усилить приятное впечатление от свидания. Это не твоя инициатива, не нужно париться. Она хочет получить этого мальчика и готова за это платить, все справедливо, хоть и вываливается за рамки этикета.

Опубликовано
2 минуты назад, Аглая сказал:

Не, сразу было оговорено что это веники, не стоящие внимания такого ценного приза, как он. Мнение дамы, по этому поводу, видимо, не учитывается)

Да и "дама" там зашуганная. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...