Гость momus Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 3 минуты назад, B--- сказал: Да нет, просто при разговорах это все чувствовалось вообще-то если мужчина на свидании дает понять о своих финансовых проблемах, это....ну как если бы Вы начали жаловаться ему на генитальный герпес или частые запоры.
Dorry.An_Grey Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Знаете, дорогая. Есть такое грубое, но увы, очень точное выражение. Пиз@@ть - не мешки таскать.(c) Зверь меня обида гложет. Вот если я пожалуюсь на твой пост, тебя за мат забанят? Меня за слово хер банят.
Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Dorry.An_Grey сказал: С такими способностями? Наоборот, это удивляет. И я предположу, что один он исключительно для нашей Втиретиретире. Я обычно избирал другую тактику поведения с девушкой на первых свиданиях. Прежде всего она должна ощущать легкость, непринужденность и позитив от встречи. Только при таком раскладе можно говорить о возможностях второго и последующего свиданий. Если же девушка перед собой не видит уверенного и самодостаточного самца, то слив случится или сразу или чуть позже, когда она найдет достойную замену. А неугодный парень в лучшем случае останется на побегушках, во френдзоне и секса ему не видать как своих ушей.
Гость momus Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Dorry.An_Grey сказал: Меня за слово хер банят. а Вы пишите - х@р. Может, это хор, ни одна собака не придерется.
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 14 минут назад, B--- сказал: Он неоднократно печалился по поводу своих затрат на жильё, бензин и т.д. Я не хотела чувствовать себя ещё одним источником затрат. Мдя.. Что то мне этот вьюнош "нравится" с каждым новым фактом все больше и больше.. Прелесть. Мальчик в 33 взял ипотеку и ноет девочке на десять лет себя младше, вкладывая в ее сознание мысль - что она должна взять на себя часть его затрат на женщин. Мило.
B--- Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 2 минуты назад, momus сказал: Автор, Вы - страшная? Сто килограмм, усы, шрам через все лицо? Вы вообще бывали на свиданиях? Вас часто приглашают? Нет, вполне себе миловидная девушка, стройная. Но опыта отношений у меня действительно немного. Но это уже по другим причинам, слишком долго описывать. 6 минут назад, Феминист сказал: В---, меня раздирает любопытство, Вы хотя бы одну книжку про гендерные отношения читали? Вообще представляете как обычно развиваются правильные отношения между мужчиной и женщиной? Не вызывали такие книжки особого интереса, другой литературой увлекалась
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 4 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал: Зверь меня обида гложет. Вот если я пожалуюсь на твой пост, тебя за мат забанят? Меня за слово хер банят. Джу помнишь? Материтесь звездно!(c) ))))))))))))
B--- Опубликовано 11 июня, 2018 Автор Опубликовано 11 июня, 2018 У парня достаточной большой опыт отношений был до меня. Конечно, я по фактам не могу это проверить, но на свидании он ведёт себя более чем уверенно.
Rebecca Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 3 часа назад, B--- сказал: Вопрос: как на ваш взгляд, нормально ли такое поведение со стороны парня? Или парень все-таки должен всегда стараться заплатить сам? Парень, если вас пригласил, ДОЛЖЕН оплатить все сам. А каким образом он это сделает вас не колышет. Например, классика... Учитесь быть девушкой слабой))
Гость momus Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 5 минут назад, B--- сказал: Не вызывали такие книжки особого интереса, другой литературой увлекалась и вот Вам результат. Рекомендую "Думай как мужчина, поступай как женщина", Стива Харви.
Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 3 минуты назад, B--- сказал: Не вызывали такие книжки особого интереса, другой литературой увлекалась Хорошо, тогда вкратце я подскажу одну вещь: это не Ваш парень. Причина очень банальна - когда Вам реально понравится парень, то Ваши мысли будут заняты не тем "кто и за кого будет платить", а скорее "когда же следующее свидание и что надеть, чтобы произвести впечатление".
Dorry.An_Grey Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 7 минут назад, Laska сказал: Джу помнишь? Материтесь звездно!(c) )))))))))))) Нет. Кто это? Я всегда звёздно. И звездато. А меня банят. Оф-топ. И ирония.
Rebecca Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 7 минут назад, B--- сказал: Не вызывали такие книжки особого интереса, другой литературой увлекалась Пора начать, пока не стало поздно.
Konstante Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 23 минуты назад, B--- сказал: Он неоднократно печалился по поводу своих затрат на жильё, бензин и т.д. где-то там еще про прошение мелочи было.. не мужик, а чмо какое-то. не будьте дурой, автор. шлите его нафиг.
Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 2 минуты назад, Konstante сказал: где-то там еще про прошение мелочи было.. не мужик, а чмо какое-то. не будьте дурой, автор. шлите его нафиг. Нашёл неопытную простушку и решил объездить. ... пардон, но мне кажется, автор - девственница.
Dorry.An_Grey Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 9 минут назад, B--- сказал: У парня достаточной большой опыт отношений был до меня. Конечно, я по фактам не могу это проверить, но на свидании он ведёт себя более чем уверенно. Только видя чек теряется. При чем так искусстно, что вы оплачивая его хотелки ещё и виноватой себя чувствуете.
Rebecca Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 26 минут назад, B--- сказал: Да нет, просто при разговорах это все чувствовалось И что? С какой стати вы впрягаетесь в его проблемы? МЧ за вами ухаживает, вот и пусть ухаживает и делает это красиво. Кстати, цветы были??
oziris Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Бывало, что я платил за женщин, бывало, что женщины платили за меня, бывало, что женщина отказывалась, чтоб я платил за нее и платила за себя сама. В общем все тут ситуационно, не нужно париться, никто никому ничего не должен. Да, у нас принято платить за женщину, но случается, что ты проводишь время с женщиной которая намного более состоятельна и знает об этом, тут может произойти обратное, она просто возьмет и заплатит за тебя. И в этом нет ничего страшного, просто мы живем в относительно равноправном обществе, а равноправие это еще и равнообязанность и равносовесть.
Курортник Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 4 минуты назад, oziris сказал: Бывало, что я платил за женщин, бывало, что женщины платили за меня, бывало, что женщина отказывалась, чтоб я платил за нее и платила за себя сама. В общем все тут ситуационно, не нужно париться, никто никому ничего не должен. Да, у нас принято платить за женщину, но случается, что ты проводишь время с женщиной которая намного более состоятельна и знает об этом, тут может произойти обратное, она просто возьмет и заплатит за тебя. И в этом нет ничего страшного, просто мы живем в относительно равноправном обществе, а равноправие это еще и равнообязанность и равносовесть. Я бы чувствовал себя не в своей тарелке, если бы дама сама за себя расплатилась. Исключение может быть только уже в совместном браке. Там элементарно бывает проще расплатиться супруге карточкой, чем мужу. Но это уже абсолютно другая история. В браке бюджет общий.
Глафира Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 15 минут назад, Rebecca сказал: И что? С какой стати вы впрягаетесь в его проблемы? МЧ за вами ухаживает, вот и пусть ухаживает и делает это красиво. Кстати, цветы были?? Не, сразу было оговорено что это веники, не стоящие внимания такого ценного приза, как он. Мнение дамы, по этому поводу, видимо, не учитывается)
oziris Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Феминист сказал: Я бы чувствовал себя не в своей тарелке, если бы дама сама за себя расплатилась. Ситуация примерно такова. Ты проводишь время с женщиной, в какой-то момент она незапланированно тащит тебя туда, куда ты просто по финансовым соображениям не можешь, начинаешь мягко упираться. Она все прекрасно понимает и говорит, что берет расходы на себя, чтоб ты не парился и успокоился. Ты ей нравишься и она готова платить, чтобы усилить приятное впечатление от свидания. Это не твоя инициатива, не нужно париться. Она хочет получить этого мальчика и готова за это платить, все справедливо, хоть и вываливается за рамки этикета.
Rebecca Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 2 минуты назад, Аглая сказал: Не, сразу было оговорено что это веники, не стоящие внимания такого ценного приза, как он. Мнение дамы, по этому поводу, видимо, не учитывается) Да и "дама" там зашуганная.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти