Перейти к содержанию

Всегда ли парень должен платить за девушку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Rebecca сказал:

Да и "дама" там зашуганная. 

Не, дама там хитровыделанная)) она так думает, по крайней мере..

Она представляется перед ним той, которой не является, он это умело использует)

Какого ты тянешь счет к себе, когда его приносят?? ты в это время должна достать помаду и изящное зеркальце и подправить макияж. Но мадам решила продемонстрировать свою.. современность? равноправность? щедрость? ну так чему теперь удивляться? равноправь и щедруй дальше, потому как это понравилось нашему 30-летнему жлобику))

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
3 минуты назад, oziris сказал:

Ситуация примерно такова.

Озирис, звыняйте, но куда с Вашим-то анамнезом давать советы йуной деве, да еще из Вашего же опыта)))))

2 минуты назад, Аглая сказал:

Но мадам решила продемонстрировать свою.. современность? равноправность? щедрость? 

ненене - доброту, неиспорченность и понимание))))))))

Опубликовано
Только что, momus сказал:

Озирис, звыняйте, но куда с Вашим-то анамнезом давать советы йуной деве, да еще из Вашего же опыта)))))

Никаких советов, я лишь делюсь своим опытом. Никто не должен со мной соглашаться, никто не должен следовать моим путем, я просто привожу пример.

Опубликовано
5 минут назад, momus сказал:

Автор хотела как лучше,блин, а получилось то, что получилось)) 

Опубликовано
9 минут назад, momus сказал:

Аа!! вотоноче.. и все эти чудесные качества испарились вместе с купюрами из кошелька?))

Опубликовано
21 минуту назад, oziris сказал:

Ситуация примерно такова.
Ты проводишь время с женщиной, в какой-то момент она незапланированно тащит тебя туда, куда ты просто по финансовым соображениям не можешь, начинаешь мягко упираться. Она все прекрасно понимает и говорит, что берет расходы на себя, чтоб ты не парился и успокоился. Ты ей нравишься и она готова платить, чтобы усилить приятное впечатление от свидания. Это не твоя инициатива, не нужно париться. Она хочет получить этого мальчика и готова за это платить, все справедливо, хоть и вываливается за рамки этикета.

Был такой случай. Дама захотела посетить самый дорогой ресторан в городе. Я планировал максимум на посиделки в кафе. Выкрутился так: в ресторан пошли, но там я заказал только десерт и всё. Её попытки заплатить за себя пресёк. Потом она с той же легкостью предлагала слетать вдвоём в Италию и заплатить каждый сам за себя. ... в общем у нас не сложилась. Нафига мне такая дюже самостоятельная дама?

Опубликовано
13 минут назад, Аглая сказал:

Аа!! вотоноче.. и все эти чудесные качества испарились вместе с купюрами из кошелька?))

нет, просто не наступил ожидаемый финал:

Валя! Я - тайный миллионЭр и прЫнц. Вот уже двенадцать лет я ищу чистую душеньку, которая полюбила бы меня бескорыстно и наконец нашел. Полетели осматривать остров.

Автор, не обижайтесь, мы дурачимся. А книжечку почитайте, Вам надо-надо!

Опубликовано

Я воспитатана в СССР, возможно, сейчас все не так, как раньше. Но у меня было так: если это первое свидание и непонятно, будет ли второе, я заказываю сок или чай, в общем фигню. В конце встречи, если мне парень нравится и я бы не против встретиться еще, предлагать оплатить за себя не буду. Если понимаю, что не мой вариант и больше его видеть не захочу, предложу оплатить сама за себя. Но особо настаивать не стану, тем более, счет будет копеечным. На практике никогда за себя не платила, никто не соглашался. Вообще ни разу. И никто не предлагал платить пополам, а уж тем более мне за двоих.  Один раз было, что МЧ предложил поехать на отдых вместе с оплатой пополам путевки, а там он платит за остальное, но мне такой вариант вообще не интересен: если я еду с парнем (не с другом, а с сексом), то платить я не согласна.  Пополам я еду с подружками. Иначе себя перестану уважать. Вот как-то так. 

Опубликовано
7 минут назад, momus сказал:

нет, просто не наступил ожидаемый финал:

Валя! Я - тайный миллионЭр и прЫнц. Вот уже двенадцать лет я ищу чистую душеньку, которая полюбила бы меня бескорыстно и наконец нашел. Полетели осматривать остров.

Складываю слёзки умиления в носовой платочек. )))

Опубликовано
26 минут назад, Фаустина сказал:

предложу оплатить сама за себя. Но особо настаивать не стану, 

Да там только барышня заикнулась об оплате, кавалер тут же "достал изящное зеркальце с помадой" и делал вид что ничего вокруг не замечает, пока дама не расплатился. Никто и не настаивал.)) 

Не пойму, только чего на автора то накинулись уже. Чем она хитровыделаная? 

Опубликовано
48 минут назад, Феминист сказал:

Нафига мне такая дюже самостоятельная дама?

Она тебе на такого же фига, что и ты ей - потрахаться.
Женщины тоже хотят необременительных романов со смазливыми мальчиками.
Ведь если женщина платит, значит она ничего не должна, она свободна от всякого рода обязательств.

Да, здесь я выгляжу как жигало, но на самом деле просто признаю право женщин определять степень собственной ответственности.

Опубликовано
11 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Да там только барышня заикнулась об оплате, кавалер тут же "достал изящное зеркальце с помадой" и делал вид что ничего вокруг не замечает, пока дама не расплатился. Никто и не настаивал.)) 

Не пойму, только чего на автора то накинулись уже. Чем она хитровыделаная? 

По поводу Автора кто-то в начале дискуссии хорошо сказал : сама придумала, сама обиделась))) 

Опубликовано
6 минут назад, oziris сказал:

Она тебе на такого же фига, что и ты ей - потрахаться.
Женщины тоже хотят необременительных романов со смазливыми мальчиками.
Ведь если женщина платит, значит она ничего не должна, она свободна от всякого рода обязательств.

Да, здесь я выгляжу как жигало, но на самом деле просто признаю право женщин определять степень собственной ответственности.

Я был лишь на год моложе её и мало походил на смазливого мальчика. Разве что одежда модная и рост у меня высокий. С её слов меня можно было использовать для эскорта, чтобы подруги слюнями захлебнулись.

Опубликовано

А при чем тут хитровыделаность? Девчонке 23 года всего. Вот накинулись, словно это прожженная шмара какая то. И её используют, а не она несчастного мужичка хитренько обставляет. 

Есть просто виктимные люди. Их такие подонки великовозрастные на раз "считывают", чтоб использовать в своих низменных целях.  При чем тут хитровыделаность

Опубликовано
3 минуты назад, Dorry.An_Grey сказал:

Есть просто виктимные люди. Их такие подонки великовозрастные на раз "считывают", чтоб использовать в своих низменных целях.  При чем тут хитровыделаность

На первых же встречах было несколько маркеров, по которым можно было сделать четкий вывод - мужчина негодный. Однако автор на что-то надеется. Опыта у неё мало однозначно.

Опубликовано
9 минут назад, Феминист сказал:

С её слов меня можно было использовать для эскорта, чтобы подруги слюнями захлебнулись.

Ну вот, ты аксессуар, она готова за этот аксессуар платить. Надо ей - платит она, надо тебе - платишь ты.
Право слово, ты ведь принимаешь плату от девушки за ремонт ее компьютера или чем ты там занимаешься.

Опубликовано
1 минуту назад, oziris сказал:

Ну вот, ты аксессуар, она готова за этот аксессуар платить. Надо ей - платит она, надо тебе - платишь ты.
Право слово, ты ведь принимаешь плату от девушки за ремонт ее компьютера или чем ты там занимаешься.

то сервис, а то живой человек. разве ж можно такие вещи в один ряд ставить. Я НЕ ВЕЩЬ!

Опубликовано
11 минут назад, Феминист сказал:

На первых же встречах было несколько маркеров, по которым можно было сделать четкий вывод - мужчина негодный. Однако автор на что-то надеется. Опыта у неё мало однозначно.

Ну с нашей то большой и взрослой колокольни то конечно. Может это первые подобные романтические отношения Втиретиретире. Вот интересно, он же как то привлёк её, малолетку. Уж наверное не маркерами негодности.

Опубликовано
2 часа назад, oziris сказал:

Бывало, что я платил за женщин, бывало, что женщины платили за меня, бывало, что женщина отказывалась, чтоб я платил за нее и платила за себя сама.
В общем все тут ситуационно, не нужно париться, никто никому ничего не должен.
Да, у нас принято платить за женщину, но случается, что ты проводишь время с женщиной которая намного более состоятельна и знает об этом, тут может произойти обратное, она просто возьмет и заплатит за тебя.
И в этом нет ничего страшного, просто мы живем в относительно равноправном обществе, а равноправие это еще и равнообязанность и равносовесть.

Оз, я с тобой лично согласна. Только это все не для нашего автора. Ты ведешь разговор чуть про попозжее. Когда мужчина и женщина оба - взрослые люди, у которых за плечами и опыт и браки. Тогда да. Выбирая любовника для тела и общения  - совершенно по барабану, кто будет платить. Там другие ТТХ важны)) А наш автор выбирает мужа. 

И если парень не готов заботиться и вкладываться в совместное времяпрепровождение с девушкой, за которой ухаживает - плоховастый из него муж будет. Так все самой и придется тянуть. ИМХО.

1 час назад, Аглая сказал:

Не, дама там хитровыделанная)) она так думает, по крайней мере..

Она представляется перед ним той, которой не является, он это умело использует)

Какого ты тянешь счет к себе, когда его приносят?? ты в это время должна достать помаду и изящное зеркальце и подправить макияж. Но мадам решила продемонстрировать свою.. современность? равноправность? щедрость? ну так чему теперь удивляться? равноправь и щедруй дальше, потому как это понравилось нашему 30-летнему жлобику))

Да. Только вот назвать это хитровыделанностью я не могу. Скорее ровно наоборот(

Попытка произвести впечатление и подать себя получше, которую грамотный мужик быстренько использовал.

Только вот лучше такими методами не будет. Будет только хуже, увы.

Опубликовано

ТТХ- это что? Второй раз уже вижу

4 минуты назад, Laska сказал:

И если парень не готов заботиться и вкладываться в совместное времяпрепровождение с девушкой, за которой ухаживает - плоховастый из него муж будет

Мне тут не нравится другой момент: не то, что парень не готов вкладываться, а  то, что парень не соразмеряет свои фин. возможности и желание произвести впечатление. Зачем приглашать даму в дорогое место, зная, что это тебе не по карману? Или это незрелость, или желание пустить пыль в глаза, или , как раз третье: надежда отдохнуть за счет женщины. Все три варианта характеризуют мужчину с не очень хорошей стороны

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

И если парень не готов заботиться и вкладываться в совместное времяпрепровождение с девушкой, за которой ухаживает - плоховастый из него муж будет. Так все самой и придется тянуть. ИМХО.

Расчет нужно делать сразу навскидку, задаваясь вопросом "сможет ли этот самец обеспечивать себя, меня и детей?". Потом "Есть ли у него "пещера"?" Пусть так грубо, но так было всегда! Самка во время беременности и ухода за ребенком не может зарабатывать и ей нужен надежный тыл. О каком тыле может идти речь, ежели на первых же встречах парень показывает свою несостоятельность??? ДЛЯ СЕМЬИ ОН НЕГОДЕН и точка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...