LovelyD Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 6 часов назад, B--- сказал: стараться заплатить сам? сядет вам на шею будете его содержать, дело ясное
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 9 минут назад, Фаустина сказал: ТТХ- это что? Второй раз уже вижу Тактико- Технические Характеристики)))))
Фаустина Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Laska сказал: Тактико- Технические Характеристики))))) Хих))) это как в автомате Калашникова, что ли? Скорострельность, длина ствола
LovelyD Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Фаустина сказал: Хих))) это как в автомате Калашникова, что ли? Скорострельность, длина ствола ттх есть у всего, а у кого что на уме тот то и измеряет
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 6 минут назад, Фаустина сказал: Хих))) это как в автомате Калашникова, что ли? Скорострельность, длина ствола Ага)
Фаустина Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 8 минут назад, LovelyD сказал: ттх есть у всего, а у кого что на уме тот то и измеряет Вот вообще не возникло мысли, что термин ТТХ применяется при выборе любовника. Это же человек, а не техника с характеристиками))) у человека данные, черты, не знаю, что еще, но уж точно не ТТХ)))
LovelyD Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, Фаустина сказал: Вот вообще не возникло мысли, что термин ТТХ применяется при выборе любовника. Это же человек, а не техника с характеристиками))) у человека данные, черты, не знаю, что еще, но уж точно не ТТХ))) это в вашем восприятии, а в моем например вполне себе ТТХ, конечно, они не универсальны, как например мера длины, даже напротив сугубо персональны, по моим личным меркам. но сравнить пару человек по этим ТТХ вполне возможно для меня
Laska Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 4 минуты назад, Фаустина сказал: Вот вообще не возникло мысли, что термин ТТХ применяется при выборе любовника. Это же человек, а не техника с характеристиками))) у человека данные, черты, не знаю, что еще, но уж точно не ТТХ))) А мне эта аббревиатура очень нравится. Четкая и емкая)
Глафира Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Dorry.An_Grey сказал: Не пойму, только чего на автора то накинулись уже. Чем она хитровыделаная? Потому как.. если ты считаешь, что платить должен парень (о чем и вопит СТ), то какого рожна ты изображала инициативу?
LovelyD Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 Только что, Аглая сказал: Потому как.. если ты считаешь, что платить должен парень (о чем и вопит СТ), то какого рожна ты изображала инициативу? ты реально не понимаешь? все женщины так делают
Глафира Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 34 минуты назад, Laska сказал: Да. Только вот назвать это хитровыделанностью я не могу. Скорее ровно наоборот( Попытка произвести впечатление и подать себя получше, которую грамотный мужик быстренько использовал. Это я и назвала хитростью. Глупой, но ею.
Фаустина Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 минуту назад, LovelyD сказал: ты реально не понимаешь? все женщины так делают Не все
Глафира Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 2 минуты назад, LovelyD сказал: ты реально не понимаешь? все женщины так делают Уверенна, что не все. Лично я - никогда. Я считаю, что платит тот, кто пригласил (если не оговорено другое распределение средств), а приглашали всегда меня.
Калипса Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 38 минут назад, Laska сказал: Оз, я с тобой лично согласна. Только это все не для нашего автора. Ты ведешь разговор чуть про попозжее. Когда мужчина и женщина оба - взрослые люди, у которых за плечами и опыт и браки. Тогда да. Выбирая любовника для тела и общения - совершенно по барабану, кто будет платить. Там другие ТТХ важны)) А наш автор выбирает мужа. И если парень не готов заботиться и вкладываться в совместное времяпрепровождение с девушкой, за которой ухаживает - плоховастый из него муж будет. Так все самой и придется тянуть. ИМХО. Да. Только вот назвать это хитровыделанностью я не могу. Скорее ровно наоборот( Попытка произвести впечатление и подать себя получше, которую грамотный мужик быстренько использовал. Только вот лучше такими методами не будет. Будет только хуже, увы. )))))) Использовал. Мужик не грамотный, а жмотяра. Я плачу за себя сама всегда, но этого бы пнула, однозначно.
LovelyD Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 23 минуты назад, Аглая сказал: Уверенна, что не все не конечно не все, разве могут быть такие глобальные обобщения справедливыми? 27 минут назад, Фаустина сказал: Не все как это не все? конечно все!
Фаустина Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 2 минуты назад, LovelyD сказал: не конечно не все, разве могут быть такие глобальные обобщения справедливыми? как это не все? конечно все! Глобальные обобщения!
LovelyD Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 6 минут назад, Фаустина сказал: Глобальные обобщения! нет, для Аглаи у меня одно обобщение, а для вас другое
Фаустина Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 6 минут назад, LovelyD сказал: нет, для Аглаи у меня одно обобщение, а для вас другое Двойные стандарты!
Konstante Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, Феминист сказал: Расчет нужно делать сразу навскидку, задаваясь вопросом "сможет ли этот самец обеспечивать себя, меня и детей?". Потом "Есть ли у него "пещера"?" Пусть так грубо, но так было всегда! Самка во время беременности и ухода за ребенком не может зарабатывать и ей нужен надежный тыл. О каком тыле может идти речь, ежели на первых же встречах парень показывает свою несостоятельность??? ДЛЯ СЕМЬИ ОН НЕГОДЕН и точка. браво! почему другим-то мозгов не хватает?!
LovelyD Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 12 минут назад, Фаустина сказал: Двойные стандарты! я отношусь к разным людям по разному, а вы и Аглая это разные люди, как же иначе?
Фаустина Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 23 минуты назад, LovelyD сказал: я отношусь к разным людям по разному, а вы и Аглая это разные люди, как же иначе? Как можно один и тот же принцип дифференцировать по разным людям? Это двойные стандарты и есть в чистом виде
LovelyD Опубликовано 11 июня, 2018 Опубликовано 11 июня, 2018 11 минут назад, Фаустина сказал: Как можно один и тот же принцип дифференцировать по разным людям? Это двойные стандарты и есть в чистом виде я отношусь к двойным стандартам по разному, дифференцировано 15 минут назад, Фаустина сказал: Как можно один и тот же принцип дифференцировать по разным людям? не к разным, а к одному и тому же, к себе
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти