Перейти к содержанию

Всегда ли парень должен платить за девушку?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Фаустина сказал:

тут не нравится другой момент: не то, что парень не готов вкладываться, а  то, что парень не соразмеряет свои фин. возможности и желание произвести впечатление

Прекрасно соизмеряет. Находит дурочек, готовых платить и живёт припеваючи. 

• Ответов 193
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
47 минут назад, LovelyD сказал:

я отношусь к двойным стандартам по разному, дифференцировано 

не к разным, а к одному и тому же, к себе

Ну, вы тот еще софист :yes: пас

Опубликовано
8 часов назад, Laska сказал:

А наш автор выбирает мужа. 

Да, тяжеловато мне тут быть объективным, прожженный хмырь и невинная девушка наверное по-разному  будут воспринимать ситуацию =)

Опубликовано

Ох, ребята. 
Ну во-первых, да, это мои первые более-менее серьезные отношения. Примите это как факт. Я не очень секу в романтических отношениях, кто как там играет какие гендерные роли и т.д. — поэтому и обратилась на форум. Но вообще, мне казалось, что все должно происходить естественно и само собой. Не думаю, что каждый первый, кто состоит в отношениях, зачитывается книжками о них. 

Во-вторых, я из тех людей, которые с трудом воспринимают чью-то помощь и живут по принципу "все сама, все сама". Я знаю, что это не очень круто, стараюсь от этого избавиться, но иногда тяжело ощущать какую-то зависимость и "должность" по отношению к другому человеку. Это расходится со словами о том "мужском крыле", о котором я писала. Хочу одно, но веду себя ровно наоборот — бабья тупость, мой косяк.

Однако. В случае, про который я рассказала в первом посте, считаю, что мужчина все же мог попросить убрать кошелек. Я не настаивала и не кричала, брызжа слюной, что сейчас буду платить только я и точка. 

Другой момент, как мне поступить на след свидании в кафе? Если он уже будет ожидать оплаты 50/50 или снова моей инициативы? Я в этом сомневаюсь, но шанс остается.
 Парень, несмотря на все вот эти "маркеры", как вы их обрисовали, все равно во многом мне нравится. Не все так страшно, как вы малюете. И у меня не находится  веских причин оборвать связь именно сейчас и по этому поводу. 

+ по поводу "выбора мужа" — думаю, большинство девушек в перспективе оценивает любого парня как потенциального мужа. Такова природа. Хотя я не одеваю фату прямо сейчас, и вполне допускаю, что мы можем расстаться. 

Опубликовано

А вы ему перед входом в кафе скажите - я сегодня на мели и ваще, кавалер ты или где? Я так и буду сама за твои ухаживания платить? У меня средства на это кончились. 

С улыбкой, глядя в его незамутненные честные глаза. 

А захочется инициативу проявить, сводите себя любимую в дамскую комнату, "носик попудрить". 

2 часа назад, B--- сказал:

поводу "выбора мужа" — думаю, большинство девушек в перспективе оценивает любого парня как потенциального мужа.

Таких наивных, уже осталось не много. 

Опубликовано
3 часа назад, B--- сказал:

Другой момент, как мне поступить на след свидании в кафе? 

на одном психологичском тренинге нам преподавали технику "улыбайся и молчи". Теперь это одна из моих любимых.

Суть ее - ну, собственно, улыбайся и молчи. Никакой инициативы, ручки перед собой, никаких движений, ерзания, неудобства. Принесли счет - расслабьте мышцы, не хватайтесь за сумочку, сидите неподвижно и доброжелательно улыбайтесь, что бы ни происходило.

Опубликовано
47 минут назад, momus сказал:

на одном психологичском тренинге нам преподавали технику "улыбайся и молчи". Теперь это одна из моих любимых.

Суть ее - ну, собственно, улыбайся и молчи. Никакой инициативы, ручки перед собой, никаких движений, ерзания, неудобства. Принесли счет - расслабьте мышцы, не хватайтесь за сумочку, сидите неподвижно и доброжелательно улыбайтесь, что бы ни происходило.

С таким парнишей используя эту технику, барышня может оказаться одна перед чеком.))  и тогда уже официант, а затем и админ прибегнут к этой тактике. Минуты на три.)) 

Мне кажется лучше сразу сказать ша, печатный станок сломался, починят только через год. Интересно, куда они пойдут после этого.)) 

4 часа назад, B--- сказал:

поводу "выбора мужа" — думаю, большинство девушек в перспективе оценивает любого парня как потенциального мужа. 

Он на 10 лет старше. Вы серьёзно на что-то рассчитываете? 

Опубликовано
10 минут назад, Dorry.An_Grey сказал:

Он на 10 лет старше. Вы серьёзно на что-то рассчитываете? 

А что не так с разницей в несчастные 10 лет? Тем более тут мужчина старше, а не женщина.

12 часов назад, Konstante сказал:

:clapping:браво!

Скорее забавно, учитывая, что он сам так то совсем не щедрый человек.

Опубликовано
1 час назад, momus сказал:

Плюсую.

Опубликовано
21 час назад, Фаустина сказал:

Ну, вы тот еще софист :yes: пас

вы мне напоминаете отчасти Ипполита Матвеевича Воробьянинова, можно  я буду звать вас Киса? 

Опубликовано
20 минут назад, Феминист сказал:

она любит, чтобы её по шёрстке гладили.  если невзначай по попе шлепните, то тоже ничего. может ещё и флиртовать начнёт.

Поаккуратнее, вы на грани фола. Следите за речью, пожалуйста

Опубликовано
1 минуту назад, LovelyD сказал:

не знаю что сказать, я в замешательстве 

Графома́ния (от греч. γράφω — писа́ть, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п.

Опубликовано
11 минут назад, Фаустина сказал:

Графома́ния (от греч. γράφω — писа́ть, чертить, изображать и греч. μανία — страсть, безумие, влечение) — патологическое стремление к многописательству, к сочинению произведений, претендующих на публикацию в литературных изданиях, псевдонаучных трактатов и т. п.

Фау, укутанная в правила и формальности ты выглядишь весьма строгой и непреклонной 

Опубликовано
3 минуты назад, LovelyD сказал:

Фау, укутанная в правила и формальности ты выглядишь весьма строгой и непреклонной 

Дык что с графоманией? Как ее писать в стиле 12 стульев? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...