Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошу отнестись к ситуации с пониманием. 

Так случилось, что полгода назад мне пришлось сменить классный коллектив, и в новом коллективе мне приглянулась одна девушка. Мне она понравилась с первого же взгляда, после чего моя легкая симпатия медленно начала перерастать в что-то большее. Дошло до того, что я постоянно думаю о ней, но в силу своей робости я не смог продвинуть наши взаимоотношения дальше, нежели до товарищеского общения. Возможно, мне ещё мешал тот фактор, что у неё был парень, который во многих аспектах превосходил меня. Сейчас она не состоит в отношениях, да и общаться мы стали с ней чуть лучше, нежели это было раньше, да и начал замечать, что её взгляд направлен в мою сторону, чего не замечал за ней раньше. В ней я практически не вижу недостатков, иногда создаётся такое чувство, что она идеальный вариант для меня, но у меня есть одна проблема. Я полный. Из-за этого я не раз был отвержен девушками, и попытки похудеть не увенчались успехом. Я боюсь быть отверженным в очередной раз, но ещё больше я боюсь не увидеть её после нашего выпускного вечера. Может быть стоит сделать попытку? Что вы а это скажете? 

Опубликовано

Может для начала, увеличить объем общения.

2 минуты назад, Max512 сказал:

Какой бабе ты сдался, если себя не уважаешь?

Вы бы о бабах в своем притоне вещали, не портите школьникам моральный облик.

• Нравится 4
Опубликовано
Только что, Квадрат сказал:

Может для начала, увеличить объем общения.

Вы бы о бабах в своем притоне вещали, не портите школьникам моральный облик.

я нарушил вашу девственную психику? приходите кстати в притон, хоть потрахаешься разок

Опубликовано
7 минут назад, Max512 сказал:

я нарушил вашу девственную психику? приходите кстати в притон, хоть потрахаешься разок

Трахаться - это Ваш удел, а я, занимаюсь любовью, чего и Вам советую, очень полезно для здоровья.

Опубликовано
Только что, Квадрат сказал:

Трахаться - это Ваш удел, а я, занимаюсь любовью, чего и Вам советую, очень полезно для здоровья.

Да перестань, любовью любовью, я про серьезные вещи, а ты про любовь,  девки не кусаются, я серьезно, иногда полезно выпустить пар.

Опубликовано
30 минут назад, EdenHazard сказал:

Я полный. Из-за этого я не раз был отвержен девушками, и попытки похудеть не увенчались успехом. Я боюсь быть отверженным в очередной раз, но ещё больше я боюсь не увидеть её после нашего выпускного вечера. Может быть стоит сделать попытку? Что вы а это скажете? 

А скажем мы - чего бояться - раз уже не впервой...)

Полный - это не преступление, поэтому сильно себя не распинай...

17792013124226a92b985bf.jpg.6637731b0b84e411413c05b9ca667661.jpg

Иногда полные бывают оЧ популярными и среди противоположного пола - в том числе...

45958952_maxresdefault(1).thumb.jpg.b0330eb28caddd07ad7c71beaf797f2c.jpg

Опубликовано

А в каком смысле "во многих аспектах превосходил меня" ?

У него на 1 руку, глаз и ногу больше? Может у тебя атрофирована часть головного мозга? 
В чем он превосходил тебя?

Не раз бывали случаи отношений со школы, с выпускного и до глубокой старости и хоть я отношусь к этому скептически (в свои 14 как все орал, что это навсегда), конечно же пробуй.

Я не знаю, как у молодежи сейчас заведено, в мои школьные годы "официальные" отношения начинались с согласия на предложение "давай встречаться" =) Забавно было видеть смущенную 14-и летнюю девочку из далека кричащую "Да!" убегая в другой двор )) 

Возьми да пригласи её куда нибудь. Не бойся услышать отказ. Сейчас сказал бы "на ней свет клином не сошелся", но детский максимализм всегда говорил о том, что "она та самая и другой такой нет", а потом "ой, ошибся. вот она, та сама, а та не той была" и так до 30-и лет, а в 30 уже сидишь и думаю "да блин, мне бы любую из тех самых, лишь бы не глупая" =)) 

p.s. дико извиняюсь за иронию, детство вспоминать смешно ) особенное первые признания ))

Опубликовано
2 минуты назад, Ray_Amary сказал:

Сейчас сказал бы "на ней свет клином не сошелся", но детский максимализм всегда говорил о том, что "она та самая и другой такой нет", а потом "ой, ошибся. вот она, та сама, а та не той была" и так до 30-и лет, а в 30 уже сидишь и думаю "да блин, мне бы любую из тех самых, лишь бы не глупая" =)) 

Как тебя в 30 лет то скрутило - на все 90-то :lol:

1 минуту назад, Woland сказал:

для начала посмотрите - если у вас с ней будущее здесь: 

а потом уже думайте, нужно худеть или нет. 

А если по гороскопу не сойдется, а чувства есть - что делать - роди меня мама обратно...:lol:

Или можно в других покопаться - цветочном, друидов, зороастрйском - вдруг там звезды будут более благосклонными...

:lol:

11228976_0d4b84a8ca5d5d23406a5ae6aa2cfd43_800.jpg

Опубликовано
12 минут назад, Джи сказал:

Как тебя в 30 лет то скрутило - на все 90-то :lol:

Не знаю почему написал именно "думаю", вообще шутка была ))) 

Но в каждой шутке... Как-то так скрутило ) 

Опубликовано
4 минуты назад, Ray_Amary сказал:

Не знаю почему написал именно "думаю", вообще шутка была ))) 

Но в каждой шутке... Как-то так скрутило ) 

Ну ниЧё ниЧё - бывает - мыслЯ летит вперед телеги, ну а телега - опосЛЯ :lol:

1516461777.jpeg

Опубликовано
34 минуты назад, Джи сказал:

А если по гороскопу не сойдется, а чувства есть - что делать - роди меня мама обратно...:lol:

Или можно в других покопаться - цветочном, друидов, зороастрйском - вдруг там звезды будут более благосклонными...

:lol:

Если звезды не сходятся, значит космос решил что не судьба, все. Но даже если звезды сойдутся, нужно еще с "сосудом" разобраться. 

Вот у меня, по моей опечатке, не только звезды не сходятся, но и "сосуд" прячется (хотя в глубине души я понимаю, что тему сосудов понял не верно) =) 

Но при всем уважение к автору "методики", хочу ему отдать должное. Насколько же нужно верить в это, что бы проделать такой объем работы...

Опубликовано
1 час назад, Ray_Amary сказал:

Если звезды не сходятся, значит космос решил что не судьба, все. Но даже если звезды сойдутся, нужно еще с "сосудом" разобраться. Вот у меня, по моей опечатке, не только звезды не сходятся, но и "сосуд" прячется

Что такое - проблемы с сосудами :lol:

5859247.jpg

Опубликовано
10 часов назад, EdenHazard сказал:

В ней я практически не вижу недостатков, иногда создаётся такое чувство, что она идеальный вариант для меня,

Как минимум тебе стоит к ней подкатить лишь для того, чтобы получить опыт разочарования в "идеальных" людях. Это болезненно, но необходимо, хорошо, если это произойдёт в юности, чтобы выработал навык не идеализировать никого, даже тех, к кому неровно дышишь.

• Нравится 2
Опубликовано
12.06.2018 в 23:06, EdenHazard сказал:

Может быть стоит сделать попытку? Что вы а это скажете? 

Признаваться в любви - совершенно дурацкое занятие. Более или менее вежливый отказ является естественной и разумной реакцией на такое поведение. Человек, который хочет добиться результата - двигается к этому результату, а не стоит с видом побитого щенка и просьбой "я тебя очень люблю, пожалуйста, сделай всё сама".

Опубликовано
4 часа назад, Woland сказал:

Это не шутка. Даже резиновая женщина... да что женщина... Резиновый мячик. купленный ребёнку не во время - может изменить его судьбу... в ту или в другую сторону.

в идеале - надо знать и дату изготовления и дату покупки изделия.

Если так жить - шаг влево - шаг вправо - расстрел, то можно умом дёрнуться не слабо так /уже на даты покупки мячиков обращая внимание/:biggrin:

Безусловно - тут спору нет, что есть науки /знания/, которые работают - астрология, нумерология, хиромантия...и т.д.

Но есть и ещё один момент - вот эти программы может запустить и вера человека...

И вообще человек своими усилиями может все что угодно изменить, даже какую-то то там прописанную свыше или звёздами вилку судьбы...

Нам Создатель тоже дал большую свободу и способности творить...

И Жизнь мы так творим: дали себе установку - что мол работают Звезды - ВСЁ-  для нас они начинают работать в большей степени...

Дали себе другую установку - все зависит от нас - уже влияние извне будет уменьшаться...

Даже показывали парня одного... В детстве очень сильно болел, таскали его и по врачам и по гадалкам, знахаркам... Все в тон говорили, что он долго не протянет... И вот одна женщина хиромант профессиональный руку посмотрела и сказала, что у него линия жизни короткая - до 20-ти где-то... У него были боли в теле, дикая усталость от болезни, организм приемом препаратов разрушен... И что он сделал - собрал рюкзак и через боль ушел путешествовать по миру... Как Бог даст. Отпустил все и несколько лет он так странствовал... И когда вернулся - шок был - не нашли ни единой болячки... А эта дама хиромант руку посмотрела и тоже была удивлена безмерно. На руке поменялись все линии и линии жизни стала длинной...

Человек волен жить как рыбка, как овощ, как раб /это люди, которые любят гуру и наставников и никак не оторвутся от них - шагу без них не ступят/ - а некоторые живут как дети Творца по его подобию и пользуются своей возможностью творить САМИМ)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...