Перейти к содержанию

50 +.. или жизнь только начинается

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Наталья Ефремова сказал:

То есть я там не помру от переукачивания - привыкание произойдёт? 8 дней плыть

от этого не умирают..

вестибулярный аппарат адаптируется и забудешь как это было..

но на лайнере скорее и этого не произойдет..

• Ответов 485
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
2 минуты назад, космос сказал:

от этого не умирают..

вестибулярный аппарат адаптируется и забудешь как это было..

но на лайнере скорее и этого не произойдет..

Спасибо, Космос! Мне уже легче )))

Опубликовано
2 минуты назад, космос сказал:

а куда плыть собираешься?

Космос, суеверная я ))) Пусть всё срастётся , а то до поры до времени что языком туды-сюды ))) не в этом году точно, так что, пусть формируется событие потихоньку себе )))

Опубликовано
5 часов назад, oziris сказал:

Признаться сам с каким-то болезненным нетерпением жду старости, как это, когда тебе за 50? Наверное ничего принципиально не изменится. Лишь бы найти в себе силы навсегда остаться ребенком, не превратиться в сноба.

Мир прекрасен,когда душа и разум в согласии... И 50+ здесь не помеха. Как я понял бывает 20+ ,а в душе глубокий и древний старик и сам дышит на ладан...))

Опубликовано
35 минут назад, Конфуций сказал:

Как я понял бывает 20+ ,а в душе глубокий и древний старик и сам дышит на ладан...))

Как ни странно, это проходит. Я чувствовал себя очень плохо до определенного возраста, а сейчас все лучше и лучше.

Опубликовано

Космос, суеверная я ))) Пусть всё срастётся , а то до поры до времени что языком туды-сюды ))) не в этом году точно, так что, пусть формируется событие потихоньку себе )))

ого... видать большое значение предаешь этому плаванию..

а с тем, что до события лучше помалкивать согласен..

когда рассказываешь раньше, то это событие и происходит... только в рассказах... вселенная видит, что событие произошло и убирает его за ненадобностью... примерно так это и работает..

Опубликовано
17 минут назад, космос сказал:

когда рассказываешь раньше, то это событие и происходит... только в рассказах... вселенная видит, что событие произошло и убирает его за ненадобностью... примерно так это и работает..

Очень, да.

Всё правильно говоришь ))

Опубликовано
5 часов назад, космос сказал:

вчера не смог подобрать проекцию точнее...

ты вроде болеешь, но болезнь идет фоном, она мешает, ты отмахиваешься от нее, а не переживаешь ее..

Спасибо за разъяснение. ))

Надеюсь ты не обидишься на меня и на Сократа, который сказал "Женишься удачно - будешь счастливым, нет - станешь философом!" 

Опубликовано
6 часов назад, космос сказал:

настоящая такая работа.. настоящее такое море... прям очень очень настоящее :)

а выглядело это вот так.... один в один... ( если бы попытаца меня разглядеть там, то мой герой в чорном)

Космос, поразительно - настоящая мужская работа!! 

Опубликовано

Очень, да.

Всё правильно говоришь ))

главное знать куда плывешь, а то когда приплывешь, то и не поймешь этого..

Только что, Rebecca сказал:

Спасибо за разъяснение. ))

Надеюсь ты не обидишься на меня и на Сократа, который сказал "Женишься удачно - будешь счастливым, нет - станешь философом!" 

ну а чо тут обижаться..

правда есть в его словах..

Только что, Rebecca сказал:

Космос, поразительно - настоящая мужская работа!! 

ключевое тут  - настоящая...

Опубликовано
1 час назад, космос сказал:

А у меня наоборот. Если смолчу,то не получается ничего. )))

А когда планы мусолю вслух,то они воплощаются. Всегда.

Опубликовано
Только что, Бyлoчка808 сказал:

хм..

я если даже думаю как о свершившемся факте, то все... полный отбой..

Опубликовано
15 минут назад, космос сказал:

главное знать куда плывешь, а то когда приплывешь, то и не поймешь этого..

Всё под контролем :bigwink:

5 минут назад, Бyлoчка808 сказал:

У всех видимо по-разному )))

Опубликовано

А сейчас вроде какие то таблы есть от укачивания, может и помогают, не пробовала, меня не укачивает! А в шторме побывала в таком, что вам и не снилось еще в студенческие годы на плавпрактике на сухогрузе через океаны аж до Кубы, туда в одну сторону месяц плыть, только  я не скажу точно сколько баллов была качка, но я и другие падали с кроватей(специально оборудованных), ползали по стене. чтобы перемещаться по судну, есть практически невозможно и по техническим причинам - тарелки летают по столу с бортами, в руках не удержишь, потому что сам падаешь со стула) это те, кто мог кушать) а остальные могли только бее)) Я кстати могла кушать)А если выйти на открытую палубу, то снесет нафиг в океан, заливало полностью, мы, студенты уже думали что погибнем точно, но моряки нам говорили что это норм для атлантики циклончик такой)выживем)

Опубликовано
2 часа назад, КошкаБ сказал:

А сейчас вроде какие то таблы есть от укачивания, может и помогают, не пробовала, меня не укачивает! А в шторме побывала в таком, что вам и не снилось еще в студенческие годы на плавпрактике на сухогрузе через океаны аж до Кубы, туда в одну сторону месяц плыть, только  я не скажу точно сколько баллов была качка, но я и другие падали с кроватей(специально оборудованных), ползали по стене. чтобы перемещаться по судну, есть практически невозможно и по техническим причинам - тарелки летают по столу с бортами, в руках не удержишь, потому что сам падаешь со стула) это те, кто мог кушать) а остальные могли только бее)) Я кстати могла кушать)А если выйти на открытую палубу, то снесет нафиг в океан, заливало полностью, мы, студенты уже думали что погибнем точно, но моряки нам говорили что это норм для атлантики циклончик такой)выживем)

Драмина. Меня укачивает дико всю жизнь. С драминой хоть на самолете, хоть на аттракционах вообще не укачивает

Опубликовано
23 часа назад, Бyлoчка808 сказал:

Да ну, какой секс после 50?)))

Та да. Поэтому когда я знакомлюсь с 40летними жнщинами на СЗ то пишу, что мне 49.

Опубликовано
26 минут назад, Феминист сказал:

:haha:

А шотакое? Или вы не знаете. что такое "стереотипы", а я под стереотипы не подхожу, более того, даже сбросив года получал после секса комплимент, что для своего возраста хорошо сохранился.

Опубликовано
20 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

Да хрен тебе.....ужО подписан указ...пойдешь с 55 лет....а может даже и с 60

но сначала доживи. :biggrin:

Нет, я хочу уже сейчас. И вообще это не справедливо. Пенсию должны платить до 50, а вот после 50-ти можно уже и поработать, чтобы молодые люди отдыхали и детей по ночам делали, чтобы жили и не горбатились.. ) Со школы сразу пенсию. :biggrin: А то потом когда старуха уже, то пенсию неинтересно будет получать, она маленькая и её не хватит. Значит надо будет работать..) 

Опубликовано
14.06.2018 в 22:28, AleHka сказал:

Я не хочу доживать до 80 лет до состояния развалины. 75 максимум

А никто не знает кому и сколько жить.) Не хотите, а если придётся?) 

20 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал:

РАЗОЧАРОВАННОСТЬ.... оно наиболее точно отображает реал.

Да. Почему то именно она.. У каждого она разная, но у всех есть. В той или иной мере, а есть.. 

14.06.2018 в 21:05, Бyлoчка808 сказал:

Да ну, какой секс после 50?)))

:lol: Желательно качественный)) 

14.06.2018 в 21:29, космос сказал:

секс есть...

О! Каййййффф..))) :thumbup: Значит надо жить дальше..) И не унывать, самое главное 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...