космос Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Наталья Ефремова сказал: То есть я там не помру от переукачивания - привыкание произойдёт? 8 дней плыть от этого не умирают.. вестибулярный аппарат адаптируется и забудешь как это было.. но на лайнере скорее и этого не произойдет..
Наталья Ефремова Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, космос сказал: от этого не умирают.. вестибулярный аппарат адаптируется и забудешь как это было.. но на лайнере скорее и этого не произойдет.. Спасибо, Космос! Мне уже легче )))
космос Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Наталья Ефремова сказал: Спасибо, Космос! Мне уже легче ))) ок.. а куда плыть собираешься?
Наталья Ефремова Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 2 минуты назад, космос сказал: а куда плыть собираешься? Космос, суеверная я ))) Пусть всё срастётся , а то до поры до времени что языком туды-сюды ))) не в этом году точно, так что, пусть формируется событие потихоньку себе )))
Конфуций Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 5 часов назад, oziris сказал: Признаться сам с каким-то болезненным нетерпением жду старости, как это, когда тебе за 50? Наверное ничего принципиально не изменится. Лишь бы найти в себе силы навсегда остаться ребенком, не превратиться в сноба. Мир прекрасен,когда душа и разум в согласии... И 50+ здесь не помеха. Как я понял бывает 20+ ,а в душе глубокий и древний старик и сам дышит на ладан...))
oziris Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 35 минут назад, Конфуций сказал: Как я понял бывает 20+ ,а в душе глубокий и древний старик и сам дышит на ладан...)) Как ни странно, это проходит. Я чувствовал себя очень плохо до определенного возраста, а сейчас все лучше и лучше.
космос Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Наталья Ефремова сказал: Космос, суеверная я ))) Пусть всё срастётся , а то до поры до времени что языком туды-сюды ))) не в этом году точно, так что, пусть формируется событие потихоньку себе ))) ого... видать большое значение предаешь этому плаванию.. а с тем, что до события лучше помалкивать согласен.. когда рассказываешь раньше, то это событие и происходит... только в рассказах... вселенная видит, что событие произошло и убирает его за ненадобностью... примерно так это и работает..
Наталья Ефремова Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 17 минут назад, космос сказал: ого... видать большое значение предаешь этому плаванию.. а с тем, что до события лучше помалкивать согласен.. когда рассказываешь раньше, то это событие и происходит... только в рассказах... вселенная видит, что событие произошло и убирает его за ненадобностью... примерно так это и работает.. Очень, да. Всё правильно говоришь ))
Rebecca Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 5 часов назад, космос сказал: вчера не смог подобрать проекцию точнее... ты вроде болеешь, но болезнь идет фоном, она мешает, ты отмахиваешься от нее, а не переживаешь ее.. Спасибо за разъяснение. )) Надеюсь ты не обидишься на меня и на Сократа, который сказал "Женишься удачно - будешь счастливым, нет - станешь философом!"
Rebecca Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 6 часов назад, космос сказал: настоящая такая работа.. настоящее такое море... прям очень очень настоящее а выглядело это вот так.... один в один... ( если бы попытаца меня разглядеть там, то мой герой в чорном) Космос, поразительно - настоящая мужская работа!!
космос Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Наталья Ефремова сказал: Очень, да. Всё правильно говоришь )) главное знать куда плывешь, а то когда приплывешь, то и не поймешь этого.. Только что, Rebecca сказал: Спасибо за разъяснение. )) Надеюсь ты не обидишься на меня и на Сократа, который сказал "Женишься удачно - будешь счастливым, нет - станешь философом!" ну а чо тут обижаться.. правда есть в его словах.. Только что, Rebecca сказал: Космос, поразительно - настоящая мужская работа!! ключевое тут - настоящая...
Бyлoчка808 Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 час назад, космос сказал: ого... видать большое значение предаешь этому плаванию.. а с тем, что до события лучше помалкивать согласен.. когда рассказываешь раньше, то это событие и происходит... только в рассказах... вселенная видит, что событие произошло и убирает его за ненадобностью... примерно так это и работает.. А у меня наоборот. Если смолчу,то не получается ничего. ))) А когда планы мусолю вслух,то они воплощаются. Всегда.
космос Опубликовано 15 июня, 2018 Автор Опубликовано 15 июня, 2018 Только что, Бyлoчка808 сказал: А у меня наоборот. Если смолчу,то не получается ничего. ))) А когда планы мусолю вслух,то они воплощаются. Всегда. хм.. я если даже думаю как о свершившемся факте, то все... полный отбой..
Наталья Ефремова Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 15 минут назад, космос сказал: главное знать куда плывешь, а то когда приплывешь, то и не поймешь этого.. Всё под контролем 5 минут назад, Бyлoчка808 сказал: А у меня наоборот. Если смолчу,то не получается ничего. ))) А когда планы мусолю вслух,то они воплощаются. Всегда. У всех видимо по-разному )))
КошкаБ Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 А сейчас вроде какие то таблы есть от укачивания, может и помогают, не пробовала, меня не укачивает! А в шторме побывала в таком, что вам и не снилось еще в студенческие годы на плавпрактике на сухогрузе через океаны аж до Кубы, туда в одну сторону месяц плыть, только я не скажу точно сколько баллов была качка, но я и другие падали с кроватей(специально оборудованных), ползали по стене. чтобы перемещаться по судну, есть практически невозможно и по техническим причинам - тарелки летают по столу с бортами, в руках не удержишь, потому что сам падаешь со стула) это те, кто мог кушать) а остальные могли только бее)) Я кстати могла кушать)А если выйти на открытую палубу, то снесет нафиг в океан, заливало полностью, мы, студенты уже думали что погибнем точно, но моряки нам говорили что это норм для атлантики циклончик такой)выживем)
AleHka Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 2 часа назад, КошкаБ сказал: А сейчас вроде какие то таблы есть от укачивания, может и помогают, не пробовала, меня не укачивает! А в шторме побывала в таком, что вам и не снилось еще в студенческие годы на плавпрактике на сухогрузе через океаны аж до Кубы, туда в одну сторону месяц плыть, только я не скажу точно сколько баллов была качка, но я и другие падали с кроватей(специально оборудованных), ползали по стене. чтобы перемещаться по судну, есть практически невозможно и по техническим причинам - тарелки летают по столу с бортами, в руках не удержишь, потому что сам падаешь со стула) это те, кто мог кушать) а остальные могли только бее)) Я кстати могла кушать)А если выйти на открытую палубу, то снесет нафиг в океан, заливало полностью, мы, студенты уже думали что погибнем точно, но моряки нам говорили что это норм для атлантики циклончик такой)выживем) Драмина. Меня укачивает дико всю жизнь. С драминой хоть на самолете, хоть на аттракционах вообще не укачивает
Гоша Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 23 часа назад, Бyлoчка808 сказал: Да ну, какой секс после 50?))) Та да. Поэтому когда я знакомлюсь с 40летними жнщинами на СЗ то пишу, что мне 49.
Курортник Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: Та да. Поэтому когда я знакомлюсь с 40летними жнщинами на СЗ то пишу, что мне 49.
Гоша Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 26 минут назад, Феминист сказал: А шотакое? Или вы не знаете. что такое "стереотипы", а я под стереотипы не подхожу, более того, даже сбросив года получал после секса комплимент, что для своего возраста хорошо сохранился.
Клава-Мара Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 20 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: Да хрен тебе.....ужО подписан указ...пойдешь с 55 лет....а может даже и с 60 но сначала доживи. Нет, я хочу уже сейчас. И вообще это не справедливо. Пенсию должны платить до 50, а вот после 50-ти можно уже и поработать, чтобы молодые люди отдыхали и детей по ночам делали, чтобы жили и не горбатились.. ) Со школы сразу пенсию. А то потом когда старуха уже, то пенсию неинтересно будет получать, она маленькая и её не хватит. Значит надо будет работать..)
Клава-Мара Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 14.06.2018 в 22:28, AleHka сказал: Я не хочу доживать до 80 лет до состояния развалины. 75 максимум А никто не знает кому и сколько жить.) Не хотите, а если придётся?) 20 часов назад, Гинеколог- Стоматолог сказал: РАЗОЧАРОВАННОСТЬ.... оно наиболее точно отображает реал. Да. Почему то именно она.. У каждого она разная, но у всех есть. В той или иной мере, а есть.. 14.06.2018 в 21:05, Бyлoчка808 сказал: Да ну, какой секс после 50?))) Желательно качественный)) 14.06.2018 в 21:29, космос сказал: секс есть... О! Каййййффф..))) Значит надо жить дальше..) И не унывать, самое главное
Клава-Мара Опубликовано 15 июня, 2018 Опубликовано 15 июня, 2018 14.06.2018 в 20:39, granit201z сказал: Вот если бы не поставил бы класс Ну и как хотите, ну и не надо))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти