Перейти к содержанию

10 признаков женской вульгарности в одежде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Bianca сказал:

Да? ну тогда ладно)) Хлеб я люблю, мне его можно. Но если я его ем, то кроме него в этот день ем только овощи

Мне проще отказаться от мяса, чем от хлеба. Вот булочки всякие и торты не ем, а хлеб....уххх...погибель моя. Выбираю сорта из цельнозерноволй муки и с клетчаткой

Ужас. Ужас! Боже, так над собой издеваться..... (( жалко мне вас, Девки. Чесслово.... 

Опубликовано
Только что, Bianca сказал:

Мне проще отказаться от мяса, чем от хлеба. Вот булочки всякие и торты не ем, а хлеб....уххх...погибель моя. Выбираю сорта из цельнозерноволй муки и с клетчаткой

Я два дня сидела на овощах и постных супчиках. Вчера в 12-30 поняла, что все. Пришел ко мне писец. Пошла на кухню, пожарила кусок курятины. Тут и дочка на запах подтянулась. Час ночи, две "дюймовочки" хомячат курицу...

Опубликовано
3 минуты назад, Bianca сказал:

Да? ну тогда ладно)) Хлеб я люблю, мне его можно. Но если я его ем, то кроме него в этот день ем только овощи

Ну я на диетах то сидела из за детей больше . Грудью кормила когда. Чтобы ни аллергии ни колик...но попутно это решало и мою основную проблему-вес после родов)))

4 минуты назад, Фитоняша сказал:

В нашем Гадюкино жара и ночью, и днем, и так по нескольку недель подряд, иногда бывает по два месяца без дождей. Мужики ходят в майках- сеточках ,сквозь которые пузо просвечивает. В пластиковых тапках на босу ногу и шортах. Женщины не отстают. Тут уличной модой и не пахнет.

:biggrin:

3 минуты назад, Фитоняша сказал:

Я два дня сидела на овощах и постных супчиках. Вчера в 12-30 поняла, что все. Пришел ко мне писец. Пошла на кухню, пожарила кусок курятины. Тут и дочка на запах подтянулась. Час ночи, две "дюймовочки" хомячат курицу...

Я от мяса не отказываюсь. Ем по желанию. Но вот так трескать ночью...это не мое. Редко.

Опубликовано
5 минут назад, Фитоняша сказал:

Плюсов нема. 

Два плюса в день, это что за лимит такой? "ущербный"? А сменить на другой тариф можно? 

Опубликовано

По поводу одежды для меня деление только лишь на - уместно, не уместно, чистое-грязное.  По остальному - нет ни малейшего дела кто и как одевается.  Я не полезу к человеку  на улице с комментариями "Сними это немедленно" .  И если мне 40-летней тетке  кто то скажет что желтые носки в красные клубники мне вот прям щас надо немедленно снять, потому как не по возрасту... я сниму.. и надаю этими носками по носу.  потому как не ваше собачье дело ))  сверху вполне обычные  пуловер и брюки, но под ними желтые носки... потому что на улице пасмурно и дождь.. 

никто не обязан соответствовать Вашим ожиданиям... особенно люди на улице. 

Опубликовано
37 минут назад, Бyлoчка808 сказал:

Ну я на диетах то сидела из за детей больше . Грудью кормила когда. Чтобы ни аллергии ни колик...но попутно это решало и мою основную проблему-вес после родов))) 

Я вообще не сидела никогда))) ну нафиг

Опубликовано
3 минуты назад, Bianca сказал:

Я вообще не сидела никогда))) ну нафиг

Ну ты и ребенка смесью кормила. И не набирала,наверное 10-15 кг в берёменности ... А у меня это трижды. Скачки веса,растяжение кожи живота. Слава богу у меня ни одной растяжки и кожа эластичная...хотя пуза были ого-го....

Это все сама понимаешь с возрастом не просто. Это не в 20 лет туда сюда жир гонять.)))))

Опубликовано
4 минуты назад, Бyлoчка808 сказал:

Ну ты и ребенка смесью кормила. И не набирала,наверное 10-15 кг в берёменности ... А у меня это трижды. Скачки веса,растяжение кожи живота. Слава богу у меня ни одной растяжки и кожа эластичная...хотя пуза были ого-го....

Это все сама понимаешь с возрастом не просто. Это не в 20 лет туда сюда жир гонять.)))))

Я и без беременности набрать 10-15 могу набрать, уж в чем в чем, а в этом проблем у меня нет. Я к тому, что на диетах не могу сидеть, просто ем отварную пищу в основном и небольшими порциями, а от всяких там Кремлевских, Дуканов, я далека вообще. Ну единственное- голодание  10-ти дневное 2 раза в год на воде, но это из-за особенностей строения кишечника, ну заодно и все лишнее сгоняется

Опубликовано
Только что, Bianca сказал:

Я и без беременности набрать 10-15 могу набрать, уж в чем в чем, а в этом проблем у меня нет. Я к тому, что на диетах не могу сидеть, просто ем отварную пищу в основном и небольшими порциями, а от всяких там Кремлевских, Дуканов, я далека вообще. Ну единственное- голодание  10-ти дневное 2 раза в год на воде, но это из-за особенностей строения кишечника, ну заодно и все лишнее сгоняется

Ну в таком случае я тоже могу набрать,если буду жрать,как не в себя. Без рамок. Что в принципе я и сделала, когда мне было лет 19. Слишком мне все вбивали,что я дистрофик. Стала есть все подряд,в клуб ходила тренажерный. И набрала излишне. Походила,посмотрела ...плюнула на все штампы и ушла в свой вес. Тот,в котором мне лично комфортно . 47 кг.

Сейчас ближе к 48. Ещё 2 кг и идеальный вес.))

Опубликовано
24.06.2018 в 13:37, Red_Рыжая сказал:

Нет, не вульгарщина.

Это отголоски кантри стиля, который плавно перешёл в схему городской моды.

Помните, легкие , женственные платья с сапогами и с обувью в стиле слипонов?

Позволял когда-то сельским жительницам лазить по грязи, огородам, без ущерба набрать в туфли черти сколько грязи.

Платье и кеды - это оттуда приплыло.

Вооот. Именно. Удобство. 

Первостепенно - удобство. Не стиль. Не уговаривайте меня. Не мое.

Я могу сама совершенно прекрасно напялить платье с кроссами и мне будет удобно. Но это не отменит внутреннего диссонанса.

Опубликовано
8 минут назад, Laska сказал:

Вооот. Именно. Удобство. 

Я могу сама совершенно прекрасно напялить платье с кроссами и мне будет удобно. Но это не отменит внутреннего диссонанса.

Зверыч, привет!)))

Опубликовано
15 минут назад, Laska сказал:

Вооот. Именно. Удобство. 

Зверка, удобство не противоречит стилю.

Они могут вполне себе успешно сосуществовать.

Вам может это не нравится, это может вызывать у Вас чувство диссонанса, имеете право, но это не вульгарно.

21 минуту назад, Бyлoчка808 сказал:

Ну в таком случае я тоже могу набрать,если буду жрать,как не в себя. Без рамок. Что в принципе я и сделала, когда мне было лет 19. Слишком мне все вбивали,что я дистрофик. Стала есть все подряд,в клуб ходила тренажерный. И набрала излишне. Походила,посмотрела ...плюнула на все штампы и ушла в свой вес. Тот,в котором мне лично комфортно . 47 кг.

Сейчас ближе к 48. Ещё 2 кг и идеальный вес.))

Булка, не воспримите это как наезд, но я бы на Вашем месте проверила щитовидку.

Там явно не все благополучно.

Видно по фотографии, глаза.

Опубликовано

Кормила грудью и не на одной диете не сидела. Я и так худая была, за ребенка ребенка держалась, чтобы не сдувало ветром. И как-то ни аллергий, ни колик. Хотя я не набирала много. А потом у меня всегда собаки, сильно некогда ожиревать)))

Опубликовано
8 минут назад, Red_Рыжая сказал:

Вам может это не нравится, это может вызывать у Вас чувство диссонанса, имеете право, но это не вульгарно.

Булка, не воспримите это как наезд, но я бы на Вашем месте проверила щитовидку.

Там явно не все благополучно.

Видно по фотографии, глаза.

Не восприму . С щетовидкой все ок. У меня мама и сестра ею страдают, поэтому я регулярно проверяю. Ну и во время беременностей все анализы сдавала постоянно и на все,что только можно. У меня все в норме.)) Спасибо.

А глаза у меня недосыпают. Поэтому по ним чё только не видно...)))

Опубликовано
6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Кормила грудью и не на одной диете не сидела. Я и так худая была, за ребенка ребенка держалась, чтобы не сдувало ветром. И как-то ни аллергий, ни колик. Хотя я не набирала много. А потом у меня всегда собаки, сильно некогда ожиревать)))

У всех по разному. 

Опубликовано
2 часа назад, Фитоняша сказал:

Кислотные цвета

Камуфляж

Как по мне то девушке надо очень постараться в подборе такой одежды чтобы это выглядело уместно. 

Если уж камуфляж и кислотные цвета то лучше пусть это будет какой-то небольшой аксессуар, нежели полностью в это одеваться. Это как вишенка на торте. Торт белый - вишня красная. Камуфляж а женщине по мне не особо уместен, только если это не поход в горы или выезд на природу. 

Конечно если хочется выделяться, то пожалуйста. Но есть и другие способы выделиться.

Опубликовано
2 часа назад, Фитоняша сказал:

У нас +35 и единого дуновения ветерка. Не то что раздеться хочется, кожу бы с себя сняла.

я с обеда шла на работу, на одном магазине часы с градусником,на уровне где-то второго этажа, показывали +49...но что-то я сомневаюсь...может это на солнце

1 час назад, Fredikruger сказал:

Плюсов нема. 

Два плюса в день, это что за лимит такой? "ущербный"? А сменить на другой тариф можно? 

мне сегодня почему то совсем плюсов не выдали)

Опубликовано
2 часа назад, Fredikruger сказал:

Ян я весила 52 кг.  И не считала себя толстой. Я была конфеткой. А сейчас я дистрофан... Ветром сдувает... 

А рост? Наташ, у меня же та же проблема - поправиться)) Что я только за свою жизнь не делала: пиво со сметаной, дрожжи, в итоге нашла все-таки способ - виноград)) это единственное, от чего я поправляюсь, но проблема в том, что я его терпеть не могу )))

Опубликовано
15 минут назад, мама Яна сказал:

А рост? Наташ, у меня же та же проблема - поправиться)) Что я только за свою жизнь не делала: пиво со сметаной, дрожжи, в итоге нашла все-таки способ - виноград)) это единственное, от чего я поправляюсь, но проблема в том, что я его терпеть не могу )))

Не бесите меня :lol:

Опубликовано
17 минут назад, мама Яна сказал:

)))

Вес от винограда идёт от одного компонента.

В нем немерено глюкозы.))

Можешь делать выводы чем его заменить.

Опубликовано
1 час назад, Red_Рыжая сказал:

Рэд, я имею право для себя лично, среди себя считать это вульгарностью)

Ни на чем не настаивая. Согласитесь)

Опубликовано
24.06.2018 в 01:10, Игумен сказал:

Много одежды и нет человека. Неудобные претенциозные тряпки.

Не пробовал такое носить но смотреть противно

Ну, извините. Значит ваш образ женщины с этим не совпадает.

Любопытно бы было глянуть на то, что вам видится красивым...

2 часа назад, Bianca сказал:

вечерком в Москве сейчас можно только в футболке и джинсах)) особенно в центре

А еще лучше в шортах ))

Мне уж данные передают))))))))

У нас - красота. 22, ветерочек)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...