Fredikruger Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Bianca сказал: Да? ну тогда ладно)) Хлеб я люблю, мне его можно. Но если я его ем, то кроме него в этот день ем только овощи Мне проще отказаться от мяса, чем от хлеба. Вот булочки всякие и торты не ем, а хлеб....уххх...погибель моя. Выбираю сорта из цельнозерноволй муки и с клетчаткой Ужас. Ужас! Боже, так над собой издеваться..... (( жалко мне вас, Девки. Чесслово....
Трава-мурава Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Bianca сказал: Мне проще отказаться от мяса, чем от хлеба. Вот булочки всякие и торты не ем, а хлеб....уххх...погибель моя. Выбираю сорта из цельнозерноволй муки и с клетчаткой Я два дня сидела на овощах и постных супчиках. Вчера в 12-30 поняла, что все. Пришел ко мне писец. Пошла на кухню, пожарила кусок курятины. Тут и дочка на запах подтянулась. Час ночи, две "дюймовочки" хомячат курицу...
Бyлoчка808 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Bianca сказал: Да? ну тогда ладно)) Хлеб я люблю, мне его можно. Но если я его ем, то кроме него в этот день ем только овощи Мне проще отказаться от мяса, чем от хлеба. Вот булочки всякие и торты не ем, а хлеб....уххх...погибель моя. Выбираю сорта из цельнозерноволй муки и с клетчаткой Ну я на диетах то сидела из за детей больше . Грудью кормила когда. Чтобы ни аллергии ни колик...но попутно это решало и мою основную проблему-вес после родов))) 4 минуты назад, Фитоняша сказал: В нашем Гадюкино жара и ночью, и днем, и так по нескольку недель подряд, иногда бывает по два месяца без дождей. Мужики ходят в майках- сеточках ,сквозь которые пузо просвечивает. В пластиковых тапках на босу ногу и шортах. Женщины не отстают. Тут уличной модой и не пахнет. 3 минуты назад, Фитоняша сказал: Я два дня сидела на овощах и постных супчиках. Вчера в 12-30 поняла, что все. Пришел ко мне писец. Пошла на кухню, пожарила кусок курятины. Тут и дочка на запах подтянулась. Час ночи, две "дюймовочки" хомячат курицу... Я от мяса не отказываюсь. Ем по желанию. Но вот так трескать ночью...это не мое. Редко.
Fredikruger Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Фитоняша сказал: Я два дня сидела на овощах и постных супчиках. Вчера в 12-30 поняла, что все. Пришел ко мне писец. Пошла на кухню, пожарила кусок курятины. Тут и дочка на запах подтянулась. Час ночи, две "дюймовочки" хомячат курицу... Плюсов нема. Два плюса в день, это что за лимит такой? "ущербный"? А сменить на другой тариф можно?
koori Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 По поводу одежды для меня деление только лишь на - уместно, не уместно, чистое-грязное. По остальному - нет ни малейшего дела кто и как одевается. Я не полезу к человеку на улице с комментариями "Сними это немедленно" . И если мне 40-летней тетке кто то скажет что желтые носки в красные клубники мне вот прям щас надо немедленно снять, потому как не по возрасту... я сниму.. и надаю этими носками по носу. потому как не ваше собачье дело )) сверху вполне обычные пуловер и брюки, но под ними желтые носки... потому что на улице пасмурно и дождь.. никто не обязан соответствовать Вашим ожиданиям... особенно люди на улице.
Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 37 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Ну я на диетах то сидела из за детей больше . Грудью кормила когда. Чтобы ни аллергии ни колик...но попутно это решало и мою основную проблему-вес после родов))) Я вообще не сидела никогда))) ну нафиг
Бyлoчка808 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Bianca сказал: Я вообще не сидела никогда))) ну нафиг Ну ты и ребенка смесью кормила. И не набирала,наверное 10-15 кг в берёменности ... А у меня это трижды. Скачки веса,растяжение кожи живота. Слава богу у меня ни одной растяжки и кожа эластичная...хотя пуза были ого-го.... Это все сама понимаешь с возрастом не просто. Это не в 20 лет туда сюда жир гонять.)))))
Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Бyлoчка808 сказал: Ну ты и ребенка смесью кормила. И не набирала,наверное 10-15 кг в берёменности ... А у меня это трижды. Скачки веса,растяжение кожи живота. Слава богу у меня ни одной растяжки и кожа эластичная...хотя пуза были ого-го.... Это все сама понимаешь с возрастом не просто. Это не в 20 лет туда сюда жир гонять.))))) Я и без беременности набрать 10-15 могу набрать, уж в чем в чем, а в этом проблем у меня нет. Я к тому, что на диетах не могу сидеть, просто ем отварную пищу в основном и небольшими порциями, а от всяких там Кремлевских, Дуканов, я далека вообще. Ну единственное- голодание 10-ти дневное 2 раза в год на воде, но это из-за особенностей строения кишечника, ну заодно и все лишнее сгоняется
Бyлoчка808 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Bianca сказал: Я и без беременности набрать 10-15 могу набрать, уж в чем в чем, а в этом проблем у меня нет. Я к тому, что на диетах не могу сидеть, просто ем отварную пищу в основном и небольшими порциями, а от всяких там Кремлевских, Дуканов, я далека вообще. Ну единственное- голодание 10-ти дневное 2 раза в год на воде, но это из-за особенностей строения кишечника, ну заодно и все лишнее сгоняется Ну в таком случае я тоже могу набрать,если буду жрать,как не в себя. Без рамок. Что в принципе я и сделала, когда мне было лет 19. Слишком мне все вбивали,что я дистрофик. Стала есть все подряд,в клуб ходила тренажерный. И набрала излишне. Походила,посмотрела ...плюнула на все штампы и ушла в свой вес. Тот,в котором мне лично комфортно . 47 кг. Сейчас ближе к 48. Ещё 2 кг и идеальный вес.))
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 24.06.2018 в 13:37, Red_Рыжая сказал: Нет, не вульгарщина. Это отголоски кантри стиля, который плавно перешёл в схему городской моды. Помните, легкие , женственные платья с сапогами и с обувью в стиле слипонов? Позволял когда-то сельским жительницам лазить по грязи, огородам, без ущерба набрать в туфли черти сколько грязи. Платье и кеды - это оттуда приплыло. Вооот. Именно. Удобство. Первостепенно - удобство. Не стиль. Не уговаривайте меня. Не мое. Я могу сама совершенно прекрасно напялить платье с кроссами и мне будет удобно. Но это не отменит внутреннего диссонанса.
Бyлoчка808 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 8 минут назад, Laska сказал: Вооот. Именно. Удобство. Первостепенно - удобство. Не стиль. Не уговаривайте меня. Не мое. Я могу сама совершенно прекрасно напялить платье с кроссами и мне будет удобно. Но это не отменит внутреннего диссонанса. Зверыч, привет!)))
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 15 минут назад, Laska сказал: Вооот. Именно. Удобство. Первостепенно - удобство. Не стиль. Не уговаривайте меня. Не мое. Я могу сама совершенно прекрасно напялить платье с кроссами и мне будет удобно. Но это не отменит внутреннего диссонанса. Зверка, удобство не противоречит стилю. Они могут вполне себе успешно сосуществовать. Вам может это не нравится, это может вызывать у Вас чувство диссонанса, имеете право, но это не вульгарно. 21 минуту назад, Бyлoчка808 сказал: Ну в таком случае я тоже могу набрать,если буду жрать,как не в себя. Без рамок. Что в принципе я и сделала, когда мне было лет 19. Слишком мне все вбивали,что я дистрофик. Стала есть все подряд,в клуб ходила тренажерный. И набрала излишне. Походила,посмотрела ...плюнула на все штампы и ушла в свой вес. Тот,в котором мне лично комфортно . 47 кг. Сейчас ближе к 48. Ещё 2 кг и идеальный вес.)) Булка, не воспримите это как наезд, но я бы на Вашем месте проверила щитовидку. Там явно не все благополучно. Видно по фотографии, глаза.
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Кормила грудью и не на одной диете не сидела. Я и так худая была, за ребенка ребенка держалась, чтобы не сдувало ветром. И как-то ни аллергий, ни колик. Хотя я не набирала много. А потом у меня всегда собаки, сильно некогда ожиревать)))
Бyлoчка808 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 8 минут назад, Red_Рыжая сказал: Зверка, удобство не противоречит стилю. Они могут вполне себе успешно сосуществовать. Вам может это не нравится, это может вызывать у Вас чувство диссонанса, имеете право, но это не вульгарно. Булка, не воспримите это как наезд, но я бы на Вашем месте проверила щитовидку. Там явно не все благополучно. Видно по фотографии, глаза. Не восприму . С щетовидкой все ок. У меня мама и сестра ею страдают, поэтому я регулярно проверяю. Ну и во время беременностей все анализы сдавала постоянно и на все,что только можно. У меня все в норме.)) Спасибо. А глаза у меня недосыпают. Поэтому по ним чё только не видно...)))
Бyлoчка808 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Кормила грудью и не на одной диете не сидела. Я и так худая была, за ребенка ребенка держалась, чтобы не сдувало ветром. И как-то ни аллергий, ни колик. Хотя я не набирала много. А потом у меня всегда собаки, сильно некогда ожиревать))) У всех по разному.
goryushkogore Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, Фитоняша сказал: Кислотные цвета Камуфляж Как по мне то девушке надо очень постараться в подборе такой одежды чтобы это выглядело уместно. Если уж камуфляж и кислотные цвета то лучше пусть это будет какой-то небольшой аксессуар, нежели полностью в это одеваться. Это как вишенка на торте. Торт белый - вишня красная. Камуфляж а женщине по мне не особо уместен, только если это не поход в горы или выезд на природу. Конечно если хочется выделяться, то пожалуйста. Но есть и другие способы выделиться.
Ani Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, Фитоняша сказал: У нас +35 и единого дуновения ветерка. Не то что раздеться хочется, кожу бы с себя сняла. я с обеда шла на работу, на одном магазине часы с градусником,на уровне где-то второго этажа, показывали +49...но что-то я сомневаюсь...может это на солнце 1 час назад, Fredikruger сказал: Плюсов нема. Два плюса в день, это что за лимит такой? "ущербный"? А сменить на другой тариф можно? мне сегодня почему то совсем плюсов не выдали)
мама Яна Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, Fredikruger сказал: Ян я весила 52 кг. И не считала себя толстой. Я была конфеткой. А сейчас я дистрофан... Ветром сдувает... А рост? Наташ, у меня же та же проблема - поправиться)) Что я только за свою жизнь не делала: пиво со сметаной, дрожжи, в итоге нашла все-таки способ - виноград)) это единственное, от чего я поправляюсь, но проблема в том, что я его терпеть не могу )))
Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 15 минут назад, мама Яна сказал: А рост? Наташ, у меня же та же проблема - поправиться)) Что я только за свою жизнь не делала: пиво со сметаной, дрожжи, в итоге нашла все-таки способ - виноград)) это единственное, от чего я поправляюсь, но проблема в том, что я его терпеть не могу ))) Не бесите меня
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 17 минут назад, мама Яна сказал: А рост? Наташ, у меня же та же проблема - поправиться)) Что я только за свою жизнь не делала: пиво со сметаной, дрожжи, в итоге нашла все-таки способ - виноград)) это единственное, от чего я поправляюсь, но проблема в том, что я его терпеть не могу ))) ))) Вес от винограда идёт от одного компонента. В нем немерено глюкозы.)) Можешь делать выводы чем его заменить.
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Зверка, удобство не противоречит стилю. Они могут вполне себе успешно сосуществовать. Вам может это не нравится, это может вызывать у Вас чувство диссонанса, имеете право, но это не вульгарно. Рэд, я имею право для себя лично, среди себя считать это вульгарностью) Ни на чем не настаивая. Согласитесь)
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 24.06.2018 в 01:10, Игумен сказал: Много одежды и нет человека. Неудобные претенциозные тряпки. Не пробовал такое носить но смотреть противно Ну, извините. Значит ваш образ женщины с этим не совпадает. Любопытно бы было глянуть на то, что вам видится красивым... 2 часа назад, Bianca сказал: вечерком в Москве сейчас можно только в футболке и джинсах)) особенно в центре А еще лучше в шортах )) Мне уж данные передают)))))))) У нас - красота. 22, ветерочек)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти