Перейти к содержанию

10 признаков женской вульгарности в одежде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
21 минуту назад, мама Яна сказал:

Я просмотрела Булку хомяка! Света!!!)))

Вот.

Это другое фото. Для тех,кто говорит,что блонди визуально расширяет.)))

Здесь во мне всего до 55 кг.

Так что не надо...мне максимум можно 50 набрать. А дальше хомяк....)))

Опубликовано
1 минуту назад, Fredikruger сказал:

Чё ты в бутылку на ровном месте вечно лезешь? Ты бы такая смелая была, когда та же Лемир за тебя жопу драла, а ты как страус голову в песок уснула - "сама сама сама"... И как ты выглядишь после этого? 

Давай своего хомяка и пошла я отсюда. С тобой невозможно разговаривать. 

Давай без хамства Наталья. Ок.? С Леной мы сами как нибудь без твоего посредничества. Ладно?)))

Опубликовано

Ну не знаю.... Хомяк, не хомяк, но тут ты симпатишней.... 

И не обижайся, я тебе ничего обидного не сказала. Но ты можешь надумать сама. 

Опубликовано
7 минут назад, Фитоняша сказал:

Смотря где это все носить. Я бы вообще не делила на "плохо" и "хорошо", а на "уместно" и не "уместно" , исходя из конкретной ситуации.

Уместно ли это носить как повседневную одежду?

Опубликовано
14 минут назад, Bianca сказал:

Я и прокачивала, думаю. В моем юношестве выглядить стильно нужно было еще постараться.

Чейто? Тогда у меня в юности вообще шансов не было?)))

Опубликовано
1 минуту назад, Fredikruger сказал:

Ну так...мне тут...25)))

Опубликовано
2 минуты назад, мама Яна сказал:

Почти да. Мне мама все в ателье заказывала.  

1 минуту назад, Бyлoчка808 сказал:

Ну так...мне тут...25)))

Дело не в возрасте. Я тоже когда схуднула, морда страшнее стала. А така красавица была, така красавица.... Жаль фоток нет, показала бы... 

Опубликовано

Меня просили сфоткать в прошлой теме. То, что утром из шкафа вынула. Освещение неудачное, сразу говорю. Цвета более насыщенные, ну уже туфли и сумку я не стала доставать. Вечером если вспомню сфоткаю еще луки. Мелкая в лагере. Я в печали, поэтому скорее всего вспомню)

лук1.jpg

4 минуты назад, мама Яна сказал:

Ну слушай))) У меня была челка светлая например, а все волосы темные, ну вот такие экспериментики, потом папа начал привозщить из Америки шмотье, мне как факт. Шло мне тоже далеко не все. В общем не знаю как ты, а я методом проб и ошибок. Правда, достаточно оперативно научилась. Но тем неменее, училась. А у тебя чувство стиля не удивлюсь если врожденное как раз

Опубликовано
1 минуту назад, Fedot сказал:

Уместно ли это носить как повседневную одежду?

Кислотные цвета уместны, если девушка юная и использует их не как тотал-лук, а в качестве небольших цветных акцентов. Но еще от внешности зависит, от типажа. Если речь идет об акварельной блондинке- то скорее нет. А вот девушка смуглая выдержит их прекрасно.1613132408_-2.jpg.3900741d9c8f2754bfba5bc48f045719.jpg

Если же речь идет о камуфляже- та же история. Элементы камуфляжа очень эффектны в стиле милитари. Но не вся с ног до головы в камуфляже.

497110654_Picnikcollage.jpg.78dfd3e0af92a1410970f7dab9980365.jpg

Опубликовано
4 минуты назад, Bianca сказал:

Меня просили сфоткать в прошлой теме. То, что утром из шкафа вынула. Освещение неудачное, сразу говорю. Цвета более насыщенные, ну уже туфли и сумку я не стала доставать. Вечером если вспомню сфоткаю еще луки.

лук1.jpg

Красивое пальто.

Опубликовано
5 минут назад, Bianca сказал:

Ну слушай))) У меня была челка светлая например, а все волосы темные, ну вот такие экспериментики, потом папа начал привозщить из Америки шмотье, мне как факт. Шло мне тоже далеко не все. В общем не знаю как ты, а я методом проб и ошибок. Правда, достаточно оперативно научилась. Но тем неменее, училась. А у тебя чувство стиля не удивлюсь если врожденное как раз

А)) я думала ты  о том, что купить нечего было)

Опубликовано

Мне нравятся яркие цвета. Но с ними нужно быть осторожным. А цветную обувь я обожаю практически с детства и считаю ее очень крутым акцентом к любому сдержанному стилю

Опубликовано
14 минут назад, Fredikruger сказал:

Нет,Наташ. Симпатичней я там,где у меня вес в норме.))

Например тут.

Опубликовано
7 минут назад, Bianca сказал:

Меня просили сфоткать в прошлой теме. То, что утром из шкафа вынула. Освещение неудачное, сразу говорю. Цвета более насыщенные, ну уже туфли и сумку я не стала доставать. Вечером если вспомню сфоткаю еще луки. Мелкая в лагере. Я в печали, поэтому скорее всего вспомню)

лук1.jpg

У вас что, холодно?

Опубликовано
Только что, мама Яна сказал:

А)) я думала ты  о том, что купить нечего было)

Ну в какой-то степени да. Я помню как в очереди за юбкой стояла лет в 12 в универмаг с подружками. Нам так и не досталось

Опубликовано
1 минуту назад, мама Яна сказал:

У вас что, холодно?

Это тренч легкий. Как накидка. Нет, у нас жара. Но в машину я его беру, потому что у меня там кондер всегда на полную стоит, чтобы в офисе мое холодное тельце себя комфортно чувствовало еще часа 2 хотя бы. А то все хилые какие-то и простужаются постоянно. А мне душно

Опубликовано
6 минут назад, мама Яна сказал:

Прикольно)) Молоденькая, хорошенькая, но конечно же тебе за 50 переваливать не надо)

А я б перевалила. Мне б такую толщину и я б щаслива была)) 

Опубликовано
Только что, Фитоняша сказал:

Я бы тоже сказала, что со щечками тебе лучше. Здоровее вид, свежее.

Да нет, ну куда... Когда стройненькая намного лучше. Светка, в таком весе и держись, хотя тебе и усилий прилагать не надо

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...