Перейти к содержанию

10 признаков женской вульгарности в одежде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
28 минут назад, Верона_ сказал:

у негритянки в обтягивающих лосинках стали худее икры - вряд ли это "волшебство одежды"! и куда-то делать грудь )) 

Отставила ногу чуть назад и отвела колено, встала на каблук, грудь "украл" темный жакет.

Обман зрения.

10 минут назад, Бyлoчка808 сказал:

Когда они не напрягают мышцы,то рельеф не такой четкий

А еще они сушаться 1-3 месяца до соревнований, за 1-2ч до выхода прорабатывают все мышцы чтоб они надулись, пьют 1-2 бокала красного вина для вздутия вен, наносят автозагар для наилучшей тени.

Если я сфоткаю пресс до тренировки и после, то это будут 2 разных человека и можно будет даже утверждать, что я эти фотки в разное время сделала. А уж если после тренировке и с автозагаром, то вообще приложение в телефоне молодец, а не я.

Опубликовано
3 минуты назад, MGrey сказал:

Отставила ногу чуть назад и отвела колено, встала на каблук, грудь "украл" темный жакет.

Обман зрения.

ну ладно... пусть и так )

Опубликовано

Интересная тема.

1. Если девушка ходит в камуфляже - это считается плохим тоном? 

2. Если девушка носит вещь сочетающую в себе много ярких кислотных цветов это плохо?

Опубликовано
2 часа назад, ЭллиТото сказал:

Ну, я тоже мимо платка не пройду. Не все ношу одна. У меня уже дочь таскать начала. Скоро до одежды и туфель дорастет))

Вспомнила историю в тему. У меня есть знакомая. Девушка одевается очень дорого, со вкусом и слегка повернута на красивой обуви ). Приболела, обычная простуда... Ее дочь, пятилетка, говорит "мама, ты когда умрёшь, я заберу  все свои туфли. Особенно, вот эти и эти мне нужны, отдай мне их прямо сейчас"  ) 

• Нравится 1
Опубликовано
10 минут назад, Bianca сказал:

Я инстинктивно чувствую что мне нужно и что актуально в моде. У меня в этом сезоне достаточно много вязаных летних вещей. Щелкала каналы на выходных, внезапоно узнала, что это сейчас в тренде. И с цветовой гаммой так было всегда, и с фактурой.

Я не знаю как у Вас, но на моем опыте, подобное у тех, кому с детства прививали чувство вкуса и стиля, или же они имеют худ.образование и т.п. В основном вкус и стиль прокачивают, тому полно примеров в мире моды (я не про недельную).

13 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

А вы попробуйте одеть даму как у меня на авке  (((

Это рядовая дама, ничего "сложного" в ней нет, хотя я не вижу ног, ноги у нее есть?

Опубликовано
11 минут назад, Fedot сказал:

2. Если девушка носит вещь сочетающую в себе много ярких кислотных цветов это плохо?

1. Да, если она в "театр" пришла. На красной дорожке, в строю, на танцполе, в тематической, в огороде - вполне.

2. За один раз - да.

Опубликовано
2 часа назад, Бyлoчка808 сказал:

Да тут много вариантов. И все они банальные.)) Лень одно из. 

Далеко не у всех. И далеко не одно из.

Опубликовано
2 часа назад, Бyлoчка808 сказал:

Кому? Я уже в 50 кг смотрюсь упитанно. Но нормально. А когда поправилась до 55 то это был атас. Джинсы у меня уходили в лет,ТК меж ног протиралось ...это треш был. Я то сразу понять не могла,чё за фигня)))) жаловалась на качество джинсы))))  только потом сообразила,что ляжки толстые...ни одной дырочки между... Лицо сразу круглое,как у колобка......глаз не видно...

О! Щас фото покажу!!!

Ща подкину...... 

Это у тебя форма ног не правильная... Кроме шуток. 

И Булка, ты нереально худая и для своего роста и для своего возраста. Ты дистрофик. 

Опубликовано
39 минут назад, Bianca сказал:

Как все сложно. Бедные мы бедные)) Я инстинктивно чувствую что мне нужно и что актуально в моде. У меня в этом сезоне достаточно много вязаных летних вещей. Щелкала каналы на выходных, внезапоно узнала, что это сейчас в тренде. И с цветовой гаммой так было всегда, и с фактурой.

Конечно, с возрастом уже не наплялишь совсем уж мини, несмотря на то, что фигура позволяет, и рваные джинсы уже в том формате разодранности как раньше. Но с учетом выбора об этом даже сожалеть не приходится

К примеру, такое платье как на Лемир в прошлой теме, я бы уже не факт, что надела в городе.

Думаю,пока форумчанин в бане,не корректно упоминать его,зная,что он не ответит.

А если ты не знала,про баню,то вот сейчас я тебе это говорю.)))

3 минуты назад, Fredikruger сказал:

Ща подкину...... 

Я тоже могу подкинуть,Наташ.)) Но не стану. 

12 минут назад, Fredikruger сказал:

Далеко не у всех. И далеко не одно из.

Я сказала,разве,что у всех?)))  Не одно из?)) Ну ну.

Опубликовано
38 минут назад, MGrey сказал:

Обман зрения.

А еще они сушаться 1-3 месяца до соревнований, за 1-2ч до выхода прорабатывают все мышцы чтоб они надулись, пьют 1-2 бокала красного вина для вздутия вен, наносят автозагар для наилучшей тени.

Если я сфоткаю пресс до тренировки и после, то это будут 2 разных человека и можно будет даже утверждать, что я эти фотки в разное время сделала. А уж если после тренировке и с автозагаром, то вообще приложение в телефоне молодец, а не я.

Я в курсе. А бокал вина....))) Улыбнули. Сейчас не знаю как,а в 2000-е на ура шли мочегонные таблетки. Которые за сутки сгоняли так и сушили,что бокал вина....детский сад.

Автозагар ну да. Подчеркивает рельеф. Знаю. Там много примочек на самом деле.

Я так и не поняла,я сейчас с мужчиной или женщиной разговариваю...?

Опубликовано

Булка ты худая. Тебе толстеть надо. Кило на пять точно. Хотя я вон отожралась на 6 кг, а по мне даже и не видно. Как была глиста в  скафандре, так и осталась. У каждого возраста свой вес. И если в 20 можно весить невесомые 45, то в сорок и сорок+ это уже худоба не здоровая. 

Опубликовано
Только что, Fredikruger сказал:

Булка ты худая. Тебе толстеть надо. Кило на пять точно. Хотя я вон оторвалась на 6 а по мне даже и не видно. Как была глиста в  кафандре, так и осталась. У каждого возраста свой вес. И если в 20 можно весить невесомые 45, то в сорок и сорок+ Э о уже худоба не здоровая. 

Я в курсе. И всегда это говорила.) Что с возрастом стоит немного набирать. Особенно тем,кто не занимается спортом и тем,у кого кожа дрянь.

Опубликовано
18 минут назад, Наталья Ефремова сказал:

Присутствуют, да, булкообразные (( 

Еще проще))

13 минут назад, Fredikruger сказал:

Ты дистрофик.  

Дистрофики тож нужны, подтянутые только, не дряблые))

11 минут назад, Бyлoчка808 сказал:

...

Булочка808, кхм...кхм... Вы дряблый дистрофик или подтянутый?

Опубликовано
38 минут назад, MGrey сказал:

Я не знаю как у Вас, но на моем опыте, подобное у тех, кому с детства прививали чувство вкуса и стиля, или же они имеют худ.образование и т.п. В основном вкус и стиль прокачивают, тому полно примеров в мире моды (я не про недельную).

Я и прокачивала, думаю. В моем юношестве выглядить стильно нужно было еще постараться. Конечно были и нелепые образы лет в 18-19, когда только начали появляться вещи нормальные. Но потом я пошла работать и смотрела кто как одевается, миксовала, училась. Мне это было интересно

А года через 2 меня начали брать подружки в магазин чтобы я им помогла подобрать образ, что для меня лично было неожиданностью на тот момент. Ну и потом как-то чувство стиля "пришло". Оно не врожденное, нет.

Опубликовано
5 минут назад, Бyлoчка808 сказал:

Я в курсе. А бокал вина....))) Улыбнули. Сейчас не знаю как,а в 2000-е на ура шли мочегонные таблетки. Которые за сутки сгоняли так и сушили,что бокал вина....детский сад.

Я так и не поняла,я сейчас с мужчиной или женщиной разговариваю...? 

Вино нужно для расширения сосудов, чтоб вены выступали над рельефами четче, и не более того.

А так да. с 2000 много чего "прибавилось", фарма обширная стала и разноплановая - есть от чего загнуться. Я подобной дрянью ни за какие коврижки себя пичкать не стану. Билдеров вообще не понимаю.

В профиле пол указан - женский.

Опубликовано
21 минуту назад, Бyлoчка808 сказал:

Думаю,пока форумчанин в бане,не корректно упоминать его,зная,что он не ответит.

А если ты не знала,про баню,то вот сейчас я тебе это говорю.)))

В бане? Я и не знала-то, честно говоря. Да и что это меняет? Я просто сказала, что в свои 40 не одела бы платье такой длины. Что тут не корректного? В моем сообщении нет даже оценочного суждения на этот счет

Опубликовано
9 минут назад, Fredikruger сказал:

А кто знает, что он в бане? Я лично - нет. А ваши прискоки сюда на псиче и ускоки после грандиозных срачей вами же и устроеных уже никого не удивляют.  Подумаешь, перестал писать, значит опять карлсон улетел и ждёт очередного позыва сходить в туалет на псиче... .. 

Я не про тех. Я конкретно о тебе. 

Ну вот я и сообщила.

Чьи прискоки? Не обобщай пожалуйста. Ок? Я отсюда никуда не отскакивала. А быть на этом только ресурсе меня никто тут не обязывал. 

Ну а я и о себе конкретно и о других.))  

Опубликовано
2 часа назад, Sa_Nata сказал:

Юбки-карандаш сковывают движения. Сарафаны открывают плечи, летние платья оголяют ноги,  это дресс-кодом не приветствуется.

Ну так сарафан- это для выходного дня. Юбка-карандаш, если не слишком узкая и с разрезом, ничего сковывать не должна. Оголенные ноги от колена вниз- вполне допустимы.

2 часа назад, Верона_ сказал:

какой фасон?

8133827_6.jpg.b3a4ef7953ac90a7e3a4cbefed338a28.jpg

Фасон примерно такой

50 минут назад, Fedot сказал:

Интересная тема.

Смотря где это все носить. Я бы вообще не делила на "плохо" и "хорошо", а на "уместно" и не "уместно" , исходя из конкретной ситуации.

Опубликовано
2 минуты назад, мама Яна сказал:

Я просмотрела Булку хомяка! Света!!!)))

Сейчас.

6 минут назад, MGrey сказал:

Вино нужно для расширения сосудов, чтоб вены выступали над рельефами четче, и не более того.

А так да. с 2000 много чего "прибавилось", фарма обширная стала и разноплановая - есть от чего загнуться. Я подобной дрянью ни за какие коврижки себя пичкать не стану. Билдеров вообще не понимаю.

В профиле пол указан - женский.

Ой, пардон,перепутала с другим форумчаниным.

Ну у них свои мотивы для этого. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...