Верона_ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Бyлoчка808 сказал: Ага...середины золотой как будто и нет... Шатает общество из одного в другое ... да-да-да, подписываюсь под каждым словом )
MGrey Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 4 минуты назад, Бyлoчка808 сказал: волшебным образом есть талия. велика разница до и после на фото? Я про разницу в талии именно, а не про кг
Верона_ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, MGrey сказал: велика разница до и после на фото? Я про разницу в талии именно, а не про кг и там, и там видно, что у девочки талия присутствует 1 час назад, Фитоняша сказал: Позавчера платье чуть не купила. Тормознула себя. Оно, блин, непростое, кожаное. Мало с чем скомбинируешь, сложная вещь, а сидит бомбически. Цвет пудры. Купить штоль? какой фасон?
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Aniana сказал: ну и зачем тебе столько? все носишь?) Ношу)) 1 час назад, Aniana сказал: я вот по себе сужу..при росте 164см вес 54кг..очень даже хорошо...самый низкий мой вес 47кг..ужасно выглядела..после родов сильно похудела, и потом лет 15 еле еле набирала..короткие юбки стеснялась носить из-за худобы....и вот теперь,когда у меня прекрасный вес, ножки очень даже..самой нравятся..теперь оказывается что в возрасте 44 , носить короткие юбки это пошло и вульгарно Если в варианте обтягивающий верх, короткий низ и туфли на каблуках - да, пошло и вульгарно в 90 % случаев. В любом возрасте) Но нужно смотреть конкретику.
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 32 минуты назад, MGrey сказал: размер 52-54, грудь и попа шикарны да, что-то из ассортимента на 38ой она себе не может позволить, но и из ее гардероба некоторые вещи на 38ом будут выглядеть куцо. есть вещи в магазинах - есть а вот умение одеваться: либо есть, либо нет Отличная подборка. Плюс.
КошкаБ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 26 минут назад, Rebecca сказал: В пределах нормы. Я тоже думаю что норма! Я не понимаю, как вы рассчитываете, могу сказать чисто визуально по себе, что при росте 172 если бы вес был 62 я была бы бой-баба! А так вес 55-56 - хорошие пропорции, ничего лишнего и висящего и все вещи любых фасонов идут! Те, что нравятся. У мамы старые фото мои после родов 70 кг - ужос! А мама говорит- вот была красавица, а сейчас во что себя извела! (на этой ноте я от нее сбегаю)
Red_Рыжая Опубликовано 25 июня, 2018 Автор Опубликовано 25 июня, 2018 20 минут назад, Верона_ сказал: Я запуталась что-то... ) На картинке с фиолетовым - фиолетовое )) А есть картинка с черным (как мне показалось, платьем. сейчас вот думаю, может это тоже брюки с джемпером?!?))) для меня эти брюки сидят слишком свободно. мне не нравится то, что висит в области ширинки (или как это у дам называется )) Называется шаговый шов)) Сейчас повторю то фото. Это не платье.
Бyлoчка808 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 16 минут назад, MGrey сказал: велика разница до и после на фото? Я про разницу в талии именно, а не про кг Нет тут разницы. 1 кг особо не заметен. Сейчас покажу фото одногруппников. Без головы. Ну нет талии- есть проблема с одеждой больше чем у тех,у кого эта талия есть.
MGrey Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: и там, и там видно, что у девочки талия присутствует есть у девочки талия что в 42 размере, что в 44 и соотношение грудь-талия-бедра не поменялись после смены размера. Все дело в соотношении то, как завернешь, упакуешь, какую иллюзию создашь ЛЮБУЮ фигуру, хоть овал, круг, яблоки и персики, можно одеть, да так, что и грудь и бедра и талия заиграют (читай: вдруг появятся) Любую непропорциональную можно уравновесить, любую. Или убить даже саму пропорциональную.
Бyлoчка808 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Левая и посредине. Посредине женщина в возрасте. Думаю ей лет 50. Талий там нет.
Верона_ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Red_Рыжая сказал: Называется шаговый шов)) Сейчас повторю то фото. Это не платье. ну, получается, внизу только видно, что штанины. Ну а я подумала, что разрез на платье... ) Черное - сложно понять - все сливается...
Sa_Nata Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Red_Рыжая сказал: Я не выбрасываю аксессуары) Ну, если только не идёт речь о потертых сумках) Платки, пашмины, бейсболки, украшения, сумки винтаж, ремни... Это может быть очень в кассу через какое-то время. И я не расстаюсь с аксессуарами ). Я их обожаю ). Особенно ремни и солнцезащитные очки. Про босоножки вообще молчу... выбросить Casadei ? Да я скорее убьюсь об стену. Вытаскиваю из коробочки, любуюсь и обратно, в коробушку ))).
Бyлoчка808 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Вот одногруппница. Тут типа талия есть....если присмотреться. 3 минуты назад, MGrey сказал: есть у девочки талия что в 42 размере, что в 44 и соотношение грудь-талия-бедра не поменялись после смены размера. Все дело в соотношении то, как завернешь, упакуешь, какую иллюзию создашь ЛЮБУЮ фигуру, хоть овал, круг, яблоки и персики, можно одеть, да так, что и грудь и бедра и талия заиграют (читай: вдруг появятся) Любую непропорциональную можно уравновесить, любую. Или убить даже саму пропорциональную. С этим не спорю. Я ж говорю,все индивидуально.)) Что идёт одной,не пойдет другой, например...
MGrey Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Нет тут разницы. 1 кг особо не заметен. А тут Вам разница заметна? У первой фигура как была прямоугольная, так и осталась. Как не скидывай, сколько не качайся. У второй талия присутствует и до, и после. А по кг они одинаковы, что до преображения, что после. 1
Верона_ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, MGrey сказал: есть у девочки талия что в 42 размере, что в 44 и соотношение грудь-талия-бедра не поменялись после смены размера. Все дело в соотношении то, как завернешь, упакуешь, какую иллюзию создашь ЛЮБУЮ фигуру, хоть овал, круг, яблоки и персики, можно одеть, да так, что и грудь и бедра и талия заиграют (читай: вдруг появятся) Любую непропорциональную можно уравновесить, любую. Или убить даже саму пропорциональную. у негритянки в обтягивающих лосинках стали худее икры - вряд ли это "волшебство одежды"! и куда-то делать грудь )) 2 минуты назад, MGrey сказал: А тут Вам разница заметна? У первой фигура как была прямоугольная, так и осталась. Как не скидывай, сколько не качайся. У второй талия присутствует и до, и после. А по кг они одинаковы, что до преображения, что после. вторая классная в 2012... а потом испортила себя девочка...
Бyлoчка808 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 9 минут назад, MGrey сказал: А тут Вам разница заметна? У первой фигура как была прямоугольная, так и осталась. Как не скидывай, сколько не качайся. У второй талия присутствует и до, и после. А по кг они одинаковы, что до преображения, что после. Нет. На мой взгляд у первой с жиром прямоугольник,а где усохла там как минимум Т- образная фигура. У второй да,талия есть и там и там. 11 минут назад, Верона_ сказал: у негритянки в обтягивающих лосинках стали худее икры - вряд ли это "волшебство одежды"! и куда-то делать грудь )) вторая классная в 2012... а потом испортила себя девочка... Фотошоп наше фсё.....((( Сейчас нет веры в интернет преображение. В соцсетях себя лепят усилием пальца и программки в телефоне...
Верона_ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Нет. На мой взгляд у первой с жиром прямоугольник,а где усохла там как минимум Т- образная фигура. У второй да,талия есть и там и там. Фотошоп наше фсё.....((( Сейчас нет веры в интернет преображение. В соцсетях себя лепят усилием пальца и программки в телефоне... да пусть и так... ) все-равно 2012 лучше, чем следующее фото )) а там уже - фотошоп, не фотошоп.... Кстати, с фотошопом незамужним поосторожней надо ) у меня есть случай, когда девочка себя в контакте отфотошопила: у неё хорошая фигура, в общем, но она наела себе живот и бока... девочке лет 17-18 было... ну "как и полагается", в контакт она выложила свое фото в красивом платье... только вот без животика и боков, а с красивой талией... фигура получилась зашибись! редко такую увидишь... естественно, появился поклонник ( и не один). тот, кто ей понравился, стал потом её мужем... только загвоздочка вышла - мужик, оказывается, прям влюбился сначала в фигуру (даже, я бы сказала, целиком, в образ), потом повстречались, не знаю, что у него в голове было, может она понравилась ему и характером... но... они поженились. а не прошло и пару лет, как пропал секс... причем, не похоже, чтоб он ей изменял, не похоже, что вот прямо разлюбил... ребенка родили, семью вроде ценит, а секса нет... он не хочет просто. я сделала выводы, что может он хотел ту фигуру, что на картинке, и в первое время занимался сексом с этим образом.... хз... а потом понял, что "что-то тут не то" ))) Правда, она ещё и поправилась потом, но незначительно... ) так что - фотошоп зло, как ни крути... не сможет низкий всю жизнь ходить на носочках (с) )) отвлеклась от темы... ))
Бyлoчка808 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: да пусть и так... ) все-равно 2012 лучше, чем следующее фото )) а там уже - фотошоп, не фотошоп.... Это фото такое. Я видела бодибилдеров вблизи. На соревнованиях. Когда они не напрягают мышцы,то рельеф не такой четкий и не так страшно))) Это специфическая фотка. И да,не всем приятная.)))
Верона_ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Бyлoчка808 сказал: Это фото такое. Я видела бодибилдеров вблизи. На соревнованиях. Когда они не напрягают мышцы,то рельеф не такой четкий и не так страшно))) Это специфическая фотка. И да,не всем приятная.))) может... я вообще все эти кубики и квадратики не люблю, ни на мущинах, ни на женщинах ) у меня отец штангой занимался. причем как любитель. вот там совсем другое - красивые мужские плечи и руки, правильная треугольная фигура... а вот всех этих билдеров не люблю - перебор )
MGrey Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 10 минут назад, Бyлoчка808 сказал: С этим не спорю. Я ж говорю,все индивидуально.)) Что идёт одной,не пойдет другой, например... С одной и той же фигурой, будет одна и та же пропорция. Пропорция в одежде - это правило, правило для всех типов фигур. Схожие фигуры будут одинаковы в пропорции. Я уже молчу про игру цвета и фактуры, про стрижки (улыбку, цвет глаз и кожи), про щиколотку (колени), про сумочки, шарфики, обувь и т.д. и т.п. Например, оденьте мысленно 50летнюю и одногруппницу с талией в пропорции ниже, им подойдет одно и тоже. Внезапно.
Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 12 минут назад, MGrey сказал: С одной и той же фигурой, будет одна и та же пропорция. Пропорция в одежде - это правило, правило для всех типов фигур. Схожие фигуры будут одинаковы в пропорции. Я уже молчу про игру цвета и фактуры, про стрижки (улыбку, цвет глаз и кожи), про щиколотку (колени), про сумочки, шарфики, обувь и т.д. и т.п. Например, оденьте мысленно 50летнюю и одногруппницу с талией в пропорции ниже, им подойдет одно и тоже. Внезапно. Как все сложно. Бедные мы бедные)) Я инстинктивно чувствую что мне нужно и что актуально в моде. У меня в этом сезоне достаточно много вязаных летних вещей. Щелкала каналы на выходных, внезапоно узнала, что это сейчас в тренде. И с цветовой гаммой так было всегда, и с фактурой. Конечно, с возрастом уже не наплялишь совсем уж мини, несмотря на то, что фигура позволяет, и рваные джинсы уже в том формате разодранности как раньше. Но с учетом выбора об этом даже сожалеть не приходится К примеру, такое платье как на Лемир в прошлой теме, я бы уже не факт, что надела в городе.
Наталья Ефремова Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, MGrey сказал: размер 52-54, грудь и попа шикарны да, что-то из ассортимента на 38ой она себе не может позволить, но и из ее гардероба некоторые вещи на 38ом будут выглядеть куцо. есть вещи в магазинах - есть а вот умение одеваться: либо есть, либо нет Это модель, у неё шикарные пропорции тела и даже при не малом размере у неё стройные ноги и есть талия. А вы попробуйте одеть даму как у меня на авке (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти