Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, Laska сказал: А еще лучше в шортах )) Мне уж данные передают)))))))) У нас - красота. 22, ветерочек))) Сегодня наши играют, так что на улицу лучше вообще не выходить При чем при любом раскладе 7 минут назад, Laska сказал: У нас - красота. 22, ветерочек))) Зверь- это ты? В смысле Зверка? Анька? Или все смешалось у меня в голове?
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, Fedot сказал: Камуфляж а женщине по мне не особо уместен, только если это не поход в горы или выезд на природу. Конечно если хочется выделяться, то пожалуйста. Но есть и другие способы выделиться. У меня сейчас основная одежда - это камуфляжка. Удобно) И берцы летние на ноги. Лес, лес))) 3 минуты назад, Bianca сказал: Зверь- это ты? В смысле Зверка? Анька? Или все смешалось у меня в голове? Кэт, я ж уже давно Лаской хожу))))))))))))) Сменила имидж)) Я. Я. Он же Зверь, он же Анька))))))) На десяточку - переобулась)
Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 минут назад, Laska сказал: Кэт, я ж уже давно Лаской хожу))))))))))))) Сменила имидж)) Я. Я. Он же Зверь, он же Анька))))))) На десяточку - переобулась) Да? Я тут не была какое-то время, а в гриме не признала)) ну это отлично, я тебе рада! Как твое хозяйство? Уже перебрались полностью?
КошкаБ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 часа назад, Фитоняша сказал: Красивое пальто. платье тоже и сочетание необычное, благородненько так.. Но для меня наверное слишком женственно, старить будет в таких цветах...
Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, КошкаБ сказал: платье тоже и сочетание необычное, благородненько так.. Но для меня наверное слишком женственно, старить будет в таких цветах... это не на каждый день, я одеваю этот лук на мероприятия какие-то обычно привычнее для меня мой добрый, старый casual, но на собрание в школу или на выпускной как-то не комильфо приходить в кедах и джинсах, ну в театр еще так ходила лук не старит, но обязывает, скажем так я дополняю образ серьгами и цветным лаком с одной стороны удлиненного каре чтобы частично его "оживить"
КошкаБ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Bianca сказал: это не на каждый день, я одеваю этот лук на мероприятия какие-то обычно привычнее для меня мой добрый, старый casual, но на собрание в школу или на выпускной как-то не комильфо приходить в кедах и джинсах, ну в театр еще так ходила лук не старит, но обязывает, скажем так я дополняю образ серьгами и цветным лаком с одной стороны удлиненного каре чтобы частично его "оживить" ага у меня такой голубой и розовый,один раз попробовала и поняла, что из дому выходить нельзя)) но на длинных волосах совсем по другому, видела
Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 6 минут назад, КошкаБ сказал: ага у меня такой голубой и розовый,один раз попробовала и поняла, что из дому выходить нельзя)) но на длинных волосах совсем по другому, видела у меня каре)) как на аватарке розовый на мой цвет даст оттенок в рыжину, тоже неплохо, но не то, на что рассчитываешь а голубой конкретно этот- нежный цвет, главное его распылять на расстоянии вытянутой руки и не на все волсы, а на какую-то отдельную часть, чтобы сделать акцент, если я распыляю на расстоянии, мне нужно вылить 1/3 флакона чтобы цвет хотя бы просматривался + учитывая густоту волос, он перемешивается с блондом я как-нибудь выложу фотки когда буду распылять) + его смывать не нужно, он просто счесывается, удобная вещь Но я люблю смелые решения)
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 16 минут назад, Bianca сказал: Да? Я тут не была какое-то время, а в гриме не признала)) ну это отлично, я тебе рада! Как твое хозяйство? Уже перебрались полностью? Я перебралась)) С 3 июня) Я ощущаю себя песиком Друппи)))))) И с ужасом сейчас думаю о том, что сентябрь тоже закончится)) Дом в деревне - это.. Это.. ЭТО... Это- вестчь. Живу, тащщусь, работаю) В смысле - отдыхаю)))))))
Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 26 минут назад, Laska сказал: У меня сейчас основная одежда - это камуфляжка. Удобно) И берцы летние на ноги. Лес, лес))) На тебе это все смотрится безумно круто! Представить тебя в обтягивающем люрексе будет для меня крайне необычно)) Хотя твоя фигура позволяет практически любые вариации 2 минуты назад, Laska сказал: Я перебралась)) С 3 июня) Я ощущаю себя песиком Друппи)))))) И с ужасом сейчас думаю о том, что сентябрь тоже закончится)) Дом в деревне - это.. Это.. ЭТО... Это- вестчь. Живу, тащщусь, работаю) В смысле - отдыхаю))))))) Да-да, я помню. это была прям твоя мечта. Я рада, что она у тебя осуществляется. Ты молодец!
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Кстати, очередное ноу - хау) От меня. Есть такая охеретительная вещь, называется - офицерское нижнее бельё. Из 50 -60 годов. Она изредка попадается на авито. Берем этот комплект... И тащимся. Кстати - стиль брючный, аля бохо) С учетом старой гигроскопичности и охеренного качества этого хлопчатобумажного шедевра. На мужиков - я чуть перешила, сделала разрезы в рубашке. Это - что то) ща попробую фото вывесить.
Fredikruger Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 часа назад, Бyлoчка808 сказал: ближе к 48. Ещё У тебя 48?? Откуда? Ты худей меня.
Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Laska сказал: Кстати, очередное ноу - хау) От меня. Есть такая охеретительная вещь, называется - офицерское нижнее бельё. Из 50 -60 годов. Она изредка попадается на авито. Берем этот комплект... И тащимся. Кстати - стиль брючный, аля бохо) С учетом старой гигроскопичности и охеренного качества этого хлопчатобумажного шедевра. На мужиков - я чуть перешила, сделала разрезы в рубашке. Это - что то) выкладывай давай)
Fredikruger Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 1 час назад, мама Яна сказал: А рост? Наташ, у меня же та же проблема - поправиться)) Что я только за свою жизнь не делала: пиво со сметаной, дрожжи, в итоге нашла все-таки способ - виноград)) это единственное, от чего я поправляюсь, но проблема в том, что я его терпеть не могу ))) Яна не садись мне на больную мозоль. Ты не выглядишь замухрыжкой подростком. Ты выглядишь нормальным взрослым человеком в отличии от меня. Рост мой если точно 152.
Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только что, Fredikruger сказал: Яна не садись мне на больную мозоль. Ты не выглядишь замухрыжкой подростком. Ты выглядишь нормальным взрослым человеком в отличии от меня. Рост мой если точно 152. Вбила себе в голову черти знает что! Стройная, одежду подбирать умеешь. У меня до сих пор твой лук в голове в брюках, нежно розовой кофте и шляпе. Офегительно стильно! Так штааааа, нефиг!
КошкаБ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 8 минут назад, Fredikruger сказал: Яна не садись мне на больную мозоль. Ты не выглядишь замухрыжкой подростком. Ты выглядишь нормальным взрослым человеком в отличии от меня. Рост мой если точно 152. Узкие джинсы, босоножки на платформе 18 см с удобной колодкой, белая рубашка свободного кроя и пошла, красава!)
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Это в моем рабочем кабинете)) В деревне))))) Аля - граф Толстой)) 1
Bianca Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Laska сказал: Это в моем рабочем кабинете)) В деревне))))) Аля - граф Толстой)) Анька, ты прям расцвела! Очень хорошо выглядишь. Вот что значит свежий воздух, мы в городе уже отвыкди от такого здорового цвета лица! Все ближе в цветовой гамме свежей листвы
Fredikruger Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 9 минут назад, КошкаБ сказал: Узкие джинсы, босоножки на платформе 18 см с удобной колодкой, белая рубашка свободного кроя и пошла, красава!) И сколько лет этой красаве? И красава или красавец? Вот то же... Всё. Закрыли нафиг тему.. Я такие каблучищи даже в 20 не носила. Ноги портить, ломать... Я за рост не парюсь...
Laska Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 2 минуты назад, Bianca сказал: Анька, ты прям расцвела! Очень хорошо выглядишь. Вот что значит свежий воздух, мы в городе уже отвыкди от такого здорового цвета лица! Все ближе в цветовой гамме свежей листвы Кэти, у меня тут классно. Я сейчас сижу и сообщение набиваю на крылечке. Ветер с ароматом луговых цветов. Смотрю вперед - лес.. Я счастлива!)))))))
Fredikruger Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 3 минуты назад, Laska сказал: Кэти, у меня тут классно. Я сейчас сижу и сообщение набиваю на крылечке. Ветер с ароматом луговых цветов. Смотрю вперед - лес.. Я счастлива!))))))) Садюга. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти