Перейти к содержанию

10 признаков женской вульгарности в одежде

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
6 минут назад, Laska сказал:

А еще лучше в шортах ))

Мне уж данные передают))))))))

У нас - красота. 22, ветерочек)))

Сегодня наши играют, так что на улицу лучше вообще не выходить :lol::lol: При чем при любом раскладе

7 минут назад, Laska сказал:

У нас - красота. 22, ветерочек)))

Зверь- это ты? В смысле Зверка? Анька? Или все смешалось у меня в голове?

Опубликовано
1 час назад, Fedot сказал:

Камуфляж а женщине по мне не особо уместен, только если это не поход в горы или выезд на природу. 

Конечно если хочется выделяться, то пожалуйста. Но есть и другие способы выделиться.

У меня сейчас основная одежда - это камуфляжка.

Удобно) И берцы летние на ноги. Лес, лес)))

3 минуты назад, Bianca сказал:

Зверь- это ты? В смысле Зверка? Анька? Или все смешалось у меня в голове?

Кэт, я ж уже давно Лаской хожу)))))))))))))

Сменила имидж))

Я. Я. Он же Зверь, он же Анька)))))))

На десяточку - переобулась)

Опубликовано
5 минут назад, Laska сказал:

Кэт, я ж уже давно Лаской хожу)))))))))))))

Сменила имидж))

Я. Я. Он же Зверь, он же Анька)))))))

На десяточку - переобулась)

Да? Я тут не была какое-то время, а в гриме не признала))

ну это отлично, я тебе рада! :hearth: Как твое хозяйство? Уже перебрались полностью?

Опубликовано
3 часа назад, Фитоняша сказал:

Красивое пальто.

платье тоже и сочетание необычное, благородненько так.. Но для меня наверное слишком женственно, старить будет в таких цветах...

Опубликовано
6 минут назад, КошкаБ сказал:

платье тоже и сочетание необычное, благородненько так.. Но для меня наверное слишком женственно, старить будет в таких цветах...

это не на каждый день, я одеваю этот лук на мероприятия какие-то обычно

привычнее для меня мой добрый, старый casual, но на собрание в школу или на выпускной как-то не комильфо приходить в кедах и джинсах, ну в театр еще так ходила

лук не старит, но обязывает, скажем так

я дополняю образ серьгами и цветным лаком с одной стороны удлиненного каре чтобы частично его "оживить"

голубой лак.jpg

серьги.jpg

Опубликовано
2 минуты назад, Bianca сказал:

это не на каждый день, я одеваю этот лук на мероприятия какие-то обычно

привычнее для меня мой добрый, старый casual, но на собрание в школу или на выпускной как-то не комильфо приходить в кедах и джинсах, ну в театр еще так ходила

лук не старит, но обязывает, скажем так

я дополняю образ серьгами и цветным лаком с одной стороны удлиненного каре чтобы частично его "оживить"

голубой лак.jpg

серьги.jpg

ага у меня такой голубой и розовый,один раз попробовала и поняла, что из дому выходить нельзя)) но на длинных волосах совсем по другому, видела

Опубликовано
6 минут назад, КошкаБ сказал:

ага у меня такой голубой и розовый,один раз попробовала и поняла, что из дому выходить нельзя)) но на длинных волосах совсем по другому, видела

у меня каре)) как на аватарке

розовый на мой цвет даст оттенок в рыжину, тоже неплохо, но не то, на что рассчитываешь

а голубой конкретно этот- нежный цвет, главное его распылять на расстоянии вытянутой руки и не на все волсы, а на какую-то отдельную часть, чтобы сделать акцент, если я распыляю на расстоянии, мне нужно вылить 1/3 флакона чтобы цвет хотя бы просматривался + учитывая густоту волос, он перемешивается с блондом

я как-нибудь выложу фотки когда буду распылять) + его смывать не нужно, он просто счесывается, удобная вещь

Но я люблю смелые решения)

Опубликовано
16 минут назад, Bianca сказал:

Да? Я тут не была какое-то время, а в гриме не признала))

ну это отлично, я тебе рада! :hearth: Как твое хозяйство? Уже перебрались полностью?

Я перебралась)) С 3 июня) Я ощущаю себя песиком Друппи))))))

И с ужасом сейчас думаю о том, что сентябрь тоже закончится)) Дом в деревне - это.. Это.. ЭТО... 

Это- вестчь.

Живу, тащщусь, работаю) В смысле - отдыхаю)))))))

Опубликовано
26 минут назад, Laska сказал:

У меня сейчас основная одежда - это камуфляжка.

Удобно) И берцы летние на ноги. Лес, лес)))

На тебе это все смотрится безумно круто! Представить тебя в обтягивающем люрексе будет для меня крайне необычно)) Хотя твоя  фигура позволяет практически любые вариации

2 минуты назад, Laska сказал:

Я перебралась)) С 3 июня) Я ощущаю себя песиком Друппи))))))

И с ужасом сейчас думаю о том, что сентябрь тоже закончится)) Дом в деревне - это.. Это.. ЭТО... 

Это- вестчь.

Живу, тащщусь, работаю) В смысле - отдыхаю)))))))

Да-да, я помню. это была прям твоя мечта. Я рада, что она у тебя осуществляется. Ты молодец!

Опубликовано

Кстати, очередное ноу - хау) От меня.

Есть такая охеретительная вещь, называется - офицерское нижнее бельё.

Из 50 -60 годов.

Она изредка попадается на авито.

Берем этот комплект... И тащимся.

Кстати - стиль брючный, аля бохо)

С учетом старой гигроскопичности и охеренного качества этого хлопчатобумажного шедевра.

На мужиков - я чуть перешила, сделала разрезы в рубашке.

Это - что то) 

ща попробую фото вывесить.

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Кстати, очередное ноу - хау) От меня.

Есть такая охеретительная вещь, называется - офицерское нижнее бельё.

Из 50 -60 годов.

Она изредка попадается на авито.

Берем этот комплект... И тащимся.

Кстати - стиль брючный, аля бохо)

С учетом старой гигроскопичности и охеренного качества этого хлопчатобумажного шедевра.

На мужиков - я чуть перешила, сделала разрезы в рубашке.

Это - что то) 

выкладывай давай)

Опубликовано
1 час назад, мама Яна сказал:

А рост? Наташ, у меня же та же проблема - поправиться)) Что я только за свою жизнь не делала: пиво со сметаной, дрожжи, в итоге нашла все-таки способ - виноград)) это единственное, от чего я поправляюсь, но проблема в том, что я его терпеть не могу )))

Яна не садись мне на больную мозоль. Ты не выглядишь замухрыжкой подростком. Ты выглядишь нормальным взрослым человеком в отличии от меня. 

Рост мой если точно  152.

Опубликовано
Только что, Fredikruger сказал:

Яна не садись мне на больную мозоль. Ты не выглядишь замухрыжкой подростком. Ты выглядишь нормальным взрослым человеком в отличии от меня. 

Вбила себе в голову черти знает что! Стройная, одежду подбирать умеешь. У меня до сих пор твой лук в голове в брюках, нежно розовой кофте и шляпе. Офегительно стильно! Так штааааа, нефиг!

Опубликовано
8 минут назад, Fredikruger сказал:

Узкие джинсы, босоножки на платформе 18 см с удобной колодкой, белая рубашка свободного кроя и пошла, красава!)

Опубликовано

Это в моем рабочем кабинете)) В деревне)))))

Аля - граф Толстой))

Анька, ты прям расцвела! Очень хорошо выглядишь. Вот что значит свежий воздух, мы в городе уже отвыкди от такого здорового цвета лица! Все ближе в цветовой гамме свежей листвы

Опубликовано
9 минут назад, КошкаБ сказал:

Узкие джинсы, босоножки на платформе 18 см с удобной колодкой, белая рубашка свободного кроя и пошла, красава!)

И сколько лет этой красаве? И красава или красавец? Вот то же... 

Всё. Закрыли нафиг тему.. 

Я такие каблучищи даже в 20 не носила. Ноги портить, ломать... Я за рост не парюсь... 

Опубликовано
2 минуты назад, Bianca сказал:

Анька, ты прям расцвела! Очень хорошо выглядишь. Вот что значит свежий воздух, мы в городе уже отвыкди от такого здорового цвета лица! Все ближе в цветовой гамме свежей листвы

Кэти, у меня тут классно. Я сейчас сижу и сообщение набиваю на крылечке.

Ветер с ароматом луговых цветов. Смотрю вперед - лес..

Я счастлива!)))))))

Опубликовано

Кэти, у меня тут классно. Я сейчас сижу и сообщение набиваю на крылечке.

Ветер с ароматом луговых цветов. Смотрю вперед - лес..

Я счастлива!)))))))

Садюга. 

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...