Valentinka Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 Просто не могу себе позволить нормально выспаться, например, даже если у меня выходной. Если встану позже,чем запланировала,то весь день пройдет в ужасном настроении, а я буду на себя злиться. Не могу просто лечь и почитать книгу, или полежать в теплой ванной, не могу позволить себе просто ничего не делать. Каждый день расписан поминутно, иначе кажется, что жизнь зря проходит. Ужасно устала от себя и своих мыслей, работаю на двух работах и хочу ещё...получаю второе высшее, гонюсь за корочками,сертификатами, званиями и т.д. как от этого избавиться?
Добрый_жук Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 А я вот ленивый и пох мне на сертификаты и другое. Поспать люблю. И вкусно поесть. И другие радости жизни) 1
SVC Опубликовано 24 июня, 2018 Опубликовано 24 июня, 2018 1 час назад, Valentinka сказал: Не могу просто лечь и почитать книгу, или полежать в теплой ванной, не могу позволить себе просто ничего не делать. Синдром хронической усталости. Нужно лечить. 6 минут назад, Добрый_жук сказал: А я вот ленивый и пох мне на сертификаты и другое. Поспать люблю. И вкусно поесть. И другие радости жизни) Вот этого топикстартеру и придется добиваться. Не сразу, поэтапно, но нужно)
чебурашка905 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 5 часов назад, Valentinka сказал: Просто не могу себе позволить нормально выспаться, например, даже если у меня выходной. Если встану позже,чем запланировала,то весь день пройдет в ужасном настроении, а я буду на себя злиться. Не могу просто лечь и почитать книгу, или полежать в теплой ванной, не могу позволить себе просто ничего не делать. Каждый день расписан поминутно, иначе кажется, что жизнь зря проходит. Ужасно устала от себя и своих мыслей, работаю на двух работах и хочу ещё...получаю второе высшее, гонюсь за корочками,сертификатами, званиями и т.д. как от этого избавиться? для чего вам нужны они нужны?
анимешник Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 8 часов назад, Valentinka сказал: Просто не могу себе позволить нормально выспаться, например, даже если у меня выходной. Если встану позже,чем запланировала,то весь день пройдет в ужасном настроении, а я буду на себя злиться. Не могу просто лечь и почитать книгу, или полежать в теплой ванной, не могу позволить себе просто ничего не делать. Каждый день расписан поминутно, иначе кажется, что жизнь зря проходит. Ужасно устала от себя и своих мыслей, работаю на двух работах и хочу ещё...получаю второе высшее, гонюсь за корочками,сертификатами, званиями и т.д. как от этого избавиться? Переезжайте на ПМЖ в Японию. Там это приветствуется. 2
ЭллиТото Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Только это путь к стрессам и неврозу. А жизнь по расписанию истощает психический ресурс.
Nickstar Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 8 часов назад, Valentinka сказал: Просто не могу себе позволить нормально выспаться Вы ли не позволяете? Цитата весь день пройдет в ужасном настроении Чувство вины? Перед кем? Цитата как от этого избавиться? для начала это надо осознать. 1
Лис666 Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 8 часов назад, Valentinka сказал: как от этого избавиться? А какой кайф вы получаете от жизни "по расписанию"? Что вы боитесь "не успеть"? Жить нужно здесь и сейчас. Учиться наслаждаться моментами. Не торопиться, не бежать. Вы в мегаполисе живете? В больших городах эта проблема часто встречается. Люди разучились отпускать себя.
Трава-мурава Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 Значит что-то пытаетесь компенсировать, перекрыть этой бесконечной гонкой. От чего бежим, дорогая?
Перье_в_Чудах Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 11 часов назад, Valentinka сказал: работаю на двух работах и хочу ещё...получаю второе высшее, гонюсь за корочками,сертификатами, званиями и т.д. как от этого избавиться? А зачем? Хотите успеха, чтобы запостить фоточки в Инстаграмме на фоне экзотического пляжа, на яхте, в дорогих шмотках, в крутом авто? Успеееееех!!!
КошкаБ Опубликовано 25 июня, 2018 Опубликовано 25 июня, 2018 одиночество, страх, чувство вины - там копать и копать.. Однозначного и четкого ответа никто не даст
Valentinka Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 25.06.2018 в 05:32, чебурашка905 сказал: для чего вам нужны они нужны? Не знаю, видимо именно таким образом я оцениваю то, насколько полно проживу жизнь...Хочу много знать,уметь, быть примером...
Valentinka Опубликовано 27 июня, 2018 Автор Опубликовано 27 июня, 2018 25.06.2018 в 08:37, Nickstar сказал: Чувство вины? Перед кем? Перед собой, что опять на сон потратила столько времени, а могла ещё что-то успеть 25.06.2018 в 08:42, Фитоняша сказал: От чего бежим, дорогая? От прошлого, наверное...
чебурашка905 Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 23 часа назад, Valentinka сказал: Перед собой, что опять на сон потратила столько времени, а могла ещё что-то успеть От прошлого, наверное... может пора остановиться и уже подумать куда можно применить знания,умение .
офигевший Опубликовано 28 июня, 2018 Опубликовано 28 июня, 2018 "Нюша! Возьми новую тетрадь и записывай секрет хорошего отдыха - лечь на травку, раскинуть крылья и лежать, лежать, лежать..." (c) 24.06.2018 в 23:50, Valentinka сказал: работаю на двух работах и хочу ещё...получаю второе высшее, гонюсь за корочками,сертификатами, званиями и т.д. вам это всё зачем? семеро по лавкам и всех вывести в люди в одиночку надо? или хотите себя угробить побыстрее, забрать всё это в могилу и похвастаться перед прапрабабушкой?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти