Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думал, гадал, в какой раздел написать. То ли зависимость, то ли ревность. Но думаю, всё же здесь правильнее.

Форумчане меня, конечно, закидают тапками за очередную тему, но проблема остро не отпускает. Простите за это.

Дело в том, что я не могу разорвать общение с девушкой в вк. Мы и ругались. Я пытался её и в чс кидать. Не могу. Чувствую вину, и всё тут. Очень переживаю. Причём с её стороны всё давно превратилось в лёд, полнейшее безразличие. А я всё никак не остыну.

Я бы мог тут расписать нашу историю, но это большущая простыня. Поэтому лучше, если хотите,. спросите конкретно какие-то моменты.

Опубликовано
13 минут назад, Rins сказал:

Причём с её стороны всё давно превратилось в лёд,

1) Как она закончила общение с тобой? 

2) Почему ты не предложил ей встретиться в реале?

15 минут назад, Rins сказал:

А я всё никак не остыну. 

Если это первый раз такое, то только через несколько месяцев пройдёт. Если с другими девушками начнёшь знакомиться, то быстрее.  Это эффект несбывшегося ожидания. Ты слишком эмоционально вложился в эти отношения, поэтому так тяжело. Чем больше вкладываешься, тем тяжелее разрыв.

Опубликовано
12 минут назад, Ника. сказал:

1) Как она закончила общение с тобой? 

2) Почему ты не предложил ей встретиться в реале?

1) Она сейчас живёт в гражданском браке. И интереса ко мне с её стороны нет, что вполне логично и понятно. Мы много ссорились и посылали друг друга, вроде прощались, но потом снова общались. А теперь у неё есть любимый, и я стал не нужен. Она когда к нму переехала, то просила забыть все её слова.

2) Здесь ещё печальнее, чем кажется. мы в разных странах, и встретиться не было финансовой возможности. Зимой я настолько хотел к ней приехать, что даже загран сделал и хотел чуть ли не последние деньги потратить на поездку. Много узнавал, что и как. Но потом вовремя одумался, когда мы снова поссорились.

12 минут назад, Ника. сказал:

Если это первый раз такое, то только через несколько месяцев пройдёт. Если с другими девушками начнёшь знакомиться, то быстрее.  Это эффект несбывшегося ожидания. Ты слишком эмоционально вложился в эти отношения, поэтому так тяжело. Чем больше вкладываешься, тем тяжелее разрыв.

Вы правы. Очень вложился. Слишком. Это мой очень жирный минус. Я легко и сильно привязываюсь и очень больно переживаю разрыв. Но это не первый раз. Первый раз был почти аналогичен. Тоже на расстоянии. И собственно разрыв с этого первого раза и стал катализатором начала новых "отношений", о которых речь в этой теме. Мне очень обидно, что из нас двоих страдаю только я. Не то, чтобя я желал ей зла. Просто какое-то чувство, что меня использовали, как временный вариант, а потом нашли реальные отношения. И так было и в первый, и во второй раз. Вот почти один в один.

Опубликовано
2 минуты назад, Rins сказал:

Но это не первый раз.

Не дошло с первого раза, дойдёт с 10-го. Прекрати искать девушек на расстоянии. Они должны быть в пределах часа езды, чтобы ты мог с ними встречаться в реале.

• Нравится 1
Опубликовано
7 минут назад, Ника. сказал:

Не дошло с первого раза, дойдёт с 10-го. Прекрати искать девушек на расстоянии. Они должны быть в пределах часа езды, чтобы ты мог с ними встречаться в реале.

Ну вот да. Я согласен, что на расстоянии это бред. По правде сказать, после первого раза я сказал себе, что больше не буду в подобное соваться. Но переживания от одиночества были сильны, и я не смог удержаться.

• Нравится 1
Опубликовано

Какой , на*, разрыв? Вы же только виртуально и общались.

Придумал себе влюбленность на пустом месте, из ничего и давай страдать! Хватит уже дурью мучиться, займись делом! Все твои метания и страдания проистекают от того, что нет у тебя реального дела, нет реальных отношений и реальных впечатлений.

Опубликовано
18 минут назад, Фитоняша сказал:

Какой , на*, разрыв? Вы же только виртуально и общались.

Придумал себе влюбленность на пустом месте, из ничего и давай страдать! Хватит уже дурью мучиться, займись делом! Все твои метания и страдания проистекают от того, что нет у тебя реального дела, нет реальных отношений и реальных впечатлений.

Я и говорю, что вирт это бред. И эти переживания не дают мне взяться за ум и заняться делом.

• Нравится 1
Опубликовано

Мозу работа нужна. Мыслительная деятельность и эмоциональная вовлеченность. У тебя этого нет. Нет дела, которое захватит, нет отношений реальных, которые увлекают. Вот твой незадействованный мозг и творит собственную реальность, чтобы хоть как-то себя занять. Не реальными, так вымышленными впечатлениями.

Опубликовано

@Rins извини меня но залез ты в *уЕту!!!!!!!!!!!!!!! Проходили знаем. Инет хорошо только на стадии знакомства - потом сразу реал нужен, иначе инет затягивается и твой мозг начинает строить "воздушные замки".

Вылазь из этого бреда - чем раньше тем лучше.

Народ ну все гораздо проще - появляется мысль Хочу отношений - и дилема идти в социум на всякие мероприятия и Реально знакомится, или сесть в инете и в трусах и майке на стуле настрочить пару тройку предложений - естественно так как мозг Любит лениться - он выбирает 2ой вариант.

Почему сейчас все в этих смартфонах уткнуться идут - да потому что за пару нажатий клавиш все делается.

• Нравится 1
Опубликовано

Смайлики *уяйлики вся эта поеПень. Сам в этом долго варился - пока ты НЕ примешь волевое решение завершить эту бодягу, ничего НЕ поменяется.

Эта таже зависимость / вредная привычка как и алголозим, наркомания, игромания, только НЕ так явно выражена и последствия чуть больше растянуты во времени - ты просто сам себе не даешь отчет.

• Нравится 1
Опубликовано

Пару статей которые действительно действуют а не разглагольствование вокруг да около.

Настоятельно рекомендую к ознакомлению!

К чёрту мотивацию, вам нужна дисциплина > habr.com/post/326904/

7 методик оптимизации рабочего процесса, о которых вы, возможно, не слышалиhabr.com/company/everydaytools/blog/325272/

От себя добавлю что вырабатывание привычки имеет несколько стадий - неделя, месяц, три месяца, пол года.

Все мы хотим результат побыстрее, но НЕ хотим Терпеть!

Так везде и в спорте, и в жизни, и в любо чем.

• Нравится 1
Опубликовано

Я согласна с тем, что тут писали, сама в такой ситуации, голова пухла от думок...Но, вывод прост, это все иллюзия, которую надо разрушить безжалостно и мгновенно, иначе эта привычка будет нарастать, а по факту что? Ты ее знаешь только по переписке, а в реале это может быть совершенно другой человек, как он говорит, как смеется итд может вообще не зацепить, не говоря уже о каких-то других качествах. Я это для себя поняла и отпустила. И Вам советую.  

Опубликовано
2 часа назад, Rins сказал:

Думал, гадал, в какой раздел написать. То ли зависимость, то ли ревность. Но думаю, всё же здесь правильнее.

Форумчане меня, конечно, закидают тапками за очередную тему, но проблема остро не отпускает. Простите за это.

Дело в том, что я не могу разорвать общение с девушкой в вк. Мы и ругались. Я пытался её и в чс кидать. Не могу. Чувствую вину, и всё тут. Очень переживаю. Причём с её стороны всё давно превратилось в лёд, полнейшее безразличие. А я всё никак не остыну. 

Я бы мог тут расписать нашу историю, но это большущая простыня. Поэтому лучше, если хотите,. спросите конкретно какие-то моменты.

ВК и социальные сети на вас плохо влияют, вам лучше уйти оттуда. 

Если самостоятельно не хватает сил удалиться оттуда, попросите помощи у родителей. 

Опубликовано
20 часов назад, Диетолог сказал:

Страница не найдена((

Попробуйте еще раз видимо символы искажаются сигнатурой цвета >> habr.com/post/326904

и это >> habr.com/company/everydaytools/blog/325272

Опубликовано
4 минуты назад, rrising сказал:

Попробуйте еще раз видимо символы искажаются сигнатурой цвета >> habr.com/post/326904

ура, ура, все получилось! спасибо большое!

• Нравится 1
Опубликовано

я понял - здесь на сайте стоит робот который специально искажает НЕ полные ссылки

"загаживает" случайные символы ссылки

если в мозилу вставить ссылку можно увидеть какие именно символы добавило

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...