Золушка Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Доброе время суток!Помогите разобраться,что делать в такой ситуации;будучи в 18 лет в браке,я встретила мужчина,сначала просто общались,потом встречались,а поле того.как поцеловались и т.д.мир разделился на 2 половины:до него и после.У меня не было проблем с мужским внимание,я достаточно успешная женщина была по современным меркам,единственно,что муж был для меня как ребенок,в семье глава была я,поэтому когда появился этот мужчина,полная противоположность моему мужу,которые всё и всегда решает сам.Я не устояла.И понеслась!!!Я погружалась всё глубже,как наркоман,без его звонка,СМС не могла жить,правда ума хватала не названивать самой и не доставать его.Потом он поехал работать в другой город,,я жила только звонками и СМС и по большим праздникам он приезжал.После этого стал звать меня с собой ,я начала готовиться к перезду,искать работу и т.д.,он квартиру.Объяснилась с мужем,правда про существования другого не сказала,просто разлюбила и даю ему свободу.Муж неплохой человек и я не смогла ему причинить такую боль.Всё было бы хорошо,если бы,я случайно не увидела переписки моего любимого с девушками в ВК и думала умру,трое суток не ела и не спала,такой боли я не ожидала.А он такой реакции от меня.Объяснения я смогла выслушать от него позже:ему якобы было скучно и он так развлекался.Поняла,что я в зависимости после того,как стала следить за ним на различных сайтах и в соц.сетях.Обратилась к психотерапевту: полгода на антидепрессантах,по совету доктора приехала к нему в другой город,стали жить вместе.Но приём антидепрессантов закончился и всё началось снова:слежки,подозрения,дикая ревность.Живу как на качелях: от эйфории до депрессии.Ему стараюсь не показывать,от этого ещё хуже,жить не хочется.Работа мне всегда помогала в трудных ситуациях,теперь я даже работать не могу.Занялась спортом,эффекта ноль.Сейчас читаю книги на эту тему,ненадолго помогает, Понимаю,что нужно прекратить такие отношения,что разрушаю себя,но при одной мысли,физически начинается паническая атака и дикий ужас.Ранее никогда с таким не сталкивалась.Помогите,может быть кто-то это проходил,как с этим справиться
by_Yana Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 1 час назад, Золушка сказал: ,по совету доктора приехала к нему в другой город,стали жить вместе. Это как вообще? Вы уверены, то вы правильно выразились?
Золушка Опубликовано 5 ноября, 2018 Автор Опубликовано 5 ноября, 2018 Это конец сообщение,видимо весь текст не вошёл Новички 0 1 публикация Жалоба Опубликовано: 2 часа назад Доброе время суток!Помогите разобраться,что делать в такой ситуации;будучи в 18 лет в браке,я встретила мужчина,сначала просто общались,потом встречались,а поле того.как поцеловались и т.д.мир разделился на 2 половины:до него и после.У меня не было проблем с мужским внимание,я достаточно успешная женщина была по современным меркам,единственно,что муж был для меня как ребенок,в семье глава была я,поэтому когда появился этот мужчина,полная противоположность моему мужу,которые всё и всегда решает сам.Я не устояла.И понеслась!!!Я погружалась всё глубже,как наркоман,без его звонка,СМС не могла жить,правда ума хватала не названивать самой и не доставать его.Потом он поехал работать в другой город,,я жила только звонками и СМС и по большим праздникам он приезжал.После этого стал звать меня с собой ,я начала готовиться к перезду,искать работу и т.д.,он квартиру.Объяснилась с мужем,правда про существования другого не сказала,просто разлюбила и даю ему свободу.Муж неплохой человек и я не смогла ему причинить такую боль.Всё было бы хорошо,если бы,я случайно не увидела переписки моего любимого с девушками в ВК и думала умру,трое суток не ела и не спала,такой боли я не ожидала.А он такой реакции от меня.Объяснения я смогла выслушать от него позже:ему якобы было скучно и он так развлекался.Поняла,что я в зависимости после того,как стала следить за ним на различных сайтах и в соц.сетях.Обратилась к психотерапевту: полгода на антидепрессантах,по совету доктора приехала к нему в другой город,стали жить вместе.Но приём антидепрессантов закончился и всё началось снова:слежки,подозрения,дикая ревность.Живу как на качелях: от эйфории до депрессии.Ему стараюсь не показывать,от этого ещё хуже,жить не хочется.Работа мне всегда помогала в трудных ситуациях,теперь я даже работать не могу.Занялась спортом,эффекта ноль.Сейчас читаю книги на эту тему,ненадолго помогает, Понимаю,что нужно прекратить такие отношения,что разрушаю себя,но при одной мысли,физически начинается паническая атака и дикий ужас.Ранее никогда с таким не сталкивалась.Помогите,может быть кто-то это проходил,как с этим справиться
fgdre Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Время поможет, долгое время уйдёт на переживание этой эмоции. Он Ловелас, и всегда будет флиртовать с девушками/женщинами. Не одна вы пойманы в его сети соблазна) Наверняка, есть ещё несколько женщин в донжуанском "списке", которые мучаются от любви. Представьте - вас много. То, что вы написали здесь, другие тоже пишут на других форумах...Казановы/ДонЖуаны/Ловеласы оставляют целый шлейф разбитых женских сердец. Прочитайте про мужчин этого типа и всё поймёте. Это их стандартное поведение в интернете и реале. Даже, если вы приехали бы к нему, он продолжил бы заниматься этим, так как - это свойство характера. Проживите эту боль, как опыт Души. Для чего-то это нужно.
fgdre Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 У таких мужчин заниженная самооценка. Они не могут построить длительные отношения ни с одной женщиной... Главное для них - количество, разнообразие, успех в чьих-то глазах. Закомплексованные неудачники - ДонЖуаны, хвалятся "сексуальными подвигами" перед друзьями, рассказывая как, где и куда отымели очередную партёршу.. Дальше их рассказы не продвигаются. Это тупик. 1. Самоутвердиться в чьих-то глазах. 2. Самовозвеличиться, за счёт женских влюблённостей. 3. Рассказать знакомым, что он ого-го.. 4. Всё...больше ничего.
Золушка Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Спасибо большое за отклик,наверное вы правы,но полгода мы живём вместе,хотя я не исключаю переписок на сайтах и т.д.Пытаюсь мягко свести отношения на нет,но как это пережить!?Он появился,потому,что в жизни образовалась пустота,он её заполнил.Если не будет его,будет опять пустота,которую заполнить нечем,поскольку нет ни к чему желания.А главное как работать в том состоянии,которое будет после расставании.Плюс если он расстается с женщиной,то бросается во все тяжкие и я буду об этом знать
fgdre Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Посмотрите психолога Михаила Лабковского "Вон из невротических отношений".
Смирина Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 10 часов назад, Золушка сказал: Понимаю,что нужно прекратить такие отношения,что разрушаю себя Не понимаете. При состоянии ясности того, что с тобой происходит, срабатывает чувство самосохранения и человек спасается. Однако, Вы продолжаете, к тому же, загоняете проблему внутрь себя ("стараюсь ему не показывать"). 8 часов назад, Золушка сказал: как с этим справиться Когда окажетесь на краю бездны, то есть, наступит момент "или - или", тогда, возможно, если выберете жизнь, начнёте действовать себе во благо. Всё находится в самом человеке. Ищите в себе и культивируйте те качества, которые способствуют выживанию. Это единственное, что я могу Вам посоветовать. Вы - женщина, которая имеет право на то, чтобы жить и быть счастливой. Занялись не тем, что ведёт к счастью? Опомнитесь, подумайте и начните всё сначала. Не можете? Тогда успокойтесь и продолжайте разрушать себя. Это Ваш выбор. Кстати, Золушка (к слову, Золушка была очень молода, неопытна, очень добродетельна), у Вас дети есть? Всё-таки 18 лет прожили в браке... И ещё интересно узнать, почему так безграмотно написан текст, от волнения или от отсутствия образования, либо русский язык не является родным?
Золушка Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 Во первых,очень волнуюсь,во вторых пытаюсь излагать кратко.Есть сын,ему 18 лет и он не о чем не подозревает.Я просто уехала в другой город работать,а поскольку я всегда работаю,то удивление этот факт не вызывает.
Золушка Опубликовано 6 ноября, 2018 Автор Опубликовано 6 ноября, 2018 А Золушка потому,что при регистрации этот логин оказался свободен,только и всего.
Priestess Опубликовано 16 ноября, 2018 Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор, Вы сами себе должны ответить на вопросы: Что меня держит с ним? Не пытаюсь я закрыть душевную пустоту с ним? С ним мне лучше или без него? Если его не будет со мной чем закрыть душевный вакуум? Сами себе помогите понять, он делает Вас лучше или нет? Подобные зависимости сильно искажают действительность и корежат рассудок Но все можно преодолеть самой Главное не фантазировать, а быть максимально честной с самой собой и наблюдать свою реакцию на его очередной вброс.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.