Vergee Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Жена решила от меня уйти, даже не обсудив это со мной. Ситуация крайне непонятная. Мы встретились 3 года назад, 2 года прожили в браке. Первый год нашего брака жили в Одессе, потом по желанию жены переехали в Израиль. Она изначально просто жала в плане переезда, потом сказала, что так как мы живем с моей семьей (мамой и сестрами), то надо хоть заработать на квартиру и вернуться. В апреле этого года меня уволили с работы, у нас начали усугубляться отношения. И через месяц она предложила пожить какое то время отдельно, в комфортных для нас условиях. Она переехала жить к своим израильским друзьям, а я на две недели улетел в Одессу. При чем полетел в Одессу по ее наставлению. Но, буквально через день после того, как я взял билет на Одессу, появилось предложение по работе в Израиле. Но так как уже билет был на руках, я решил лететь. Договорились созвонится через неделю. Через неделю я к ней позвонил, она говорит: Уже была работа, а ты решил все таки лететь, надо было идти на работу. Я ей отвечаю, что это ее желание, что бы я летел. Но она решила что я не надежный человек и надо разводиться. Думал, что пройдет месяц и она облагоразумится, но она написала что хочет от меня нотариальное заявление, что я согласен на развод без своего присутствия.
Vergee Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Забить тяжело. Не смотря на свои 36 лет впервые полюбил по настоящему. И вроде бы все делал, старался. Но.. было одно но. Она постоянно делала то, что ей заблагорасудится. Уходила на выходные к своей подружке временами, не считалась с моим мнением. Я считал, что если мы семья, то свободное время хочется проводить вдвоем. Она была другого мнения. Этим она меня доводила и я начинал на нее орать, доказывая свою правоту. Я понимаю, что был не прав, но я не знал как еще до нее достучаться. 1
GreatBigSea Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 1 минуту назад, Vergee сказал: Этим она меня доводила и я начинал на нее орать, доказывая свою правоту. Вы считаете, что человек не может передвигаться в пространстве, тогда и куда хочет? Если бумажка с казенным штампом? Только после согласования с вами? Вы хотите контролировать? А без ора, не можете аргументировать? 4 минуты назад, Vergee сказал: Я понимаю, что был не прав, но я не знал как еще до нее достучаться. Зачем стучаться? Чтобы передрессировать? Отбить свободолюбие? Но ведь она вам именно понравилась такой, какая была? Если бы она была пришибленной, (какой вы ее старались сделать), она бы вам не понравилась тогда, забитая? 1
Max512 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, Vergee сказал: Забить тяжело. Не смотря на свои 36 лет впервые полюбил по настоящему. И вроде бы все делал, старался. Но.. было одно но. Она постоянно делала то, что ей заблагорасудится. Уходила на выходные к своей подружке временами, не считалась с моим мнением. Я считал, что если мы семья, то свободное время хочется проводить вдвоем. Она была другого мнения. Этим она меня доводила и я начинал на нее орать, доказывая свою правоту. Я понимаю, что был не прав, но я не знал как еще до нее достучаться. Не, мужик, ты не виноват. Ситуация тут другая, когда девка говорит "мне нужно подумать" или "давай поживем отдельно", это скорее всего на горизонте появился Васек.
Vergee Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Как я понимаю, есть два возможных варианта жизни. Это или в не брака и тогда действительно делай, что захочешь. Или, если ты живешь в браке, то надо считаться с желаниями и мыслями твоего супруга (ги) и принимать совместные решения. Почти уверен, что Васька там никого нет. Она человек честный, при чем честный до мелочей. А измену вообще считает самым большим предательством. Тем более, что мы жили в Израиле, а сейчас она вернулась к себе в Воронеж.
GreatBigSea Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 4 минуты назад, Vergee сказал: Как я понимаю, есть два возможных варианта жизни. Это или в не брака и тогда действительно делай, что захочешь. Или, если ты живешь в браке, то надо считаться с желаниями и мыслями твоего супруга (ги) и принимать совместные решения. Может, неверно понимаете? Человеку не должно быть хуже в браке. А если вдруг какая-то муштра армейская началась (без моего согласия - ни шагу!!), зачем этот брак нужен? Кому нужен контролер? Ревнивый надсмотрщик? Вы не понимаете, как сосуществовать двум партнерам, не ущемляя друг друга?
Vergee Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Мой друг, тогда это уже называется свободный брак. Но изначально, когда я женился, то речь шла абсолютно о другом. Исходя из ваших слов, то в браке каждый партнер должен жить свободно, связывать людей должны только домашнее хозяйство и секс? Но это противоречит вообще первоначальному понятию брака, как союза двух любящих друг друга людей. Когда люди друг друга любят, они стараются время проводить вместе, а не бегать по подружкам друзьям. Мои родители прожили вместе 32 года и общение с друзьями у них было всегда совместное. Были общие семейные друзья, а не каждый живет так как ему заблагорасудится. Тогда в чем смысл брака?
Max512 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Только что, Vergee сказал: Как я понимаю, есть два возможных варианта жизни. Это или в не брака и тогда действительно делай, что захочешь. Или, если ты живешь в браке, то надо считаться с желаниями и мыслями твоего супруга (ги) и принимать совместные решения. Почти уверен, что Васька там никого нет. Она человек честный, при чем честный до мелочей. А измену вообще считает самым большим предательством. Тем более, что мы жили в Израиле, а сейчас она вернулась к себе в Воронеж. Так что ты хочешь в итоге? Вернуть ее? Так не получится, отношений нет уже, бегать унижаться - оно тебе нах надо? Есть васек или нет - это уже не важно, я тебе написал шаблон, по которому действуют все девки в случае когда появляется вася. Из этой ситуации выйди мужчиной - спокойно без нервов разведись, и устраивай свою жизнь, так что бы через некоторое время бывшая ох**ла
Sunny27 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 34 минуты назад, Vergee сказал: Забить тяжело. Не смотря на свои 36 лет впервые полюбил по настоящему. И вроде бы все делал, старался. Но.. было одно но. Она постоянно делала то, что ей заблагорасудится. Уходила на выходные к своей подружке временами, не считалась с моим мнением. Я считал, что если мы семья, то свободное время хочется проводить вдвоем. Она была другого мнения. Этим она меня доводила и я начинал на нее орать, доказывая свою правоту. Я понимаю, что был не прав, но я не знал как еще до нее достучаться. и до сих пор с работой проблемы? я так поняла, она нашла вам работу в Израиле, а вы предпочли поехать отдохнуть, ну тогда итог закономерен. считаю, что вы можете ее вернуть или в целом наладить свою жизнь, как только появится стабильность с работой. нужно показать серьезность намерений. Логично, что с таким мужчиной если и строить семью, то тащить все на себе, а таким макаром и детей тяжело рожать, растить.
Лис666 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 6 минут назад, Vergee сказал: Тогда в чем смысл брака? Смысл брака - скрепить себя узами с человеком, который мыслит похоже, с которым цели похожие, взгляды на жизнь и т.д. Здесь одного ля-мура маловато. А у вас что? 36 минут назад, Vergee сказал: Она постоянно делала то, что ей заблагорасудится. Уходила на выходные к своей подружке временами, не считалась с моим мнением. Я считал, что если мы семья, то свободное время хочется проводить вдвоем. Она была другого мнения. У вас были разные цели. Она считает, что любовь-любовью, а друзья по расписанию))). Вы считаете иначе. Зачем женились, вопрос? Думали, что силой любви сможете ее переделать? Ведь видели же изначально, что вы с ней разные? 6 минут назад, Max512 сказал: Из этой ситуации выйди мужчиной - спокойно без нервов разведись, и устраивай свою жизнь Вот с этим полностью согласна. Только не ради того, чтобы уделать бывшую или еще кого-то, а ради себя, чтобы остаться человеком и мужиком. Бегать за женой и унижаться во-первых уже, скорее всего поздно, во-вторых только унизит вас, как человека и мужчину, и она будет только еще больше рада, что избавилась от такого соплежуя.
Sunny27 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 9 минут назад, Лис666 сказал: Смысл брака - скрепить себя узами с человеком, который мыслит похоже, с которым цели похожие, взгляды на жизнь и т.д. Здесь одного ля-мура маловато. А у вас что? У вас были разные цели. Она считает, что любовь-любовью, а друзья по расписанию))). Вы считаете иначе. Зачем женились, вопрос? Думали, что силой любви сможете ее переделать? Ведь видели же изначально, что вы с ней разные? Вот с этим полностью согласна. Только не ради того, чтобы уделать бывшую или еще кого-то, а ради себя, чтобы остаться человеком и мужиком. Бегать за женой и унижаться во-первых уже, скорее всего поздно, во-вторых только унизит вас, как человека и мужчину, и она будет только еще больше рада, что избавилась от такого соплежуя. я конечно не знаю благосостояние автора, но может его выходные вдвоем означало сидеть дома и смотреть телевизор
Лис666 Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 28 минут назад, Sunny27 сказал: я конечно не знаю благосостояние автора, но может его выходные вдвоем означало сидеть дома и смотреть телевизор Так я о том речь и веду - найди такого же любителя телевизора по выходным и будет тебе счастье))). У меня была похожая ситуация, когда мне хотелось куда-то выходить, общаться с друзьями, а бывший сидел безвылазно дома у компа, и меня хотел посадить рядом. Ну, собственно, мы и расстались поэтому. Разные люди долго вместе не уживутся.
Vergee Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Ну я и сам категорически против проводить выходные дома у компа. Если так и проводить, то только с целях заработка на этом самом компьютере. Здесь благо развлечений много. Есть море, лес, археологические разные интересные места. Но в плане каких то походов, жена говорила, что устает на работе. В принципе желания уделать жену у меня нету вообще. Я уже себе нашел и нормальную работу и она об этом знает, но ничего не помогает. Тем более, что когда мы жили в Одессе, то у нее вообще была возможность не работать, только по мере надобности помогать мне по моему бизнесу. .
Vergee Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Опубликовано 30 июня, 2018 Здесь просто ситуация усугублялась именно тем, что это эмиграция в которую она меня затащила. И тем, что в Одессе была хорошая обустроенная жизнь, а здесь приходилось заниматься чем попало. Просто уже из за любви повелся на отъезд. Она из Воронежа, а я из Одессы. Были бы мы вдвоем в комфортных для себя условиях, может быть ничего подобного и не произошло. А так, на мой взгляд, она просто, видя устроенную жизнь подруги в этой стране, просто забыла что эмиграция это не экскурсия.
ЭллиТото Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Вы всю ответственность перекладываете на жену, неудивительно, что развод.
Квадрат Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 7 часов назад, Vergee сказал: Здесь просто ситуация усугублялась именно тем, что это эмиграция в которую она меня затащила. И тем, что в Одессе была хорошая обустроенная жизнь, а здесь приходилось заниматься чем попало. Просто уже из за любви повелся на отъезд Да какая любовь, это болезнь. Бросить свой бизнес, повестись на капризы женщины, которая преследовала собственные цели, уехать назад вместо работы, потому что она так хотела. Вы кто в этой истории, Вы как личность вообще существуете? 1
Sa_Nata Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 9 часов назад, Vergee сказал: Жена решила от меня уйти, даже не обсудив это со мной. Ситуация крайне непонятная. Мы встретились 3 года назад, 2 года прожили в браке. Первый год нашего брака жили в Одессе, потом по желанию жены переехали в Израиль. Она изначально просто жала в плане переезда, потом сказала, что так как мы живем с моей семьей (мамой и сестрами), то надо хоть заработать на квартиру и вернуться. В апреле этого года меня уволили с работы, у нас начали усугубляться отношения. И через месяц она предложила пожить какое то время отдельно, в комфортных для нас условиях. Она переехала жить к своим израильским друзьям, а я на две недели улетел в Одессу. При чем полетел в Одессу по ее наставлению. Но, буквально через день после того, как я взял билет на Одессу, появилось предложение по работе в Израиле. Но так как уже билет был на руках, я решил лететь. Договорились созвонится через неделю. Через неделю я к ней позвонил, она говорит: Уже была работа, а ты решил все таки лететь, надо было идти на работу. Я ей отвечаю, что это ее желание, что бы я летел. Но она решила что я не надежный человек и надо разводиться. Думал, что пройдет месяц и она облагоразумится, но она написала что хочет от меня нотариальное заявление, что я согласен на развод без своего присутствия. Вы отлично перекладываете ответственность за происходящее в вашей жизни на жену... Она решила, она предложила, она пожелала... Вы сами то хоть что то решали? И при всем этом орали на жену и требовали от нее отчета. Дальше хуже... Нашлась работа, но Вы предпочли от работы отказаться и уехать ... И даже в этом виновата снова жена... Как Вы сами думаете, жена воспринимает Вас после этого как главу семьи? 1
Sa_Nata Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 7 часов назад, Vergee сказал: Здесь просто ситуация усугублялась именно тем, что это эмиграция в которую она меня затащила. И тем, что в Одессе была хорошая обустроенная жизнь, а здесь приходилось заниматься чем попало. Просто уже из за любви повелся на отъезд. Она из Воронежа, а я из Одессы. Были бы мы вдвоем в комфортных для себя условиях, может быть ничего подобного и не произошло. А так, на мой взгляд, она просто, видя устроенную жизнь подруги в этой стране, просто забыла что эмиграция это не экскурсия. Она Вас затащила - очень некрасиво звучит. Сами Вы о чем думали? В Одессе, с Ваших слов, у Вас была обеспеченная жизнь, но при этом жили Вы с мамой и сестрами. Как то не очень состыкуется. Может, для Вас это и нормально, жить с родственниками, но не каждая женщина согласится жить со свекровью и золовками, это то ещё испытание.
Konstante Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 10 часов назад, Vergee сказал: Она изначально просто жала в плане переезда, потом сказала, что так как мы живем с моей семьей (мамой и сестрами), то надо хоть заработать на квартиру и вернуться. а что в Израиле нельзя снять квартиру и жить одним? 10 часов назад, Vergee сказал: И через месяц она предложила пожить какое то время отдельно, в комфортных для нас условиях. Она переехала жить к своим израильским друзьям, а я на две недели улетел в Одессу. При чем полетел в Одессу по ее наставлению. а с какой целью вы поехали в Одессу? вас не удивило, что для вашей жены комфортные условия - это когда вы живете отдельно?
Верона_ Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 11 часов назад, Vergee сказал: Забить тяжело. Не смотря на свои 36 лет впервые полюбил по настоящему. И вроде бы все делал, старался. Но.. было одно но. Она постоянно делала то, что ей заблагорасудится. Уходила на выходные к своей подружке временами, не считалась с моим мнением. Я считал, что если мы семья, то свободное время хочется проводить вдвоем. Она была другого мнения. Этим она меня доводила и я начинал на нее орать, доказывая свою правоту. Я понимаю, что был не прав, но я не знал как еще до нее достучаться. вам надо работать над собой в первую очередь. это - не ваша женщина, это понятно. пусть уходит, отпустите... переживете. только вам нужно идти к психотерапевту после расставания. во-первых, поможет справиться, во-вторых, поможет вам подкорректировать свои проблемы в отношениях с женщинами, чтоб в следующий раз уже не попасть так. Позволять рулить женщине в отношениях - это крах. Особенно если она решает не только общие, а и ваши личные вопросы (уехал в Одессу, когда работу предлагали только потому, что ОНА сказала). Автор, так нельзя. Во-первых, это называется не стараться в отношениях, а издеваться над собой же, потом закономерно - срывы, крики, недопонимания, скандалы. Во-вторых, для мужчины - работа - это очень важный момент в его жизни и отказываться от работы по необъективным причинам - это бред. (А прихоть жены (ПРОСТО ПРИХОТЬ!!! Не болезнь кого-то, не какие-то ещё преграды...) - это необъективная причина для отказа от работы). И третье - таких мужчин женщины не уважают. "Стараться" - это не бездумно слушаться свою благоверную, это нечто другое. "Стараться" - это решать семейные вопросы по возможности, "стараться" - это зарабатывать на семью, "стараться" - это слышать, что говорит другая половинка, "стараться" - это уважать интересы всех в семье, и тп.... А то, что вы делали - это подкаблучничество. И вот как раз чтобы изменить себя вам и дан этот шанс (уход этой жены). Профукаете этот шанс, жизнь ещё больше прижмет, и так пока не измените что-то в себе... А если не измените, то будет хуже, хуже, хуже... Видимо, есть в вас какая-то внутренняя сила, раз умеете любить, вот вам жизнь и дает шансы меняться. У всех так - не вы один такой. Пользуйтесь шансом и успехов вам! ) 2
Sunny27 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Да, тоже не поняла откуда обеспеченная жизнь, если жили с мамой и сёстрами в одной квартире. Может автор маменькин сынок и вместо того, чтобы поехать за женой, для чего она возможно и организовала переезд, чтобы начать совместную жизнь отдельно, он поехал к маме. Выбор сделан и он очевиден. Нет женитесь автор, если от мамы оторваться не можете
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти