Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
47 минут назад, GreatBigSea сказал:

"Меня так воспитали / это у меня в ДНК / детство было тяжелое / видел только один пример перед глазами / лень  меняться / неохота / это трудно / когда не по моему, хочу орать, и орать буду / в общем, все и все виновато / сдерживать себя, как взрослый, не хочу и не буду / дети появятся, буду орать на них, т.к. "эмоциональный" / а что, шумят, прыгают, как дураки, оставляют кучи мусора / все не то и не так, я привык, чтоб все было чисто / на жену орать тоже буду, т.к. это женская обязанность, держать дом в чистоте / ей не позволено быть эмоциональной / а мне, как главе домостроя, позволено"

В добрый путь тогда.

самое страшное, что многие этого не признают... (того, что вы написали). И даже понять не хотят, что это лень, либо проблемы в воспитании... Им кажется, что все норм, просто "я слишком эмоциональный", просто "она не так делает", и все. А уже обо всем том, что вы здесь написали, большинство просто не задумываются.

Опубликовано
1 час назад, Vergee сказал:

Я как раз мега эмоциональный, к сожалению. Был бы менее эмоциональный, не орал бы и все было бы по другому.  

Ну Автор, орут обычно, когда уже простыми словами не донести и не увидеть диалога/реакции/взаимодействия. Когда другой глух к твоим словам и типа в танке. То бишь пофигизмЬ в Вашу сторону. Т.ч. заканчивайте страдать, а делайте выводы. 

Опубликовано
7 минут назад, Верона_ сказал:

самое страшное, что многие этого не признают... (того, что вы написали). И даже понять не хотят, что это лень, либо проблемы в воспитании... Им кажется, что все норм, просто "я слишком эмоциональный", просто "она не так делает", и все. А уже обо всем том, что вы здесь написали, большинство просто не задумываются.

Ну мелкими шажками.... Автор хоть написал, приоткрыл глаза, что мог быть неправ (удивление)...

Те, кто в неведении, платят разводами, депрессией, долгими годами осмысления "почему так"... В каком-то смысле, это нормально, мудрыми не рождаются...

А те, кто существует "как единое целое", такие симбиозы бывают, и оба счастливы, если оба (!!) считают созависимость идеалом.  

А вообще смешны притязания автора на домострой, если его перевозят, как предмет... Куда жена хочет, туда с ней и едет... Приказала оставаться в Одессе - остается.  Ну хоть признайте, автор, что ваши идеи в голове и реальность, это две большие разницы?

Опубликовано

жалко, что традиционные ценности, описанные в домострое, уже не актуальны 

вы такой наивный, при домострое у мужчины было очень много обязанностей кроме прав жену бить и доминировать)

Опубликовано
12 минут назад, Sunny27 сказал:

вы такой наивный, при домострое у мужчины было очень много обязанностей кроме прав жену бить и доминировать)

Во во, но часто в обсуждениях это забывается и гипертрофируется момент, права есть, обязанностей нет. )

Опубликовано
13 минут назад, Фитоняша сказал:

А может жена вас просто использовала, чтобы реализовать свои планы по смене места жительства? Все сделала, вы стали не нужны.

Нет. Многие так думали, потому как она тащила меня в Израиль. Но, что бы здесь получить гражданство надо 5-7 лет прожить в браке. Моей жене уже 35 лет,  детей у неё нет. И за это время как раз пройдет весь нормальный детородный период, поэтому это не так. Тем более, что сейчас она вернулась в Россию. Да, я человек не простой, со мной трудно. Но и она не подарок, постоянно хотела надо мной доминировать. И кто что бы не говорил, но очень многим женщинам хочется доминировать над мужчинами и они это с успехом делают. Тем более сильным волевым женщинам, но я думал, что Любовь поможет найти общий знаменатель и договариваться. К сожалению этого не произошло. Да, жили мы тяжело, постоянные выяснения отношений, постоянно ее грубое отношение ко мне и мои нервы с чрезмерным контролем. Да, да, да. Но когда человек уходит, человек которого любишь, то не смотря ни на что за ним скучаешь и как то все плохое сразу же улетучивается и в воспоминаниях остается только самое хорошее. Да, я понимаю, что она такой человек, что если что то себе решила, то ее уже очень трудно в этом переубедить, как не старайся. И надо, что бы побыстрее забыть эти отношения, с головой окунуться в новые. Но, болит.... И ничего не могу с этим поделать.        

Опубликовано
52 минуты назад, Vergee сказал:

И надо, что бы побыстрее забыть эти отношения, с головой окунуться в новые. 

Ой, Автор, не, не туда рулите. Клин клином, по опыту, не лучший вариант. Думайте еще. )

Опубликовано

мой друг, не судите всех по себе. Просто если это фото девушки, которая на аватаре, то я смотрел много ее видео и согласен с большинством ее мыслей.  И сам смотрел и показывал жене. 

Опубликовано

И надо, что бы побыстрее забыть эти отношения, с головой окунуться в новые.

Вы составлены из ошибок, прямо 100% ходячий анти-герой.

Этого как раз делать не надо. Не надо бултыхаться в отношения-пластырь. Заведомо принесущие боль человеку, которого вы будете использовать. 

Надо побыть в одиночестве и разобраться в себе. Понять, в чем был неправ. Сделать выводы. Понять, что вам нужно в отношениях, как себя будете вести. Понять, что ваша защита "я эмоциональный, следовательно, могу орать" вам ударит по башке не раз.  В этом периоде, как раз говорить "нет" тем, кто надумает клеиться. 

Когда вы будете готовы к новым отношениям ради самого того человека, а не человека-пластыря, вы это поймете. 

Опубликовано
2 часа назад, Vergee сказал:

Нет. Многие так думали, потому как она тащила меня в Израиль. Но, что бы здесь получить гражданство надо 5-7 лет прожить в браке. Моей жене уже 35 лет,  детей у неё нет. И за это время как раз пройдет весь нормальный детородный период, поэтому это не так. Тем более, что сейчас она вернулась в Россию. Да, я человек не простой, со мной трудно. Но и она не подарок, постоянно хотела надо мной доминировать. И кто что бы не говорил, но очень многим женщинам хочется доминировать над мужчинами и они это с успехом делают. Тем более сильным волевым женщинам, но я думал, что Любовь поможет найти общий знаменатель и договариваться. К сожалению этого не произошло. Да, жили мы тяжело, постоянные выяснения отношений, постоянно ее грубое отношение ко мне и мои нервы с чрезмерным контролем. Да, да, да. Но когда человек уходит, человек которого любишь, то не смотря ни на что за ним скучаешь и как то все плохое сразу же улетучивается и в воспоминаниях остается только самое хорошее. Да, я понимаю, что она такой человек, что если что то себе решила, то ее уже очень трудно в этом переубедить, как не старайся. И надо, что бы побыстрее забыть эти отношения, с головой окунуться в новые. Но, болит.... И ничего не могу с этим поделать.        

ищите любительницу садо-мазо, у вас на этом пунктик, борьба за власть, возможно с тем, кто и бороться не хотел. да и здоровые отношения -это не подчинение-доминирование. Она ушла, потому что было плохо, а не потому что хотела доминировать. Я так понимаю, доминировать это для вас значит, что она должна молчать и терпеть все ваши загоны и эмоциональность.

Опубликовано
01.07.2018 в 01:27, Sunny27 сказал:

и до сих пор с работой проблемы? я так поняла, она нашла вам работу в Израиле, а вы предпочли поехать отдохнуть, ну тогда итог закономерен. считаю, что вы можете ее вернуть или в целом наладить свою жизнь, как только появится стабильность  с работой. нужно показать серьезность намерений. Логично, что с таким мужчиной если и строить семью, то тащить все на себе, а таким макаром и детей тяжело рожать, растить.

Sunny27,  все посты ваши посвящены авторам с одним посылом: вы без работы, вы сами виноваты, с вами жить???, вы маменькин сынок, вы бла бла бла.... Одна грязь простите.

У вас точно все хорошо в жизни, или вы тут подпитываетесь? - что не пост то обвинение, и обычно по отношению к мужчинам. Плохой из вас собеседник и советник. Фу..

Автор, просто иди дальше, сопли не распускай, время расставит все на свои места. Жаль что таких ситуаций огромное множество. Еще встретишь получше женщину.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...