Sunny27 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Doctor_Gratest сказал: я ещё маскируюсь под другие мышления. Это происходит автоматически в обществе. В вузе я вообще начинал вести себя,как женщина - мне это было омерзительно. + у меня волосы ниже плеч. И лицо женственное,что меня с девушкой путали. Но я не на девушку хотел быть похож,а просто стиль металлистов нравился. Ну и щас так хожу. вообще, все, что вы описываете, похоже на маску нормальности социопата. Вы были трудным ребенком в детстве? энурез, пиромания, лунатизм, неврологические проблемы были?
Belladonna__ Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 36 минут назад, Doctor_Gratest сказал: + непонятные люди начали составлять конкуренцию. Я бы с такими девушками,которые так спят на ЧМ,даже бы общаться не стал. да им твое общение и нафиг не упало.)
Sunny27 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Doctor_Gratest сказал: нет,не проявляла. Во взрослой жизни больше на имитацию проявления чего-то было. Я не понимал,к чему это. вы были желанным ребенком, не чувствовали себя обузой? возможно это отсутствие эмпатии передалось по наследству, если мама такая холодная тоже.
Doctor_Gratest Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: да им твое общение и нафиг не упало.) да,это неприятная сторона. Только что, Sunny27 сказал: вы были желанным ребенком, не чувствовали себя обузой? возможно это отсутствие эмпатии передалось по наследству, если мама такая холодная тоже. чувствовал
Sunny27 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Doctor_Gratest сказал: чувствовал из за чего умер отец? все ваши проблемы с женщинами кроются в отношениях с матерью. в целом, я бы вам рекомендовала психотерапию, тут комплекс проблем, которые, если вы не решите, могут привести вас к плачевному результату.
Doctor_Gratest Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Sunny27 сказал: вы были желанным ребенком, не чувствовали себя обузой? возможно это отсутствие эмпатии передалось по наследству, если мама такая холодная тоже. у отца с этим жёсткие проблемы были. Его отец не любил. Т.е мой дедушка. По сути ему нужна была только мат.выгода от сына. + отец был крутым электронщиком. Т.е ремонты просил делать и т.п. Больше он ему по сути не нужен был. Ну и женщин водил домой (дедушка - ну это уже молодость отца). Он даже у него куртку забрал,чтобы подарить какой-то особи женского пола.
Belladonna__ Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 32 минуты назад, Ника. сказал: Автор, посмотри на женщин 35+, они тебе секс просто так за твою молодость дадут. не дадут. ибо негатива дофига. кому нужно трахаться с тем, кого раздирает от злобы?) никому. сегодня она с ним потрахается, а завтра решит бросить, а он потом будет бегать и угрожать, а то накинется с кулаками. ни одной вменяемой женщине такой расклад и нафиг не уперся.
Doctor_Gratest Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: из за чего умер отец? да я не понял. Он наркоманом стал. Но,вроде,разбился на машине.
Sunny27 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Doctor_Gratest сказал: у отца с этим жёсткие проблемы были. Его отец не любил. Т.е мой дедушка. По сути ему нужна была только мат.выгода от сына. + отец был крутым электронщиком. Т.е ремонты просил делать и т.п. Больше он ему по сути не нужен был. Ну и женщин водил домой (дедушка - ну это уже молодость отца). Он даже у него куртку забрал,чтобы подарить какой-то особи женского пола. мм, так вы в дедушку пошли)
Doctor_Gratest Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Belladonna__ сказал: не дадут. ибо негатива дофига. кому нужно трахаться с тем, кого раздирает от злобы.) никому. сегодня она с ним потрахается, а завтра решит бросить, а он потом будет бегать и угрожать, а то накинется с кулаками. ни одной вменяемой женщине такой расклад и нафиг не уперся. а откуда она узнает,что я такой? Вообще я поведением оч.на ребенка похож. Но это моё ИМХО. У меня ещё манера поведения клинит постоянно.
Sunny27 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Doctor_Gratest сказал: да я не понял. Он наркоманом стал. Но,вроде,разбился на машине. ну у вас богатая семейная генетическая история в плане эмоциональности. Только что, Doctor_Gratest сказал: а откуда она узнает,что я такой? женщины очень чувствуют отношение к себе, одна неосторожная фраза, выражение лица, невербалика вас все равно выдаст
Doctor_Gratest Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Только что, Sunny27 сказал: ну у вас богатая семейная генетическая история в плане эмоциональности. С настроением тоже странности были. У меня с детства слегка грустное настроение всегда было. Какая-то лёгкая грусть. Меня странно манили чёрные пейзажи. Я их боюсь и обожаю. Чёрное небо - оно у меня постоянно перед глазами. Часто во снах. Или тёмно-синее небо. Такие странные эмоции вызывает. Фиолетовые цвета тоже. Белый. Они мне в кошмарах снятся.
Sunny27 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Doctor_Gratest сказал: С настроением тоже странности были. У меня с детства слегка грустное настроение всегда было. Какая-то лёгкая грусть. Меня странно манили чёрные пейзажи. Я их боюсь и обожаю. Чёрное небо - оно у меня постоянно перед глазами. Часто во снах. Или тёмно-синее небо. Такие странные эмоции вызывает. Фиолетовые цвета тоже. Белый. Они мне в кошмарах снятся. какие эмоции?
Doctor_Gratest Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Вообще,если честно,так хочется девушку трахнуть какую-нибудь (желательно красивую)(v),но мне стыдно это говорить на публике. Настолько стыдно. Да и вообще внешний я и внутренний настолько не совпадают,что это жесть. Я выгляжу как какая-то мямля,неспособная ничего сделать. Но это не так или не всегда так. Я очень воинственный. Это даже по моей музыке видно. Но на самом ли деле я такой? В какой-то момент хотелось перестать слушать метал и слушать обычную музыку,тянуло на нирвану. Бросить свои амбиции. Иметь девушку и ещё такое. Но я не могу себе это позволить. Я не реализую то,что я хотел. Понимать природу и владеть ею. Ну,не только это,у меня много желаний. (v) это как желание что-то попробовать. Я просто хочу увидеть перед собой обнажённую женщину. О,боги,я не буду дальше свои мысли писать. Мне стыдно. Это извращенство. Я никогда себе ничего не позволял открыто говорить,у меня головокружение какое-то легкое появилось. Как при случае ,когда я нашёл бутылку рома и захотел его попробовать. Очень хочется,как все заниматься такими вещами,но я не позволяю себе этого. Блин,вроде,прошло головокружение,а такое приятное чувство было. Если б я трахался с девушкой,я бы предпочёл его бы тогда ощутить. 5 минут назад, Sunny27 сказал: какие эмоции? какая-то грусть и неизведанность. Вообще я не понимаю даже тягу просто пробовать алкоголь. Мне он не нравится просто. Я не переношу на вкус эту горькость.
Doctor_Gratest Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Я боюсь также от свободы потерять тягу к техническим предметам. + для их освоения требуется оч.большая дисциплина в моём случае. Я её хочу развивать,но это поведение недостойное уничтожит аналитический склад ума,который у меня итак слабый,а также всю дисциплину. А вообще я кем-то нормальным себя ощущаю только при притоке этих эмоций,а дальше я понимаю,что я ничего не стою(я опять закрываюсь). 16 минут назад, Sunny27 сказал: женщины очень чувствуют отношение к себе, одна неосторожная фраза, выражение лица, невербалика вас все равно выдаст я не знаю,что они обо мне думают.
Doctor_Gratest Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 18 минут назад, Sunny27 сказал: женщины очень чувствуют отношение к себе, одна неосторожная фраза, выражение лица, невербалика вас все равно выдаст я не знаю,как выглядит моё отношение к ним со стороны. У меня нет ни одной подруги. Ни одной одноклассницы в вк,ни одной одногруппницы. Так что я даже спросить никого не могу. Да и все представления обо мне ложны. Никто не понимает,что я есть. Я изображал роль оч.забитого человека в школе. Но при этом встретился с одной одноклассницей где-то - т.е пересёкся,она что-то спросила у моей компании,лица не видела. Я ей ответил. Она меня даже не узнала. Т.к я абсолютно по-другому говорил. Я вообще не понимаю,кто я. Всё,тут плохо уже начинается. То,что я до этого писал,само из меня лилось. Больше ничего не льётся. А проблемы есть. Я,видимо,закрылся,я не знаю. Я прерываю поток подсознания. Мышление сменилось опять( Только что я ощущал таким альфачом себя. Я ощущал такое желание секса с женщинами любых возрастов (главное,чтобы стройных и красивых). Такие мысли - это жесть. Просто видеть в воображении рядом с собой обнажённую женщину и трогать её гениталии - в такой восторг вводят,что жесть. Ну,это,наверное,уже излишне писать. Ещё я только что ощущал,что могу оттрахать любую женщину. Короче,извращение сплошное.
Doctor_Gratest Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Я вообще на самом деле,наверное,ещё тот извращенец. Но мне реально стыдно такое обсуждать. Я даже слово секс или ещё что-то не употребляю. Типа пропущенными предложениями говорю.
Belladonna__ Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 54 минуты назад, Sunny27 сказал: давайте с другой стороны посмотрим: почему русские девушки видят последний свой шанс на счастливую жизнь именно с иностранцами, а не с русскими? хотя мужчин то понаехало к нам из таких же и даже менее развитых стран) те женщины, которые в Европу хотят уехать, желают более стабильной и комфортной жизни. но это если говорить именно о целенаправленном желании уехать туда. а не так, что: они случайно познакомилась, вспыхнули чувства и ей по большому счету не принципиально, что мужчина в Европе живет. а касаемо желания выйти замуж и уехать в бедные мусульманские страны типа Египта, Туниса... глупость это. и не понимание, что одно дело - когда мужчина ухаживает тут. и иное - жить там. 45 минут назад, Sunny27 сказал: честно, от автора мурашки по коже, больное мышление очевидно, что с психикой есть траблы. но это уже доктор очно должен разбираться.) 31 минуту назад, Doctor_Gratest сказал: а откуда она узнает,что я такой? Вообще я поведением оч.на ребенка похож. Но это моё ИМХО. У меня ещё манера поведения клинит постоянно. при общении выяснится. из твоих фраз и невербалики.
Doctor_Gratest Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Короч,позитивно я иногда тоже веду себя,но для этого особое настроение должно быть. Но это никаких результатов не даёт.
Doctor_Gratest Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 6 минут назад, Belladonna__ сказал: при общении выяснится. из твоих фраз и невербалики. вряд ли во мне видят агрессивного психопата. Если я кому-то рассказываю,никто не верит. Но дома жёсткие приступы бывают. Я так телефоны все поломал. Короч,это жесть.
Jijo_777 Опубликовано 2 июля, 2018 Опубликовано 2 июля, 2018 10 минут назад, Doctor_Gratest сказал: вряд ли во мне видят агрессивного психопата. Ну почему же не видят. ) Ваша тема ярка повествует ап этом. И Sunny 27 Вам попыталась эту мысль донести и донесла в итоге. ) Хотя Вы ближе к тем приславутым кажется кассирам, которые берут тихо ружО и всех напичкивают свинцом, когда тихо решают это сделать. )
Doctor_Gratest Опубликовано 2 июля, 2018 Автор Опубликовано 2 июля, 2018 Только что, Jijo_777 сказал: Ну почему же не видят. ) Ваша тема ярка повествует ап этом. И Sunny 27 Вам попыталась эту мысль донести и донесла в итоге. ) Я серьёзно говорю,что это в обществе совсем не видно. В обществе я выгляжу забитым,закомплексованным. Но и есть сторона агрессии,которая меняет мышление в агрессивное и в девиантное. Т.е я могу очень развязно себя начать вести,дерзить всем,оскорблять людей и т.п. Но это только при агрессии. Она же не всегда присутствует. А вообще я даже просто общался с девушкой последний раз,наверное,в вузе. Т.е осенью. Я с того момента даже не общался с девушками в живую. И то общался с целью что-то узнать.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти