Sunny27 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Ника. сказал: У нас с 18-ти лет браки разрешены. Типичная схема: жениться не хочу, а трахаться хочу. Злюсь на женщин, потому что они просто так не дают. Или деньги плати, или женись, по-другому никак. Автор, посмотри на женщин 35+, они тебе секс просто так за твою молодость дадут. Ещё раз спрашиваю. Вы девственник? он уже ответил, что да)
Doctor_Gratest Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: потому что половое влечение никак не реализуется и такая блокировка дает какое то время не думать о сексе) я соглашусь с мнением по поводу спорта, вам нужна физическая разрядка хотя бы в таком виде. А негр не человек? вас не смущает, что мужчины тоже пользуются ситуацией и спят с иностранками? почему не делается акцент на том, что иностранец например лижет в клубе чьи то ляжки, ему что, можно так себя вести, для его страны это не позорно? да блокировка и агрессия не всегда есть. На эти провокационные вещи появляется и держится обычно долго. И идёт волной. То угаснет,а потом опять с новой силой вспышка. 1 минуту назад, Sunny27 сказал: вы хотите причинить боль этим девушкам? вам нравится мысль о возмездии? я очень мстительный. 1 минуту назад, Ника. сказал: Автор, посмотри на женщин 35+, они тебе секс просто так за твою молодость дадут. Это как. Не верится мне в такое. 2 минуты назад, Ника. сказал: Ещё раз спрашиваю. Вы девственник? да
Sunny27 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, Doctor_Gratest сказал: да блокировка и агрессия не всегда есть. На эти провокационные вещи появляется и держится обычно долго. И идёт волной. То угаснет,а потом опять с новой силой вспышка. я очень мстительный. вы можете проследить момент, когда вы идете и смотрите эти видео, когда появляется влечение? вам нравится унижение женщин, мысли о том, что они все грязные и порочные? По поводу мести: вам лично никто ничего не сделал, вы за это отомстить хотите? расскажите о своей матери, какие у вас отношения? в основе вашей ненависти к женщинам лежит 2 фактора: 1) нереализованная сексуальность 2) страх перед женщинами, отсюда желание их обесценить, сделать их чем то грязным и не достойным в вашей жизни, чтобы оправдать отсутствие интереса к вам с их стороны. Это непродуктивный путь, он ведет к преступлениям и разложению личности. продуктивный и здоровый путь - это понять, что отталкивает женщин в вас, что в 20 лет быть девственником не постыдно и что все можно исправить. Дело не в девушках, они распоряжаются собой как считают нужным. и если они свободны от отношений, то имеют полное право спать и встречаться с кем хотят.
Ника. Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, Doctor_Gratest сказал: Я на велике катаюсь. Физическая разгрузка не снимает агрессию. Её ничто не снимает,только пока не истощится психика. С таким как ты в постель ложится страшно, изнасилуешь, не сможешь свою агрессию сдержать.
Doctor_Gratest Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, Sunny27 сказал: потому что половое влечение никак не реализуется и такая блокировка дает какое то время не думать о сексе) я соглашусь с мнением по поводу спорта, вам нужна физическая разрядка хотя бы в таком виде. А негр не человек? вас не смущает, что мужчины тоже пользуются ситуацией и спят с иностранками? почему не делается акцент на том, что иностранец например лижет в клубе чьи то ляжки, ему что, можно так себя вести, для его страны это не позорно? Я ничего против негра не имею. Я за то,чтобы он к своим лез,а не к чужим. А точнее,чтобы наши так ненормально себя не вели. Только что, Ника. сказал: С таким как ты в постель ложится страшно, изнасилуешь, не сможешь свою агрессию сдержать. У меня очень высокая степень самоконтроля. Я могу эмоционально её вообще никак не показывать,но внутри всё взрывается. Вообще даже удивляет. Но если оч.жёсткая агрессия,это уже видно. Скалятся зубы,ускоряется речь и т.п. Да я вообще на агрессивного не похож.
Belladonna__ Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 20 минут назад, Doctor_Gratest сказал: Что-то я не заметил,чтобы иностранки были такими доступными. плохо смотрел, вот и не заметил.) иностранки в плане отношения к сексу ничем от нас не отличаются. разумеется, мусульманские страны не берем в расчет. там несколько иначе. я о Европейских странах. но это если о сексе. разница есть в том, что некоторые наши надеются, что смогут подцепить иностранца, выйти замуж и уехать отсюда. странно конечно на это надеяться, после пары ночей вместе, а то и одной ночи.) но опять же... какая тебе разница, что кто-то там имеет надежду выйти замуж за иностранца. да и ты ж не о таких случаях, а о трахе.
Ника. Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 6 минут назад, Doctor_Gratest сказал: да Для начала лишись девственности с женщиной постарше или с той, что сама тебе на шею вешается. Это первый этап. Потом будешь дальше решать свою проблему.
Doctor_Gratest Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: вы можете проследить момент, когда вы идете и смотрите эти видео, когда появляется влечение? вам нравится унижение женщин, мысли о том, что они все грязные и порочные. По поводу мести: вам лично никто ничего не сделал, вы за это отомстить хотите? расскажите о своей матери, какие у вас отношения? только когда вхожу в агрессию,мне может нравится насилие. Я даже имхо плохо поступал (хотя не знаю,она мне стервой казалась) с одногруппницей,когда она мне не оказывала внимание и не помогала с чем-то - я ей 1 раз машинально ногу отдавил. Т.к меня бесило такое отношение ко мне. А начал я так себя вести из-за того,что увидел,что с альфачами она нормально общается,а меня презирает. + притворяется чёрт знает кем,чтобы мальчиков задобрить,чтобы ей со всем помогали. + помогала альфачу,а меня будто презирала - меня это выбешивало. Я её просто настолько сильно начал доставать,я хз ,зачем я это делал. Я оч.назойливый. Если мне что-то нужно,я оч.сильно задолбаю(морально). И мне абсолютно пофиг,что про меня думают и на все просьбы.
Sunny27 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 3 минуты назад, Belladonna__ сказал: плохо смотрел, вот и не заметил.) иностранки в плане отношения к сексу ничем от нас не отличаются. разумеется, мусульманские страны не берем в расчет. там несколько иначе. я о Европейских странах. но это если о сексе. разница есть в том, что некоторые наши надеются, что смогут подцепить иностранца, выйти замуж и уехать отсюда. странно конечно на это надеяться, после пары ночей вместе, а то и одной ночи.) но опять же... какая тебе разница, что кто-то там имеет надежду выйти замуж за иностранца. да и ты ж не о таких случаях, а о трахе. давайте с другой стороны посмотрим: почему русские девушки видят последний свой шанс на счастливую жизнь именно с иностранцами, а не с русскими? хотя мужчин то понаехало к нам из таких же и даже менее развитых стран)
Belladonna__ Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 28 минут назад, Doctor_Gratest сказал: Ну я бы не сказал,уже многие девушки боятся такие фотографии выкладывать после опр.случаев угроз. Об этом можно почитать. Их очень жёстко поливают грязью,деанонят и т.п. Каким-то девушкам пришлось к психологу после этого идти. + они опасались за свою жизнь,т.к им угрожали. ипанутые неадекваты конечно встречаются. только полностью отбитый на голову чел будет на полном серьезе угрожать расправой чужой женщине, за то, что та с кем-то потрахалась. но таких мизер. большинство из тех, кто льет грязь, просто обиженные на жизнь неудачники. которые могут только в инете свою желчь лить. и никакой опасности не представляют. смысл на них внимание обращать. можно только вирт-поджопника дать.)
Doctor_Gratest Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 6 минут назад, Sunny27 сказал: расскажите о своей матери, какие у вас отношения? Эм,даже не знаю. Я отчасти контролирую мать. У меня само отношение к женщинам,вроде,не оч.хорошее. Я презираю в тех.женщинах,которых уважаю, женскую натуру. Я её вижу слабостью. Но дико обожаю женственных девушек,красивых девушек и т.п. Желания на них оч.бурные. 1 минуту назад, Sunny27 сказал: давайте с другой стороны посмотрим: почему русские девушки видят последний свой шанс на счастливую жизнь именно с иностранцами, а не с русскими? хотя мужчин то понаехало к нам из таких же и даже менее развитых стран) Глупость. Если они думают,что они свалят из страны,они очень сильно ошибаются.
Sunny27 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Doctor_Gratest сказал: только когда вхожу в агрессию,мне может нравится насилие. Я даже имхо плохо поступал (хотя не знаю,она мне стервой казалась) с одногруппницей,когда она мне не оказывала внимание и не помогала с чем-то - я ей 1 раз машинально ногу отдавил. Т.к меня бесило такое отношение ко мне. А начал я так себя вести из-за того,что увидел,что с альфачами она нормально общается,а меня презирает. + притворяется чёрт знает кем,чтобы мальчиков задобрить,чтобы ей со всем помогали. + помогала альфачу,а меня будто презирала - меня это выбешивало. Я её просто настолько сильно начал доставать,я хз ,зачем я это делал. Я оч.назойливый. Если мне что-то нужно,я оч.сильно задолбаю(морально). И мне абсолютно пофиг,что про меня думают и на все просьбы. расскажите про свои отношения с матерью? у меня ощущение, что вы просто психически нездоровы. Не бывает альфачей и прочих буквенных персонажей, есть только отношение к женщинам и сами женские предпочтения. Конечно, между уверенным в себе парнем и скалящимся агрессором она выберет первого хотя бы потому, что он психически здоров и готов прийти на помощь, проявить эмпатию и открытость, не думая, что его используют.
Doctor_Gratest Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 Кстати,я ещё очень долго занимался пропогандированием своего мышления. Выстраиванием стереотипов. Лозунговое мышление и т.п. Также давил в себе очень много качеств. Я сделал видимость из себя ботана. + кричал специально всякую дичь лозунгами. Я даже не знаю,кто я на самом деле. Я это делал с целью повышения мотивации к учёбе и с целью освоения тех.предметов.
Sunny27 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, Doctor_Gratest сказал: Эм,даже не знаю. Я отчасти контролирую мать. У меня само отношение к женщинам,вроде,не оч.хорошее. Я презираю в тех.женщинах,которых уважаю, женскую натуру. Я её вижу слабостью. Но дико обожаю женственных девушек,красивых девушек и т.п. Желания на них оч.бурные. Глупость. Если они думают,что они свалят из страны,они очень сильно ошибаются. вы считаете свою маму слабой? насколько сильно вы к ней привязаны, вы живете с ней, у вас полная семья? что с отцом? по поводу свалят из страны : разные ситуации встречаются, иногда и правда встречают своего человека, например парень из томска сделал предложение колумбийке, они конечно не так познакомились, но все же, почему не русская?) хочет свалить в колумбию и стать великим наркобароном?) нужно задуматься, почему русские мужчины наших женщин привлекают меньше, дело явно не в благосостоянии, потому как большинство приехавших из стран с еще меньшим уровнем жизни
Belladonna__ Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 27 минут назад, Doctor_Gratest сказал: что прокачивать? Я описал,как эти проблемы зародились. Проблемы-то не во мне,а в девушках. в тебе. ибо полно мужчин, которые нормально относятся к женщинам, не имеют в их сторону негатива, встречаются, трахаются, создают семьи. и заметь процент таких мужчин гораздо гораздо выше, чем тех, кто дрочит одинокими вечерами, не в состоянии найти девушку и обижен на мир. и эти мужчины встречаются все с теми же женщинами, на которых ты и аналогичные тебе имеют обиды и негатив. стало быть не в женщинах дело.)
Doctor_Gratest Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: расскажите про свои отношения с матерью? у меня ощущение, что вы просто психически нездоровы. Не бывает альфачей и прочих буквенных персонажей, есть только отношение к женщинам и сами женские предпочтения. Конечно, между уверенным в себе парнем и скалящимся агрессором она выберет первого хотя бы потому, что он психически здоров и готов прийти на помощь, проявить эмпатию и открытость, не думая, что его используют. что именно? Я веду себя с семьёй как последняя сволочь. Я не могу просто сопротивляться своим желаниям. Я шопоголик,но покупаю не одежду,а технику,радиоэлементы,игры и т.п. Оч.жёстко тяну деньги из семьи. Постоянно устраиваю ссоры. При этом я ничего не ощущаю из-за того,что я делаю. Я не проявляю никакого сочувствия - оно для меня просто отвратительно,либо очень сильно завуалировано и зарыто. Мне отвратительно признаваться в любви. Я ненавижу показывать эмоции. Я всегда хочу выглядеть холодным,жёстким и иметь аналитический склад ума. Блин,эта тема девушек уводит меня от технических предметов. Но приближение неё так приятно. Такое раскрепощение. Я ни с кем об этом практически не говорю. Я редко с кем делюсь эмоциями.
Sunny27 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Belladonna__ сказал: в тебе. ибо полно мужчин, которые нормально относятся к женщинам, не имеют в их сторону негатива, встречаются, трахаются, создают семьи. и заметь процент таких мужчин гораздо гораздо выше, чем тех, кто дрочит одинокими вечерами, не в состоянии найти девушку и обижен на мир. и эти мужчины встречаются все с теми же женщинами, на которых ты и аналогичные тебе имеют обиды и негатив. стало быть не в женщинах дело.) честно, от автора мурашки по коже, больное мышление
Doctor_Gratest Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 5 минут назад, Sunny27 сказал: вы считаете свою маму слабой? насколько сильно вы к ней привязаны, вы живете с ней, у вас полная семья? что с отцом? по поводу свалят из страны : разные ситуации встречаются, иногда и правда встречают своего человека, например парень из томска сделал предложение колумбийке, они конечно не так познакомились, но все же, почему не русская?) хочет свалить в колумбию и стать великим наркобароном?) нужно задуматься, почему русские мужчины наших женщин привлекают меньше, дело явно не в благосостоянии, потому как большинство приехавших из стран с еще меньшим уровнем жизни я не знаю. Не знаю. Да,живу. Отца нету. Погиб давно. Да и когда жив был, я его практически не видел.
Sunny27 Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Doctor_Gratest сказал: что именно? Я веду себя с семьёй как последняя сволочь. Я не могу просто сопротивляться своим желаниям. Я шопоголик,но покупаю не одежду,а технику,радиоэлементы,игры и т.п. Оч.жёстко тяну деньги из семьи. Постоянно устраиваю ссоры. При этом я ничего не ощущаю из-за того,что я делаю. Я не проявляю никакого сочувствия - оно для меня просто отвратительно,либо очень сильно завуалировано и зарыто. Мне отвратительно признаваться в любви. Я ненавижу показывать эмоции. Я всегда хочу выглядеть холодным,жёстким и иметь аналитический склад ума. Блин,эта тема девушек уводит меня от технических предметов. Но приближение неё так приятно. Такое раскрепощение. Я ни с кем об этом практически не говорю. Я редко с кем делюсь эмоциями. в вас есть положительные эмоции? может вы их отвергаете в себе, потому что считаете женскими чертами характера? а вы видели, как футболисты плачу после матча? они взрослые матерые мужики, не боящиеся их проявлять. Ваша мама мягкая по характеру, она сама проявляет к вам любовь? по какой причине погиб отец, криминал, алкоголь?
Doctor_Gratest Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: честно, от автора мурашки по коже, больное мышление я ещё маскируюсь под другие мышления. Это происходит автоматически в обществе. В вузе я вообще начинал вести себя,как женщина - мне это было омерзительно. + у меня волосы ниже плеч. И лицо женственное,что меня с девушкой путали. Но я не на девушку хотел быть похож,а просто стиль металлистов нравился. Ну и щас так хожу.
Belladonna__ Опубликовано 1 июля, 2018 Опубликовано 1 июля, 2018 31 минуту назад, Doctor_Gratest сказал: большое. Это очень оскорбительно относительно женского пола и относительно страны. Наша страна стала посмешищем после такого. только в глазах отдельных неудачников.) которым не дают, вот их и распирает от негатива.) и вообще глупо вестись на все эти вбросы. да трахаются некоторые. но преувеличивать масштабы действа - не стоит. касаемо же тех, кто трахается. имеют право. это их жизнь и их тело.
Doctor_Gratest Опубликовано 1 июля, 2018 Автор Опубликовано 1 июля, 2018 4 минуты назад, Sunny27 сказал: в вас есть положительные эмоции? может вы их отвергаете в себе, потому что считаете женскими чертами характера? а вы видели, как футболисты плачу после матча? они взрослые матерые мужики, не боящиеся их проявлять. Ваша мама мягкая по характеру, она сама проявляет к вам любовь? по какой причине погиб отец, криминал, алкоголь? нет,не проявляла. Во взрослой жизни больше на имитацию проявления чего-то было. Я не понимал,к чему это. Ну,не взрослой,а недавно какие-то такие проявления замечал,но я не понимаю,к чему это щас. Есть положительные эмоции. Не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти