Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Ника. сказал:

У нас с 18-ти лет браки разрешены.  Типичная схема: жениться не хочу, а трахаться хочу. Злюсь на женщин, потому что они просто так не дают. Или деньги плати, или женись, по-другому никак.

Автор, посмотри на женщин 35+, они тебе секс просто так за твою молодость дадут.

Ещё раз спрашиваю. Вы девственник?

он уже ответил, что да)

Опубликовано
1 минуту назад, Sunny27 сказал:

потому что половое влечение никак не реализуется и такая блокировка дает какое то время не думать о сексе) я соглашусь с мнением по поводу спорта, вам нужна физическая разрядка хотя бы в таком виде. А негр не человек? вас не смущает, что мужчины тоже пользуются ситуацией и спят с иностранками? почему не делается акцент на том, что иностранец например лижет в клубе чьи то ляжки, ему что, можно так себя вести, для его страны это не позорно?

да блокировка и агрессия не всегда есть. На эти провокационные вещи появляется и держится обычно долго. И идёт волной. То угаснет,а потом опять с новой силой вспышка. 

вы хотите причинить боль этим девушкам? вам нравится мысль о возмездии?

я очень мстительный.

1 минуту назад, Ника. сказал:

Автор, посмотри на женщин 35+, они тебе секс просто так за твою молодость дадут.

Это как. Не верится мне в такое. 

2 минуты назад, Ника. сказал:

Ещё раз спрашиваю. Вы девственник?

да

Опубликовано
5 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

да блокировка и агрессия не всегда есть. На эти провокационные вещи появляется и держится обычно долго. И идёт волной. То угаснет,а потом опять с новой силой вспышка. 

я очень мстительный.

вы можете проследить момент, когда вы идете и смотрите эти видео, когда появляется влечение? вам нравится унижение женщин, мысли о том, что они все грязные и порочные? По поводу мести: вам лично никто ничего не сделал, вы за это отомстить хотите? расскажите о своей матери, какие у вас отношения? в основе вашей ненависти к женщинам лежит 2 фактора:

1) нереализованная сексуальность

2) страх перед женщинами, отсюда желание их обесценить, сделать их чем то грязным и не достойным в вашей жизни, чтобы оправдать отсутствие интереса к вам с их стороны.

Это непродуктивный путь, он ведет к преступлениям и разложению личности. продуктивный и здоровый путь - это понять, что отталкивает женщин в вас, что в 20 лет быть девственником не постыдно и что все можно исправить. Дело не в девушках, они распоряжаются собой как считают нужным. и если они свободны от отношений, то имеют полное право спать и встречаться с кем хотят.

Опубликовано
4 минуты назад, Doctor_Gratest сказал:

Я на велике катаюсь. Физическая разгрузка не снимает агрессию. Её ничто не снимает,только пока не истощится психика. 

С таким как ты в постель ложится страшно, изнасилуешь, не сможешь свою агрессию сдержать.

Опубликовано
4 минуты назад, Sunny27 сказал:

потому что половое влечение никак не реализуется и такая блокировка дает какое то время не думать о сексе) я соглашусь с мнением по поводу спорта, вам нужна физическая разрядка хотя бы в таком виде. А негр не человек? вас не смущает, что мужчины тоже пользуются ситуацией и спят с иностранками? почему не делается акцент на том, что иностранец например лижет в клубе чьи то ляжки, ему что, можно так себя вести, для его страны это не позорно?

Я ничего против негра не имею. Я за то,чтобы он к своим лез,а не к чужим. А точнее,чтобы наши так ненормально себя не вели. 

Только что, Ника. сказал:

С таким как ты в постель ложится страшно, изнасилуешь, не сможешь свою агрессию сдержать.

У меня очень высокая степень самоконтроля. Я могу эмоционально её вообще никак не показывать,но внутри всё взрывается. Вообще даже удивляет. Но если оч.жёсткая агрессия,это уже видно. Скалятся зубы,ускоряется речь и т.п. 

Да я вообще на агрессивного не похож. 

Опубликовано
20 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

Что-то я не заметил,чтобы иностранки были такими доступными.

плохо смотрел, вот и не заметил.)

иностранки в плане отношения к сексу ничем от нас не отличаются. разумеется, мусульманские страны не берем в расчет.

там несколько иначе. я о Европейских странах.

но это если о сексе.

разница есть в том, что некоторые наши надеются, что смогут подцепить иностранца, выйти замуж и уехать отсюда.

странно конечно на это надеяться, после пары ночей вместе, а то и одной ночи.)

но опять же... какая тебе разница, что кто-то там имеет надежду выйти замуж за иностранца.

да и ты ж не о таких случаях, а о трахе.

Опубликовано
6 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

да

Для начала лишись девственности с женщиной постарше или с той, что сама тебе на шею вешается. Это первый этап. Потом будешь дальше решать свою проблему.

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

вы можете проследить момент, когда вы идете и смотрите эти видео, когда появляется влечение? вам нравится унижение женщин, мысли о том, что они все грязные и порочные. По поводу мести: вам лично никто ничего не сделал, вы за это отомстить хотите? расскажите о своей матери, какие у вас отношения?

только когда вхожу в агрессию,мне может нравится насилие. Я даже имхо плохо поступал (хотя не знаю,она мне стервой казалась) с одногруппницей,когда она мне не оказывала внимание и не помогала с чем-то - я ей 1 раз машинально ногу отдавил. Т.к меня бесило такое отношение ко мне. А начал я так себя вести из-за того,что увидел,что с альфачами она нормально общается,а меня презирает. + притворяется чёрт знает кем,чтобы мальчиков задобрить,чтобы ей со всем помогали. + помогала альфачу,а меня будто презирала - меня это выбешивало. Я её просто настолько сильно начал доставать,я хз ,зачем я это делал. Я оч.назойливый. Если мне что-то нужно,я оч.сильно задолбаю(морально). И мне абсолютно пофиг,что про меня думают и на все просьбы. 

Опубликовано
3 минуты назад, Belladonna__ сказал:

плохо смотрел, вот и не заметил.)

иностранки в плане отношения к сексу ничем от нас не отличаются. разумеется, мусульманские страны не берем в расчет.

там несколько иначе. я о Европейских странах.

но это если о сексе.

разница есть в том, что некоторые наши надеются, что смогут подцепить иностранца, выйти замуж и уехать отсюда.

странно конечно на это надеяться, после пары ночей вместе, а то и одной ночи.)

но опять же... какая тебе разница, что кто-то там имеет надежду выйти замуж за иностранца.

да и ты ж не о таких случаях, а о трахе.

давайте с другой стороны посмотрим: почему русские девушки видят последний свой шанс на счастливую жизнь именно с иностранцами, а не с русскими? хотя мужчин то понаехало к нам из таких же и даже менее развитых стран) 

Опубликовано
28 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

Ну я бы не сказал,уже многие девушки боятся такие фотографии выкладывать после опр.случаев угроз. Об этом можно почитать. Их очень жёстко поливают грязью,деанонят и т.п.  

Каким-то девушкам пришлось к психологу после этого идти. + они опасались за свою жизнь,т.к им угрожали. 

ипанутые неадекваты конечно встречаются.

только полностью отбитый на голову чел будет на полном серьезе угрожать расправой чужой женщине, за то, что та с кем-то потрахалась.

но таких мизер.

большинство из тех, кто льет грязь, просто обиженные на жизнь неудачники.

которые могут только в инете свою желчь лить. и никакой опасности не представляют.

смысл на них внимание обращать.

можно только вирт-поджопника дать.)

Опубликовано
6 минут назад, Sunny27 сказал:

расскажите о своей матери, какие у вас отношения?

Эм,даже не знаю.

Я отчасти контролирую мать. У меня само отношение к женщинам,вроде,не оч.хорошее. Я презираю в тех.женщинах,которых уважаю, женскую натуру. Я её вижу слабостью. 

Но дико обожаю женственных девушек,красивых девушек и т.п. Желания на них оч.бурные. 

давайте с другой стороны посмотрим: почему русские девушки видят последний свой шанс на счастливую жизнь именно с иностранцами, а не с русскими? хотя мужчин то понаехало к нам из таких же и даже менее развитых стран) 

Глупость. Если они думают,что они свалят из страны,они очень сильно ошибаются. 

Опубликовано
1 минуту назад, Doctor_Gratest сказал:

только когда вхожу в агрессию,мне может нравится насилие. Я даже имхо плохо поступал (хотя не знаю,она мне стервой казалась) с одногруппницей,когда она мне не оказывала внимание и не помогала с чем-то - я ей 1 раз машинально ногу отдавил. Т.к меня бесило такое отношение ко мне. А начал я так себя вести из-за того,что увидел,что с альфачами она нормально общается,а меня презирает. + притворяется чёрт знает кем,чтобы мальчиков задобрить,чтобы ей со всем помогали. + помогала альфачу,а меня будто презирала - меня это выбешивало. Я её просто настолько сильно начал доставать,я хз ,зачем я это делал. Я оч.назойливый. Если мне что-то нужно,я оч.сильно задолбаю(морально). И мне абсолютно пофиг,что про меня думают и на все просьбы. 

расскажите про свои отношения с матерью? у меня ощущение, что вы просто психически нездоровы. Не бывает альфачей и прочих буквенных персонажей, есть только отношение к женщинам и сами женские предпочтения. Конечно, между уверенным в себе парнем и скалящимся агрессором она выберет первого хотя бы  потому, что он психически здоров и готов прийти на помощь, проявить эмпатию и открытость, не думая, что его используют.

Опубликовано

Кстати,я ещё очень долго занимался пропогандированием своего мышления. Выстраиванием стереотипов. Лозунговое мышление и т.п. Также давил в себе очень много качеств. Я сделал видимость из себя ботана. + кричал специально всякую дичь лозунгами. Я даже не знаю,кто я на самом деле. Я это делал с целью повышения мотивации к учёбе и с целью освоения тех.предметов.  

Опубликовано
4 минуты назад, Doctor_Gratest сказал:

Эм,даже не знаю.

Я отчасти контролирую мать. У меня само отношение к женщинам,вроде,не оч.хорошее. Я презираю в тех.женщинах,которых уважаю, женскую натуру. Я её вижу слабостью. 

Но дико обожаю женственных девушек,красивых девушек и т.п. Желания на них оч.бурные. 

Глупость. Если они думают,что они свалят из страны,они очень сильно ошибаются. 

вы считаете свою маму слабой? насколько сильно вы к ней привязаны, вы живете с ней, у вас полная семья? что с отцом? по поводу свалят из страны : разные ситуации встречаются, иногда и правда встречают своего человека, например парень из томска сделал предложение колумбийке, они конечно не так познакомились, но все же, почему не русская?) хочет свалить в колумбию и стать великим наркобароном?) нужно задуматься, почему русские мужчины наших женщин привлекают меньше, дело явно не в благосостоянии, потому как большинство приехавших из стран с еще меньшим уровнем жизни

Опубликовано
27 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

что прокачивать? Я описал,как эти проблемы зародились. Проблемы-то не во мне,а в девушках. 

в тебе.

ибо полно мужчин, которые нормально относятся к женщинам, не имеют в их сторону негатива, встречаются, трахаются, создают семьи.

и заметь процент таких мужчин гораздо гораздо выше, чем тех, кто дрочит одинокими вечерами, не в состоянии найти девушку и обижен на мир.

и эти мужчины встречаются все с теми же женщинами, на которых ты и аналогичные тебе имеют обиды и негатив.

стало быть не в женщинах дело.)

Опубликовано

расскажите про свои отношения с матерью? у меня ощущение, что вы просто психически нездоровы. Не бывает альфачей и прочих буквенных персонажей, есть только отношение к женщинам и сами женские предпочтения. Конечно, между уверенным в себе парнем и скалящимся агрессором она выберет первого хотя бы  потому, что он психически здоров и готов прийти на помощь, проявить эмпатию и открытость, не думая, что его используют.

что именно? Я веду себя с семьёй как последняя сволочь. Я не могу просто сопротивляться своим желаниям. Я шопоголик,но покупаю не одежду,а технику,радиоэлементы,игры и т.п. Оч.жёстко тяну деньги из семьи. Постоянно устраиваю ссоры. При этом я ничего не ощущаю из-за того,что я делаю. Я не проявляю никакого сочувствия - оно для меня просто отвратительно,либо очень сильно завуалировано и зарыто. Мне отвратительно признаваться в любви. Я ненавижу показывать эмоции. Я всегда хочу выглядеть холодным,жёстким и иметь аналитический склад ума. Блин,эта тема девушек уводит меня от технических предметов. Но приближение неё так приятно. Такое раскрепощение. Я ни с кем об этом практически не говорю. Я редко с кем делюсь эмоциями.   

Опубликовано
2 минуты назад, Belladonna__ сказал:

в тебе.

ибо полно мужчин, которые нормально относятся к женщинам, не имеют в их сторону негатива, встречаются, трахаются, создают семьи.

и заметь процент таких мужчин гораздо гораздо выше, чем тех, кто дрочит одинокими вечерами, не в состоянии найти девушку и обижен на мир.

и эти мужчины встречаются все с теми же женщинами, на которых ты и аналогичные тебе имеют обиды и негатив.

стало быть не в женщинах дело.)

честно, от автора мурашки по коже, больное мышление

Опубликовано
5 минут назад, Sunny27 сказал:

вы считаете свою маму слабой? насколько сильно вы к ней привязаны, вы живете с ней, у вас полная семья? что с отцом? по поводу свалят из страны : разные ситуации встречаются, иногда и правда встречают своего человека, например парень из томска сделал предложение колумбийке, они конечно не так познакомились, но все же, почему не русская?) хочет свалить в колумбию и стать великим наркобароном?) нужно задуматься, почему русские мужчины наших женщин привлекают меньше, дело явно не в благосостоянии, потому как большинство приехавших из стран с еще меньшим уровнем жизни

я не знаю. Не знаю. Да,живу. Отца нету. Погиб давно. Да и когда жив был, я его практически не видел. 

Опубликовано
2 минуты назад, Doctor_Gratest сказал:

что именно? Я веду себя с семьёй как последняя сволочь. Я не могу просто сопротивляться своим желаниям. Я шопоголик,но покупаю не одежду,а технику,радиоэлементы,игры и т.п. Оч.жёстко тяну деньги из семьи. Постоянно устраиваю ссоры. При этом я ничего не ощущаю из-за того,что я делаю. Я не проявляю никакого сочувствия - оно для меня просто отвратительно,либо очень сильно завуалировано и зарыто. Мне отвратительно признаваться в любви. Я ненавижу показывать эмоции. Я всегда хочу выглядеть холодным,жёстким и иметь аналитический склад ума. Блин,эта тема девушек уводит меня от технических предметов. Но приближение неё так приятно. Такое раскрепощение. Я ни с кем об этом практически не говорю. Я редко с кем делюсь эмоциями.   

в вас есть положительные эмоции? может вы их отвергаете в себе, потому что считаете женскими чертами характера? а вы видели, как футболисты плачу после матча? они взрослые матерые мужики, не  боящиеся их проявлять. Ваша мама мягкая по характеру, она сама проявляет к вам любовь? по какой причине погиб отец, криминал, алкоголь?

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

честно, от автора мурашки по коже, больное мышление

я ещё маскируюсь под другие мышления. Это происходит автоматически в обществе. В вузе я вообще начинал вести себя,как женщина - мне это было омерзительно. + у меня волосы ниже плеч. И лицо женственное,что меня с девушкой путали. Но я не на девушку хотел быть похож,а просто стиль металлистов нравился. Ну и щас так хожу. 

Опубликовано
31 минуту назад, Doctor_Gratest сказал:

большое. Это очень оскорбительно относительно женского пола и относительно страны. Наша страна стала посмешищем после такого. 

только в глазах отдельных неудачников.) которым не дают, вот их и распирает от негатива.)

и вообще глупо вестись на все эти вбросы.

да трахаются некоторые.

но преувеличивать масштабы действа - не стоит.

касаемо же тех, кто трахается. имеют право. это их жизнь и их тело.

Опубликовано
4 минуты назад, Sunny27 сказал:

в вас есть положительные эмоции? может вы их отвергаете в себе, потому что считаете женскими чертами характера? а вы видели, как футболисты плачу после матча? они взрослые матерые мужики, не  боящиеся их проявлять. Ваша мама мягкая по характеру, она сама проявляет к вам любовь? по какой причине погиб отец, криминал, алкоголь?

нет,не проявляла. Во взрослой жизни больше на имитацию проявления чего-то было. Я не понимал,к чему это. Ну,не взрослой,а недавно какие-то такие проявления замечал,но я не понимаю,к чему это щас. 

Есть положительные эмоции. Не знаю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...