Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 часов назад, Doctor_Gratest сказал:

Только что я ощущал таким альфачом себя. Я ощущал такое желание секса с женщинами любых возрастов (главное,чтобы стройных и красивых). Такие мысли - это жесть. Просто видеть в воображении рядом с собой обнажённую женщину и трогать её гениталии - в такой восторг вводят,что жесть. Ну,это,наверное,уже излишне писать. 

Ещё я только что ощущал,что могу оттрахать любую женщину.

Короче,извращение сплошное. 

Это нормально для мужчины со спермотоксикозом. Ты дрочишь? Как часто?

Опубликовано
1 минуту назад, Ника. сказал:

Если перед ним окажется обнаженная красавица,то кровь от головы вся уйдёт, и он потеряет сознание)

Опубликовано
26 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

У меня блин щас с концентрацией плохо стало,поэтому могу писать соответствующи. Особенно эт сильно стало после прослушивания black metal. 

вот мне и интересно - как вы с такой нежной психикой, которая заставляет вас писать в вашем.. весьма своеобразном стиле, умудряетесь получать ВО ? 20 лет - 2-3 курс где то? какая специальность, если не секрет? А то что то судя по рассказам о школьных годах - проблемы у вас не сейчас начались. интеренсно же, что это - деградация высшего образования или особенности общения непонятого гения.

и таки да - что вы хотели реализовать? Расскажите - вдруг я тоже проникнусь и ради этого даже обет безбрачия дам?

8 часов назад, Doctor_Gratest сказал:

Я ощущал такое желание секса с женщинами любых возрастов (главное,чтобы стройных и красивых).

абы каких то не хоцца.. "покупатель может выбрать машину любого цвета, если этот цвет чёрный" (c)

Опубликовано
1 час назад, Doctor_Gratest сказал:

Да не,это не так просто работает. Маски часто сами одеваются без моего контроля. И я их просто не могу снять или поменять. 

Я могу начать вообще вести себя как ребёнок - и я не могу это выключить. И ещё куча фигни.

Автор, Вы переливаете из пустого в порожнее. Аля, да конечно, но тут еще вот то и вот это. Ну кто жеж вам запретит этим заниматься?

Опубликовано
1 час назад, Ника. сказал:

каждый день по раз 10. 

1 час назад, Ника. сказал:

иногда бывает до раз 100. Короч,бывает оч.много. Ладно,до 50 где-то 

Опубликовано
1 минуту назад, Doctor_Gratest сказал:

каждый день по раз 10. 

иногда бывает до раз 100. Короч,бывает оч.много. Ладно,до 50 где-то 

Что-то не верится. Или имеется ввиду 50 возвратно поступательных движений в день?))

Опубликовано
7 минут назад, Rins сказал:

Что-то не верится. Или имеется ввиду 50 возвратно поступательных движений в день?))

так у нас новый мировой рекорд) недавно новость была, мч умер после 42 раз) налицо все признаки психического заболевания, такая зацикленность на сексе и повышенное либидо бывает именно у психов.

Автор, а на халяву это как? то есть без ухаживаний должна сама подойти и предложить себя? ну тогда прокачивайте свои навыки и внешность, но ведь вы и этого не хотите

Опубликовано
1 час назад, офигевший сказал:

вот мне и интересно - как вы с такой нежной психикой, которая заставляет вас писать в вашем.. весьма своеобразном стиле, умудряетесь получать ВО ? 20 лет - 2-3 курс где то? какая специальность, если не секрет? А то что то судя по рассказам о школьных годах - проблемы у вас не сейчас начались. интеренсно же, что это - деградация высшего образования или особенности общения непонятого гения.

и таки да - что вы хотели реализовать? Расскажите - вдруг я тоже проникнусь и ради этого даже обет безбрачия дам?

абы каких то не хоцца.. "покупатель может выбрать машину любого цвета, если этот цвет чёрный" (c)

Да я отчислился на 2 курсе. Я ппц как опустился на дно по учёбе,как в вуз поступил. 

У меня есть идеи 200+ изобретений. Многие,конечно,отстойные,но я хотел бы их реализовать. Ну,точнее это на уровне самоделок. Но все равно. Чтобы это реализовывать,чтобы учиться,нужно иметь аналитическое мышление. Мыслить не эмоциями и инстинктами,а логикой. Поэтому я это жёстко подавляю. 

Я не люблю чёрных. Я люблю белых и латинок,которые похожи на европеек. Обожаю стройных девушек,оч.смотрю на внешность лица. Обожаю стройных девушек.  А если девушки в колготках сидят в элках передо мной,это жесть. Я просто пялюсь на ноги женщине и она это видит. Потом она аж трясти ногами как-то нервно начала. Я в глаза пялюсь часто. Короч,это жесть. 

Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

так у нас новый мировой рекорд) недавно новость была, мч умер после 42 раз) налицо все признаки психического заболевания, такая зацикленность на сексе и повышенное либидо бывает именно у психов

А мне кажется, автор преувеличил, причём сильно. Если у него там 50 раз, то из-за мозолей он бы не смог тут текст печатать)))

1 минуту назад, Doctor_Gratest сказал:

Да я отчислился на 2 курсе. Я ппц как опустился на дно по учёбе,как в вуз поступил. 

У меня есть идеи 200+ изобретений. Многие,конечно,отстойные,но я хотел бы их реализовать. Ну,точнее это на уровне самоделок. Но все равно. Чтобы это реализовывать,чтобы учиться,нужно иметь аналитическое мышление. Мыслить не эмоциями и инстинктами,а логикой. Поэтому я это жёстко подавляю. 

Я не люблю чёрных. Я люблю белых и латинок,которые похожи на европеек. Обожаю стройных девушек,оч.смотрю на внешность лица. Обожаю стройных девушек.  А если девушки в колготках сидят в элках передо мной,это жесть. Я просто пялюсь на ноги женщине и она это видит. Потом она аж трясти ногами как-то нервно начала. Я в глаза пялюсь часто. Короч,это жесть. 

Блин, я представил этот взгляд. У меня самого сейчас от страха коленки затрясутся)

Опубликовано
6 минут назад, Sunny27 сказал:

Автор, а на халяву это как? то есть без ухаживаний должна сама подойти и предложить себя?

если честно,я так и хочу. Хочу,чтобы сама красивая девушка ко мне подошла и изъявляла желание. 

4 минуты назад, Rins сказал:

А мне кажется, автор преувеличил, причём сильно. Если у него там 50 раз, то из-за мозолей он бы не смог тут текст печатать)))

я не считал конкретно, но явно до такого кол-ва примерно доходит. 

Опубликовано
Только что, Doctor_Gratest сказал:

если честно,я так и хочу. Хочу,чтобы сама красивая девушка ко мне подошла и изъявляла желание. 

А губа не треснет?)

Опубликовано

А губа не треснет?)

Не знаю,просто мысли такие.

Я вообще только нравлюсь каким-то закомплексованным девушкам. Одноклассницу встретил - забитая жёстко была в школе. Она со мной общаться начала,как-то волновалась при общении. К сожалению,мне не нравится внешность таких девушек. Они хорошие,но я просто боюсь с ними общаться. Да и даже с ними я общаться не могу. Мне просто сказать нечего. 

Я обожаю красоток. Со мной только 1 общалась как-то да и то не очень. Пару девушек на меня обращали внимание,как-то интересовались на то,что я на них смотрел. Большинство с каким-то отвращением смотрят. К тем,которые якобы интерес проявляли,я не подходил знакомиться. Мне просто говорить нечего. 

Опубликовано
13 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

Да автор, вы кажется собрали все образы идиотизма и каким то волшебным образом умудрились впихать это все в свою головенку.

Как? Как вы это сделали?! )

Опубликовано

Короче,я спокойно смотрю на всякие женские части тела при девушках. Т.е даже,если видят. Я как-то пялился на ноги одногрупницы и кажется она это видела. И поржала. Иногда на 5 точку её смотрел. Хотя,там вообще ничего особенного не было. Она как-то гневно на меня посмотрела. Хотя это я вообще случайно сделал. Я просто из портфеля доставал,а она стояла передо мной. 

Короч,девушкам я абсолютно не нравлюсь. 

3 минуты назад, Jijo_777 сказал:

Да автор, вы кажется собрали все образы идиотизма и каким то волшебным образом умудрились впихать это все в свою головенку.

в смысле? Какие образцы идиотизма? 

3 минуты назад, Jijo_777 сказал:

да вообще по сути мне знакомиться бесполезно. Я не интересую девушек. Я не хочу лишний раз позориться. У меня сразу появляется чувство неполноценности,ощущение недоступности,голубое свечение. 

Опубликовано
6 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

в смысле? Какие образцы идиотизма? 

Вы себя как нить возмите перечитайте целиком и сложите образ самого себя. Я ап том.

Опубликовано

Голубое свечение-  тёмно-синее небо,либо фиолетовая и грусть. А также падающие в воду самолёты. 

1 минуту назад, Jijo_777 сказал:

Вы себя как нить возмите перечитайте целиком и сложите образ самого себя. Я ап том.

какой у меня образ? Не вижу никакого образа. 

Опубликовано
20 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

терять нечего, выходите на улицу в футболке мексиканской команды или французской и ждите) заодно проверите, как на иностранцев вешаются) по другому только прокачивать себя, свою привлекательность

Опубликовано

Короче,это сны такие. В них всякая сюрреалистическая дичь происходит. 

Только что, Sunny27 сказал:

терять нечего, выходите на улицу в футболке мексиканской команды или французской и ждите) заодно проверите, какна иностранцев вешаются)

да я не похож на мексиканца. 

Только что, Sunny27 сказал:

терять нечего, выходите на улицу в футболке мексиканской команды или французской и ждите) заодно проверите, какна иностранцев вешаются)

я бледный даже,скорее. 

2 минуты назад, Sunny27 сказал:

по другому только прокачивать себя, свою привлекательность

не вижу,как это вообще возможно. 

Опубликовано
9 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

да вообще по сути мне знакомиться бесполезно. Я не интересую девушек. Я не хочу лишний раз позориться. У меня сразу появляется чувство неполноценности,ощущение недоступности,голубое свечение. 

Голубое свечение? Это которое Вавилова-Черенкова?))

5 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

да я не похож на мексиканца. 

я бледный даже,скорее. 

Оправдания

Опубликовано
2 минуты назад, Rins сказал:

Голубое свечение? Это которое Вавилова-Черенкова?))

не) 

У меня какая-то картинка в психике. 

Оправдания

ко меня примет за мексиканца?) 

Опубликовано
10 минут назад, Doctor_Gratest сказал:

какой у меня образ? Не вижу никакого образа. 

Плохо. Ну пока образ у вас эдакого "батана, повернутого на технических идеях, не умеющего найти себе тетеньку для удовлетворения своих физ потребностей (о моральной стороне вопросы вы не пишите, любоф там и фсякие взаимоотношения на эмоциональном уровне), с юмором у вас фигов, описание всего у вас происходит без эмоционально, технически". Ню пока от вас такое очучение складывается. Интереса не вызывает, правда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...