Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, ЭллиТото сказал:

Не бывает такого-вчера любил, сегодня пустые глаза. Вы про успех малость преувеличиваете. Как при ваших сделанных карьерах никому из вас некуда уйти, кроме как тарелку мыть и подушку перенести в кабинет? Думайте как жить дальше. Кроме стенаний приветствуются здравый ум и действия

Успех - понятие относительное, не находите? То, что одному кажется абсолютно недостижимым, для другого - пустяк, не так ли?

Опубликовано

Автор, ну сходите, просто сходите оба в церковь, раз было такое предложение. Исключительно для себя, проплачитесь, да-да, пропалчитесь, хотите вы этого или нет, но это случится непроизвольно,  вам легче станет. Конечно, это не исправит отношение в семье, но позволит обоим, кое-что. переосмыслить.

Опубликовано
10 часов назад, Джи сказал:

Хотя автор пишет ещё, что пост в гос.структуре занял. Может это его от этой структуры так штырит, а не от девушки-автора...

наплюсовал Вам пока не закончились лайки. Полностью с Вами согласен. Кроме одного (хотел посоветовать): в треде лучше просто один раз ответить автору по его проблеме. При обратном ответе - продолжить диалог. Вести спор с другими форумчанами тут БЕССМЫСЛЕННО, особенно (никому не в обиду) - с женщинами, у 99.9% из которых мнение никогда не будет объективно - оно всегда будет основано на том, кто, как и когда их обидел в жизни. И если человек никогда в жизни не пытался прилагать усилия, чтобы за что-то побороться, что-то спасти и сохранить - его единственно возможным советом всегда будет "выбрось на помойку, плюнь и забудь", и переубедить такого человека НЕВОЗМОЖНО, какие бы простыни Вы ни писали. А, ну и конечно по классике: дамам с постулатом "все мужики кАзлы" - тоже ни за что в голову не влезет мысль, что ради отношений с мужчиной нужно иногда побороться и приложить усилия, отодвинув на задний план свою гордость и эго.

Опубликовано
15 минут назад, SergeyYatsenko85 сказал:

И если человек никогда в жизни не пытался прилагать усилия, чтобы за что-то побороться, что-то спасти и сохранить - его единственно возможным советом всегда будет "выбрось на помойку, плюнь и забудь",

Собственно, на помойку выбросили автора, это вы ей советуете

16 минут назад, SergeyYatsenko85 сказал:

отодвинув на задний план свою гордость и эго.

?

За что бороться-то предлагаете? Давайте хотя бы за выход в полуфинал ЧМ?) 

18 минут назад, SergeyYatsenko85 сказал:

дамам с постулатом "все мужики кАзлы"

С чего это все?

Вот этот конкретный - напоминает.

Опубликовано
31 минуту назад, Инстасса сказал:

Собственно, на помойку выбросили автора, это вы ей советуете

если взять весь текст в целом - то это ещё далеко не факт. Тем более, автор по-видимому склонна к драматизации, и к тому, что умалчивает о тех деталях, которые ко всему этому привели.

33 минуты назад, Инстасса сказал:

Давайте хотя бы за выход в полуфинал ЧМ?)

ура! ура! ура!

33 минуты назад, Инстасса сказал:

Вот этот конкретный - напоминает.

ну, тут важно понимать всю ситуацию в целом, со слов автора, опять же, мужик стоящий, и отношений были волшебные прям, так что снова возвращаемся к тому, что нужно понять причины подобного кризиса

Опубликовано
1 час назад, SergeyYatsenko85 сказал:

наплюсовал Вам пока не закончились лайки. Полностью с Вами согласен. Кроме одного (хотел посоветовать): в треде лучше просто один раз ответить автору по его проблеме. При обратном ответе - продолжить диалог. Вести спор с другими форумчанами тут БЕССМЫСЛЕННО, особенно (никому не в обиду) - с женщинами, у 99.9% из которых мнение никогда не будет объективно - оно всегда будет основано на том, кто, как и когда их обидел в жизни. И если человек никогда в жизни не пытался прилагать усилия, чтобы за что-то побороться, что-то спасти и сохранить - его единственно возможным советом всегда будет "выбрось на помойку, плюнь и забудь", и переубедить такого человека НЕВОЗМОЖНО, какие бы простыни Вы ни писали. А, ну и конечно по классике: дамам с постулатом "все мужики кАзлы" - тоже ни за что в голову не влезет мысль, что ради отношений с мужчиной нужно иногда побороться и приложить усилия, отодвинув на задний план свою гордость и эго.

Спасибо)

На самом деле я на каждую ситуацию по разному реагирую и разные советы соответственно...

Все зависит от исходных данных...

А тут что мы имеем - начало вообще сказочное - любовь безграничная и безбрежная, мир и покой, уют. Построили дом - гнездышко свое...

Дальше - жду трагедию вселенскую...

А там - потухшие глаза мужчины, все понурое и женщина, которая перекочевывает в кабинет и плачет нам - я красивая дама, но осталась уборщицей. А он - уже оказывается дальше одумался, просит в церковь пойти...

Спрашиваем её - что у вас там был за разговор - что он натворил? Молчит автор.

Что за вселенская трагедия - изменили, руку подняли...

Или у неё кто-то уводит мужчину. Он начинает душевные метания - а она - ничего не надо - я пошла...

Так предлагаем ей не склеивать лапки в угоду обстоятельствам, а все таки освежить былую любовь и сделать её ещё более прекрасной... Хотя бы попытаться - до церкви дойти, услышать друг друга...

Может быть она где-то упустила - пока стиркой и уборкой была занята - что их гнездышко в болото превратилось и протухло.../Не хочу ни в коем случае винить, но разное бывает...

Иногда приводят мужья своих благоверных на лечение. Она добрая, милая и даже профи своего дела, но кушала-кушала и превратилась в колобка. Он её любит, но как к колобку подступиться - с какой стороны - не знает... :biggrin:

Так и тут - может быть она стирала-стирала - и что-то простирала.../

Что бы там ни было - ошибка - зарывать чувства и отношения. 

Ни в этой ситуации, по крайней мере. Когда человек потерянный, просит в церковь сходить - а до этого показывал себя только с лучших сторон.

Опубликовано
17 часов назад, Family (Fam) сказал:

Ну вот и причина. А Вы чего добились в работе, в профессии за это время? Насколько я поняла, мало чего, раз домом в основном занимались. А он вырос, большим дядей стал, эго взлетело до небес. Молоденькие секретарши или коллеги на работе, которые ему в рот смотрят. Так и бывает всегда. 

Женщина должна обязательно заниматься своей профессией.

Ничего и никому женщина не обязана, кроме своих детей. И то до их совершеннолетия. Она состоялась как женщина в первую очередь. А если мужик падкий на секретарш, то его выбор. К тому же ничего достоверно неизвестно. Надо выполнить его просьбу,конечно. А ещё по душам разговор и без обманов. Заставить вы,автор, никого не можете жить по-прежнему. Но бывает и кризис среднего возраста и лёгкие влюблённости, даже страсть. Всё это оч. быстро уходит. Остаются ценности,обретённые годами. Иногда только расставшись это понимается. К тому же, у вас возраст расцвета и зрелости . Не  думаю,что останетесь в одиночестве. Год и всё постепенно наладится.

• Нравится 1
Опубликовано
3 часа назад, SergeyYatsenko85 сказал:

А мне вот в вашем сообщении видится, что вы всех женщин под одну гребёнку) с погрешностью в 0,1 %)

на самом деле здесь много тех, кто не отвернулся при первой же проблеме, пробовал разные варианты, чтобы сохранить  брак. Но и желание было. А автор не верит в успех мероприятий, говорит, что уже не будет по прежнему.

смысл уговаривать?чтобы потом автор сказал, послушала этих диванных экспертов, лучше б сразу свалила...

14 часов назад, Джи сказал:

Мы тоже спрашиваем по поводу доков - что он разлюбил и что-то там сделал непоправимое...

Но помимо того, что он не так глаза скривил и скосил и охладел - больше ничего нет пока на него... Вроде бы ещё что-то сказал... Что именно - осталось за кадром...

Хотя автор пишет ещё, что пост в гос.структуре занял. Может это его от этой структуры так штырит, а не от девушки-автора...

Куда их тут люди то отправляют - на санчас - чтобы соскучились...)

Её в кабинет директора, а его - к собакам в будку :biggrin:

:))) по матрешкам! )))

Опубликовано
4 часа назад, Mahgi сказал:

Лично меня лейтенанты никогда не привлекали )))

и мне сейчас кажется это рациональным) потому как он вырастает материально и уходит к другой или заводит любовницу

Опубликовано

Тем более, автор по-видимому склонна к драматизации, и к тому, что умалчивает о тех деталях, которые ко всему этому привели.

Понимаете, в чем дело. Если ты по-настоящему любишь человека, и живешь с ним 10 лет, то от таких заявлений очень больно. И если вы этого не испытывали, автора не стоит упрекать в театральности. Люди и в психушки попадают, и вены вскрывают. А детали какие нужны - кто тюбик с пастой не закрыл, что ли? Или какова была квота на  минеты в месяц? Деталь женского пола, вероятнее всего, скоро обнаружится.

ну, тут важно понимать всю ситуацию в целом, со слов автора, опять же, мужик стоящий, и отношений были волшебные прям, так что снова возвращаемся к тому, что нужно понять причины подобного кризиса

Вполне стоящие мужики (равно как и женщины, кстати), нередко оказываются слабы перед некоторыми внешними обстоятельствами и поступают, как мудаки. Особливо в 40-45 лет. Экзистенциальный кризис, говорят умные люди. А еще они (которые умные)  говорят, что наступить в овно можно быстро, а вот отмываться долго придется...

Опубликовано
6 часов назад, SergeyYatsenko85 сказал:

А, ну и конечно по классике: дамам с постулатом "все мужики кАзлы" - тоже ни за что в голову не влезет мысль, что ради отношений с мужчиной нужно иногда побороться и приложить усилия, отодвинув на задний план свою гордость и эго.

Так автор всю жизнь отодвигала на задний план себя и свое эго. И что в результате - "Дорогая, я тебя разлюбил!" , а "девушке" лет под 40.

И вы советуете что то там восстанавливать?

Опубликовано

На самом деле все просто и понятно. Правы те, кто пишет о том, что незаметно для себя я растворилась в его жизни, которую считала нашей общей. Увы. Никак не получается понять почему поступок человека, которого я всегда считала самым лучшим (и он на протяжении долгих лет это подтверждал не словами, а поступками), выглядит и есть таким подлым и некрасивым. Когда ему задали вопрос в чем он видит проблему и что спровоцировала данную ситуацию он ответил: "мне не хватает ее внимания и любви." Что-то не сходится здесь, не находите? Накануне не глаза мне попалась бумага с планом квартиры в новостройке, где его рукой были написаны площадь, цена и т.д. Человек давно за моей спиной планировал (обдумывал) свою жизнь без меня.  Вчера задала ему вопрос напрямую: "как ты смог так со мной поступить, как можно так предать человека, который был тебе поддержкой и опорой на протяжении стольких лет? как можно причинить такую боль?" К сожалению, никакого более-менее адекватного ответа не последовало. Промямли что-то. Спасать нечего, не осталось ничего. Я не смогу переступить через то, что он сделал, не вижу смысла куда-то идти с ним вдвоем, теперь все только по одному. История печальная, но не новая. Говорят, так где закрывается одна дверь - открывается другая. Мне больно от его поступка, но говорят, что все проходит. 

Опубликовано
32 минуты назад, BrooklynBoss сказал:

На самом деле все просто и понятно. Правы те, кто пишет о том, что незаметно для себя я растворилась в его жизни, которую считала нашей общей. Увы. Никак не получается понять почему поступок человека, которого я всегда считала самым лучшим (и он на протяжении долгих лет это подтверждал не словами, а поступками), выглядит и есть таким подлым и некрасивым. 

Он то не виноват, в том, что вы его идеализировали.

Он не виноват, в том, что вы потеряли себя.

Вы жили в иллюзиях "Ах, мы счастливы! Ах, у нас все идеально!"

Тем больнее разочарование в партнере.  

Опубликовано

Такое чувство что есть недосказанность, послушать бы вторую сторону... Автор, а как у вас было с сексуальной жизнью? Возможно вы потерялись в постирушках и кастрюльках и забыли что он мужчина? Как правило многие об этом молчат, собственно и в этой теме я не увидел соответствующей информации. Может у вас есть общение с кем-то на стороне и  вы сами того не замечая отдалили свою половинку? Короче вариантов может быть миллион...

Опубликовано

Добрый вечер Автор. Я чувствую злобу с Вашей стороны. Я понимаю Вас. Вы много лет вместе. Вы много вложили своих сил В Вашего мужчину. Я думаю, что он тоже в Вас много вложил своих сил. Возможно Вы чувствовали себя за этим мужчиной, как за каменной стеной. И в один день Ваш мир рухнул.  Я не знаю Вас и не знаю Вашего мужчину. Не знаю, что у Вас произошло, но точно знаю, что за прекращение отношений, расторжения брака ответственны оба. 

Автор, Вы задаете вопрос "Муж разлюбил меня и хочет разойтись. Как это принять?"

Могли бы Вы более конкретно поставить вопрос?  -  Вы хотите принять что? И здесь варианты ответа..... разлюбили.......  развод .....   В чем именно сейчас Вы видите свою трудность? 

Спасибо.

Опубликовано

Типический исход ситуации "женщина не имеет собственных финансовых источников".
Автор, Вы же понимаете, что сидели много времени в иллюзиях, отрицая очевидное, именно из-за того, что "пойти некуда", "жить не на что" и прочая. Не бывает так, сегодня все прекрасно, а завтра расстаемся. То есть бывает, когда один из пары всячески не замечал охлажденя второго.
По-поводу "задней" не обольщайтесь. Вы ходите по дому, такая вся нечастная, никчемная, потрянная и всем своим видом давите на чуваство вины.
Теперь по делу - чтобы вернуть этого мужика, или завести нового, придется валить. Я понимаю, что дом и Ваш тоже и вообще, материализовался в браке, но он сейчас для Вас гиблое место. Сейчас как можно быстрее найдите любую работу и жилье. Хоть место на кассе и койку в общежитье, доберманов пристройте в добрые руки и сьезжайте. Чем быстрее сьедите, тем быстрее что-то наладится. Потом, уже не живя в одном доме, начинайте переговоры о разделе или денежной компенсации Вам, за Вашу часть дома, ищите нормальную работу и решайте жилищный вопрос. А сейчас откажитесь. Скажите, что видите, не любит и скоро уедете совсем. сделайте это, настанет вторая часть марлезонского балета.

Опубликовано
1 час назад, DevSV сказал:

настанет вторая часть марлезонского балета.

Потрясающе!

Вторая чать, говорите? Как прекрасен мир иллюзий. В наш век все чувства лишь на срок ))

Я уже в четвертой серии живу. И это 13 часть балета. 

Опубликовано
04.07.2018 в 08:54, BrooklynBoss сказал:

Мне больно от его поступка, но говорят, что все проходит. 

BrooklynBoss привет
видел вашу тему, но некогда было отвечать...
Скажу жестко, но это не ранит вас, скорее поможет. Ваш муж давно вел себя так живя в своем мире где ваши слова и дела он переоценивал в ключе какого то внутреннего негатива, и подмены всего драгоценного чем вы старались жить и платить. на то что вам ни в уме ни в сердце.
Он скрыл мотивы, и спрятал то что действительно стало причиной так далеко, что в ход идут нелепые отмазки, ЛОЖЬ и дерьмо, которыми он полон сам, но решил что этим можно оценивать вас.
Это не случайность, он хотел так поступить, и пусть вам больно это слышать, да, он предал вас и не спросил особо чего вы хотели и чего отдавали и как дорого это вам стоит. Он эгоист и предатель, и теперь этого не отменить, назад не вернуть ничего.

04.07.2018 в 08:54, BrooklynBoss сказал:

Человек давно за моей спиной планировал (обдумывал) свою жизнь без меня.  Вчера задала ему вопрос напрямую: "как ты смог так со мной поступить, как можно так предать человека, который был тебе поддержкой и опорой на протяжении стольких лет? как можно причинить такую боль?" К сожалению, никакого более-менее адекватного ответа не последовало. Промямли что-то.

Каковы мысли в душе человека, таков и он.
Можно сказать что ответов вы не получите, и вам придется самой обрывать эти душевные связи, зная что ваша любовь была никому не нужна, и пусть не лжет что заботы и внимания вашего ему не хватало. это двуличие.
Вы связывали свой успех, свое благополучие и мир внутри и радость в этим человеком, но все это в вас есть в достатке и без него.
Сейчас вам нужно поступать с собой так словно у вас сломана нога, что бы не обсуждать со всем подряд вашу ситуацию, это лишь вновь будет ранить. И отрывать от себя эту гниль и разрывать все что с ним связывает, что бы отчужденно договариваться о жизни по раздельности.
важно уже не "почему", а "что делать", что было то было, так что спокойнее и меньше нервничайте. Ваши спокойные эмоции важны, не давайте места расстройству и тому что лишь огорчает, меньше тем предательства, он просто будет уходить от таких вопросов.
Жизнь наладится, хоть и не сразу, но будет куда лучше чем сейчас

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...