Лера2 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Я думаю, что когда мы увидимся, то он поймет меня и простит. Но я не знаю как быть с его родней! Мне очень стыдно перед ними. Еще и мой мч на меня зол Я даже не знаю цель... Может мне хотелось внимания, может я просто хотела его поскорее увидеть
Федерация Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 9 минут назад, Лера2 сказал: Я даже не знаю цель... Может мне хотелось внимания, может я просто хотела его поскорее увидеть странный вы выбрали способ привлечь внимание а вот сказал бы парень и мать его - сейчас мы приедем к тебе в больницу - говори отделение и адрес - чтобы вы делали?
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 ничего непонятно. Вы внятно говорить умеете?
Лера2 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Даже если у нас с ним будет будущее, то я не уверена что мы сможем жить спокойно. Больше я не уверена в себе! Трещина останется. Отношений я хочу, но справиться со стыдом я не могу
Лера2 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Не знаю смысла! Может мне хотелось внимания, может чего-то еще. Меня волнует то, как его родня отнесется ко мне. Ведь такого отношения больше не будет
AlexSeven Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Оказалось автор сам во всём виноват, а мы тут сердобольные помогать пришли 1
Гость momus Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Лера2 сказал: Даже если у нас с ним будет будущее, то я не уверена что мы сможем жить спокойно. Какое будущее? Вы школьники? Вам по пятнадцать лет, походу?
офигевший Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Вам сколько лет? что то мне подсказывает, что от 10 до 13
Федерация Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 ну придумывать такое, чтобы привлечь внимание могут только подростки
axxa Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 А как вы маме врали, по телефону чтоли? 4 часа назад, Лера2 сказал: Я соврала его маме (сегодня она об этом узнала), 1 час назад, Лера2 сказал: Вчера его мама откуда-то узнала, что все, что я говорила про здоровье оказалось враньем! Так вчера или сегодня? И что за острова?
axxa Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Лера2 сказал: Нет, она узнала это тогда, когда я уже там находилась 3 дня. Врала я ей около месяца, и Месяц назад вы начали врать парню и его маме, что вы в больнице. Парень уже целый месяц на островах?
Верона_ Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Тема - супер!!! Автор, продолжайте! Это класс! 1
axxa Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Да это наш любимый троль, ребята )), антон-лена-непроизносимое назнавие... давайте ему уже имя дадим ))
офигевший Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 думаете? ну тогда - бедная дача. её бросили ради каких то там островов. :-( А она вероятно страдает
Человек из будущего Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор вы и сейчас нам врёте? )) Я так ничего и не понял, какие острова, какая больница и при чем тут родители вообще?
Bianca Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 часа назад, Лера2 сказал: Мы с ним встречаемся полтора года! Просто сейчас с родителями разлетелись (по островам разным) оба! Про свое здоровье, лежу в больнице, голова кружится (она реально кружится), и т.п Где вы живете и по каким островам разлетелись?
ДLana Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 У меня другой вопрос. Какие серьёзные отношения и планы,если вам 16 лет ? Это время для учёбы и развития в разных областях , для развлечений в свободное время. Юность короткая и не возвращается,чтобы расходовать её на взрослые проблемы. Да ещё с чужими матерями. Или у вас одна мечта- поскорее замуж и нарожать кучу детей. Чтобы затем всё это расхлёбывать вам и вашим родителям ? Видите ли, ранние браки обычно не прочны и годам к 25 люди наконец начинают осознавать свои истинные потребности. Некоторые позже. Потому что меняется сознание, появляются другие интересы. Более осмысленные отношения. Новые. Пройдено не одним человеком. Сейчас вы ничего страшного не совершили. Да что такое мелкая ложь,чтобы уехать ?)) Это просто какие-то детские страхи. А сейчас плюс чувство вины. Ради чего ?
Счастливая Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор, вывод после такого диалога с вами, что родителям парня вы не соврали - с головой у вас, действительно, проблемы. лечиться надо....
Смирина Опубликовано 4 июля, 2018 Опубликовано 4 июля, 2018 03.07.2018 в 06:04, Лера2 сказал: Что делать? Я вся растерялась... Пока не соберётесь, ничего делать не надо. Я имею в виду отношения с другими людьми. вы сейчас на острове? Изолируйтесь, прекратите контакты, тем, кто захочет пообщаться, скажите, что Вам надо сейчас подумать на досуге, что общение откладывается во времени. Успокойтесь, примите ситуацию, как дОлжное, всё проходит, пройдёт и это. Займитесь собой. Какая-то вы навороченная, такое впечатление, что на основу, на такую, какая Вы есть на самом деле, накрутили много-много лишнего и вы запутались во всём этом, а страх мешает освободиться и позволить быть самой собой. Чего боитесь? Подумайте, назовите то, что вызывает страх, представьте, что это уже произошло (например, расстались с молодым человеком по его инициативе) и при этом Вы живы-здоровы и вся жизнь впереди, опыт появился, то есть, выводы из всего, что произошло сделаны, ошибки повторять впредь не намерены. Отпустите страх! Почувствуйте свободу! Чтобы отвлечься от проблем, надо начать что-то делать конкретно для себя. Поменяйте имидж, например, перекрасьте волосы в другой цвет, измените причёску, пересмотрите свой гардероб и либо новые вещи приобретите, либо аксессуары добавьте. Будьте уверены в себе, ведь, Вы одна такая на всём белом свете, другой такой нет и быть не может, этакий эксклюзив. Когда внутри себя почувствуете это, то внешне будете позиционировать девушку свободную (освободившуюся от стереотипов), уверенную в себе и сознающую свою привлекательность. Давно известно, что окружающие к человеку относятся так, как он сам к себе относится. Нет худа без добра, может быть сейчас наступил именно тот момент, когда следует сделать решительный шаг к переменам в своей жизни. Переменам к лучшему!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти