Лера2 Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Здравствуйте! Мы с моим парнем встречаемся полтора года. Я соврала его маме (сегодня она об этом узнала), следовательно об этом узнали его отец, тетя и моя мама. Его мама сказала моей маме, что меня знать не хочет, и чтобы я больше не подходила ни к ней, ни к ее сыну (моему парню). Я пробовала извиняться, но она не прощает. Насчет "продолжения отношений мой мч сказал я подумаю. Он со мной говорит, но в обиде. Я его люблю, и отношения заканчивать не хочется! Планировали много, но видимо этого не будет, т. к его мама может поставить его перед выбором (либо я, либо она). Что делать? Я вся растерялась...
Shadowrunner Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Санта Барбара! Но ты не переживай: сейчас набегут умные тетеньки и скажут тебе что делать, но ты их особо не слушай, т.к скоро 1-е сентября и все твои проблемы забудутся. 1
Лера2 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Уверены?? Мне с этими людьми еще не раз на море и в городе пересекаться. Не знаю как быть. Парень сказал подумает, но встанет скорее всего на мою сторону
Смирина Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Лера, врать не хорошо, это известно всем с детства. Теперь Вы лишний раз в этом убедились. Пусть этот случай явится для Вас ещё одним уроком. Чем разумнее вы будете относиться к таким урокам, тем реже будете попадать в подобные ситуации. А пока совет: примите всё, как есть, перестаньте предпринимать что-либо, скажите себе: "Того, что случилось не изменить, я принимаю это." Смиритесь и простите себя, не вините себя и не казните, пусть ситуация станет прошлым, про которое Карнеги сказал: "Не пилите опилки". С молодым человеком мысленно попрощайтесь, серьёзные отношения вряд ли будут безоблачными, трещина останется. Скажите ему: "Я сожалею, что так получилось, пока мне тяжело с тобой общаться, давай подождём" (но это только в том случае, если Вы действительно так думаете). Есть такие понятия, как гордость (не путать с гордыней) и чувство собственного достоинства. Человек, уважающий себя, тот кому эти чувства присущи, не позволит поступать так, чтобы быть после униженным. Но есть ещё чувство страха. Считается (и не без оснований), что врут тем, кого боятся. Чувство страха может превалировать над остальными чувствами. Чего Вы боялись, говоря матери своего молодого человека то, чего нет на самом деле? Уберите страх и не будет необходимости говорить неправду. Это на будущее. 2
MGrey Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Лера2 сказал: его мама может поставить его перед выбором (либо я, либо она) Ужасно когда родители ставят перед выбором. Не суть кого выберет, сам факт выбора - это отвратительно.
niu Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 час назад, Лера2 сказал: Насчет "продолжения отношений мой мч сказал я подумаю. Он со мной говорит, но в обиде. Я его люблю, и отношения заканчивать не хочется! Планировали много, но видимо этого не будет, т. к его мама может поставить его перед выбором (либо я, либо она). Что делать? Я вся растерялась... Этой фразой он высказал всё свое отношение к вам. Что значит подумаю? Подумает нужны вы ему или нет? Скорее это вам нужно хорошенько подумать, а нужен ли ВАМ такой, который сам не знает для чего и зачем ему эти отношения. 1
Лера2 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Он говорит, что сначала со мной поговорит, а после сделает выводы! И если он простит, то пойдет против мамы (т. к она сказала, чтобы я не подходила ни к ней, ни к нему. Она против меня, это понятно.. либо у нее просто сильная обида). Но как мне быть с его семьей, даже если он простит? Я в глаза то не смогу посмотреть, слова сказать (кроме здравствуйте), не говоря уже и о приходе в их дом..
niu Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, Лера2 сказал: Он говорит, что сначала со мной поговорит, а после сделает выводы! И если он простит, то пойдет против мамы (т. к она сказала, чтобы я не подходила ни к ней, ни к нему. Она против меня, это понятно.. либо у нее просто сильная обида). Но как мне быть с его семьей, даже если он простит? Я в глаза то не смогу посмотреть, слова сказать (кроме здравствуйте), не говоря уже и о приходе в их дом.. Я не совсем поняла....а прощать то вас за что? О чем соврали его маме? 1
Nickstar Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 2 часа назад, Лера2 сказал: Его мама сказала моей маме, что меня знать не хочет, и чтобы я больше не подходила ни к ней, ни к ее сыну (моему парню). Что делать? Задуматься, почему за вас решают ваши родители. Вернее, почему вы отдаёте это право им.
Лера2 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Мои родители за меня не решают! Его мама поставит перед выбором, но он клонит к тому, что выберет меня. А как быть с его мамой? Мне очень стыдно.
niu Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 1 минуту назад, Лера2 сказал: Мои родители за меня не решают! Его мама поставит перед выбором, но он клонит к тому, что выберет меня. А как быть с его мамой? Мне очень стыдно. Так о чем соврали то? И зачем вам нужен маменькин сынок, который своего мнения не имеет, всё мама его решает?
AlexSeven Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 12 минут назад, niu сказал: Я не совсем поняла....а прощать то вас за что? О чем соврали его маме? Поддерживаю, тема вранья не расскрыта. Одно дело соврать, что борщ понравился, а на самом деле нет, и совсем другое дело соврать, с кем тебя видели вчера вечером, когда ты якобы была у подруги. Так же не лишним будет указать свой возраст и возраст парня. В 16 лет проблемы кажутся намного сложнее, чем, например, в 25.
Лера2 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Соврала про здоровье! Нужно было, но не думала что вот так все будет. Поймите, он еще меня не видел, но увидит. Его мама, мне кажется, поставит его перед выбором. Сейчас он общается со мной, и мы встречаемся, но все не так... Он в любом случае поговорит со мной, а потом сделает выводы. Его слова: если поругаюсь с мамой, то из-за тебя, потому что в любом случае проблема из-за тебя. У него у самого есть право выбора, и видно что он не маменькин сынок
ЭллиТото Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 как это? мы встречаемся, но он меня не видел?
Счастливая Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 Вы будете воду лить, или дадите уже развернутый ответ? Что такого вы соврали насчет здоровья?
Лера2 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Мы с ним встречаемся полтора года! Просто сейчас с родителями разлетелись (по островам разным) оба! Про свое здоровье, лежу в больнице, голова кружится (она реально кружится), и т.п
Гость momus Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 3 минуты назад, Лера2 сказал: Мы с ним встречаемся полтора года! Просто сейчас с родителями разлетелись оба! Про свое здоровье, лежу в больнице, голова кружится (она реально кружится), и т.п и? А его матери сказали, что не кружится? Сформулируйте внятно суть конфликта, пожалуйста?
Федерация Опубликовано 3 июля, 2018 Опубликовано 3 июля, 2018 7 минут назад, Лера2 сказал: Мы с ним встречаемся полтора года! Просто сейчас с родителями разлетелись (по островам разным) оба! Про свое здоровье, лежу в больнице, голова кружится (она реально кружится), и т.п по каким островам? что вы конкретно сказали его маме? если вы всегда так общаетесь - неудивительно, что вас никто не понимает и не принимает
Лера2 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Он улетел отдыхать на остров с бабушкой и дедушкой, а я улетела с тетей и дядей на остров. Мы не можем увидеться. Вчера его мама откуда-то узнала, что все, что я говорила про здоровье оказалось враньем! Она позвонила моей маме и спросила что да как, позже она со своей сестрой приехала на разборки к нам домой. Мой парень узнал о моем вранье от своей мамы, и вот поэтому так все... Его маме и ему я говорила, что я больна, у меня кружится голова, лежу в больнице, и т.п
Лера2 Опубликовано 3 июля, 2018 Автор Опубликовано 3 июля, 2018 Нет, она узнала это тогда, когда я уже там находилась 3 дня. Врала я ей около месяца, и вот только вчера узнала. Прощения не помогают. Как быть?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти