Конфуций Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 04.07.2018 в 18:37, Bianca сказал: Нет, Эль. Жертву обвинять априори не верно. Никому не нравится страдать ) Просто некоторым людям неведомо то,что кроме страдания есть и наслаждения самой жизнью. Кто то видит небо в белых облаках и парящих в них птиц, а кто то только грязь на своей обуви...
ЕленаМис Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 23 часа назад, Jijo_777 сказал: Ну и вы и я, понимаем же, что Автор не психиатр, скорее всего. И я слава богу, не психиатр тоже. И скорее всего, даже если бы Автор дочитала свою тему до Вашего поста, ей, в ее ситуации, не думаю, что Ваше сообщение, помогло бы. 2.5 года сидеть и смотреть, как на ней отрывается мучина, прибежать на форум, вставить 2 слова, сказать спасибо и убежать. Выводы, по Вашему какие? Форумы для того и существуют, чтобы была возможность адаптироваться, выслушать и, возможно, получить ответы на вопросы. С большим интересом и благодарностью знакомлюсь с высказываниями участников форума и лишний раз убеждаюсь, что нет в нашем обществе равнодушных людей! И это здорово!!! И не важно в каком ключе люди пишут со знаком плюс или минус... К деталям...Вещи ему я не покупала, он привёз к себе мои вещи, которые потом просто не отдал....2.5 года я не сидела и смотрела на издевательства, просто в процессе совместного проживания человек постепенно раскрывался, когда показалась настоящая "сучность", я сбежала.... И да, забыла сказать ему 60 лет.. 15 часов назад, ЕленаМис сказал: Форумы для того и существуют, чтобы была возможность адаптироваться, выслушать и, возможно, получить ответы на вопросы. С большим интересом и благодарностью знакомлюсь с высказываниями участников форума и лишний раз убеждаюсь, что нет в нашем обществе равнодушных людей! И это здорово!!! И не важно в каком ключе люди пишут со знаком плюс или минус... К деталям...Вещи ему я не покупала, он привёз к себе мои вещи, которые потом просто не отдал....2.5 года я не сидела и смотрела на издевательства, просто в процессе совместного проживания человек постепенно раскрывался, когда показалась настоящая "сучность", я сбежала.... И да, забыла сказать ему 60 лет.. 15 часов назад, ЕленаМис сказал: Форумы для того и существуют, чтобы была возможность адаптироваться, выслушать и, возможно, получить ответы на вопросы. С большим интересом и благодарностью знакомлюсь с высказываниями участников форума и лишний раз убеждаюсь, что нет в нашем обществе равнодушных людей! И это здорово!!! И не важно в каком ключе люди пишут со знаком плюс или минус... К деталям...Вещи ему я не покупала, он привёз к себе мои вещи, которые потом просто не отдал....2.5 года я не сидела и смотрела на издевательства, просто в процессе совместного проживания человек постепенно раскрывался, когда показалась настоящая "сучность", я сбежала.... И да, забыла сказать ему 60 лет.. Впоследствии узнала, что сожительниц, подобных мне, у него было предостаточно, видимо состояние сколачивает...
Прохожая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, ЕленаМис сказал: И да, забыла сказать ему 60 лет.. А вам сколько-хоть примерно?
ЕленаМис Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 15 часов назад, Прохожая сказал: А вам сколько-хоть примерно? до 40
Прохожая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, ЕленаМис сказал: до 40 Леночка,а вам то нафиг этот старый ловелас то?Повелись,что соловьем пел-как вы хорошо жить будите.Вы молодая женщина,совсем не разбираетесь в Людях. По интернету познакомились?Почему дома не нашли достойного мужчину.На что *купились* в его речах? Я вам сейчас найду тему и скину в личные сообщениях -*разговорник любовников* -там все эти *психологические приемы* как нас дурят мужчины.Минут через 5 .
ЕленаМис Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 15 часов назад, Прохожая сказал: Леночка,а вам то нафиг этот старый ловелас то?Повелись,что соловьем пел-как вы хорошо жить будите.Вы молодая женщина,совсем не разбираетесь в Людях. По интернету познакомились?Почему дома не нашли достойного мужчину.На что *купились* в его речах? Дорогая Прохожая...я выше уже писала, что психопаты очень умело маскируются....Меня подкупила наигранная забота, мнимая внимательность, уж очень он торопился меня с вещами к себе забрать...Надеюсь теперь я в людях лучше разбираюсь...
ЭллиТото Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 не лучше, если в 40 вам приглянулся пенсионер без денег, ума и ...
Прохожая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, ЕленаМис сказал: я выше уже писала, что психопаты очень умело маскируются... Поверьте мы все умеет маскироваться и прикидываться *бедной овечкой*.Это не показатель для такого серьезного диагноза.У него как вариант могла быть и деменция(погуглите).Это к тому,что вот так заочно-диагноз нельзя не кому ставить *на слух*.По что вы вкладываете в слово *психопат*-это скорее агрессия,грубость,мат-по есть просто антисоциальное поведение.К 60 годам-обычно уже дедушки со своей Семьей.Значит ,человек и не умел строить Семью.Соблазнить молодую женщину,еще и на переезд-ну *мастер класс* чувствуется.Хорошо наверное выглядит-ухаживает за собой? Только что, ЕленаМис сказал: Меня подкупила наигранная забота, мнимая внимательность, Не обязательно наигранная.Вы новенькая-свеженькая,понятно брачный период-он и ходил вокруг вас как кот около молочка.Павлины тоже в природе распускают хвост-типа смотри какой я -переливающий))Мужчинам и ПОЛОЖЕННО ухаживать.А выбор за нами-согласны или нет.Одно ему замечание-я согласна,через ЗАГС и его или как ветром сдует или серьезные намеринья у него к вам.Понятно мы все не идеалы-и хорошее и плохое в каждом есть.Но хотя бы можно терпеть друг друга. Что стало толчком для последней ругани с боем?
Прохожая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, ЕленаМис сказал: уж очень он торопился меня с вещами к себе забрать Звучит,как не давал вам время на размышление,видел видимо ваши сомнения.Дома два мужчины(он+его отец) понято нужна женщина в доме и сготовить и постирать и т.д.
Jijo_777 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 40 минут назад, ЭллиТото сказал: не лучше, если в 40 вам приглянулся пенсионер без денег, ума и ... Да, я тоже офигела. 60 ему и Автору до 40. Жесть жестокая.
Прохожая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Jijo_777 сказал: Да, я тоже офигела. 60 ему и Автору до 40. Жесть жестокая. Могу предположить,что Автор воспитывалась без Отца.Или в мамином браке ,приблизительно одинаковая разница в возрасте с ее мужем или сожителем.(больше склоняюсь-сожитель,любовник) Раз это нормально для Автора,значит это ПРИВЫЧНО.А где эти привычки начинаются-в родительской Семье. Посмотрим,подтвердит мои догадки Автор.
Teddy Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 10 часов назад, Прохожая сказал: Я еще проще думаю.Раз не по женски-по мужски-значит однозначно *гад и тиран*.Женская логика)) По этой проблеме раньше тоже были дискуссии в науке: "Педагогический аспект профилактики предусматривает следующее. 1. Правильное полоролевое воспитание, которое должно быть направлено на ознакомление детей с половыми различиями, а не на проповедь "асексуальности" (одергивание, запугивание и наказание детей при первых же намеках на "сексуальные" проявления). Как правило, в дошкольных учреждениях основные коллективные игры ("космонавты", "машинисты", "строители" и т. д.) проводят без учета пола детей, а в школах предпочитают феминное поведение у мальчиков и маскулинное у девочек. Любые проявления маскулинности у мальчиков подавляются, а компенсаторное гипермаскулинное поведение служит основанием для отнесения подростков в разряд "трудновоспитуемых". "Бесполое" воспитание школьников проявляется в том, что нередко девочки и мальчики на равных моют полы и поливают цветы, учатся шить, вязать, мастерить и т. д." (с) Сексопатология. Справочник: Профилактика нарушений психосексуального развития. 1990 г 10 часов назад, Jijo_777 сказал: Ну и вы и я, понимаем же, что Автор не психиатр, скорее всего. Я про то, что для построения бизнеса не подходят психопатические качества. Одна из основных особенностей психопата - это то, что они ничего не доводят до конца. Они годятся для митингов, для акций протеста, но для постоянного управления государством не подходят.
Jijo_777 Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 16 минут назад, Teddy сказал: Я про то, что для построения бизнеса не подходят психопатические качества. Одна из основных особенностей психопата - это то, что они ничего не доводят до конца. Они годятся для митингов, для акций протеста, но для постоянного управления государством не подходят. Да, про митинги тема, прям история всплыла одна в памяти, как один парняга собирался туда идти и это обсуждали на работе. ) А я вам описала выше, все, что думала по этому вопросу. Вас услышала, верней прочитала. Спасибо за инфу.
Teddy Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 часа назад, ЕленаМис сказал: я выше уже писала, что психопаты очень умело маскируются.... Не умеют они маскироваться. "Психопатия: критерий - (критерии психопатии Ганнушкина-Кербикова) — характер можно считать патологическим, расценивать как психопатию, по таким признакам: 1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни; 2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах; 3) дезадаптация социальная (пожалуй, самый важный признак); состоит в том, что у человека постоянно возникают жизненные трудности, испытываемые либо им самим, либо окружающими, либо ими вместе." (с) Словарь практического психолога "Основные дифференциально-диагностические критерии неврозов, психопатий и социопатий лежат в определении круга лиц, испытывающих тяготы от этих нарушений. Страдающему неврозом могут сочувствовать родные и близкие, но страдает от невротических проявлений (расстройства сна, навязчивые состояния, повышенная раздражительность, быстрая утомляемость и т. д.) главным образом он сам. Психопат, страдая, заставляет страдать и других. В противоположность этим двум формам социопаты ухитряются извлекать ощутимую пользу даже из своей дефицитарности. Например, всех носителей степеней и званий они считают ловкачами и карьеристами, а сами рядятся в тогу принципиальных борцов, бескорыстно отстаивающих справедливость и истину, и даже как бы украшаются свидетельствами своей несостоятельности (отсутствие законченного образования, низкие ранговые показатели и т. д.), принимая позу жертв несправедливости. Один из наиболее частых и излюбленных приемов социопата - первым предъявлять официальные жалобы и обвинения по адресу мнимых нарушителей и обидчиков. Сколь бы абсурдным и необоснованным ни был подобный выпад, шестеренки месткома, народного контроля, товарищеского суда не могут не начать вращаться. В результате назначаются комиссии, и одни люди отрываются от живого и нужного дела, чтобы написать протокол, а занятые серьезным делом честные люди вынуждены писать объяснительные записки и доказывать, что они не имели нечистых замыслов и не пытались совершить неблаговидных деяний. В большинстве случаев от этого страдают только окружающие, а социопат на этом страдании расцветает и совершенствует приемы терроризирования окружающих. Административные и профсоюзные работники, как правило, или устают от социопатов, или их опасаются, что не только поддерживает, но и поощряет эту категорию воинствующих дезорганизаторов общественных взаимоотношений." (с)Сексопатология. Справочник: Неврозы и сексуальные нарушения невротической природы у мужчин. 1990 г
Прохожая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Teddy сказал: По этой проблеме раньше тоже были дискуссии в науке: Вот ваша проблема ,дорогие мои разбирающие в Психиатрии и с этого))Вы не учитываете ,что мы ОБЫВАТЕЛИ-ПОКУПАТЕЛИ)) Давайте мысленно перенесемся на стоматологический форум.Врачи будут спорить-эта пломба лучше,кариез-пультит и так далее.Понятно мы там тоже *тремся*-вау новое слово-пультит-ой у меня это Есть-радостный возглас.Кариез?И это есть?Прикус-счас посмотрю-точно верхие на нижние залезли зубы-фсё беда-пора ставить брекеты-и понеслось))Хорошо,если врач нормальный попадется-как я говорю от Бога-успокоит,что это не кариез и не пультит и зубы у вас все в норме.Не нужны вам бркекты.А если врач -стоматолог плохой?он и кариез найдет и пультит и еще прикус начнет исправлять и в кредит в гонит *больного*.У врача же свой план-аренда и прочая материальная нагрузка. Только что, Teddy сказал: Не умеют они маскироваться. Вы не слЫшите))без обид.Она может кассир в супермаркете.Для нее ЧУВСТВА-БОЛЕЗНИ -ЭМОЦИИ-МОЗГ вообще наука из наук. Я не как не могла к 2+2-что МОЗГ это орган.Вот не доходило и все-не как.Сутки.Печень орган-а что в голове-извилины))Мне про мозг))а я да продаются в магазине-правда цену не помню-узнать))?Я думала мой наставник-там три дня ржал))Он мне что у вас в голове-а я прическа))фото надо))? Глаза-уши,очки.А как *отрубило* потом только сообразила ,анатомию посмотреть-что мозг это орган-как и желудок,почки и прочее.А вы про психопатов))))
Прохожая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Teddy сказал: . Одна из основных особенностей психопата - это то, что они ничего не доводят до конца Так мой хороший,вся страна под это описание попадет))Одни психи кругом))))
Teddy Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 39 минут назад, Прохожая сказал: что мозг это орган-как и желудок,почки и прочее.А вы про психопатов)))) На эту тему я выкладывал сведения: "Этиология психопатий во многом остается неясной. В происхождении "ядерных", конституциональных психопатий ведущее место отводят наследственному фактору, а также негрубым экзогенно-органическим поражениям головного мозга во внутриутробном, перинатальном и раннем постнатальном периодах развития (инфекции, травмы, интоксикации, гипоксия, иммунологическая несовместимость матери и плода и др.). В формировании "краевой психопатии" основная роль принадлежит социально-психологической сфере. Высказывается мнение, что важна не природа, а период действия патогенных факторов [Ковалев В. В., 1979]. Соотношение генетических и средовых факторов, обусловливающих становление психопатий, по В. Я. Гиндикину (1961),- 4:1. Патогенез. Исходя из взглядов на психопатию как на результат дизонтогенеза нервной системы, Г. Е. Сухарева (1955, 1974) сформулировала предположение о трех основных типах нарушений, лежащих в ее основе: задержанном, искаженном и поврежденном развитии. Первый тип обусловливает дисгармонический инфантилизм, свойственный неустойчивой и истерической психопатии. Искаженное развитие, при котором созревание одних механизмов личности отстает, а развитие других ускорено, составляет патогенетическую основу ряда конституциональных психопатий, например, гипертимной, психастенической, шизоидной. Наконец, поврежденное развитие определяет патогенез так называемых органических психопатий: сочетание нарушений развития с дефектом психических функций." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 7 минут назад, Прохожая сказал: Так мой хороший,вся страна под это описание попадет))Одни психи кругом)))) Нет. Только если все три критерия совпадают: 1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни; 2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах; 3) дезадаптация социальная
Прохожая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Teddy сказал: Нет. Только если все три критерия совпадают: 1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни; 2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах; 3) дезадаптация социальная Не ради спора-ради Истины))Мне вот это в свое время не помогло помощь,понять что такое психопатия( и прочая дрянь в характере) 1) относительная стабильность во времени — малые изменения в течение жизни; А может я люблю стабильность.Серьезно-мне и нужно ,что б все было четко,ясно и стабильно.И новшества не очень и хочу.По времени-как и сколько?У меня подруга имеет одну запись в трудовой о работе-более 40 лет на одном месте-из зо дня в день делает одно и тоже.Я дома(как и другие) тоже одно и тоже-день сурка))Год сурка))Пятилетка сурка)) Что значит *малые изменения*-тоже не понятно.Для меня лично.Я поправилась на 5-10 кго.Это много или мало?Это же изменения и в Теле. 2) тотальность проявлений — одни и те же черты характера обнаруживаются повсюду, в любых обстоятельствах; Я из антисоциальной среды-выросла.Понятно,культурно говорить меня учили.Могла раньше и без матов под *плитус загнать* Характер Человека-это все такие его привычки. Наклонности,взгляды,мнения.Вкусы пищевые.Если я не ем жир и кожу и тушеную морковку-меня и голод не заставит. Про характер нравиться цитата «Посеешь мысль - пожнешь действие, посеешь действие - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер, посеешь характер - пожнешь судьбу». Только что, Teddy сказал: 3) дезадаптация социальная Я не знаю что это такое.Сейчас погуглю. Социальная дезадаптация — это частичная или полная утрата человеком способности приспосабливаться к условиям социальной среды. Социальная дезадаптация означает нарушение взаимодействия индивидуума со средой, характеризующееся невозможностью осуществления им в конкретных микросоциальных условиях своей позитивной социальной роли, соответствующей его возможностям. Почему утрата?А если их и не было с рождения-этих социальных норм?Что у нас все семьи образцово-показательные? взаимодействия индивидуума со средой, характеризующееся невозможностью осуществления им в конкретных микросоциальных условиях своей позитивной социальной роли А может я хочу быть Наполеон))Не факт что буду))Среда обитания-это же все мы.Народ,Люди. Позитив?Я позитивная и всю жизнь хохотушка.Убивать буду и то смеяться буду(в деревне скот)Ну не смеяться-но не плакать точно.Опять среда обитания.Для города это дико-полуфабрикаты,а для деревне нормально.Там и выращивают скот на убой-пропитание.Кишки под колбасу не клгда не видели как промывают?Так всех деревенских можно смело в психрпаты записывать.Ножом -топором и вилами все отлично владеют.Попробуй свинью убить с одного раза-какая силища и меткость нужна-что б скотина не мучилась. Я когда раньше писала ,что я повар-у всех картинка в мозгах всплывала-типа фартук+ресторан и селедка с клубникой))Не доходило до людей-повар не как сейчас в Макдонольсе-а повар ,который тушу коровы может и разрубить(мясник) и весь ливер по назначению использует.И руками теплое(!!!!) мясо возьмет.Хирурги же ковыряются в теле-в мясе.Скальпом владеют. Злая я?Поверьте мне всю всю жизнь говорят,что я обаятельная и сама доброта.Я просто не жадная. И *муж* автора-тоже может из моей серии.Старой закалки человек.Даже 20 лет-это много.Особенно с нашими перестройками и прочим.
Teddy Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 25 минут назад, Прохожая сказал: Что значит *малые изменения*-тоже не понятно. Это про особенности личности. Одинаковые на протяжении многих лет. Но на практике речь обычно о людях 20-ти летнего возраста и немного старше. Уже в этом возрасте и выявляют психопатию, если есть. Выявляют по этим малым изменениям. Для примера: "Незрелость, инфантилизм наиболее свойственны психопатиям вообще и истерическим психопатиям в частности. Говорить о задержках психического развития, инфантилизме можно в случаях обследования лиц не моложе 20 лет. По данным патопсихологов, инфантилизм характеризуется неравномерностью развития интеллекта, высокими притязаниями и завышенной самооценкой. Инфантилизм - следствие асинхронного развития, акцелерации одних и ретардации других структур личности и связанных с ними функций. Полиморфность инфантилизма указывает на то, что различные структуры личности претерпевают неодинаковые воздействия и уровень ретардации в них различен. Ретардированные структуры личности оказываются наименее устойчивыми при столкновении с жизненными трудностями и с ними связана наиболее выраженная патология. Выделяют следующие признаки инфантилизма: наивность и прямодушная восторженность, эгоизм и эгоцентризм, эмоциональная лабильность, яркое фантазирование, формально обязательное исполнение долга, подчиняемость, беззаботность и равнодушие, неустойчивость интересов и отвлекаемость, обидчивость и впечатлительность, робость и застенчивость. Ю. H. Давыдов и И. Б. Роднянская (1980) выделяют пять признаков инфантильной личности: 1) женственная капризная безвольность с отказом от соревнования и соперничества; 2) отказ от половых различий, диктуемых социальными ролями (унисекс), с размытой чувственностью; 3) истерически агрессивное отрицание всякой упорядоченности; 4) импульсивность ("рай немедленно", "здесь и теперь"); 5) гедонизм,, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра). Учитывать особенности инфантилизма необходимо еще и потому, что они наиболее отчетливо выступают в периоды компенсации психопатий, т. е. представляют именно те состояния, которые наблюдают практические сексопатологи." (с) Сексопатология. Справочник. 1990 г 25 минут назад, Прохожая сказал: Я не знаю что это такое. В общем - это неспособность о себе позаботиться в социальной среде. В школе друзей нет, на работе ни на одной не может прижиться.
Прохожая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Только что, Teddy сказал: 2) отказ от половых различий, диктуемых социальными ролями (унисекс), с размытой чувственностью; Попозже отвечу-интернет глючит.Пока вопрос-не поняла. То есть -правильно поняла?-если человек отказывается от унисекса-он типа *болен* ? Только что, Teddy сказал: 5) гедонизм,, при котором удовольствия ценятся тем больше, чем меньше напряжения они требуют (зрелый секс требует больше усилий, чем инфантильная сексуальная игра). Теоритически я могу быть как бревно-и совсем фригидная.Муж может быть и без органа.Как то не вписывается.Но я 1000% расистка.За мир во всем мире-но подальше от меня)) Исправлять не буду))раз уже написанно.Я даже слова перепутала)) Гедонизм — аксиологическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и смыслом жизни, единственной терминальной ценностью (тогда как все остальные ценности являются инструментальными, то есть средствами достижения удовольствия)
Прохожая Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 Кто о чем))В кто в лес,кто в огород))Вылечите по блату если что))?Кино.
Teddy Опубликовано 7 июля, 2018 Опубликовано 7 июля, 2018 2 минуты назад, Прохожая сказал: То есть -правильно поняла?-если человек отказывается от унисекса-он типа *болен* ? Нет.) Унисекс - это признак инфантила (психопата). Но такое дело, что это данные из советского учебника за 1990 г. (до легализации гомосексуализма). Сейчас формально - это не отклонение. Раньше гомосексуалисты считались психопатами. Психопат - это инфантильная личность.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти