Softwarer Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 16 минут назад, ЭллиТото сказал: Да потом со мной ругаться приятно. Я все воспринимаю с ленивой усмешкой)) Я просто технически себе этого не представляю. Пытаюсь примерить на себя: ну вот повозились полчасика-час, отсчитали эти три оргазма не считая моих, и где-нибудь в душе после я вдруг начинаю: и ещё, родная-любимая, какого мать его прибамбаса ты вчера тарелки не помыла? И почему пол в коридоре грязный?? А носки мои когда уже, нехорошая женщина, заштопаешь??? В общем, не знаю... не бывало у меня такого секса, чтобы после него хотелось ругаться
Курортник Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 7 минут назад, poetessa сказал: Причем здесь количество лет? Просто женщин таких вам не попадалось Не знаю радоваться или огорчаться. ... это ж сколько эмоций бы на меня от такой женщины выплескивалось?!
ЭллиТото Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 4 минуты назад, Softwarer сказал: Я просто технически себе этого не представляю. Пытаюсь примерить на себя: ну вот повозились полчасика-час, отсчитали эти три оргазма не считая моих, и где-нибудь в душе после я вдруг начинаю: и ещё, родная-любимая, какого мать его прибамбаса ты вчера тарелки не помыла? И почему пол в коридоре грязный?? А носки мои когда уже, нехорошая женщина, заштопаешь??? В общем, не знаю... не бывало у меня такого секса, чтобы после него хотелось ругаться Да вот и мы не можем ругаться)) на это все и рассчитано
Верона_ Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Феминист сказал: Ну Вы и сказочница! ... 3 минуты простых движений и здравствуй удовольствие. По крайней мере у меня обычно так. ))) а жена, небось злая у вас? ))) Почитаешь некоторых, так парень прям изверг какой-то... ТАКОЕ просит!!!! Бэдная-бэдная девочка, с тираном связалась и садистом... ) Ничего такого страшного он не просит. А если у девочки травма какая, то если любит парня, должна сама понять и ХОТЯ БЫ ПОПРОБОВАТЬ подлечиться, а там, глядишь, и самой понравится )
Верона_ Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 40 минут назад, Феминист сказал: такое разве бывает??? вы прикалываетесь, я не пойму?
Softwarer Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Верона_ сказал: вы прикалываетесь, я не пойму? Феминист - тролль идеальной сферической формы из титан-вольфрамового сплава. По результатам кормёжки в этом топике он, наверное, уже вымахал размером с Луну. Неужели это вызывает сомнения?
Верона_ Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Softwarer сказал: Феминист - тролль идеальной сферической формы из титан-вольфрамового сплава. По результатам кормёжки в этом топике он, наверное, уже вымахал размером с Луну. Неужели это вызывает сомнения? я его мало читала ))
Курортник Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Верона_ сказал: вы прикалываетесь, я не пойму? скорее Вы вместе объединились, чтобы надо мной подтрунивать. ... я если оргазм испытаю, то следующий будет минут через 30, а может и не быть вовсе. моя жена и вовсе может кайф поймать раз в 3 месяца и то разок. А тут про какие-то множественные оргазмы втирают. ... хотя чего только в мире не бывает. Может такие женщины и существуют (мультиоргастичные).
Jijo_777 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 7 минут назад, Softwarer сказал: Феминист - тролль идеальной сферической формы из титан-вольфрамового сплава. По результатам кормёжки в этом топике он, наверное, уже вымахал размером с Луну. Неужели это вызывает сомнения? Феминиста тут самого затроллили, после чего он на Санни взьелся, что аж Чудо в Перьях за него впрягся, лапух.
Верона_ Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Феминист сказал: скорее Вы вместе объединились, чтобы надо мной подтрунивать. ... я если оргазм испытаю, то следующий будет минут через 30, а может и не быть вовсе. моя жена и вовсе может кайф поймать раз в 3 месяца и то разок. А тут про какие-то множественные оргазмы втирают. ... хотя чего только в мире не бывает. Может такие женщины и существуют (мультиоргастичные). вы не ответили на мой главный вопрос: у вас жена злая? )
Курортник Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Верона_ сказал: вы не ответили на мой главный вопрос: у вас жена злая? ) Когда как. Разве у Вас, у женщин, настроение бывает постоянно ровным? Оно меняется как погода на улице. От многодневного затишья, до порывов ветра, переходящих в ураган.
ЭллиТото Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Феминист, да вы просто мастер! 4 оргазма жены в год-рекорд. И не развелась еще
Верона_ Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, Феминист сказал: Когда как. Разве у Вас, у женщин, настроение бывает постоянно ровным? Оно меняется как погода на улице. От многодневного затишья, до порывов ветра, переходящих в ураган. что-то мне подсказывает, что ураганы часто бывают... ) 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Феминист, да вы просто мастер! 4 оргазма жены в год-рекорд. И не развелась еще он блины хорошо печет! )))
Курортник Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Феминист, да вы просто мастер! 4 оргазма жены в год-рекорд. И не развелась еще Я ж уже не первый раз талдычу истину "НЕ СЕКСОМ ЕДИНЫМ КРЕПКА СЕМЬЯ!" Допустим я считаю себя замечательным отцом. Оплачиваю все дополнительные занятия своих детей. Скоро собираюсь вывести их на отдых. Пусть жена без меня отдохнет. Дома во всем жене помогаю. Зарплату не проматываю, а тащу в дом.
ЭллиТото Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Я и сама хорошо пеку. Предположим, вы хороший отец, но любовник вы ... как бы это помягче... А ведь эта сторона супружества очень важна
Курортник Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Я и сама хорошо пеку. Предположим, вы хороший отец, но любовник вы ... как бы это помягче... А ведь эта сторона супружества очень важна Понять какой я любовник может только женщина в которой побывало множество ... А я у жены был один и сравнивать ей не с кем. Поэтому живем мы спокойно, без всяких переживаний, что с кем-то было получше ...
ЭллиТото Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Может вы оба не интересуетесь сексом. 2 асексуалам проще жить
Chapayskiy Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 42 минуты назад, ЭллиТото сказал: Может вы оба не интересуетесь сексом. 2 асексуалам проще жить "жене сказал, что в командировку. Любовнице, что на рыбалку. А сам на чердак псиче и давай трактаты строчить..." )) 1
Курортник Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 18 минут назад, ЭллиТото сказал: ну типа того)) нет у меня любовницы! не наговаривайте. меня на жену и то не хватает, как выяснилось.
Курортник Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Устройте жене ночь любви! ну уж нет. я так не могу. ... да у меня элементарно не встанет без подготовки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти