Sunny27 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, Перье_в_Чудах сказал: Не обращай внимания. У Санни все мужики это неумелые любовники с наличием гениталий, рогов на голове, сами изменщики, предатели, алкаши и прочие. Ей просто нравится так думать)) почему все) только те, кто не в состоянии доставить своей женщине удовольствие) 1 минуту назад, Перье_в_Чудах сказал: Вряд ли... наверное жена не дает, решил так реализовать себя или дает так, что он аж ей блинчики в полете готовит в качестве благодарности)) жена кстати там стоит на заднем фоне в красной кофте, еле ноги сводит))
Teddy Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: в чем смысл этой конкуренции? кто сверху тот и выиграл?) С другими самцами конкуренция. Он то девственником долго был по этой причине - не выдерживал конкуренции. Не будь в поле зрения девушек других парней, он бы уже с 14-ти лет начал.
Джи Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 13 минут назад, Sunny27 сказал: не упоминай про хороших любовников, если есть член, то любой мужчина автоматически становится хорошим любовником) Ахаха... Тогда - по такой логике - если есть ж*па, то любой мужчина автоматически становится геем
Перье_в_Чудах Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: или дает так, что он аж ей блинчики в полете готовит)) Минет наверное делает)) С проглотом Чего другие делать не умеют и сетуют на несговорчивость мужчин))))
Джи Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 3 минуты назад, Sunny27 сказал: видно, что не ленивый и с координацией все хорошо) наверное и в постели такой же) ага) наверное
Перье_в_Чудах Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Девушки, скажите, какая будет ваша реакция, если ваш партнер с вами классно занимается сексом, все хорошо и вне постели, но вот не хочет он вас целовать ТАМ ни под каким предлогом. Скажет, что это противно, мерзко, низко, неэстетично. Ваша реакция? Только честно без теорий. Будет сами себе говорить, что я чего-то ему недодаю?)))))
Sunny27 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 6 минут назад, Джи сказал: Ахаха... Тогда - по такой логике - если есть ж*па, то любой мужчина автоматически становится геем одно другого не отменяет) ведь они и туда все время норовят залезть) 1 минуту назад, Перье_в_Чудах сказал: Девушки, скажите, какая будет ваша реакция, если ваш партнер с вами классно занимается сексом, все хорошо и вне постели, но вот не хочет он вас целовать ТАМ ни под каким предлогом. Скажет, что это противно, мерзко, низко, неэстетично. Ваша реакция? Только честно без теорий. Будет сами себе говорить, что я чего-то ему недодаю?))))) нет, если очень любимый, отнесусь с пониманием, если нет, то закачу скандал, иначе зачем мне еще секс-кукла без полного функционала))
ЭллиТото Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Если во всем остальном мне все нравится-даже дергаться не буду. Вот оказывается, есть мужчины, для которых 3 минуты и найти нужную дырочку -секс. Остальное -извращения. Как жить??))
Sunny27 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 6 минут назад, Джи сказал: ага) наверное видишь какой активный, дайте два)
Перье_в_Чудах Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Sunny27 сказал: нет, если очень любимый, отнесусь с пониманием, если нет, то закачу скандал, иначе зачем мне еще секс-кукла без полного функционала)) И после такого любовь не пройдет? Ведь тобой брезгуют, не хотят тебя. Разве не возникнет таких мыслей? И на всю жизнь остаться без этих ласок, будучи здоровой женщиной?
Джи Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Перье_в_Чудах сказал: Девушки, скажите, какая будет ваша реакция, если ваш партнер с вами классно занимается сексом, все хорошо и вне постели, но вот не хочет он вас целовать ТАМ ни под каким предлогом. Скажет, что это противно, мерзко, низко, неэстетично. Ваша реакция? Только честно без теорий. Будет сами себе говорить, что я чего-то ему недодаю?))))) Подумаем, что мужчина - как бы это помягче сказать - наполовину к//л...
Курортник Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Если во всем остальном мне все нравится-даже дергаться не буду. Вот оказывается, есть мужчины, для которых 3 минуты и найти нужную дырочку -секс. Остальное -извращения. Как жить??)) Типа меня решили поддеть? Это Вы зря ...
Перье_в_Чудах Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Если во всем остальном мне все нравится-даже дергаться не буду. Вот оказывается, есть мужчины, для которых 3 минуты и найти нужную дырочку -секс. Остальное -извращения. Как жить??)) Секс-игрушки юзать)))
Джи Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: видишь какой активный, дайте два) А одного - мало?
Softwarer Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 часа назад, Sunny27 сказал: а то, что ты потом придешь и расскажешь, какой оргазм ты получил от огурца в заду и от вкуса своей спермы) самому то поди противно пробовать) но ты же себя любишь, ради любви можно пойти на что угодно)) Видишь ли, Сань, оргазм доставляет не огурец. Оргазм доставляет человек.
ЭллиТото Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Я так понимаю женщины должны кончать при одном виде мужчины?
Перье_в_Чудах Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Джи сказал: Подумаем, что мужчина - как бы это помягче сказать - наполовину к//л... То-то и оно... а почему тогда многие пытаются убедить автора, что он козел, а его девушка прям идеал?
Sunny27 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, Перье_в_Чудах сказал: И после такого любовь не пройдет? Ведь тобой брезгуют, не хотят тебя. Разве не возникнет таких мыслей? И на всю жизнь остаться без этих ласок, будучи здоровой женщиной? а что ей проходить, если человек меня любит и я его. Для меня это мелочь. Вот если вообще сексом брезгливо со мной станет заниматься, то да, возникнут. Читай выше про скандал и секс-куклу. Люди из за секса скандалы закатывают только в крайних случаях эгоцентризма. Это больное самолюбие задевается и к партнерам вообще никакого отношения не имеет. если есть любовь все вопросы решаются по другому, а не по детски с топаньем ножкой и криком "хочу"
Курортник Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Я так понимаю женщины должны еончать при одном виде мужчины? Не настройка правильная тоже важна. Поесть чего вкусненького, уединиться, подумать о приятном.
Sunny27 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, Джи сказал: А одного - мало? я очень запасливая) вдруг один сломается вот так в полете, прыгнет и шею себе свернет)
Джи Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я так понимаю женщины должны кончать при одном виде мужчины? Девочки - держите себя в руках...
Sunny27 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, Феминист сказал: Не настройка правильная тоже важна. Поесть чего вкусненького, уединиться, подумать о приятном. это что должно быть у женщины в голове, чтобы дать мужу кончить за 3 минуты, а потом догоняться мастурбацией. Наверное мысль "побыстрей бы все кончилось, все равно в постели от него толку никакого") удивляюсь, насколько далеко могут зайти мужчины в оправдании своей неумелости, нежелания доставить удовольствие и возможно половой дисфункции, лишь бы не решать проблему, не идти к врачу, прислушаться к желаниям своей женщины
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти