Курортник Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: какой подготовки? артиллерийской? ммм ... ну как бы. ладно сознаюсь. нужно кое-что принять. иначе эрекция если и случится, то будет не твердой.
ЭллиТото Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 не скромничайте. я видела фото, очень секси
ЭллиТото Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 смотря какого эффекта хотели достичь. Если внешне ого-го, а внутри эхе-хе, то таки-да, вы произвели нужное впечатление
rinat.80 Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 6 часов назад, Sunny27 сказал: не упоминай про хороших любовников, если есть член, то любой мужчина автоматически становится хорошим любовником) а, так вы теоретик больше, к тому же, судя по всему, рогатый)) если у вас вообще есть жена при таком отношении) Вот мне лично не стыдно признать что я пробежку совершаю на короткой дистанций еси в полную силу, меня на минут 10-12 хватает выдыхаюсь,возможно в силу своего возраста,ну когда не спеша почти деликатно аристократично пешим не торопясь,когда можно и поболтать во время пробежки до 20 мин,все зависит от утонченного подхода к результативным достижениям,но видать бывает и такое что спринтер не всегда хорошо есть когда марафонец.Но плачевно когда показатель на 3:00 5:30 все в одни ворота,ну хотя сейчас эта не проблема все решаемо, допингом закинулся и беги себе дальше,хотя с этим я еще не сталкивался. 6 часов назад, Перье_в_Чудах сказал: То-то и оно... а почему тогда многие пытаются убедить автора, что он козел, а его девушка прям идеал? Фиг его знает этот потемский чужой лес,в своем то боишься заблудиться. На-то она индивидуальна природа мать психофизиологий,шо кому-то и трех минуток хватает,главное в десяточку попал и то снайпер,а кто-то довольствуется писилайкингом невозможно угодить каждому,к этому вопросу надо подходить детально.
Angellove Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 У меня знакомая встречалась с очень обеспеченным старикашкой. Так вот он не мог сексом заниматься без оральной прилюдии. Ей минет не нравился, но дедушка был щедрый... Так что главное заинтересовать девушку! 1
Crimson Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 15 часов назад, Sunny27 сказал: 3 минуты это у животных, у людей это считается мало. Кем считается мало? И чем человек физиологически отличается от животного?
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 31 минуту назад, Crimson сказал: Кем считается мало? И чем человек физиологически отличается от животного? для женщины? конечно мало, причем катастрофически
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 нет, если мужчина-скорострел-женщина не виновата
Crimson Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: для женщины? конечно мало, причем катастрофически Ну я просто пытаюсь методику расчета понять, которой вы с Санни оперируете. Если женщина фригидна, сколько для нее считается "нормальным" секс по времени? И как он уживается с физикой процессов? Ну вот долбит чел "бревно" 40 минут, это много или мало? Если мне не изменяет память, смазка выделяется один раз за половой акт и в какой то момент она пропадает. Мне как инженеру не понятно, если смазка пропала, а женщина считает, что ей не достаточно времени полового акта, то как увязать физическое, естественное ограничение времени фрикций с желаемым каждой конкретной женщиной? Мы сейчас выведем математическую формулу "нормального" полового акта с точки зрения здравого смысла и физики процессов.
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 3 минуты назад, Crimson сказал: Ну я просто пытаюсь методику расчета понять, которой вы с Санни оперируете. Если женщина фригидна, сколько для нее считается "нормальным" секс по времени? И как он уживается с физикой процессов? Ну вот долбит чел "бревно" 40 минут, это много или мало? Если мне не изменяет память, смазка выделяется один раз за половой акт и в какой то момент она пропадает. Мне как инженеру не понятно, если смазка пропала, а женщина считает, что ей не достаточно времени полового акта, то как увязать физическое, естественное ограничение времени фрикций с желаемым каждой конкретной женщиной? Мы сейчас выведем математическую формулу "нормального" полового акта с точки зрения здравого смысла и физики процессов. нормально может быть минут 10 в первый раз, если мужчина что-то сделал помимо раздеться и "найти нужную дырочку". Феминист, мои соболезнования вашей жене. Она и не видела за всю жизнь хорошего секса
Crimson Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 7 минут назад, ЭллиТото сказал: нормально может быть минут 10 в первый раз, если мужчина что-то сделал помимо раздеться и "найти нужную дырочку". А если женщина кончила меньше чем за минуту, ее тоже надо лечить?
Лис666 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 13 минут назад, Crimson сказал: Ну вот долбит чел "бревно" 40 минут, это много или мало? Это бесполезно.
Crimson Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 8 минут назад, ЭллиТото сказал: нормально может быть минут 10 А если у мужчины не получается кончить 30 минут подрят, это тоже хороший секс? Или не очень? Почему 10 минут кстати? А не 20? 2 минуты назад, Лис666 сказал: Это бесполезно. Ну как же, у женщины же отличный секс получается.
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 А оргазм женщины не зависит от того, кончил мужчина или нет. Феминист, а вы жену за непослушание отлучаете от тела вашего пряного?))
Chapayskiy Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 32 минуты назад, ЭллиТото сказал: нет, если мужчина-скорострел-женщина не виновата "Патамушта нельзя быть красивой такой!.." )))) 10 минут назад, ЭллиТото сказал: Феминист, а вы жену за непослушание отлучаете от тела вашего пряного?)) Более того, наверное, как и Гарри Поттера в школе Святого Бруттуса для тетушки Мардж... )) 1
ЭллиТото Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Девушка, можно вас на минуточку? А успеете за минуточку? Ну я уж как-нибудь... А на как-нибудь у меня и муж есть!
Кармадон Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 6 минут назад, ЭллиТото сказал: Девушка, можно вас на минуточку? А успеете за минуточку? Ну я уж как-нибудь... А на как-нибудь у меня и муж есть! Так если девушка за минуточку успевает кончить и ее в этом плане муж устраивает, то нафига ей кто-то еще?
Softwarer Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 49 минут назад, Crimson сказал: Если мне не изменяет память, смазка выделяется один раз за половой акт и в какой то момент она пропадает. Мне как инженеру не понятно Вот сейчас мне хочется в лучших традициях какой-нибудь дуры прикрепить картинку с фейспалмом. Смазка выделяется сообразно возбуждению до тех пор, пока не исчерпаются резервы. 5 минут назад, Кармадон сказал: Так если девушка за минуточку успевает кончить и ее в этом плане муж устраивает, то нафига ей кто-то еще? Если цель секса в том, чтобы кончить, то вообще незачем морочиться с мужем/женой. Рука в этом плане проще и надёжнее.
Лис666 Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 36 минут назад, ЭллиТото сказал: Так такую близость и врагк не пожелаешь Ахаха ору
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти