Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

какой подготовки? артиллерийской?

ммм ... ну как бы. ладно сознаюсь. нужно кое-что принять. иначе эрекция если и случится, то будет не твердой.

Опубликовано
6 часов назад, Sunny27 сказал:

не упоминай про хороших любовников, если есть член, то любой мужчина автоматически становится хорошим любовником)

а, так вы теоретик больше, к тому же, судя по всему, рогатый)) если у вас вообще есть жена при таком отношении)

Вот мне лично не стыдно признать что я пробежку совершаю на короткой дистанций еси в полную силу, меня на минут 10-12 хватает выдыхаюсь,возможно в силу своего возраста,ну когда не спеша почти деликатно аристократично пешим не торопясь,когда можно и   поболтать во время пробежки до  20 мин,все зависит от утонченного подхода  к результативным достижениям,но видать бывает и такое что спринтер не всегда хорошо есть когда марафонец.Но плачевно когда показатель на 3:00 5:30 все в одни ворота,ну хотя сейчас эта не проблема все решаемо, допингом закинулся и беги себе дальше,хотя с этим я еще не сталкивался.

6 часов назад, Перье_в_Чудах сказал:

То-то и оно... а почему тогда многие пытаются убедить автора, что он козел, а его девушка прям идеал? :)

Фиг его знает этот потемский чужой лес,в своем то боишься заблудиться. На-то она индивидуальна природа мать психофизиологий,шо кому-то и трех минуток хватает,главное в десяточку попал и то снайпер,а кто-то довольствуется  писилайкингом невозможно угодить каждому,к этому вопросу надо подходить детально. 

Опубликовано

У меня знакомая встречалась с очень обеспеченным старикашкой. Так вот он не мог сексом заниматься без оральной прилюдии. Ей минет не нравился, но дедушка был щедрый... 

Так что главное заинтересовать девушку! 

• Нравится 1
Опубликовано
15 часов назад, Sunny27 сказал:

3 минуты это у животных, у людей это считается мало.

Кем считается мало? И чем человек физиологически отличается от животного?

Опубликовано
31 минуту назад, Crimson сказал:

Кем считается мало? И чем человек физиологически отличается от животного?

для женщины? конечно мало, причем катастрофически

Опубликовано
4 минуты назад, ЭллиТото сказал:

для женщины? конечно мало, причем катастрофически

Ну я просто пытаюсь методику расчета понять, которой вы с Санни оперируете. Если женщина фригидна, сколько для нее считается "нормальным" секс по времени? И как он уживается с физикой процессов?

Ну вот долбит чел "бревно" 40 минут, это много или мало? Если мне не изменяет память, смазка выделяется один раз за половой акт и в какой то момент она пропадает. Мне как инженеру не понятно, если смазка пропала, а женщина считает, что ей не достаточно времени полового акта, то как увязать физическое, естественное ограничение времени фрикций с желаемым каждой конкретной женщиной? 

Мы сейчас выведем математическую формулу "нормального" полового акта с точки зрения здравого смысла и физики процессов.

Опубликовано
3 минуты назад, Crimson сказал:

Ну я просто пытаюсь методику расчета понять, которой вы с Санни оперируете. Если женщина фригидна, сколько для нее считается "нормальным" секс по времени? И как он уживается с физикой процессов?

Ну вот долбит чел "бревно" 40 минут, это много или мало? Если мне не изменяет память, смазка выделяется один раз за половой акт и в какой то момент она пропадает. Мне как инженеру не понятно, если смазка пропала, а женщина считает, что ей не достаточно времени полового акта, то как увязать физическое, естественное ограничение времени фрикций с желаемым каждой конкретной женщиной? 

Мы сейчас выведем математическую формулу "нормального" полового акта с точки зрения здравого смысла и физики процессов.

нормально может быть минут 10 в первый раз, если мужчина что-то сделал помимо раздеться и "найти нужную дырочку". Феминист, мои соболезнования вашей жене. Она и не видела за всю жизнь хорошего секса

Опубликовано
7 минут назад, ЭллиТото сказал:

нормально может быть минут 10 в первый раз, если мужчина что-то сделал помимо раздеться и "найти нужную дырочку". 

А если женщина кончила меньше чем за минуту, ее тоже надо лечить?

Опубликовано
8 минут назад, ЭллиТото сказал:

нормально может быть минут 10 

А если у мужчины не получается кончить 30 минут подрят, это тоже хороший секс? Или не очень?

Почему 10 минут кстати? А не 20?

2 минуты назад, Лис666 сказал:

Это бесполезно. :lol:

Ну как же, у женщины же отличный секс получается. :biggrin:

Опубликовано
32 минуты назад, ЭллиТото сказал:

нет, если мужчина-скорострел-женщина не виновата

"Патамушта нельзя быть красивой такой!.." ))))

10 минут назад, ЭллиТото сказал:

Феминист, а вы жену за непослушание отлучаете от тела вашего пряного?))

Более того, наверное, как и Гарри Поттера в школе Святого Бруттуса для тетушки Мардж... ))

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, ЭллиТото сказал:

Девушка, можно вас на минуточку? А успеете за минуточку? Ну я уж как-нибудь... А на как-нибудь у меня и муж есть!

Так если девушка за минуточку успевает кончить и ее в этом плане муж устраивает, то нафига ей кто-то еще? :biggrin:

Опубликовано
49 минут назад, Crimson сказал:

Если мне не изменяет память, смазка выделяется один раз за половой акт и в какой то момент она пропадает. Мне как инженеру не понятно

Вот сейчас мне хочется в лучших традициях какой-нибудь дуры прикрепить картинку с фейспалмом.

Смазка выделяется сообразно возбуждению до тех пор, пока не исчерпаются резервы.

5 минут назад, Кармадон сказал:

Так если девушка за минуточку успевает кончить и ее в этом плане муж устраивает, то нафига ей кто-то еще? :biggrin:

Если цель секса в том, чтобы кончить, то вообще незачем морочиться с мужем/женой. Рука в этом плане проще и надёжнее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...