Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, ЭллиТото сказал:

Мне интересно, Гоша, а любовнице зачем нужен ты? Для секса можно найти моложе, для жизни-ты женат. Цель?

Не понимаешь, потому что меня не знаешь, я офигенен.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Гоша сказал:

а дуракам ничего ставить не надо? А взяточникам? А бестолковым работникам, а врачам-идиотам?

Нет. Что за странная фантазия?

13 минут назад, ЭллиТото сказал:

Мне интересно, Гоша, а любовнице зачем нужен ты? Для секса можно найти моложе, для жизни-ты женат. Цель?

Я уже склоняюсь к тому, что нет у Гошана ни кого. Сидит под каблуком у жены, отчаянно стареет, и только и спасается фантазиями на форуме  о бурных секс подвигах 

• Нравится 1
Опубликовано
3 минуты назад, Алира сказал:

Я уже склоняюсь к тому, что нет у Гошана ни кого. Сидит под каблуком у жены, отчаянно стареет, и только и спасается фантазиями на форуме  о бурных секс подвигах 

вы сегодня в ударе. я на вас потрачу все плюсики. 

Опубликовано
5 минут назад, Алира сказал:

Нет. Что за странная фантазия?

Я тоже думаю, что это фантазирует. То, что он описывает не коррелирует с его реальной жизнью никак

12 минут назад, КОЛОБОК сказал:

Вот умеют же люди жить! Не напрягают государство на порчу бумаги! Не парятся перспективами совместно нажитого. Ну а о детях потом децкие дома позаботятся....

О каких детях? Гошин сын уже женат, любовница тоже не девочка. В этом плане он чист как слеза

Опубликовано
14 минут назад, ЭллиТото сказал:

Спроси у Гоши, он спец

Вот именно по этому вопросу мнение Гоши не интересно. Он на столько не сожалеет о потере чувств к жене, что спрашивать его об истории этих чувств бесперспективно. Да и не верю я ему.

2 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Я тоже думаю, что это фантазирует. То, что он описывает не коррелирует с его реальной жизнью никак

О каких детях? Гошин сын уже женат, любовница тоже не девочка. В этом плане он чист как слеза

В этом плане мой сарказм скорее не о Гоше а о половине страны.)

Опубликовано
11 минут назад, ЭллиТото сказал:

Гошин сын уже женат

О, так Григорий со дня на день станет дедом) тут грех не зафантазировать

Опубликовано
58 минут назад, Гоша сказал:

что за странная тяга, если человек любит другого, то надо обязательно вместе жить.

Нуууууу..... Я не против так называемого гостевого брака. Я не против свободных отношений. Но. Это при условии, что человек даёт мне моральные и психологические гарантии, что изменять он мне не будет. Либо мы оба имеем право жить как хотим. И у меня есть такой опыт. Но. Такие псевдоотношения (свободные), лично у меня стёрлись в ноль. В один прекрасный день, я задалась вопросом, а что держит меня рядом с ним? И в ответ тишина..... И мы расстались. Без сожалений. Короче, ни какой любви там не было.  Да было взаимное понимание, уважение, как ни странно. (Хотя ничего странного в этом нет. Мы трахаемся далеко не со всеми кого уважаем. И уважаем одних, а трахаем других) .  Были общие интересы. То есть было все, чтобы быть друзьями. Но, опять же, мы не живём со всеми своими друзьями. 

Но, можно не жить вместе под одной крышей и любить. И при таком раскладе, если у меня к нему есть любовь, то я в принципе не понимаю, как можно смотреть на других? Ещё и с целью конкретного сексуального желания. 

А у тебя запросто - жене говорю люблю, а иппу другую. Как? Как можно совместить люблю эту, а иппу другую?  Никогда у меня это в голове не уложиться. 

Можно не жить вместе с тем, кого любишь. Но! Ты то живёшь с другом, а трахаешься совсем с другим человеком. Зачем ты с другом живёшь, если трахаешься с другой? Не живи с другом. И с любимой не живи, если не хочешь. Бегай к ней на потрахушки да и все. 

Опубликовано
15 минут назад, Гоша сказал:

вы сегодня в ударе. я на вас потрачу все плюсики. 

Меня развратными плюсишками не купишь!

А почему Вы в ночь не с очередной любовницей, кстати. А с нами?

Опубликовано
1 минуту назад, Алира сказал:

О, так Григорий со дня на день станет дедом) тут грех не зафантазировать

я уже два раза дед. Фантазируй.

Только что, Алира сказал:

А почему Вы в ночь не с очередной любовницей, кстати. А с нами?

возраст. два рандеву в неделю это для меня уже достаточно.

Опубликовано
13 минут назад, Гоша сказал:

я уже два раза дед. Фантазируй.

Двое внуков уже?

Вроде хочется за это зауважать автоматически

нафига  афишировать свои измены?

Опубликовано
1 минуту назад, Алира сказал:

нафига  афишировать свои измены?

отсюда поподробней? На афише написано, что какой то Гоша изменяет жене.....это называется "афишировать"......а как это стыкуется с этим....

19 минут назад, Алира сказал:

мадам. еще пару косяков и плюсиков больше не получите

Опубликовано
29 минут назад, КОЛОБОК сказал:

он ведь и Вас то же полюбил. Так что задумайтесь

Угу. Чистой виртуальной любовью.)) 

Нет, я трезво понимаю, что это временно. Его отношение изменится ко мне на прежнее брезгливое, как только будет достаточно красивых дам форума, желающих с ним виртуально флиртовать. Я пока что восполняю пустоту. 

Опубликовано
7 минут назад, Katana сказал:

Нуууууу..... Я не против так называемого гостевого брака. Я не против свободных отношений. Но. Это при условии, что человек даёт мне моральные и психологические гарантии, что изменять он мне не будет. Либо мы оба имеем право жить как хотим. И у меня есть такой опыт. Но. Такие псевдоотношения (свободные), лично у меня стёрлись в ноль. В один прекрасный день, я задалась вопросом, а что держит меня рядом с ним? И в ответ тишина..... И мы расстались. Без сожалений. Короче, ни какой любви там не было.  Да было взаимное понимание, уважение, как ни странно. (Хотя ничего странного в этом нет. Мы трахаемся далеко не со всеми кого уважаем. И уважаем одних, а трахаем других) .  Были общие интересы. То есть было все, чтобы быть друзьями. Но, опять же, мы не живём со всеми своими друзьями. 

Но, можно не жить вместе под одной крышей и любить. И при таком раскладе, если у меня к нему есть любовь, то я в принципе не понимаю, как можно смотреть на других? Ещё и с целью конкретного сексуального желания. 

А у тебя запросто - жене говорю люблю, а иппу другую. Как? Как можно совместить люблю эту, а иппу другую?  Никогда у меня это в голове не уложиться. 

Можно не жить вместе с тем, кого любишь. Но! Ты то живёшь с другом, а траха ешь я совсем с другим человеком. Зачем ты с другом живёшь, если трахаешься с другой? Не живи с другом. И с любимой не живи, если не хочешь. Бегай к ней на потрахушки да и все. 

вот умная ты женщина, вопросы хорошие задаешь.......только можно я завтра на него отвечу. 

Опубликовано
10 минут назад, Гоша сказал:

отсюда поподробней? На афише написано, что какой то Гоша изменяет жене.....это называется "афишировать"......а как это стыкуется с этим....

Вы сами писали, что Вас периодически палят подружки жены. То есть, публично появлялась с любовницей. Это не афишировать?

Опубликовано
Только что, Katana сказал:

как только будет достаточно красивых дам форума, желающих с ним виртуально флиртовать.

Поставила в тупик. У меня такое амплуа, что на женский флирт я меньше всего рассчитываю.

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша сказал:

вот умная ты женщина, вопросы хорошие задаешь.......только можно я завтра на него отвечу. 

Да хоть вообще не отвечай.)) я ведь все равно невкурю как так то? У меня другая картина мира.)) 

Опубликовано
Только что, Алира сказал:

Вы сами писали, что Вас периодически палят подружки жены. То есть, публично появлялась с любовницей.

это вы меня с кем то спутали. 

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша сказал:

Поставила в тупик. У меня такое амплуа, что на женский флирт я меньше всего рассчитываю.

Не передергивай. С моей стороны в твою сторону флирта не будет никогда. 

Опубликовано

Да хоть вообще не отвечай.)) я ведь все равно невкурю как так то? У меня другая картина мира.)) 

ну если коротко, то твое  условие "гарантии" не стыкуется со словом "любовь".

Не передергивай. С моей стороны в твою сторону флирта не будет никогда. 

та я не про тебя, я про

4 минуты назад, Katana сказал:

красивых дам форума, желающих с ним виртуально флиртовать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...