Гоша Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Мне интересно, Гоша, а любовнице зачем нужен ты? Для секса можно найти моложе, для жизни-ты женат. Цель? Не понимаешь, потому что меня не знаешь, я офигенен. 1
Алира Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 8 минут назад, Гоша сказал: а дуракам ничего ставить не надо? А взяточникам? А бестолковым работникам, а врачам-идиотам? Нет. Что за странная фантазия? 13 минут назад, ЭллиТото сказал: Мне интересно, Гоша, а любовнице зачем нужен ты? Для секса можно найти моложе, для жизни-ты женат. Цель? Я уже склоняюсь к тому, что нет у Гошана ни кого. Сидит под каблуком у жены, отчаянно стареет, и только и спасается фантазиями на форуме о бурных секс подвигах 1
Гоша Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, Алира сказал: Я уже склоняюсь к тому, что нет у Гошана ни кого. Сидит под каблуком у жены, отчаянно стареет, и только и спасается фантазиями на форуме о бурных секс подвигах вы сегодня в ударе. я на вас потрачу все плюсики.
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, Алира сказал: Нет. Что за странная фантазия? Я уже склоняюсь к тому, что нет у Гошана ни кого. Сидит под каблуком у жены, отчаянно стареет, и только и спасается фантазиями на форуме о бурных секс подвигах Я тоже думаю, что это фантазирует. То, что он описывает не коррелирует с его реальной жизнью никак 12 минут назад, КОЛОБОК сказал: Вот умеют же люди жить! Не напрягают государство на порчу бумаги! Не парятся перспективами совместно нажитого. Ну а о детях потом децкие дома позаботятся.... О каких детях? Гошин сын уже женат, любовница тоже не девочка. В этом плане он чист как слеза
КОЛОБОК Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 14 минут назад, ЭллиТото сказал: Спроси у Гоши, он спец Вот именно по этому вопросу мнение Гоши не интересно. Он на столько не сожалеет о потере чувств к жене, что спрашивать его об истории этих чувств бесперспективно. Да и не верю я ему. 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Я тоже думаю, что это фантазирует. То, что он описывает не коррелирует с его реальной жизнью никак О каких детях? Гошин сын уже женат, любовница тоже не девочка. В этом плане он чист как слеза В этом плане мой сарказм скорее не о Гоше а о половине страны.)
Алира Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 11 минут назад, ЭллиТото сказал: Гошин сын уже женат О, так Григорий со дня на день станет дедом) тут грех не зафантазировать
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 58 минут назад, Гоша сказал: что за странная тяга, если человек любит другого, то надо обязательно вместе жить. Нуууууу..... Я не против так называемого гостевого брака. Я не против свободных отношений. Но. Это при условии, что человек даёт мне моральные и психологические гарантии, что изменять он мне не будет. Либо мы оба имеем право жить как хотим. И у меня есть такой опыт. Но. Такие псевдоотношения (свободные), лично у меня стёрлись в ноль. В один прекрасный день, я задалась вопросом, а что держит меня рядом с ним? И в ответ тишина..... И мы расстались. Без сожалений. Короче, ни какой любви там не было. Да было взаимное понимание, уважение, как ни странно. (Хотя ничего странного в этом нет. Мы трахаемся далеко не со всеми кого уважаем. И уважаем одних, а трахаем других) . Были общие интересы. То есть было все, чтобы быть друзьями. Но, опять же, мы не живём со всеми своими друзьями. Но, можно не жить вместе под одной крышей и любить. И при таком раскладе, если у меня к нему есть любовь, то я в принципе не понимаю, как можно смотреть на других? Ещё и с целью конкретного сексуального желания. А у тебя запросто - жене говорю люблю, а иппу другую. Как? Как можно совместить люблю эту, а иппу другую? Никогда у меня это в голове не уложиться. Можно не жить вместе с тем, кого любишь. Но! Ты то живёшь с другом, а трахаешься совсем с другим человеком. Зачем ты с другом живёшь, если трахаешься с другой? Не живи с другом. И с любимой не живи, если не хочешь. Бегай к ней на потрахушки да и все.
Алира Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 15 минут назад, Гоша сказал: вы сегодня в ударе. я на вас потрачу все плюсики. Меня развратными плюсишками не купишь! А почему Вы в ночь не с очередной любовницей, кстати. А с нами?
Гоша Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Алира сказал: О, так Григорий со дня на день станет дедом) тут грех не зафантазировать я уже два раза дед. Фантазируй. Только что, Алира сказал: А почему Вы в ночь не с очередной любовницей, кстати. А с нами? возраст. два рандеву в неделю это для меня уже достаточно.
Алира Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 13 минут назад, Гоша сказал: я уже два раза дед. Фантазируй. Двое внуков уже? Вроде хочется за это зауважать автоматически нафига афишировать свои измены?
Гоша Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Алира сказал: нафига афишировать свои измены? отсюда поподробней? На афише написано, что какой то Гоша изменяет жене.....это называется "афишировать"......а как это стыкуется с этим.... 19 минут назад, Алира сказал: Я уже склоняюсь к тому, что нет у Гошана ни кого. Сидит под каблуком у жены, отчаянно стареет, и только и спасается фантазиями на форуме о бурных секс подвигах мадам. еще пару косяков и плюсиков больше не получите
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 29 минут назад, КОЛОБОК сказал: он ведь и Вас то же полюбил. Так что задумайтесь Угу. Чистой виртуальной любовью.)) Нет, я трезво понимаю, что это временно. Его отношение изменится ко мне на прежнее брезгливое, как только будет достаточно красивых дам форума, желающих с ним виртуально флиртовать. Я пока что восполняю пустоту.
Гоша Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 7 минут назад, Katana сказал: Нуууууу..... Я не против так называемого гостевого брака. Я не против свободных отношений. Но. Это при условии, что человек даёт мне моральные и психологические гарантии, что изменять он мне не будет. Либо мы оба имеем право жить как хотим. И у меня есть такой опыт. Но. Такие псевдоотношения (свободные), лично у меня стёрлись в ноль. В один прекрасный день, я задалась вопросом, а что держит меня рядом с ним? И в ответ тишина..... И мы расстались. Без сожалений. Короче, ни какой любви там не было. Да было взаимное понимание, уважение, как ни странно. (Хотя ничего странного в этом нет. Мы трахаемся далеко не со всеми кого уважаем. И уважаем одних, а трахаем других) . Были общие интересы. То есть было все, чтобы быть друзьями. Но, опять же, мы не живём со всеми своими друзьями. Но, можно не жить вместе под одной крышей и любить. И при таком раскладе, если у меня к нему есть любовь, то я в принципе не понимаю, как можно смотреть на других? Ещё и с целью конкретного сексуального желания. А у тебя запросто - жене говорю люблю, а иппу другую. Как? Как можно совместить люблю эту, а иппу другую? Никогда у меня это в голове не уложиться. Можно не жить вместе с тем, кого любишь. Но! Ты то живёшь с другом, а траха ешь я совсем с другим человеком. Зачем ты с другом живёшь, если трахаешься с другой? Не живи с другом. И с любимой не живи, если не хочешь. Бегай к ней на потрахушки да и все. вот умная ты женщина, вопросы хорошие задаешь.......только можно я завтра на него отвечу.
Алира Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 10 минут назад, Гоша сказал: отсюда поподробней? На афише написано, что какой то Гоша изменяет жене.....это называется "афишировать"......а как это стыкуется с этим.... Вы сами писали, что Вас периодически палят подружки жены. То есть, публично появлялась с любовницей. Это не афишировать?
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 11 минут назад, Алира сказал: О, так Григорий со дня на день станет дедом) тут грех не зафантазировать Он уже дед
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 35 минут назад, КОЛОБОК сказал: он и живет с обеими. Командировка, не одно и то же, что пмж.
Гоша Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Katana сказал: как только будет достаточно красивых дам форума, желающих с ним виртуально флиртовать. Поставила в тупик. У меня такое амплуа, что на женский флирт я меньше всего рассчитываю.
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: вот умная ты женщина, вопросы хорошие задаешь.......только можно я завтра на него отвечу. Да хоть вообще не отвечай.)) я ведь все равно невкурю как так то? У меня другая картина мира.))
Гоша Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Алира сказал: Вы сами писали, что Вас периодически палят подружки жены. То есть, публично появлялась с любовницей. это вы меня с кем то спутали.
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: Поставила в тупик. У меня такое амплуа, что на женский флирт я меньше всего рассчитываю. Не передергивай. С моей стороны в твою сторону флирта не будет никогда.
Гоша Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Katana сказал: Да хоть вообще не отвечай.)) я ведь все равно невкурю как так то? У меня другая картина мира.)) ну если коротко, то твое условие "гарантии" не стыкуется со словом "любовь". Только что, Katana сказал: Не передергивай. С моей стороны в твою сторону флирта не будет никогда. та я не про тебя, я про 4 минуты назад, Katana сказал: красивых дам форума, желающих с ним виртуально флиртовать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти