Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
5 минут назад, Гоша сказал:

Не трогай мои чистые чувства своими руками.

Иногда представления о чистоплотности бывают ну очень специфическими.)

Опубликовано
2 минуты назад, Katana сказал:

У меня стерильные. Не боись, не замараю. 

Смотри. На самом деле у нас очень нежные и трогательные отношения, ведем себя как молодожены, понятно, что прохожие понимают. что мы не муж и жена, так как супруги на улицах себя не ведут.  Уж не знаю как там с вашей любовью, но то что у нас это очень мило и красиво.

Опубликовано
19 минут назад, Гоша сказал:

Смотри. На самом деле у нас очень нежные и трогательные отношения, ведем себя как молодожены, понятно, что прохожие понимают. что мы не муж и жена, так как супруги на улицах себя не ведут.  Уж не знаю как там с вашей любовью, но то что у нас это очень мило и красиво.

У нас полный алес капут..... Потому что сама я мелкая, а мужики нравятся здоровые..... Треш смотреть на такую сладкую парочку со стороны..... Я честно говоря из-за этого особо то не люблю прогуливаться "под ручку". Дома. Все дома. Чтоб никого и ни чем не смущать и самой не смущать я. Ну тык, я и не с любовником, если что.  И с женатым не связываюсь. В принципе. 

24 минуты назад, Гоша сказал:

На самом деле у нас очень нежные и трогательные отношения, ведем себя как молодожены, понятно, что прохожие 

А зачем показывать это прохожим? И, как это показывается? Что, робкие обнимашки и поцелуи в щёчку? Гуляете, как пионеры, держась за ручку?  Я лично не понимаю, из чего можно сделать вывод, что передо мной пара молодожёнов... 

Опубликовано
45 минут назад, Гоша сказал:

Я смакую не блядство, а любовь к женщине.

видимо женщина тут имя нарицательное) судя по всему любая)

Опубликовано
7 минут назад, Katana сказал:

А зачем показывать это прохожим?

а пусть завидуют нашей любви. Да, обнимашки и поцелуи, в трусы не лезу, за попу беру но, только на работе. Это лучше чем курить на улице или пить пиво. Рекламирую здоровый образ жизни.

Опубликовано
45 минут назад, КОЛОБОК сказал:

У мужика слово крепче гороху.

Какой же это мужик, если его "на слабо" запросто поймать, ловя на слове?  Так, вьюноша незрелый, стремящийся погромче звякнуть шариками. )) 

Бывают такие ситуации в жизни, когда обстоятельства вынуждают сказать то, что от тебя ожидают и НЕ сказать (в таких случаях) - дороже в разы получится. 

• Нравится 1
Опубликовано
49 минут назад, Chapayskiy сказал:

Бывают такие ситуации в жизни, когда обстоятельства вынуждают сказать то, что от тебя ожидают и НЕ сказать (в таких случаях) - дороже в разы получится. 

это не обстоятельства вынуждают сказать, а трусость и страх за свой зад)

Опубликовано
1 час назад, Гоша сказал:

а пусть завидуют нашей любви. Да, обнимашки и поцелуи, в трусы не лезу, за попу беру но, только на работе. Это лучше чем курить на улице или пить пиво. Рекламирую здоровый образ жизни.

Если б меня на работе кто-то за задницу хватал, руки бы поотбивала нафиг. 

А зачем вызывать зависть? Не дети же уже. 

1 час назад, Chapayskiy сказал:

Ой е. Эти обстоятельства к изменам вообще никаким боком. 

Опубликовано
8 минут назад, Katana сказал:

Если б меня на работе кто-то за задницу хватал, руки бы поотбивала нафиг. 

Если бы ее КТО ТО за задницу хватал. она бы не только руки поотбивала, но я не кто то, и я не на проходе, что бы все видели.

9 минут назад, Katana сказал:

А зачем вызывать зависть? Не дети же уже. 

Мы делаем что нам нравится, обнять и поцеловать любимую женщину при встрече это очень приятно, но я вижу как старые пердуны и пердухи моего возраста смотрят на это и понимаю, что они чувствуют.

Опубликовано
1 минуту назад, ЭллиТото сказал:

Брезгливость?

ага, плюются. Естественно. мерзкое зрелище, мужчина с женщиной встретились обнялись и поцеловались. 

Опубликовано
36 минут назад, Гоша сказал:

Если бы ее КТО ТО за задницу хватал. она бы не только руки поотбивала, но я не кто то, и я не на проходе, что бы все видели.

Мы делаем что нам нравится, обнять и поцеловать любимую женщину при встрече это очень приятно, но я вижу как старые пердуны и пердухи моего возраста смотрят на это и понимаю, что они чувствуют.

На работе щипать за задницу не важно кого это бескультурие и детский сад. Я любому бы руки оторвала. 

Обнять как? Поцеловать как? Как семнадцатилетние дрищики своих телочек (читай шлюшек лёгкого поведения) хватают за сиськи, щипают за жопу и целуют в засос причмокивая?  Отнеси меня в отряд старых пердунов, что брезгливо к этому относятся. А вы не трахаетесь в кустах сирени на красной площади? Только этого не хватает.  Вообще ощущение что пишет малолетка. 

18 минут назад, Гоша сказал:

ага, плюются. Естественно. мерзкое зрелище, мужчина с женщиной встретились обнялись и поцеловались. 

Передергиваешь, как обычно. 

Опубликовано
3 минуты назад, Katana сказал:

Как семнадцатилетние дрищики своих телочек (читай шлюшек лёгкого поведения) хватают за сиськи, щипают за жопу и целуют в засос причмокивая?  Отнеси меня в отряд старых пердунов, что брезгливо к этому относятся. А вы не трахаетесь в кустах сирени на красной площади? Только этого не хватает.  Вообще ощущение что пишет малолетка. 

3 минуты назад, Katana сказал:

Передергиваешь, как обычно. 

передергиваешь? не? Сама фантазируешь домысливаешь и сама потом тошнишь.

Опубликовано
1 час назад, Гоша сказал:

передергиваешь? не? Сама фантазируешь домысливаешь и сама потом тошнишь.

2 часа назад, Гоша сказал:

Передергивание

Опубликовано

Нет лекарства от измен. Главное, что любой измене можно изыскать изящное обоснование.

3 часа назад, Katana сказал:

На работе щипать за задницу не важно кого это бескультурие и детский сад. Я любому бы руки оторвала. 

Обнять как? Поцеловать как? Как семнадцатилетние дрищики своих телочек (читай шлюшек лёгкого поведения) хватают за сиськи, щипают за жопу и целуют в засос причмокивая?  Отнеси меня в отряд старых пердунов, что брезгливо к этому относятся. А вы не трахаетесь в кустах сирени на красной площади? Только этого не хватает.  Вообще ощущение что пишет малолетка. 

Так пердунов или пердуний, вы что ли определитесь с гендером.))

Опубликовано
07.07.2018 в 23:25, practik сказал:

Единственным фактором,  отличающим супружеский секс от блуда, является новизна. Новая женщина - это трофей, который нужно добыть любой ценой. И повесить в рамочку, к ранее добытым трофеям.

не батенька там еще обмен жидкостями заболеваниями энергиями и суперспособностями. Система из закрытой становится открытой а как известно для открытой системы закон сохранения энергии и денег не соблюдается это вам любой Кош подтвердит.

07.07.2018 в 23:40, Smena сказал:

Я думаю, что мы изначально  не задуманы природой как моногамные существа. Потому и чувства наши - любовь, страсть, похоть - очень быстротечны. С точки зрения эволюции это правильно - продолжать свой род с разными генетическими партнёрами. У меня есть знакомая семья, в которой 3 детей и все с генетическими заболеваниями. Семья очень религиозная, т.е. "будем рожать, сколько бог пошлёт". Хотя им, по идее, лучше бы разойтись или хотя бы остановиться на 1-2 детях.
Религия вообще играет основную роль в моногамии. 2000 и более лет назад полигамия была нормой. Люди не моногамны от природы, это культурное влияние общества на нашу животную сущность.

если бы Бог хотел создать моногамного человека он сделал бы так чтобы мужчины рожали сами от себя. И сидели тихонько по своим норам ни тебе блуда ни проблем ни сексуального общения на форуме.

08.07.2018 в 03:38, Игумен сказал:

Изменщики это те которые изменяют природе. Природа (эволюция) дала женщине 200000 яйцеклеток а мужчине 15000000000(15миллиардов). То что у женщины есть, оно все время сокращается. К 30 годам у женщины остается только 1000 яиц.

батенька а куда делись 190000 боюсь спросить

Опубликовано
08.07.2018 в 08:06, oziris сказал:

Именно! Секс это вишенка на торте, а сам торт - эмоции, чувства.
Ты как мужик знаешь, что мы мужики живем эмоциями "а он мятежный ищет бури, как будто в бурях есть покой".

дядя Федор ты лишь отчасти мужчина

Опубликовано
7 минут назад, Гоша сказал:

Хорошо, ты старая пердуха, которой противно видеть,  когда при встрече два взрослых человека обнялись и поцеловались.

От бы еще написала, почему. Если что, я ответ знаю.:biggrin:

Гоша? Вы таки гей? Вот не подозревал.((  А пассивный или активный?) "Драть" королевишну надо силы иметь, и понимание, шо такое вялая мужская попа...)

2 часа назад, RESEARCН сказал:

дядя Федор ты лишь отчасти мужчина

Это как? Одно яйцо?) Да ладно!) Нещадно врете! Ведь не проверяли.))

Опубликовано
2 минуты назад, Vasso сказал:

Гоша? Вы таки гей? Вот не подозревал.(

а можно логическую цепочку озвучить, как вы сделали такой вывод.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...