Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гоше за 50, секс с любовницей по расписанию, самое большое уважение к ней-бритые гениталии, она моложе жены на 20 лет. Теперь сопоставим: секс по расписанию-это прием определенных препаратов, любовница, клюнувшая на мачо( или чмо?)  Гошу лет так 55 , бедного, и могущего предложить только бритые гениталии... Существует в стране пони и фантазий Гоши

Опубликовано
2 минуты назад, Гоша сказал:

ну если коротко, то твое  условие "гарантии" не стыкуется со словом "любовь".

Это только твоя любовь с гарантиями не стыкуется.

Опубликовано
3 минуты назад, ЭллиТото сказал:

Сопоставим. Гоше за 50, секс с любовницей по расписанию, самое большое уважение к ней-бритые гениталии, она моложе жены на 20 лет. Теперь сопоставим: секс по расписанию-это прием определенных препаратов, любовница, клюнувшая на мачо( или чмо?)  Гошу лет так 55 , бедного, и могущего предложить только бритые гениталии... Существует в стране пони и фантазий Гоши

опять меня с кем то спутали, про любовницу моложе меня на 20 лет я нигде не писал. но плюсик заслужила, любопытная вы наша.

1 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

Это только твоя любовь с гарантиями не стыкуется.

это да. Никаких гарантий, но я с ней в отношениях 6 лет, без всяких гарантий. Эли тото замужем меньше чем я с любовницей в отношениях.

Опубликовано

Так как я могу быть дольше? Вы изменять начали лет через 10 после того, как мне удастся дожить до этого славного рубежа))) Я уважаю, если даже если у мужчины есть 2 женщины, каждая из них живет как королева, считая себя любимой женой. Но вязать носки внукам без секса с мужем, но стирая его носки- увольте. Лучше никакого мужа

Опубликовано
21 минуту назад, Гоша сказал:

если коротко, то твое  условие "гарантии" не стыкуется со словом "любовь".

Так я и сказала, что не было там никакой любви. Было похотливое желание конкретных тел. 

4 минуты назад, Гоша сказал:

всем спокойной ночи.

Снов тебе эротических.)) 

Опубликовано

А правда, зачем муж без секса? Вот честно скажу, если бы мне не нужен был секс, мне бы вообще мужчина не нужен был бы. В принципе. 

Опубликовано
28 минут назад, AleHka сказал:

А правда, зачем муж без секса? Вот честно скажу, если бы мне не нужен был секс, мне бы вообще мужчина не нужен был бы. В принципе. 

.. а мы еще тяжести носить можем...)))

45 минут назад, Katana сказал:

Какая глубокая мысль. 

Напротив.

Быстрая. Витя не успел её поймать.)

Опубликовано
4 минуты назад, КОЛОБОК сказал:

.. а мы еще тяжести носить носить можем...)))

33 минуты назад, AleHka сказал:

Хорошие комменты получились!

А обнимашки?)

Опубликовано
8 минут назад, Margari_ta сказал:

Хорошие комменты получились!

А обнимашки?)

Нафига они нужны без секса. Я с сыном обниматься могу, с мамой, с сестрой)) 

13 минут назад, КОЛОБОК сказал:

.. а мы еще тяжести носить можем...)))

Не актуально в городе

Опубликовано
1 час назад, AleHka сказал:

Спорный вопрос. С секса все начинается и это основа. Но не все.

Опубликовано
13 часов назад, Katana сказал:

Ты сказал идут на лево, потому что не могут дома позволить сделать то, что хочется в плане секса. Я тебе отвечаю, что это не проблема, можно и дома получить то, что ищешь на стороне. 

Как?

Опубликовано
45 минут назад, Margari_ta сказал:
54 минуты назад, Игумен сказал:

Как?

А если никак, и?

А если никак то следуешь законам природы: ищешь и находишь. А то что нашел- надолго не работает и ищешь опять.

Опубликовано
8 минут назад, Игумен сказал:

А если никак то следуешь законам природы: ищешь и находишь. А то что нашел- надолго не работает и ищешь опять.

И? ...до бесконечности...........

Опубликовано
22 минуты назад, Margari_ta сказал:

я заметила       

Спасибо что заметили.

Печально что мужчины ошельмованы за то что еле пытаются быть собой.

Вся наша жизнь это бесконечная борьба между тем кто мы есть и тем какими мы хотим быть. Или не хотим. Но так надо.

Без вины виноватые. 

Эволюция это не история. Эволюция это сегодня. Мы меняемся, нас меняют...

Рыба превращаясь в лягушку тоже плакала.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...