Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, ЭллиТото сказал: Гоша, а что бы вас удержало от измен? А вопрос то без ответа остался.))
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Гоше за 50, секс с любовницей по расписанию, самое большое уважение к ней-бритые гениталии, она моложе жены на 20 лет. Теперь сопоставим: секс по расписанию-это прием определенных препаратов, любовница, клюнувшая на мачо( или чмо?) Гошу лет так 55 , бедного, и могущего предложить только бритые гениталии... Существует в стране пони и фантазий Гоши
КОЛОБОК Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, Гоша сказал: ну если коротко, то твое условие "гарантии" не стыкуется со словом "любовь". Это только твоя любовь с гарантиями не стыкуется.
Гоша Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Сопоставим. Гоше за 50, секс с любовницей по расписанию, самое большое уважение к ней-бритые гениталии, она моложе жены на 20 лет. Теперь сопоставим: секс по расписанию-это прием определенных препаратов, любовница, клюнувшая на мачо( или чмо?) Гошу лет так 55 , бедного, и могущего предложить только бритые гениталии... Существует в стране пони и фантазий Гоши опять меня с кем то спутали, про любовницу моложе меня на 20 лет я нигде не писал. но плюсик заслужила, любопытная вы наша. 1 минуту назад, КОЛОБОК сказал: Это только твоя любовь с гарантиями не стыкуется. это да. Никаких гарантий, но я с ней в отношениях 6 лет, без всяких гарантий. Эли тото замужем меньше чем я с любовницей в отношениях.
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Так как я могу быть дольше? Вы изменять начали лет через 10 после того, как мне удастся дожить до этого славного рубежа))) Я уважаю, если даже если у мужчины есть 2 женщины, каждая из них живет как королева, считая себя любимой женой. Но вязать носки внукам без секса с мужем, но стирая его носки- увольте. Лучше никакого мужа
Гоша Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Лучше никакого мужа всем спокойной ночи.
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 21 минуту назад, Гоша сказал: если коротко, то твое условие "гарантии" не стыкуется со словом "любовь". Так я и сказала, что не было там никакой любви. Было похотливое желание конкретных тел. 4 минуты назад, Гоша сказал: всем спокойной ночи. Снов тебе эротических.))
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 10 минут назад, viktor_nsk сказал: Какая глубокая мысль.
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 А правда, зачем муж без секса? Вот честно скажу, если бы мне не нужен был секс, мне бы вообще мужчина не нужен был бы. В принципе.
КОЛОБОК Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 28 минут назад, AleHka сказал: А правда, зачем муж без секса? Вот честно скажу, если бы мне не нужен был секс, мне бы вообще мужчина не нужен был бы. В принципе. .. а мы еще тяжести носить можем...))) 45 минут назад, Katana сказал: Какая глубокая мысль. Напротив. Быстрая. Витя не успел её поймать.)
Margari_ta Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, КОЛОБОК сказал: .. а мы еще тяжести носить носить можем...))) 33 минуты назад, AleHka сказал: А правда, зачем муж без секса? Вот честно скажу, если бы мне не нужен был секс, мне бы вообще мужчина не нужен был бы. В принципе. Хорошие комменты получились! А обнимашки?)
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 8 минут назад, Margari_ta сказал: Хорошие комменты получились! А обнимашки?) Нафига они нужны без секса. Я с сыном обниматься могу, с мамой, с сестрой)) 13 минут назад, КОЛОБОК сказал: .. а мы еще тяжести носить можем...))) Не актуально в городе
Margari_ta Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 час назад, AleHka сказал: А правда, зачем муж без секса? Вот честно скажу, если бы мне не нужен был секс, мне бы вообще мужчина не нужен был бы. В принципе. Спорный вопрос. С секса все начинается и это основа. Но не все.
Игумен Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 13 часов назад, Katana сказал: Ты сказал идут на лево, потому что не могут дома позволить сделать то, что хочется в плане секса. Я тебе отвечаю, что это не проблема, можно и дома получить то, что ищешь на стороне. Как?
Margari_ta Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 9 минут назад, Игумен сказал: Как? А если никак, и?
Игумен Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 45 минут назад, Margari_ta сказал: 54 минуты назад, Игумен сказал: Как? А если никак, и? А если никак то следуешь законам природы: ищешь и находишь. А то что нашел- надолго не работает и ищешь опять.
Margari_ta Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 8 минут назад, Игумен сказал: А если никак то следуешь законам природы: ищешь и находишь. А то что нашел- надолго не работает и ищешь опять. И? ...до бесконечности...........
Игумен Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 22 минуты назад, Margari_ta сказал: я заметила Спасибо что заметили. Печально что мужчины ошельмованы за то что еле пытаются быть собой. Вся наша жизнь это бесконечная борьба между тем кто мы есть и тем какими мы хотим быть. Или не хотим. Но так надо. Без вины виноватые. Эволюция это не история. Эволюция это сегодня. Мы меняемся, нас меняют... Рыба превращаясь в лягушку тоже плакала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти