Гоша Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 3 часа назад, Katana сказал: Я за. Но, мужчины (некоторые из них) уверяют, что это невозможно. Очень возможно, я проверял, только не всю жизнь. 2 часа назад, Katana сказал: Измену можно сравнить с наркотиком? Раз попробовав, уже не соскочишь....
КОЛОБОК Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 3 часа назад, ЭллиТото сказал: Лекарство от измен очень простое:чтобы любимая и жена были одной и той же женщиной Некоторые мущины утверждаюет, что для них все женщины любимые, и что ни одной они не могут отказать. Более того! И многих женщин это устраивает!)
ЭллиТото Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Вряд ли устраивает, просто не могут это изменить
КОЛОБОК Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, Chapayskiy сказал: Собственно, что есть измена (в контексте данной темы), как не получение ГДЕ-ТО того, чего нет ЗДЕСЬ? Есть небольшой процент людей, которые целенаправленно ищут то место "где нас нету". Большинство же являются, так сказать - "жертвами стечения обстоятельств" или "оказался не в том месте и не в то время, но в хорошем приятном смысле слова" )) А не надо крутить словами. Измена дело простое. Сначала обещал быть только с ней, а потом был не только с ней и своего обещания не сдержал, Только что, ЭллиТото сказал: Вряд ли устраивает, просто не могут это изменить Но ведь женщина/любовница может не связываться с женатым мужчиной? Многие могут это. Но почему не все?
Red_Рыжая Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, Katana сказал: Измену можно сравнить с наркотиком? Раз попробовав, уже не соскочишь.... Нет, нельзя. А вот свинг с наркотой можно сравнить. Хотя, и с наркоты соскакивают.
ЭллиТото Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Некоторые надеются, что из статуса любовницы перейдут в статус жены. А мужья еще и детей делают любовнице. Чтобы точно создать иллюзию, что вот-вот и он уйдет из семьи
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Нет, нельзя. А вот свинг с наркотой можно сравнить. Хотя, и с наркоты соскакивают. Свинг по большому счету не измена. Его часто путают с распутством, но в свинге нет того распутства, как в изменах. Люди могу всю жизнь прожить грубо говоря пара на пару... Только что, ЭллиТото сказал: Некоторые надеются, что из статуса любовницы перейдут в статус жены. А мужья еще и детей делают любовнице. Чтобы точно создать иллюзию, что вот-вот и он уйдет из семьи Мужья? Или любовницы наивно рассчитывают, что "вот рожу ему (!!!) и он точно бросит свою кошолку и женится на мне" .
Игумен Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 2 часа назад, Katana сказал: Измену можно сравнить с наркотиком? Раз попробовав, уже не соскочишь.... спасибо что поделились опытом. Терь буду осмотрительным.
Chapayskiy Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 21 минуту назад, КОЛОБОК сказал: А не надо крутить словами. Измена дело простое. Сначала обещал быть только с ней, а потом был не только с ней и своего обещания не сдержал, Не надо быть наивным ребенком, а понимать, что в жизни всякое порой случается и тогда любому обещанию - грош цена. 1
Red_Рыжая Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 8 минут назад, Katana сказал: Свинг по большому счету не измена. Его часто путают с распутством, но в свинге нет того распутства, как в изменах. Люди могу всю жизнь прожить грубо говоря пара на пару... Я имела в виду аналогию с наркотой. А не с изменой. 10 минут назад, ЭллиТото сказал: Некоторые надеются, что из статуса любовницы перейдут в статус жены. А мужья еще и детей делают любовнице. Чтобы точно создать иллюзию, что вот-вот и он уйдет из семьи Вообще-то, таки переходы не редкость)
Sunny27 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 5 минут назад, Chapayskiy сказал: Не надо быть наивным ребенком, а понимать, что в жизни всякое порой случается и тогда любому обещанию - грош цена. у кого " в жизни всякое случается" нет контроля за своим поведением) я вот не понимаю, как это без желания и намерений, действий человека может случиться измена, беременность и прочие "радости" жизни. Каждая ситуация - это сознательный выбор, за который человек несет ответственность, а вот это "так получилось" - очень инфантильно. По поводу обещаний: они обесцениваются еще на этапе принятия решения о действии, когда возникает намерение
Chapayskiy Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Sunny27 сказал: у кого " в жизни всякое случается" нет контроля за своим поведением) я вот не понимаю, как это без желания и намерений, действий человека может случиться измена, беременность и прочие "радости" жизни. Каждая ситуация - это сознательный выбор, за который человек несет ответственность, а вот это "так получилось" - очень инфантильно Глупости не говори. 1
Red_Рыжая Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 2 минуты назад, Sunny27 сказал: у кого " в жизни всякое случается" нет контроля за своим поведением) я вот не понимаю, как это без желания и намерений, действий человека может случиться измена, беременность и прочие "радости" жизни. Каждая ситуация - это сознательный выбор, за который человек несет ответственность, а вот это "так получилось" - очень инфантильно Так получилось - это не про безответственность в этом контексте. А про то, что жизнь может преподносить сюрпризы. И чувства не выбирают. Влюбиться может каждый даже будучи в браке.
Игумен Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 6 минут назад, Katana сказал: Свинг по большому счету не измена. Его часто путают с распутством, но в свинге нет того распутства, как в изменах. Люди могу всю жизнь прожить грубо говоря пара на пару... Свинг это переходная ступень от моно к поли гамии. У свинга есть одно печальное неудобство: вместо одного партнера надо искать два...В два раза больше шансов быть отвергнутой/ым . Пример: она мне нравиться, я ей нравлюсь а мою подругу от друга той что мне нравится, тошнит.
Гоша Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Katana сказал: Не может нормальный мужик так смаковать свое бл*дство. Я смакую не блядство, а любовь к женщине.
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 6 минут назад, Игумен сказал: Свинг это переходная ступень от моно к поли гамии. У свинга есть одно печальное неудобство: вместо одного партнера надо искать два...В два раза больше шансов быть отвергнутой/ым . Пример: она мне нравиться, я ей нравлюсь а мою подругу от друга той что мне нравится, тошнит. Свинг это не переходная ступень. Свинг, это и есть полигамия. 1 минуту назад, Гоша сказал: Я смакую не блядство, а любовь к женщине. в засаде сидел... Гош, какую любовь? Если ты даже объяснить не в состоянии что это. Пс. (Сейчас гошик спросит, ну а ты можешь? И если я отвечу, он скажет - но у меня то любовь совсем другое. А что другое, так и не скажет)
Red_Рыжая Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 8 минут назад, Katana сказал: Мне свинг меньше даёт похожесть на зависимость. Вот бдсм это точно наркота. А измена для кого-то становится наркотой. Вон, на Гошана посмотри.... Если не тролит, конечно, в чем я сильно сомневаюсь.)) Не может нормальный мужик так смаковать свое бл*дство. Даже если оно имеет место быть. Голос мой слышала? Можешь послушать, если хочешь... тема "сейчас как скажу"... Будь конечно. Я вон на гошу смотрю и понимаю - наркотик. Печальный у него опыт, печальный. Так что, ему говори спасибо. Я тут не при чем. Послушаю) А Гоша думаю троллит.)
Игумен Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, Katana сказал: какую любовь? Если ты даже объяснить не в состоянии что это. и не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись руковами
Гоша Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 4 минуты назад, Katana сказал: Гош, какую любовь? Если ты даже объяснить не в состоянии что это. Не трогай мои чистые чувства своими руками.
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 3 минуты назад, Red_Рыжая сказал: Послушаю) А Гоша думаю троллит.) Хорошо прокачивает контент псиче....))
КОЛОБОК Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 23 минуты назад, Chapayskiy сказал: Не надо быть наивным ребенком, а понимать, что в жизни всякое порой случается и тогда любому обещанию - грош цена. Нет Чапай. У мужика слово крепче гороху. А "всякое случается" это у тех, кто обидно называется. Что до "наивного ребенка", то мне такой комплимент даже по кайфу!))))
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, Гоша сказал: Не трогай мои чистые чувства своими руками. У меня стерильные. Не боись, не замараю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти