Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Katana сказал:

Я за. Но, мужчины (некоторые из них) уверяют, что это невозможно. 

Очень возможно, я проверял, только не всю жизнь.

2 часа назад, Katana сказал:

Измену можно сравнить с наркотиком? Раз попробовав, уже не соскочишь.... 

:good:

Опубликовано
3 часа назад, ЭллиТото сказал:

Лекарство от измен очень простое:чтобы любимая и жена были одной и той же женщиной

Некоторые мущины утверждаюет, что для них все женщины любимые, и что ни одной они не могут отказать. Более того! И многих женщин это устраивает!)

Опубликовано
2 часа назад, Chapayskiy сказал:

Собственно, что есть измена (в контексте данной темы), как не получение ГДЕ-ТО того, чего нет ЗДЕСЬ?

Есть небольшой процент людей, которые целенаправленно ищут то место "где нас нету". Большинство же являются, так сказать - "жертвами стечения обстоятельств" или "оказался не в том месте и не в то время, но в хорошем приятном смысле слова" ))

А не надо крутить словами. Измена дело простое. Сначала обещал быть только с ней, а потом был не только с ней и своего обещания не сдержал,

Только что, ЭллиТото сказал:

Вряд ли устраивает, просто не могут это изменить

Но ведь женщина/любовница может не связываться с женатым мужчиной? Многие могут это. Но почему не все?

Опубликовано

Нет, нельзя.

А вот свинг с наркотой можно сравнить.

Хотя, и с наркоты соскакивают.

Опубликовано

Некоторые надеются, что из статуса любовницы перейдут в статус жены. А мужья еще и детей делают любовнице. Чтобы точно создать иллюзию, что вот-вот и он уйдет из семьи

Опубликовано
4 минуты назад, Red_Рыжая сказал:

Нет, нельзя.

А вот свинг с наркотой можно сравнить.

Хотя, и с наркоты соскакивают.

Свинг по большому счету не измена. Его часто путают с распутством, но в свинге нет того распутства, как в изменах. Люди могу всю жизнь прожить грубо говоря пара на пару... 

Только что, ЭллиТото сказал:

Некоторые надеются, что из статуса любовницы перейдут в статус жены. А мужья еще и детей делают любовнице. Чтобы точно создать иллюзию, что вот-вот и он уйдет из семьи

Мужья? Или любовницы наивно рассчитывают, что "вот рожу ему (!!!) и он точно бросит свою кошолку и женится на мне" . 

Опубликовано

спасибо что поделились опытом. Терь буду осмотрительным.

Опубликовано
21 минуту назад, КОЛОБОК сказал:

А не надо крутить словами. Измена дело простое. Сначала обещал быть только с ней, а потом был не только с ней и своего обещания не сдержал,

Не надо быть наивным ребенком, а понимать, что в жизни всякое порой случается и тогда любому обещанию - грош цена.

• Нравится 1
Опубликовано
8 минут назад, Katana сказал:

Свинг по большому счету не измена. Его часто путают с распутством, но в свинге нет того распутства, как в изменах. Люди могу всю жизнь прожить грубо говоря пара на пару... 

Я имела в виду аналогию с наркотой.

А не с изменой.

10 минут назад, ЭллиТото сказал:

Вообще-то, таки переходы не редкость)

Опубликовано
5 минут назад, Chapayskiy сказал:

Не надо быть наивным ребенком, а понимать, что в жизни всякое порой случается и тогда любому обещанию - грош цена.

у кого " в жизни всякое случается" нет контроля за своим поведением) я вот не понимаю, как это без желания и намерений, действий человека может случиться измена, беременность и прочие "радости" жизни. Каждая ситуация - это сознательный выбор, за который человек несет ответственность, а вот это "так получилось" - очень инфантильно. По поводу обещаний: они обесцениваются еще на этапе принятия решения о действии, когда возникает намерение

Опубликовано
Только что, Sunny27 сказал:

у кого " в жизни всякое случается" нет контроля за своим поведением) я вот не понимаю, как это без желания и намерений, действий человека может случиться измена, беременность и прочие "радости" жизни. Каждая ситуация - это сознательный выбор, за который человек несет ответственность, а вот это "так получилось" - очень инфантильно

Глупости не говори.

• Нравится 1
Опубликовано
2 минуты назад, Sunny27 сказал:

у кого " в жизни всякое случается" нет контроля за своим поведением) я вот не понимаю, как это без желания и намерений, действий человека может случиться измена, беременность и прочие "радости" жизни. Каждая ситуация - это сознательный выбор, за который человек несет ответственность, а вот это "так получилось" - очень инфантильно

Так получилось - это не про  безответственность в этом контексте.

А про то, что жизнь может преподносить сюрпризы.

И чувства не выбирают.

Влюбиться  может каждый даже будучи в браке.

Опубликовано
6 минут назад, Katana сказал:

Свинг это переходная ступень от моно к поли гамии. У свинга есть одно печальное неудобство: вместо одного партнера надо искать два...В два раза больше шансов быть отвергнутой/ым . Пример: она мне нравиться, я ей нравлюсь а мою подругу от друга той что мне нравится, тошнит.

Опубликовано
Только что, Katana сказал:

Не может нормальный мужик так смаковать свое бл*дство.

Я смакую не блядство, а любовь к женщине.

Опубликовано
6 минут назад, Игумен сказал:

Свинг это переходная ступень от моно к поли гамии. У свинга есть одно печальное неудобство: вместо одного партнера надо искать два...В два раза больше шансов быть отвергнутой/ым . Пример: она мне нравиться, я ей нравлюсь а мою подругу от друга той что мне нравится, тошнит.

Свинг это не переходная ступень. Свинг, это и есть полигамия. 

1 минуту назад, Гоша сказал:

Я смакую не блядство, а любовь к женщине.

:haha: в засаде сидел... 

Гош, какую любовь? Если ты даже объяснить не в состоянии что это. 

Пс. (Сейчас гошик спросит, ну а ты можешь? И если я отвечу, он скажет - но у меня то любовь совсем другое. А что другое, так и не скажет) 

Опубликовано
8 минут назад, Katana сказал:

Мне свинг меньше даёт похожесть на зависимость. Вот бдсм это точно наркота. А измена для кого-то становится наркотой. Вон, на Гошана посмотри.... 

Если не тролит, конечно, в чем я сильно сомневаюсь.)) 

Не может нормальный мужик так смаковать свое бл*дство.  Даже если оно имеет место быть. 

Голос мой слышала? Можешь послушать, если хочешь...  :rolleyes:  тема "сейчас как скажу"... :blush2:

Будь конечно. Я вон на гошу смотрю и понимаю - наркотик. Печальный у него опыт, печальный. Так что, ему говори спасибо. Я тут не при чем. 

Послушаю)

А Гоша думаю троллит.)

Опубликовано
4 минуты назад, Katana сказал:

какую любовь? Если ты даже объяснить не в состоянии что это. 

и не краснеть удушливой волной, слегка соприкоснувшись руковами

Опубликовано
4 минуты назад, Katana сказал:

Гош, какую любовь? Если ты даже объяснить не в состоянии что это. 

Не трогай мои чистые чувства своими руками.

Опубликовано
23 минуты назад, Chapayskiy сказал:

Нет Чапай. У мужика слово крепче гороху. А "всякое случается" это у тех, кто обидно называется. Что до "наивного ребенка", то мне такой комплимент даже по кайфу!))))

Опубликовано
1 минуту назад, Гоша сказал:

Не трогай мои чистые чувства своими руками.

У меня стерильные. Не боись, не замараю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...