Гоша Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 5 часов назад, AleHka сказал: А правда, зачем муж без секса? если нового заводить "без секса", то конечно. А если уже есть, то не выгонять же как собаку на улицу. коврик постелила и пускай живет, гавкает, дом охраняет.
Гоша Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 6 часов назад, ЭллиТото сказал: Гошу лет так 55 , бедного, и могущего предложить только бритые гениталии... Существует в стране пони и фантазий Гоши А для того что бы у вас пазл сложился надо бедность убрать?
Гоша Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 6 часов назад, Katana сказал: А у тебя запросто - жене говорю люблю, а иппу другую. Как? Как можно совместить люблю эту, а иппу другую? Никогда у меня это в голове не уложиться. это у тебя опять черно-белое восприятие реальности и разное толкование понятия "любовь".
ЭллиТото Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Гоша сказал: А для того что бы у вас пазл сложился надо бедность убрать? много чего надо убрать и добавить. Но у нас разные представления о том, что правильно
Игумен Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 29 минут назад, ЭллиТото сказал: у нас разные представления о том, что правильно Потму что вы не понимаете что такое правильно
ЭллиТото Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 час назад, Игумен сказал: Потму что вы не понимаете что такое правильно Это кто вам сказал?
Игумен Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: В таком виде - это явно не наука В каком виде? Мы здесь ищем лекарство от измен но наука говорит что мы запрограммированы на смену партнера. Наука говорит, что настоящаяя измена это измена природе. И всех кто не меняет партнера, мама природа отшлепает. Простатитом, депрессией, суицидом. Все болезни от нервов и только сифилис от любви.
КОЛОБОК Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 8 часов назад, AleHka сказал: ... Не актуально в городе Пойду жене расскажу. А то ишь докопалась -мол тащи картоху из магаза. Не правильная у меня жына. Деревеньщина!) 14 минут назад, Игумен сказал: В каком виде? Мы здесь ищем лекарство от измен но наука говорит что мы запрограммированы на смену партнера. Наука говорит, что настоящаяя измена это измена природе. И всех кто не меняет партнера, мама природа отшлепает. Простатитом, депрессией, суицидом. Все болезни от нервов и только сифилис от любви. Врет Ваша наука. Нет у меня ни простатита ни депрессии ни суицида!) Мочекаменная есть. но она от питания, а не от нервов. И это не любовь ежель от нее сифилис. Это плятство. Пихание по помойкам. Не гадьте высокого.
Игумен Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 25 минут назад, КОЛОБОК сказал: Врет Ваша наука. Нет у меня ни простатита ни депрессии ни суицида!) Мочекаменная есть. но она от питания, а не от нервов. И это не любовь ежель от нее сифилис. Это плятство Вы это не наука. Вы это нетипичный случай. Наука это когда 3 тысячи верных мужчин и 3 тысячи неверных. И статистика и анализ.
Гоша Опубликовано 10 июля, 2018 Автор Опубликовано 10 июля, 2018 36 минут назад, КОЛОБОК сказал: Пойду жене расскажу. А то ишь докопалась -мол тащи картоху из магаза. Не правильная у меня жына. Деревеньщина!) Врет Ваша наука. Нет у меня ни простатита ни депрессии ни суицида!) Мочекаменная есть. но она от питания, а не от нервов. И это не любовь ежель от нее сифилис. Это плятство. Пихание по помойкам. Не гадьте высокого. Опа, теперь чуть что я тоже буду свою жизнь как правило представлять.
BellKo Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 08.07.2018 в 11:15, Katana сказал: Наверное, каждый "бежит" за своим. КТо-то за тремором, кто-то за сексом, кто-то за котлетами. 2 часа назад, Игумен сказал: Потму что вы не понимаете что такое правильно для каждого существует свое "правильно"))) Поэтому не пытайтесь доказать ВСЕМ лично СВОЁ убеждение)) Это пустое занятие))
космос Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Гуляка ёж, набравшийся "росы", С друзьями, выпивая на поляне, Ввалился утром в норку, фыркнув: «Сыт!», Назвав ежиху лисонькой по пьяни. Придя в себя, узрев озёра слёз, В глазах ежихи тихой, симпатичной, Ёж, фыркнул, учинил большой разнос В манере нарочито истеричной: «Да, выпил! Заливал пожар в груди - Душевная тоска меня достала - Приду домой, ты вечно в бигуди, В халате залоснившемся, линялом. Под этим неприглядным кимоно Колышутся упруго части тела, Которые по пышности давно Превысили разумные пределы! Вот, кстати, у красавицы лисы С причёсочкой, нарядами – порядок, Жиринки не отыщешь! В образцы Взяла бы ты красотку мне на радость…» Ежиха, как всегда, простив ежа, Решила поубавить габариты, Легла под острый скальпель, не дрожа, Вкусила тренажёрной волокиты, Забыла о фастфудовой еде, Не стала печь румяные пампушки, Сидела постоянно на воде, Пучках кинзы, укропа и петрушки. Шло время…Наконец, в один из дней, Увидев отраженье в ярком свете, Погладив гордо выступы костей, На кожей перетянутом скелете, Прошлась она по зелени ковра, Супруга новизною соблазняя, Виляющей походкой от бедра, Как ходит только бестия лесная. Но ёжик, глядя с прежним холодком, Зевнув, проговорил: «На той неделе У речки повстречался я с бобром, Так, знаешь, у него бобриха в теле: Красавица! Не видывал пышней! От пышных форм, испытываешь радость!» В глазах ежихи тысячью огней Зажглись обида горькая с досадой. Ей страшно захотелось коготки Вонзить в фырчащий нос ежа поглубже, Но справившись с приливами тоски, Пошла ежиха прочь навстречу стуже. И очень скоро дружбу завела С другим ежом по кончики иголок В неё влюблённым, быстро расцвела, Забыв о жизни прежней - невесёлой. *** Мораль проста: ежихи всех мастей, Когда, не светит счастье в жизни личной, Ищите выход! Много есть ежей Колючих, но душою симпатичных. И жизнь приобретёт приятный цвет. Но, чтобы не давало счастье сбоя, Запомните один простой совет - Всегда следите в оба за собою!
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 О, стихи пошли. Это любовь! Нашли лекарство от измен. Кос, а ты изменял жене? По чеснаку. Все равно ведь уже "Бывшая".
ЭллиТото Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Лекарство от измен очень простое:чтобы любимая и жена были одной и той же женщиной
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 1 минуту назад, ЭллиТото сказал: Лекарство от измен очень простое:чтобы любимая и жена были одной и той же женщиной Я за. Но, мужчины (некоторые из них) уверяют, что это невозможно.
космос Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Только что, Katana сказал: Кос, а ты изменял жене? По чеснаку. Все равно ведь уже "Бывшая". нет.. я этот опыт прошел в первом браке.. и вывод был таким - хочешь сохранить семью, не искушай себя даже по маленькому.. всегда найдется та, которая круче, в чом то, чем жена\муж
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 23 минуты назад, космос сказал: нет.. я этот опыт прошел в первом браке.. и вывод был таким - хочешь сохранить семью, не искушай себя даже по маленькому.. всегда найдется та, которая круче, в чом то, чем жена\муж Понятно.
Chapayskiy Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Лекарство... Если не болеешь, то зачем пить лекарство? А когда изменил, то... "поздно пить боржоми, когда почки отказали". 1
Katana Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 46 минут назад, космос сказал: найдется та, которая круче, в чом то, чем жена\муж Золотые слова, Юрий венедиктович. © Я тоже считаю, что всегда будет что-то лучше чем то что есть. Но, у тебя уже это есть. И когда ты выбирал, это было лучшее для тебя. Отсюда и плясать надо. Чо то коряво как то сказала, но да бог с ним. 20 минут назад, Chapayskiy сказал: Лекарство... Если не болеешь, то зачем пить лекарство? А когда изменил, то... "поздно пить боржоми, когда почки отказали". Измену можно сравнить с наркотиком? Раз попробовав, уже не соскочишь....
Chapayskiy Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Собственно, что есть измена (в контексте данной темы), как не получение ГДЕ-ТО того, чего нет ЗДЕСЬ? Есть небольшой процент людей, которые целенаправленно ищут то место "где нас нету". Большинство же являются, так сказать - "жертвами стечения обстоятельств" или "оказался не в том месте и не в то время, но в хорошем приятном смысле слова" ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти