космос Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Гоша сказал: У меня такие сексуальные требования, худышка с маленькой грудью, да в период весна- лето в этом году, встречался и с другими экземплярами, и очередной раз убедился, что не мое. ну а кому такие не нравятся? просто прикольно получилось... параметры определились по весу.. женщина ваще загадка, я бы не стал привязывать их качество к весу.. ведь не понятно, что зацепит.. вот ты бы какую предпочел... маленькую худышку фигуристую но там "провалица" можно или пышечку у которой "не впихнешь"?
practik Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, RESEARCН сказал: очень интересное определение мужской ликвидности. Х стоит - ликвиден ! Чувак, если у тебя Х не стоит, ты не только в глазах баб не ликвиден, ты и в своих глазах гавно. Мальчики привязаны к члену крепче, чем ослик Иа к хвосту.
Виши Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 26 минут назад, Гоша сказал: Молодые блондинки, наверное, не знаю, но в моих отношениях фактор кошелька вообще не задействован. Понятно, что мужчина должен обеспечить нормальное место для встреч и посиделки в кафе, но это пустяк, который даже не обсуждается. Потому что ты встречаешься не с молодыми блондинками)вот и не задействован.Им от тебя ничего,кроме одного не надо) 1
Sunny27 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 7 часов назад, Королева сказал: Одно дело погуливать время от времени, или иметь относительно постоянные связи на стороне, а другое гулять на пропалую, как пишет про себя Гоша. В его случае из эмоций уже практически один цинизм остается. При таком объеме женщин, да еще зачастую одноразовых ни каких эмоций уже не хватит. Эмоции тоже ресурса требуют. Ну невозможно их вырабатывать в таком объеме психически здоровому человеку. Как бы ты не хотел, но количество всегда будет забирать качество. и в чем разница? Гоша кстати, имеет по его же словам длительные связи на стороне) 13 минут назад, practik сказал: Чувак, если у тебя Х не стоит, ты не только в глазах баб не ликвиден, ты и в своих глазах гавно. Мальчики привязаны к члену крепче, чем ослик Иа к хвосту. я думала ликвидность это пригодность к отношениям вообще, а когда просто стоит, то и не стОит, потому что к члену еще человек со своими загонами прилагается, проще вибратор купить, чем заморачиваться на потрахушки с сомнительными и абсолютно чужими людьми 14 минут назад, practik сказал: Чувак, если у тебя Х не стоит, ты не только в глазах баб не ликвиден, ты и в своих глазах гавно. Мальчики привязаны к члену крепче, чем ослик Иа к хвосту. ну да, вот только импотентов не всегда жены бросают, терпят, списывают на другие достоинства и годы прожитой жизни, а вот мужчина вряд ли будет терпеть женщину, которая не дает. Если мальчики привязаны, то не значит, что девочки тоже)
Гоша Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 9 минут назад, Виши сказал: Им от тебя ничего,кроме одного не надо) На первом этапе свиданий, да. Женщина, с которой я 6 лет, так и сказала, первоначальным мотивом для встреч с тобой был секс, но теперь для меня важны чувства которые я к тебе испытываю. С другой, раньше, мотив по ее словам было любопытство " было интересно, какой он секс с самим..........." Потом, когда о наших отношениях стали догадываться коллеги, ее женщины замучали расспросами, она офигевала от такой наглости, ее и на корпоративах, пользуясь алкоголем пытались раскрутить на откровенность, в итогу сами понапивались и уже не стесняясь своих мужей спрашивали "ну как он в койке".
RESEARCН Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Гоша сказал: Нормально это или нет, вопрос обсуждаемый. давай скажем так - это естественно. Хотя многие женщины будут утверждать что нет у них кое какие другие планы на тебя.
Extention Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 7 часов назад, practik сказал: Ну прямо, большой. Одиноких женщин в самом соку пруд пруди, спрос на ликвидных мужиков значительно превосходит предложение. А в чём ликвидность-то? Я чёт сильно сомневаюсь, что все гуляющие мужики за 35 прям мускулистые красавцы высокие на авто А-класса разъезжают, это во-первых. А во-вторых, женщины в большинстве утверждают, что им не столько сам секс интересен, сколько эмоции, чувства, ну и перспектива семьи, конечно. От пузатого 40-летнего женатика с детьми они вряд ли получат перспективу чего-либо, кроме посредственного секса. В чём их мотивация? Мне кажется, кроме как попыток повысить заниженную самооценку, никакой. Или я не прав? В чём профит девочки только для секса, когда в неё спускают лишнее, а потом возвращаются к настоящей семье? Только лишь в материальной поддержке, если она есть?
КОЛОБОК Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 33 минуты назад, practik сказал: Чувак, если у тебя Х не стоит, ты не только в глазах баб не ликвиден, ты и в своих глазах гавно. Мальчики привязаны к члену крепче, чем ослик Иа к хвосту. Еще хуже чем потеря ректальной функции, потеря функции мыслительной. Человек это существо мыслящее, а не только ипущее, поэтому и говном он становится не от того, что теряет способность пихать негнутое, а от того, что теряет понимание того, что именно делает его человеком и за чем.
Kristal Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Виши сказал: Привет! Благодаю Вас, Виши! 56 минут назад, Гоша сказал: У меня такие сексуальные требования, худышка с маленькой грудью, да в период весна- лето в этом году, встречался и с другими экземплярами, и очередной раз убедился, что не мое. Красавчик!))) Доброе утро, Гоша!
Гоша Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 6 минут назад, Extention сказал: В чём их мотивация? Мне кажется, кроме как попыток повысить заниженную самооценку, никакой. Или я не прав? В чём профит девочки только для секса, когда в неё спускают лишнее, а потом возвращаются к настоящей семье? Только лишь в материальной поддержке, если она есть? Охренеть. 1
practik Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, Sunny27 сказал: ну да, вот только импотентов не всегда жены бросают, терпят, списывают на другие достоинства и годы прожитой жизни, а вот мужчина вряд ли будет терпеть женщину, которая не дает. Мужчина тем более не бросит. Фригидная жена - верная жена. Кухня, киндер, кирхен, очень удобно. 9 минут назад, КОЛОБОК сказал: Еще хуже чем потеря ректальной функции, потеря функции мыслительной. Человек это существо мыслящее, а не только ипущее, поэтому и говном он становится не от того, что теряет способность пихать негнутое, а от того, что теряет понимание того, что именно делает его человеком и за чем. Господи, как неловко-то. Илья Константинович, я вас тут как-то не ждала. Но с другой стороны, разве мыслящий и понимающий человек не огорчится до крайности, утратив возможность порадовать любимую супругу телесно?
Гоша Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 26 минут назад, Kristal сказал: Доброе утро, Гоша! Доброе утро Кристалл. 1
RESEARCН Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Гоша сказал: Более того, они в хорошей форме(до 55кг), зарабатывающие побольше некоторых мужчин, правильно ли я понял что ты оцениваешь женщин по их весу и заработку ?
Kristal Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 17 минут назад, Гоша сказал: Доброе утро Кристалл. Благодарю Вас!
RESEARCН Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, космос сказал: Более того, они в хорошей форме(до 55кг), ищу женщину до 55 лет до 55 кг зарабатывающую не мерее 55 т.р. кратко о себе - ликвиден
Гоша Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, RESEARCН сказал: правильно ли я понял что ты оцениваешь женщин по их весу и заработку ? Нет, это я написал для человека, который характеризуется женщин как " одинокие мымры "
RESEARCН Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 9 минут назад, Гоша сказал: Нет, это я написал для человека, который характеризуется женщин как " одинокие мымры " ну мне в отличии от тебя здесь перед местными красотками рисоваться не надо 2 часа назад, Гоша сказал: Что то давать у меня нет необходимости. Мне не интересны молоденькие блондинки, у меня другие сексуальные пристрастия, я не понимаю как здоровому мужчине могу быть неинтересны молоденькие блондинки (желательно украинки) может с тобой что то невпорядке Гоша ? 1 час назад, Sunny27 сказал: я думала ликвидность это пригодность к отношениям вообще, а когда просто стоит, то и не стОит, потому что к члену еще человек со своими загонами прилагается, проще вибратор купить, чем заморачиваться на потрахушки с сомнительными и абсолютно чужими людьми вот вот... а для каких то женщин если член стоит - уже ликвиден, они со своей точки зрения ликвидности оценивают.
Игумен Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 8 часов назад, Sunny27 сказал: В чем ликвидность женатого блядуна, поясните пожалуйста? не только женатого, а вообще блядуна ликвидность кажется абсурдной. Да кому он нужен! Да вот нужен. Обычный тип блядуна это красивый (хорошие гены), смелый (интересные гены), врун (ниче хорошего, но доказано , что мозг вруна лучше чем правдивца). говорят, что сознание это явление в биологии новое. Говорят, что сознание это побочный продукт бессознательного. Когда мы выбираем партнера , мы только думаем, что мы думаем. На самом деле мы просто ищем того с кем соединить свои гены. Выбирая блядуна, девушка выбирает своего блядуна сына. Этот будущий сын тоже будет блядуном и тоже будет оплодотворять дурочек и ее ген будет иметь успех.
RESEARCН Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Extention сказал: В чём их мотивация? Мне кажется, кроме как попыток повысить заниженную самооценку, никакой. Или я не прав? В чём профит девочки только для секса, когда в неё спускают лишнее, а потом возвращаются к настоящей семье? Только лишь в материальной поддержке, если она есть? ты так говоришь как будто женщинам секс совсем не интересен. А к 40 у женщин либидо возрастает очень сильно
Гоша Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 3 минуты назад, Игумен сказал: не только женатого, а вообще блядуна ликвидность кажется абсурдной. Да кому он нужен! Да вот нужен. Обычный тип блядуна это красивый (хорошие гены), смелый (интересные гены), врун (ниче хорошего, но доказано , что мозг вруна лучше чем правдивца). говорят, что сознание это явление в биологии новое. Говорят, что сознание это побочный продукт бессознательного. Когда мы выбираем партнера , мы только думаем, что мы думаем. На самом деле мы просто ищем того с кем соединить свои гены. Выбирая блядуна, девушка выбирает своего блядуна сына. Этот будущий сын тоже будет блядуном и тоже будет оплодотворять дурочек и ее ген будет иметь успех. Так мы все потомки блядунов, естественный отбор, мать его, романтики, дарящие цветочки и как Ромео, умирающие ради любви, вымерли в Шекспировские времена.
RESEARCН Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 8 минут назад, Игумен сказал: врун (ниче хорошего, но доказано , что мозг вруна лучше чем правдивца). это чем это он лучше ? я вот считаю если человек часто врет если совершает неэтичные поступки его мозг начинает тупить
Гоша Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 21 минуту назад, RESEARCН сказал: я не понимаю как здоровому мужчине могу быть неинтересны молоденькие блондинки (желательно украинки) может с тобой что то невпорядке Гоша ? Вам фраза из фильма " о чем с тобой трахаться " знакома? Хороший фильм, посмотрите.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти