RESEARCН Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 2 минуты назад, Гоша сказал: Так мы все потомки блядунов, естественный отбор, мать его, романтики, дарящие цветочки и как Ромео, умирающие ради любви, вымерли в Шекспировские времена. нет ну церковь придумала семейные отношения чтобы каждому мальчику ботанику хватило по жене - чтобы не размножались одни блядуны
Игумен Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 7 минут назад, RESEARCН сказал: это чем это он лучше ? я вот считаю если человек часто врет если совершает неэтичные поступки его мозг начинает тупить Когда человек врет , ему надо помнить что, кому и зачем сказал. ему надо напридумывать много причин и отговорок на случай если его поймают. Ему надо много мозгов. Честный пионер хорош только для примера, чтобы на него ровнялись. В пример его приводят мамы и училки. остальным он не интересен. 16 минут назад, Гоша сказал: Так мы все потомки блядунов Если бы все были потомки блядунов то сейчас бы были только блядуны. Блядунов именно стоько сколько общество может себе их позволить. Особенно их много там где хорошо поддерживают мам одиночек.
RESEARCН Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 итак давайте еще раз расставим все по местам. Блядун - термин с негативной окраской придуманный современной доктриной половых отношений. Называете ли вы блядунами котов которые совоокупляются с кошками или кошек которые рожают каждые 3 месяца ? Нет никакого блядства есть биологические потребности и программы и радость половых отношений между людьми. Все иное - индоктринация придуманная человеками и рептилоидами. Как тут верно заявил Колобок "если у тебя не стоит хоой то единственное что тебе остается быть человеком". Я же скажу так оставайтесь людьми и трахайтесь на здоровье не причиняя боль близким. Женщины играют особую роль в ограничении мужских желаний их основной страх потеря ресурсов... если бы ресусрсов было достаточно как это будет при коммунизме изменится сама природа человеческих отношений.
Игумен Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 22 минуты назад, Гоша сказал: романтики, дарящие цветочки и как Ромео, умирающие ради любви, вымерли в Шекспировские времена. Ромео это фантазия шекспира. он написал это ради денег, деньги идля славы. Слава это статус, сатус это женщины. Возышенный бред чтобы получить доступ к самкам. что нового...
Extention Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 51 минуту назад, RESEARCН сказал: ты так говоришь как будто женщинам секс совсем не интересен. А к 40 у женщин либидо возрастает очень сильно Из знакомых мне женщин всем интересен секс как часть ритуала отношений с мужчиной. Да, интересен, но не сам по себе, а именно как акт продолжения романтических отношений. В отличие от мужиков, кому в основном нужно спермотоксикоз где-то размещать. Поэтому женская проституция гораздо более распространена, чем мужская, на просто секс у женщин меньший спрос. Поэтому вопрос до сих пор не раскрыт. Почему мужики изменяют, понятно, как бы тут ни пытались разными псевдо-научными теориями скрыть банальную похотливость и детские комплексы неполноценности (раз я трахаю много баб - значит, я востребован, значит, я не дно!!!). Почему женщины спят с женатиками, кроме тех же самых комплексов неполноценности (когда секс как обезболивающий наркотик) - так и не понятно. И круто было бы от женщин услышать, но маловероятно, что получится.
КОЛОБОК Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 3 часа назад, practik сказал: Мужчина тем более не бросит. Фригидная жена - верная жена. Кухня, киндер, кирхен, очень удобно. Господи, как неловко-то. Илья Константинович, я вас тут как-то не ждала. Но с другой стороны, разве мыслящий и понимающий человек не огорчится до крайности, утратив возможность порадовать любимую супругу телесно? Вы просто не заметили. Я в этой теме не первое сообщение написал. Троллить Гошу мой почетный гражданский долг.) Я не знаю как воспримет эту потерю каждый. Я извините, сам её еще не пережил, а строить предположения на этот счет с моей стороны было бы неосторожно, но вот небезизвестный Сократ, когда с ним случилось это, дал такую оценку "Как будто спрыгнул с шеи бешенного коня".... 2 часа назад, RESEARCН сказал: ищу женщину до 55 лет до 55 кг зарабатывающую не мерее 55 т.р. кратко о себе - ликвиден Много уже набежало?
practik Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 4 часа назад, Extention сказал: А во-вторых, женщины в большинстве утверждают, что им не столько сам секс интересен, сколько эмоции, чувства, ну и перспектива семьи, конечно. Кто-то определенно врёт - либо они, либо ты. 1 час назад, КОЛОБОК сказал: Вы просто не заметили. Я в этой теме не первое сообщение написал. Троллить Гошу мой почетный гражданский ебезизвестный Сократ, когда с ним случилось это, дал такую оценку "Как будто спрыгнул с шеи бешенного коня".... Не, ну Сократа можно понять, не к лицу гиганту мысли эти нелепые телодвижения.
Extention Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 минуту назад, practik сказал: Кто определенно врёт - либо они, либо ты. Я не беру малый процент нимфоманок и любителей свинга. И, возможно, вращаюсь немного в других кругах... Но секс ради секса подавляющему большинству женщин не интересен, если он не составляющая часть отношений, в которых играет важную безусловно роль. И не беру периоды психоза и частой смены половых партнёров, потому что это связано с низкой самооценкой, а никак не с врождённой потребностью как можно больше членов в себе попробовать. Короче говоря, конкретно тут присутствующие утверждают, что все женщины среднего возраста 40+-10 лет - нимфоманки? Цитата Нимфомания – гипертрофированное половое влечение у женщин, основанное на преобладании психического компонента либидо над биологическим. Проявляется постоянной половой неудовлетворенностью, эмоциональной напряженностью, эротическим фантазированием и сновидениями, расторможенным сексуальным поведением с частым поиском новых партнеров, случайными половыми связями. 7 минут назад, practik сказал: 4 часа назад, Extention сказал: А во-вторых, женщины в большинстве утверждают, что им не столько сам секс интересен, сколько эмоции, чувства, ну и перспектива семьи, конечно. Кто определенно врёт - либо они, либо ты. Кстати, сам пробовал просто секс ради секса. Ну вот вообще не то, даже от мастурбации больше впечатлений бывает... а секс хотя бы с симпатией, с эмоциональной связью и уж тем более секс с любимой женщиной - это высшее удовольствие, что я испытывал. Фантазии фантазиями о безудержных оргиях, но на практике вот так.
practik Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Только что, Extention сказал: И, возможно, вращаюсь немного в других кругах... Но секс ради секса подавляющему большинству женщин не интересен Ага, так они тебе и признаются, особенно в других кругах. Ну посуди сам, хороший секс это ж удовольствие? Как и вкусная еда. Если человеку не интересны естественные радости, то с ним явно что-то не так.
Sunny27 Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, Игумен сказал: Ромео это фантазия шекспира. он написал это ради денег, деньги идля славы. Слава это статус, сатус это женщины. Возышенный бред чтобы получить доступ к самкам. что нового... )) вряд ли мотивы были именно такими. Творчество обычно это сублимация сексуальной энергии, а не способ ее получить. Да и не представляю ни одного творческого человека, который бы только о деньгах думал, как правило это бедные художники, оторванные от мирских забот, бедные, некоторые в нищете умирали, и только после смерти становились популярными 7 минут назад, practik сказал: Ага, так они тебе и признаются, особенно в других кругах. Ну посуди сам, хороший секс это ж удовольствие? Как и вкусная еда. Если человеку не интересны естественные радости, то с ним явно что-то не так. но даже еду люди выбирают, выбирают ресторан, а не идут в первый попавшийся. Секс можно сравнить со знанием вина, алкашу сойдет и из тетрапака, ему будет вкусно и удовольствие, а сомелье такое гэ даже в рот не возьмет и предпочитает дорогое, выдержанное, эксклюзивное вино. Так же с едой и сексом, можно наслаждаться блюдом, а можно считать вкусным совершенно посредственную кухню, которая на каждом углу. если переложить это все на горизонтальную плоскость, реальных любителей секса не привлекает секс сам по себе без субъекта, с которым этот секс происходит, потому что от того, насколько вы с этим человеком понимаете и подходите друг другу будет зависеть и качество близости. Делаю вывод, что те, кто постоянно меняет партнеров, очень поверхностные любители макдака, не разбирающиеся ни в сексе, ни в его качестве. Ведь проще трахнуться с левым человеком и выехать на новизне, чем развиваться в близости с одним человеком. К тому же, что немцу хорошо, то русскому смерть, это я про предпочтения людей, таким образом, человек, считающий себя сексгигантом, таким вряд ли является на самом деле 22 минуты назад, Extention сказал: Кстати, сам пробовал просто секс ради секса. Ну вот вообще не то, даже от мастурбации больше впечатлений бывает... а секс хотя бы с симпатией, с эмоциональной связью и уж тем более секс с любимой женщиной - это высшее удовольствие, что я испытывал. Фантазии фантазиями о безудержных оргиях, но на практике вот так. секс ради секса это и есть онанизм живым человеком. Вы не знаете друг друга, не знаете, что нравится и за один-два раза этого не понять, а если нет желания узнавать человека, то и вовсе секс становится пресным и неинтересным. Зачем так заморачиваться ради дрочки, я не понимаю
Extention Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 25 минут назад, practik сказал: Ага, так они тебе и признаются, особенно в других кругах. Ну посуди сам, хороший секс это ж удовольствие? Как и вкусная еда. Если человеку не интересны естественные радости, то с ним явно что-то не так. Ты или не слышишь, или я не знаю... Секс женщинам ИНТЕРЕСЕН, приятен и даже необходим. Но из мне знакомых женщин вряд ли кто-то будет искать просто перепихона без отношений, как делают часто мужики. И общение со многими такого формата, что эта тема совершенно не табу и нормальна для обсуждений.
RESEARCН Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 1 час назад, Sunny27 сказал: К тому же, что немцу хорошо, то русскому смерть, это я про предпочтения людей попытался себе представить от чего русский может умереть в немецком сексе
Margari_ta Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 45 минут назад, Extention сказал: Ты или не слышишь, или я не знаю... Секс женщинам ИНТЕРЕСЕН, приятен и даже необходим. Но из мне знакомых женщин вряд ли кто-то будет искать просто перепихона без отношений, как делают часто мужики. И общение со многими такого формата, что эта тема совершенно не табу и нормальна для обсуждений. Если женщина будет искать ради..гм...того самого. Поверьте мне, поиски станут еще сложнее. Это как бы раз. И второе. Любой мужчина, после такого...гм...сам будет просить отношений. 4 минуты назад, RESEARCН сказал: попытался себе представить от чего русский может умереть в немецком сексе От немецкого языка. Он только чего стоит.
RESEARCН Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 5 минут назад, Margari_ta сказал: Если женщина будет искать ради..гм...того самого. те ты даже слово СЕКС выговорить не можешь нормально ? скажи громко три раза слово ПИ*ДА
Margari_ta Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 4 минуты назад, RESEARCН сказал: те ты даже слово СЕКС выговорить не можешь нормально ? Могу. Не ты, а вы! Не хочу.
RESEARCН Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 это вобще нормально когда люди воспитанные в нашем обществе не в состоянии спокойно говорить о своих базовых потребностях... вы представляете под каким психологическом прессингом растут наши дети а потом удивляются откуда столько уродства в психике. Всю общественную мораль надо менять ... Только что, Margari_ta сказал: Могу. давай сделаем такое упражнение - ты высовываешься в окно и три раза громко кричишь "Я ХОЧУ СЕКСА" 9 минут назад, Margari_ta сказал: От немецкого языка. Он только чего стоит. мне нравится когда женщина в сексе говорит со мной по французски или по украински
Margari_ta Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 7 минут назад, RESEARCН сказал: давай сделаем такое упражнение - ты высовываешься в окно и три раза громко кричишь "Я ХОЧУ СЕКСА" Зачем я буду делать непонятное базовое упражнение. Благодарю за рекомегдации. Когда я хочу или захочу секса, я знаю кому и как это сказать, когда, где и на каком языке. Молодой человек, вы не туда "идете"....с сабой определитесь. И еще раз, на Вы, пожалуйста.
Extention Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 13 минут назад, Margari_ta сказал: Поверьте мне, поиски станут еще сложнее. До бесплатного перепихона всегда найдутся желающие, особенно если она не страшна как смерть. Собственно, шалав-то хватает (которые бесплатно спят со многими). Но тут не в самой их похотливости дело, а в 100% случаев очень сильными комплексами, которые они пытаются таким образом заглушить. Мол раз меня многие хотят и трахают, то я не полное убожество... Это скорее печально, чем радостно. Да и те тоже, если по честному, хотят и ждут того единственного. Только поиски не тем способом ведут, другая крайность полному целомудрию. 13 минут назад, Margari_ta сказал: И второе. Любой мужчина, после такого...гм...сам будет просить отношений. Не любой точно. Отношения - это не только секс. Если баба совсем не устраивает по жизни, то не значит, что она не подойдёт для потрахушек.
Гоша Опубликовано 12 июля, 2018 Автор Опубликовано 12 июля, 2018 2 часа назад, КОЛОБОК сказал: Троллить Гошу мой почетный гражданский долг.) Побеспокоюсь за тебя, конец недели у меня будет посвящен спорту и подготовке к чемпионату, поэтому заходить буду редко, если вообще буду, так что можете планировать отдых.
Margari_ta Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 5 минут назад, Extention сказал: До бесплатного перепихона всегда найдутся желающие, особенно если она не страшна как смерть. Собственно, шалав-то хватает (которые бесплатно спят со многими). Но тут не в самой их похотливости дело, а в 100% случаев очень сильными комплексами, которые они пытаются таким образом заглушить. Мол раз меня многие хотят и трахают, то я не полное убожество... Это скорее печально, чем радостно. Да и те тоже, если по честному, хотят и ждут того единственного. Только поиски не тем способом ведут, другая крайность полному целомудрию. Не любой точно. Отношения - это не только секс. Если баба совсем не устраивает по жизни, то не значит, что она не подойдёт для потрахушек. Мы о разном говорим. О разных задачах. Потрахушки....о которых пишете вы, можно заменить брейкденсом или эффектмвной пробежкой с элементами гимнастики. А для нормального здорового секса, о котором пишу я как раз и находится один ...ну максимум два три мужчины за всю жизнь. Это я уже так утрирую. 1
RESEARCН Опубликовано 12 июля, 2018 Опубликовано 12 июля, 2018 Гоги куда ты Гоги... лучший спорт это секс 1 минуту назад, Margari_ta сказал: А для нормального здорового секса, о котором пишу я как раз и находится один ...ну максимум два три мужчины за всю жизнь. Это я уже так утрирую. о мать да ты целомудренна
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти