Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, AleHka сказал:

Дело не в форме, они редко растут. Я схожу в салон, покрашу, подкорректирую, а через неделю их не будет

Да нееее, такая же была проблема, сходила в салон на татуаж и уже 3 года сама гелем делаю по форме специалиста, эффект каждый раз, как будто в салоне всегда делаю, ща в личку кино фото )))

6 минут назад, AleHka сказал:

Дело не в форме, они редко растут. Я схожу в салон, покрашу, подкорректирую, а через неделю их не будет

Скинула ) У меня тоже с ростом проблемы были и у мастеров руки были не из плеч, опять же карепрост спас,а потом и дарованный мастер )

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
35 минут назад, frustration сказал:

а сколько эффект держится?

я делала на свои негустые ресницы, могу сказать, что это только подкручивание и окраска, и это удобно, если наносишь тушь, она быстро и ровно ложится, а так, после процедуры  гуще они не становятся, просто это советуют, если они ровные или торчат,  завивка дает им  форму. такие как на рекламном плакате, глаза не будут - это мастер сразу сказала! не ждите особенного эффекта, его не будет

Опубликовано
32 минуты назад, Szastie сказал:

Да нееее, такая же была проблема, сходила в салон на татуаж и уже 3 года сама гелем делаю по форме специалиста, эффект каждый раз, как будто в салоне всегда делаю, ща в личку кино фото )))

Скинула ) У меня тоже с ростом проблемы были и у мастеров руки были не из плеч, опять же карепрост спас,а потом и дарованный мастер )

Ну Вы видели мои брови, да?)))) Они такие с детства)) были б выщипанные, можно было бы отрастить)) странно, что рестницы хорошие, обычно оно все взаимосвязано 

Опубликовано
1 час назад, frustration сказал:

я пока такой так и не нашла, к сожалению, пробовала и люкс и аптечную косметику, как по мне - все одно и то же. на крем возлагать надежд не стоит. на мой взгляд тут (если все плохо) только пластика поможет((( (рассматриваю в будущем даже и такой вариант).

image.png.6e9fcc644c3c9e79478acbcfb0cc93c8.png

на удивление этот оказался очень неплох... на WB заказала, удивилась очень.

Опубликовано
11 минут назад, AleHka сказал:

Ну Вы видели мои брови, да?)))) Они такие с детства)) были б выщипанные, можно было бы отрастить)) странно, что рестницы хорошие, обычно оно все взаимосвязано 

Вы красотка!!! А с микроблейдингом вообще огонь будет!)

Опубликовано

У меня сейчас остро 2 вопроса - морщинка между бровями, пока не глубокие но уже видны... но ботокс колоть ну очень не хотца, вроде как есть что то полегче - даже просто гилуаронку уколоть?  или лазерный лифтинг для глаз, точнее под глаза, ну или моську целиком..  кто что делал?  

Опубликовано
47 минут назад, koori сказал:

У меня сейчас остро 2 вопроса - морщинка между бровями, пока не глубокие но уже видны... но ботокс колоть ну очень не хотца, вроде как есть что то полегче - даже просто гилуаронку уколоть?  или лазерный лифтинг для глаз, точнее под глаза, ну или моську целиком..  кто что делал?  

Rf лифтинг не хотите попробовать?

Ну и гимнастика?

У меня таже проблема есть.

Пока тоже не хочу колоть, но если без не обойдется...долго не буду мучиться...будет ботокс.

Морщинки на лбу...это спазмы. Стресс, думы, напряжения, интимная жизнь. Поэтому массаж первое что нужно. Пилинг еще. Стимуляция. И спорт!

Опубликовано
4 часа назад, frustration сказал:

сколько стоит женщине поддерживать себя в епапельном состоянии 

:lol:  классно сказано. 

Об чем речь в целом? Пластику обсуждаем? 

Опубликовано
1 час назад, koori сказал:

image.png.6e9fcc644c3c9e79478acbcfb0cc93c8.png

на удивление этот оказался очень неплох... на WB заказала, удивилась очень.

Посмотрю. Как раз для меня, от темных кругов, актуально.

———

Мне кажется фейсбилдинг  может помочь. Мне во всяком случае с носогубками помогает(или внушение))). Читала что и с межбровкой помогает. 

Опубликовано
29 минут назад, koori сказал:

Я ботокс колю в лоб и в межбровье. Лоб подвижный, ничего не закаменело. Прошло уже более полугода, она опять вылезла, теперь уже после моря буду колоть, сейчас смысла нет, загорать планирую. Гиалуронку не люблю, эффект отека. Сама не делала, на подругах не нравится

Опубликовано
34 минуты назад, Margari_ta сказал:

Rf лифтинг не хотите попробовать?

Ну и гимнастика?

У меня таже проблема есть.

Пока тоже не хочу колоть, но если без не обойдется...долго не буду мучиться...будет ботокс.

Морщинки на лбу...это спазмы. Стресс, думы, напряжения, интимная жизнь. Поэтому массаж первое что нужно. Пилинг еще. Стимуляция.

Я сейчас начала заниматься гимнастикой для лица. Это вторая попытка. Два года назад начинала и бросила, теперь жалею после разговора с одной знакомой, которая этим занимается регулярно. Надеюсь на этот раз лень не победит)))

Опубликовано
20 минут назад, ЭллиТото сказал:

Почем ныне красота))

Ежедневная артикуляционная гимнастика) И не по одному разу)) Кроме воскресенья)

Декоративкой я практически не пользуюсь. Пару - тройку раз в году, если куда то выбираюсь в свет потусоваться)

Духами тоже пользоваться перестала давно. Мужа любые запахи раздражают. В свое время любила Герленовскую линейку 

Аква аллегория. Приятные запахи. Jacomo paradox, который зеленый еще нравился)

До сих пор остатки валяются по квартире)

Из ухода - черный жемчуг - линейка по возрасту. И через некоторое время - или нивею или детский крем с ланолином. Тогда кожа до вечера доживает увлажненной достаточно.

Маникюр и педикюр делаю сама) Ногти на руках не крашу, они у меня коротенькие)

Ногтевые пластины вполне приличные, а прозрачным лаком покрывать - лениво)

Перчатки использую повсеместно в домохозяйственно - огородных хлопотах.

Ну и все, вроде) Ах, да. Диета. Постоянное довольно строгое ограничение в количестве и качестве продуктов. Витамины.

Худощавость в мои 47 уже требует жертв.

Ну и - бассейн или озеро, ежедневные пешие прогулки по 5-6 км. А сейчас и больше. По лесам за грибами - ягодами намного больше километраж выходит. В общем - много- много движения. Волосы не крашу. Пока. При моем цвете волос седина пока не сильно заметна) Сейчас отрастила длинные, убираю в пучок. 

Шампунем и маской для волос пользуюсь только профессиональными. Компания Dikson. Для частого мытья волос + увлажняющая - ухаживающая маска, которую использую как бальзам.

Ну вот и все, вроде)

Опубликовано
34 минуты назад, Katana сказал:

:lol:  классно сказано. 

Об чем речь в целом? Пластику обсуждаем? 

Давайте пластику)) мне пока  рановато, но в будущем очень хочу сделать блефаропластику, очень нравится эффект, но страшно, пипец. Кто делал?

Опубликовано
4 минуты назад, AleHka сказал:

Я сейчас начала заниматься гимнастикой для лица. Это вторая попытка. Два года назад начинала и бросила, теперь жалею после разговора с одной знакомой, которая этим занимается регулярно. Надеюсь на этот раз лень не победит)))

У меня не будет лени.

Опубликовано
3 минуты назад, Laska сказал:

Ежедневная артикуляционная гимнастика) И не по одному разу)) Кроме воскресенья)

Декоративкой я практически не пользуюсь. Пару - тройку раз в году, если куда то выбираюсь в свет потусоваться)

Духами тоже пользоваться перестала давно. Мужа любые запахи раздражают. В свое время любила Герленовскую линейку 

Аква аллегория. Приятные запахи. Jacomo paradox, который зеленый еще нравился)

До сих пор остатки валяются по квартире)

Из ухода - черный жемчуг - линейка по возрасту. И через некоторое время - или нивею или детский крем с ланолином. Тогда кожа до вечера доживает увлажненной достаточно.

Маникюр и педикюр делаю сама) Ногти на руках не крашу, они у меня коротенькие)

Ногтевые пластины вполне приличные, а прозрачным лаком покрывать - лениво)

Перчатки использую повсеместно в домохозяйственно - огородных хлопотах.

Ну и все, вроде) Ах, да. Диета. Постоянное довольно строгое ограничение в количестве и качестве продуктов. Витамины.

Худощавость в мои 47 уже требует жертв.

Ну и - бассейн или озеро, ежедневные пешие прогулки по 5-6 км. А сейчас и больше. По лесам за грибами - ягодами намного больше километраж выходит. В общем - много- много движения. Волосы не крашу. Пока. При моем цвете волос седина пока не сильно заметна) Сейчас отрастила длинные, убираю в пучок. 

Шампунем и маской для волос пользуюсь только профессиональными. Компания Dikson. Для частого мытья волос + увлажняющая - ухаживающая маска, которую использую как бальзам.

Ну вот и все, вроде)

Зверк, я тоже артикуляционную делаю каждый день, кроме сб вск, можт вот оно чё, секрет красоты то? А я и не задумывалась. 

Диксон классная да, вторая любимая после BES, люблю Италию для волос))

Опубликовано
26 минут назад, AleHka сказал:

Давайте пластику)) мне пока  рановато, но в будущем очень хочу сделать блефаропластику, очень нравится эффект, но страшно, пипец. Кто делал?

Тоже подумываю. У меня авирия была...осталось кое-что...можно убрать будет.

Пока не до этого.

Но мысли есть.

))) японию для волос.

Но и bess и ревлон.

И Lebel самый лучший в мире ламинат.

Опубликовано
45 минут назад, Margari_ta сказал:

Морщинки на лбу...это спазмы. Стресс, думы, напряжения, интимная жизнь. Поэтому массаж первое что нужно.

Ага, особенно интимная жизнь... если так что - контролирую лоб не хмурить, то при оргазме уже не могу )))) курс массажа прошла недавно, причем по какой то прикольно методике - не растяжения, а надавливания! невестка подарила посещение, сама ходит нравится... ну и я пошла, конечно эффект ну очень заметен, но не надолго...

24 минуты назад, frustration сказал:

Мне кажется фейсбилдинг  может помочь. Мне во всяком случае с носогубками помогает(или внушение))). Читала что и с межбровкой помогает. 

угу, почитаю что за звер такой...

19 минут назад, AleHka сказал:

Я ботокс колю в лоб и в межбровье. Лоб подвижный, ничего не закаменело. Прошло уже более полугода, она опять вылезла, теперь уже после моря буду колоть, сейчас смысла нет, загорать планирую. Гиалуронку не люблю, эффект отека. Сама не делала, на подругах не нравится

а вот врут что на год хватает.... ((( 

Опубликовано
1 минуту назад, koori сказал:

Ага, особенно интимная жизнь... если так что - контролирую лоб не хмурить, то при оргазме уже не могу )))) курс массажа прошла недавно, причем по какой то прикольно методике - не растяжения, а надавливания! невестка подарила посещение, сама ходит нравится... ну и я пошла, конечно эффект ну очень заметен, но не надолго...

угу, почитаю что за звер такой...

а вот врут что на год хватает.... ((( 

Мне сразу косметолог сказала 4-6 месяцев. 4 отходила замечательно, потом эффект начал слабеть 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...