Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
8 минут назад, koori сказал:

спать мосей в подушку и моя беда ))))))))))))  а низя.... мося мнется, потом ни один крэм не разгладит!  пришлось купить специальную подушку на которой неудобно мосей спать, только на боку или спине..

да, знаю такую подушку ортопедическую - лежит в гардеробной:lol: и да, кожу мордочки сон такой портит, особенно это очевидно стало после 25+

• Ответов 430
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
3 минуты назад, AleHka сказал:

Мне из спреевых Амуажей только два аромата нравятся - Интерлюд и Миф, больше ничего. Монталь люблю, как бы их не критиковали, они совершили прорыв на Российском рынке парфюмерии. До них я дико скучала в парфюмерных магазинах и уходила ни с чем

Я брюнетка)) 

Ну боюнетки разные есть, вас видеть надо. Ой сомневаюсь что у вас прям такие светлые брови.

Ну да ладно, желаю вам найти себя в своем вопросе!)

Опубликовано
6 минут назад, Margari_ta сказал:

Травянные у них да...можно пользовать...как по мне.

Цитрус еще возможно.

А вот остальное...не знаю.

Но спасибо за рекомендацию.

Но они очень индивидуальные!

Они живые, вот что мне в них нравится)). Только не нюхайте те, что у Египтян с лотка за 300 рублей. Иначе решите, что арабские духи это фу. У них дешёвая эссенция, имитация натуральных ароматов, некачественная причем.

Опубликовано
21 минуту назад, AleHka сказал:

Причем здесь мода? Если свои не растут? Карандашом не накрасишься постоянно. 

У моей подружки ничего не посинело. Как были темно коричневые так и остались. Значит плохой мастер делал, раз посинели

У меня тоже своих не было, довыщипывалась, а рисовать не умею толком. Вот в салоне подобрали форму, сделали татуаж, да, со временем он из холодного темно-коричневого ушел в серый, но есть масса корректоров, на основе воска, есть фломастеры, водонепроницаемые в том числе,  главное ,что мне сделали четкую форму, которую уже только поддерживать цветом. Можно снова набить, по мере выгорания, но я приспособилась подкрашивать одним движением за 5 сек и так пока не спешу обновлять татуаж

Опубликовано
1 час назад, ЭллиТото сказал:

Да дорого это стоит. Но куда деваться-то?))

Да, девочкой быть дорого))) Хитрость в помощь)))

Опубликовано
4 минуты назад, AleHka сказал:

Они живые, вот что мне в них нравится)). Только не нюхайте те, что у Египтян с лотка за 300 рублей. Иначе решите, что арабские духи это фу. У них дешёвая эссенция, имитация натуральных ароматов, некачественная причем.

Нет, я не об этом. Я о дорогих онэксклюзив) ароматах.

Пока...так не готова говорить.

Я очень предпочитаю что то легкое слегка уловимое. Или с одной чуть глубокой ноткой, но так не объяснишь, и то вечером. Все.

Опубликовано
1 минуту назад, frustration сказал:

а сколько эффект держится?

Первый раз не больше месяца, но имеет накопительный эффект, первые трое суток - особо не мочить.

Пы.Сы  - деффчонки, кто не знает, почитайте про карепрост, уже 5 лет у нас любовь безграничная.

По поводу кожи - карбокситерапия.

Опубликовано
3 минуты назад, Margari_ta сказал:

Ну боюнетки разные есть, вас видеть надо. Ой сомневаюсь что у вас прям такие светлые брови.

Ну да ладно, желаю вам найти себя в своем вопросе!)

КРАШЕННАЯ брюнетка:lol: Темный каштан, цвет мокко. Поэтому очень даже может быть такая беда с бровями))

Опубликовано
12 минут назад, AleHka сказал:

Я брюнетка)) 

Я не хочу карандаш, я хочу чтоб умылась и были брови)) краска быстро смывается, максимум неделя. И еще они редкие. Не поврежденные, такие от природы. 

Да в редкости Ваша прелесть.

Я предпочитаю карандаш. Мне надо немного чуть-чуть и то иногда обозначить форму. А краски и все остальное...не хочу.

А так дома утром и вообще...естественна и мне нравится.

Опубликовано
30 минут назад, frustration сказал:

я вот думала о наращивании ресниц (свои есть, конечно, но не длинные/густые). но не спать мосей в подушу - это ад для меня. не тереть глаза(((

Я долго ходила с нарощенными под натуральные и доходилась, что организм уже стал их отвергать, глаза чесались, выпадали, в общем переносила, когда сняла, свои были малюсенькие и коротенькие , НО есть тушь и их много, очень хороших, которые даже из обрубков могут сделать очень приличные ресницы! Я нарастила, потому что красить было лень и смывать, но теперь больше никогда не буду наращивать, крашу не каждый день, а если надо есть супер туши сейчас - и густота, и длина и подкручивание все в одном

Опубликовано
2 минуты назад, Margari_ta сказал:

Какая/какие?

Например, научиться делать эпиляцию, чтобы со спокойной душой ходить к хорошему парикмахеру))). Ну кто то маникюр сам делает хорошо, но это не я))) маникюр педикюр к мастеру)) я так аккуратно не сделаю)

Опубликовано
6 минут назад, AleHka сказал:

КРАШЕННАЯ брюнетка:lol: Темный каштан, цвет мокко. Поэтому очень даже может быть такая беда с бровями))

Ну я так и подумала))).

Тогда мастера хорошего.

Опубликовано
Только что, КошкаБ сказал:

Я долго ходила с нарощенными под натуральные и доходилась, что организм уже стал их отвергать, глаза чесались, выпадали, в общем переносила, когда сняла, свои были малюсенькие и коротенькие , НО есть тушь и их много, очень хороших, которые даже из обрубков могут сделать очень приличные ресницы! Я нарастила, потому что красить было лень и смывать, но теперь больше никогда не буду наращивать, крашу не каждый день, а если надо есть супер туши сейчас - и густота, и длина и подкручивание все в одном

У меня у подруги та же история. Я лет 15 назад ногти наращивала, тогда можно было. Пока не осталась с культяпками. Пальцы болели даже от дуновения воздуха, ноготь прям отшелушивался до мяса

Только что, Margari_ta сказал:

Ну я так и подумала))).

Тогда мастера хорошего или...свой способ...кисточка из под туши и тени, только не сухие.

Это все рисую. Я хочу, чтоб смыть и брови были. Есть ситуации, например на море, где я краситься не буду. Поэтому на сегодняшний день я для себя вижу один выход - волосковый  татуаж 

Опубликовано
5 минут назад, AleHka сказал:

У меня у подруги та же история. Я лет 15 назад ногти наращивала, тогда можно было. Пока не осталась с культяпками. Пальцы болели даже от дуновения воздуха, ноготь прям отшелушивался до мяса

Это все рисую. Я хочу, чтоб смыть и брови были. Есть ситуации, например на море, где я краситься не буду. Поэтому на сегодняшний день я для себя вижу один выход - волосковый  татуаж 

Не знаю такой...

Опубликовано
7 минут назад, AleHka сказал:

Если на время моря, то достаточно - хны. Либо,первый раз сходить в салон, чтоб сделали форму, а потом просто поддерживать. Хотя волосковому татуажу, также дам положительный отзыв )

Опубликовано
1 минуту назад, Margari_ta сказал:

Не знаю такой...

Не сплошной делается, а прорисовываются волоски, смотрится очень натурально. Но держится меньше чем обычный

Опубликовано
Только что, AleHka сказал:

Не сплошной делается, а прорисовываются волоски, смотрится очень натурально. Но держится меньше чем обычный

Ну это хорошая техника.

Опубликовано
Только что, Szastie сказал:

Если на время моря, то достаточно - хны. Либо,первый раз сходить в салон, чтоб сделали форму, а потом просто поддерживать. Хотя волосковому татуажу, также дам положительный отзыв )

Дело не в форме, они редко растут. Я схожу в салон, покрашу, подкорректирую, а через неделю их не будет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...