frustration Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 а я хочу латиноамериканскими танцами заниматься, но муж, блин, дюдя, ревнует и не пускает. Тренажерка для меня слишком скучно. Поэтому нашла для себя велосипед (кроме зимы почти каждый день), пробежка в парке (раз в неделю), обертывания -скрабирования люблю делать дома, у меня большая уютная ванная, как раз располагает...
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Не хочу брови. Все, что я вижу отвратительно. Модно, но отвратительно. Видно насколько это искусственно
Ani Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, ЭллиТото сказал: Не хочу брови. Все, что я вижу отвратительно. Модно, но отвратительно. Видно насколько это искусственно да уже не так уж и модно..
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, Margari_ta сказал: Не тяжелые? Они очень насыщенны На любой вкус можно подобрать. Они разные. Я удовые люблю с животинкой. Есть сладкие, легкие травяные, цветочные, свежие, цитрусовые. А вот европейские для меня резковаты, я была равнодушна к парфюмерии до Монталя, Том Форда и Аник Гуталь. А после меня уже в арабские понесло по совету консультанта в Иль де боте, которая как выяснилось очень любит арабские
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, frustration сказал: а я хочу латиноамериканскими танцами заниматься, но муж, блин, дюдя, ревнует и не пускает. Тренажерка для меня слишком скучно. Поэтому нашла для себя велосипед (кроме зимы почти каждый день), пробежка в парке (раз в неделю), обертывания -скрабирования люблю делать дома, у меня большая уютная ванная, как раз располагает... Велосипед и собака. У нас рядом лесопарк. А представить себя после 10 часов работы в зале я не могу никак.
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, Jijo_777 сказал: Может пилон? Да, с телефона пишу, исправила уже. Старый телефон был умней))
frustration Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, ЭллиТото сказал: Велосипед и собака. У нас рядом лесопарк. А представить себя после 10 часов работы в зале я не могу никак. вот и для меня это тоже ближе и виды меняются и глаза расслабляются, переключаешься.
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, ЭллиТото сказал: Не хочу брови. Все, что я вижу отвратительно. Модно, но отвратительно. Видно насколько это искусственно Это как сделать. Я вот тоже критикую рестницы, а у самой как у майского жука, а есть девочки с плохими рестницами. А у меня та же история с бровями - редкие и светлые. Самая ядерная краска держится неделю. Можно сделать натурально как свои, только погуще волосков добавить. То что делает большинство мне тоже не нравится
koori Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, ЭллиТото сказал: Не хочу брови. Все, что я вижу отвратительно. Модно, но отвратительно. Видно насколько это искусственно уже не модно и действительно отвратительно... подружка сделала... выгорели, синего цвета, ну и явно видно что набитые, хотя салон крутой и техника эта что типа волоски рисует, даже запоминать не хочу как называется... лучше уж хной, смывается... а лучше свои - и срать на моду.
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, koori сказал: уже не модно и действительно отвратительно... подружка сделала... выгорели, синего цвета, ну и явно видно что набитые, хотя салон крутой и техника эта что типа волоски рисует, даже запоминать не хочу как называется... лучше уж хной, смывается... а лучше свои - и срать на моду. Причем здесь мода? Если свои не растут? Карандашом не накрасишься постоянно. У моей подружки ничего не посинело. Как были темно коричневые так и остались. Значит плохой мастер делал, раз посинели
frustration Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 я вот думала о наращивании ресниц (свои есть, конечно, но не длинные/густые). но не спать мосей в подушу - это ад для меня. не тереть глаза(((
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 9 минут назад, frustration сказал: я вот думала о наращивании ресниц (свои есть, конечно, но не длинные/густые). но не спать мосей в подушу - это ад для меня. не тереть глаза((( Я не люблю рестницы, честно. Но если у девушки та же беда с рестницами, что у меня с бровями, возможно это выход. Главное не переборщить
koori Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 23 минуты назад, frustration сказал: не-не, это скорее исключение. Видимо у куури доход позволяет. Скорее мой пример - это усредненный вариант того, что делают женщины. Хотя, наверно, 50% и того не делают. ну да, доход больше среднего по рб... но справедливости ради - к маникюрше записаться очередь, к косметологу тоже, в сауну народ тоже ходит причем разный... косметику к примеру покупала в Батуми, нарвалась на магазин где она реально копейки стоит.. от счастья набрала целый чемодан ) а за хороший крем для глаз отдам любые деньги... у нас как обычно бывает в РБ хороший продукт снимают с производства.. был чудо крем за доллар банка и работал! но.... 12 минут назад, AleHka сказал: Причем здесь мода? Если свои не растут? Карандашом не накрасишься постоянно. У моей подружки ничего не посинело. Как были темно коричневые так и остались. Значит плохой мастер делал, раз посинели ну если не растут, то конечно выхода другого нет... но этиж спецы начинают обрабатывать - и форма не та для вашего типа лица, и вот одна выше другая ниже... и как правило свои же брови и выщипывают и эти набивают.. как то я опасаюсь на лице такое делать (((( хотя на теле тату есть..
КошкаБ Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 20 минут назад, AleHka сказал: На любой вкус можно подобрать. Они разные. Я удовые люблю с животинкой. Есть сладкие, легкие травяные, цветочные, свежие, цитрусовые. А вот европейские для меня резковаты, я была равнодушна к парфюмерии до Монталя, Том Форда и Аник Гуталь. А после меня уже в арабские понесло по совету консультанта в Иль де боте, которая как выяснилось очень любит арабские Я не могу сказать, что нюхала все амуажи, но те, что знаю, очень тяжелые, а еще БМ мужские нравились, так я задыхалась рядом вообще. а Монтали обожаю, наверно скупила бы половину запахов)Помад и блесков тоже навалом, не успеваю смазывать, как стареют)
frustration Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, AleHka сказал: Я не люблю рестницы, честно. Но если у девушки та же беда что у меня с бровями, возможно это выход. Главное не переборщить это да, как и во всем - важна мера
koori Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 11 минут назад, frustration сказал: я вот думала о наращивании ресниц (свои есть, конечно, но не длинные/густые). но не спать мосей в подушу - это ад для меня. не тереть глаза((( спать мосей в подушку и моя беда )))))))))))) а низя.... мося мнется, потом ни один крэм не разгладит! пришлось купить специальную подушку на которой неудобно мосей спать, только на боку или спине..
Margari_ta Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 24 минуты назад, AleHka сказал: На любой вкус можно подобрать. Они разные. Я удовые люблю с животинкой. Есть сладкие, легкие травяные, цветочные, свежие, цитрусовые. А вот европейские для меня резковаты, я была равнодушна к парфюмерии до Монталя, Том Форда и Аник Гуталь. А после меня уже в арабские понесло по совету консультанта в Иль де боте, которая как выяснилось очень любит арабские Травянные у них да...можно пользовать...как по мне. Цитрус еще возможно. А вот остальное...не знаю. Но спасибо за рекомендацию. Но они очень индивидуальные!
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Я уже писала в другой теме, кремы для лица, век, тела давно уже сама делаю. Хобби у меня такое нарисовалось несколько лет назад. И надо признаться это лучшее для моей кожи. Там тоже как закупишься,заказ на десятку выходит, а то и больше. Хотя в принципе на выходе все равно дешевле выходит даже супердорогой крем
Margari_ta Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 13 минут назад, AleHka сказал: Я не люблю рестницы, честно. Но если у девушки та же беда с рестницами, что у меня с бровями, возможно это выход. Главное не переборщить Может вам, самое главное, цвет правильный подрбрать? Если они светлые....это не значит не красиво А вы светлая?
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 7 минут назад, КошкаБ сказал: Я не могу сказать, что нюхала все амуажи, но те, что знаю, очень тяжелые, а еще БМ мужские нравились, так я задыхалась рядом вообще. а Монтали обожаю, наверно скупила бы половину запахов)Помад и блесков тоже навалом, не успеваю смазывать, как стареют) Мне из спреевых Амуажей только два аромата нравятся - Интерлюд и Миф, больше ничего. Монталь люблю, как бы их не критиковали, они совершили прорыв на Российском рынке парфюмерии. До них я дико скучала в парфюмерных магазинах и уходила ни с чем 1 минуту назад, Margari_ta сказал: Может вам, самое главное, цвет правильный подрбрать? Если они светлые....это не значит не красиво А вы светлая? Я брюнетка)) Я не хочу карандаш, я хочу чтоб умылась и были брови)) краска быстро смывается, максимум неделя. И еще они редкие. Не поврежденные, такие от природы.
frustration Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, koori сказал: а за хороший крем для глаз отдам любые деньги... у нас как обычно бывает в РБ хороший продукт снимают с производства.. был чудо крем за доллар банка и работал! но.... я пока такой так и не нашла, к сожалению, пробовала и люкс и аптечную косметику, как по мне - все одно и то же. на крем возлагать надежд не стоит. на мой взгляд тут (если все плохо) только пластика поможет((( (рассматриваю в будущем даже и такой вариант). Я вот к нашей косметике настороженно отношусь. Нет. Ноги кремом я намажу, даже скраб какой (предварительно изучив состав) но на глаза я бы не стала её мазать. Даже удивляюсь любви некоторых к бел. косметике. 7 минут назад, koori сказал: но справедливости ради - к маникюрше записаться очередь, к косметологу тоже, в сауну народ тоже ходит причем разный... это да, есть такое. но я вижу вы в Минске живете (как и я), на периферии совсем по-другому ситуация выглядит. Ситуация на айс, даже по маркам автомобилей видно какое днище у некоторых, там явно не до ухода за собой...
Счастливая Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 20 минут назад, frustration сказал: я вот думала о наращивании ресниц (свои есть, конечно, но не длинные/густые). но не спать мосей в подушу - это ад для меня. не тереть глаза((( Альтернатива - ламинирование и биозавивка ресниц
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти