ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Да дорого это стоит. Но куда деваться-то?))
frustration Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 Напишу сколько у меня выходит примерно в месяц, даже самой интересно))) пишу в $ так понятнее. Если что это Беларусь. Окраска волос - 1 р в месяц - 15 Сама краска - 10 Депиляция - 30 Маникюр, педикюр примерно 10Х4 р=40 Стригусь раз 3-6 месяцев, поэтому не считаю сюда. Итого где-то 90-100$ Не считая всякие крема, маски, бальзамы, обертывания, укладочные средства и прочую лабуду (не каждый месяц траты) Считаю, очень даже мало Но кто наращивает ресницы, ногти и еще что-нибудь, то да, похоже чек будет гораздо больше...
koori Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, ЭллиТото сказал: Да дорого это стоит. Но куда деваться-то?)) так вот мы это знаем ))))) но не все мужички даже приблизительно себе не представляют сколько!!! Платья, обувь, украшения, аксессуары - да, видят ценник и плачут. Но то, что действительно скрыто от глаз - это не только маска из объедков огурца... Как то увидела как мужчина в одной из тем написал "вот мои ни мать ни бабшка вообще не пользовались скрабами и выглядят прям огонь".. такая мужская наивность очень рассмешила. Из жизни как то мужчина предложил купить что то из ухода, чтобы если остаюсь у него на ночь было чем моську помазать.. ну ок.. скинула название фирмы. когда позвонил - реально голос дрожал - это все нужно???? пенка для умывания, средство для снятия макияжа с глаз, тоник, крем дневной/ночной + для глаз ну и сыворотку до кучи... причем стоимость средняя, за все порядка 80 долл... на меня ржач напал, сказала ну докинь еще и маску до кучи ) округли до сотни..
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, koori сказал: я бы сделала по другому. Не секретики, а информация - сколько стоит женщине поддерживать себя в епапельном состоянии - сюда входит и маниюр и стрижка и косметолог и новый комплект белья и хотя бы одно в месяц посещение спа или просто массажа.. + стоимость декоративной косметики, средств ухода лицо/волосы/тело, духи, пенки для ванн+ соль...... допишите что забыла )) и все это ради потрахаца с мальчиками? не проще ли тупо отдавать им деньги..? Только что, frustration сказал: Напишу сколько у меня выходит примерно в месяц, даже самой интересно))) пишу в $ так понятнее. Если что это Беларусь. Окраска волос - 1 р в месяц - 15 Сама краска - 10 Депиляция - 30 Маникюр, педикюр примерно 10Х4 р=40 Стригусь раз 3-6 месяцев, поэтому не считаю сюда. Итого где-то 90-100$ Не считая всякие крема, маски, бальзамы, обертывания, укладочные средства и прочую лабуду (не каждый месяц траты) Считаю, очень даже мало срочно передумал женица..
frustration Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 я как-то минимализма придерживаюсь в этом плане. не считаю что надо 10 средств для одного и того же + бренды. Это все происки маркетологов, имхо. 4 минуты назад, космос сказал: срочно передумал женица.. погоди, а еще ж хороший парфюм, колготки, которые рвутся от ветра))) белье, кремики-мазюки всякие... это не полный список
Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 13 минут назад, koori сказал: Из жизни как то мужчина предложил купить что то из ухода, чтобы если остаюсь у него на ночь было чем моську помазать.. ну ок.. скинула название фирмы. когда позвонил - реально голос дрожал - это все нужно???? пенка для умывания, средство для снятия макияжа с глаз, тоник, крем дневной/ночной + для глаз ну и сыворотку до кучи... причем стоимость средняя, за все порядка 80 долл... на меня ржач напал, сказала ну докинь еще и маску до кучи ) округли до сотни.. Моим мушчинам можно смело идти убиваться. ))
koori Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 11 минут назад, frustration сказал: Напишу сколько у меня выходит примерно в месяц, даже самой интересно))) пишу в $ так понятнее. Если что это Беларусь. Окраска волос - 1 р в месяц - 15 Сама краска - 10 Депиляция - 30 Маникюр, педикюр примерно 10Х4 р=40 Стригусь раз 3-6 месяцев, поэтому не считаю сюда. Итого где-то 90-100$ Не считая всякие крема, маски, бальзамы, обертывания, укладочные средства и прочую лабуду (не каждый месяц траты) Считаю, очень даже мало Но кто наращивает ресницы, ногти и еще что-нибудь, то да, похоже чек будет гораздо больше... тоже РБ ))) Маникюр 2 раза в месяц - шилак, если простой 20 долл, если с извращениями (дизайн, сваровски) - 25-30 долл. Косметика для ухода: лицо сейчас пользуюсь Корея/Япония - обычный набор для морды лица по расходу - 30 долл в месяц. ну плюс какие то маски золотые коллега отдала + патчи для глаз всякие улиточные и ля ля ля.. можно еще 20-ку накинуть. Тело - ив роше - немного, долл 10, там большие объемы и масла и кремов. Волосы - дофига тянут - стрижка горячими ножницами (волосы длинные), + окрашивание + всякие спреи для объема, несмываемые бальзамы для кончиков + средства для укрепления 12 капсул в меся (1 капсула 2 бакса) + шампунь... навскидку тоже пусть 30 долл, стрижка не каждый месяц, но шампуня хорошего 2 банки в месяц уходит. Сауна с бассейном с минералкой - 4 раза в месяц (10 долл посещение) Танцы для фигуры - спонсирует предприятие так что копейки Педикюр - тоже шилак, но без покрытия раз в месяц - 10 долл. Курс массажа для лица + уход с гилуаронкой - массаж 15 долл сеанс, с гилуаронкой -20 долл. Курс 10 раз - раз в полгода или перед каким важным мероприятием... блин.... устала.... ))))))))) вспомню сколько стоят трусы - напишу еще ) ДУХИ!!!!!!! Обожаю Живанши. (90 евро), версаче из последнего приобретения + давыдоф + ланвин еклейт 160евро....
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, frustration сказал: я как-то минимализма придерживаюсь в этом плане. не считаю что надо 10 средств для одного и того же + бренды. Это все происки маркетологов, имхо. погоди, а еще ж хороший парфюм, колготки, которые рвутся от ветра))) белье, кремики-мазюки всякие... это не полный список и не продолжай.. решение уже принято..
Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 23 минуты назад, космос сказал: и все это ради потрахаца с мальчиками? не проще ли тупо отдавать им деньги..? да кто сказал, что это для вас? Вы просто последствия видите, щупаете, обоняете и прочая, прочая.
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Я делаю маникюр, педикюр и стрижку в салоне. Корни волос крашу сама, ибо красить приходится каждые 2 недели, волосы быстро растут, покупаю профессиональную итальянскую краску BES и продукцию по уходу и стайлингу этой же марки. Шугаринг я делаю сама, пилинг тоже сама из Израиля заказываю. Нарощенных рестниц нет. Вот все брови хочу, но боюсь решиться, вдруг сделают квадратные, как сейчас девочки ходят, это ж ужас ужасный
космос Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Jijo_777 сказал: да кто сказал, что это для вас? Вы просто последствия видите, щупаете, обояите и прочая, прочая. вспомнил анек.. - дорогой... купи мне омаров, устриц, трюфелей, крабов - слыш милая... ты уже бери и тупо деньги ешь..
frustration Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 6 минут назад, koori сказал: тоже РБ ))) Маникюр 2 раза в месяц - шилак, если простой 20 долл, если с извращениями (дизайн, сваровски) - 25-30 долл. Косметика для ухода: лицо сейчас пользуюсь Корея/Япония - обычный набор для морды лица по расходу - 30 долл в месяц. ну плюс какие то маски золотые коллега отдала + патчи для глаз всякие улиточные и ля ля ля.. можно еще 20-ку накинуть. Тело - ив роше - немного, долл 10, там большие объемы и масла и кремов. Волосы - дофига тянут - стрижка горячими ножницами (волосы длинные), + окрашивание + всякие спреи для объема, несмываемые бальзамы для кончиков + средства для укрепления 12 капсул в меся (1 капсула 2 бакса) + шампунь... навскидку тоже пусть 30 долл, стрижка не каждый месяц, но шампуня хорошего 2 банки в месяц уходит. Сауна с бассейном с минералкой - 4 раза в месяц (10 долл посещение) Танцы для фигуры - спонсирует предприятие так что копейки Педикюр - тоже шилак, но без покрытия раз в месяц - 10 долл. Курс массажа для лица + уход с гилуаронкой - массаж 15 долл сеанс, с гилуаронкой -20 долл. Курс 10 раз - раз в полгода или перед каким важным мероприятием... блин.... устала.... ))))))))) вспомню сколько стоят трусы - напишу еще ) и смею спросить сколько вам лет? я всегда восхищаюсь теми девушками, которым столько в свою внешку вкладывают. Я не в их числе, но все равно довольна собой)))
КошкаБ Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Очень тяжело посчитать ежемесячные расходы на уход.. Косметика покупается по мере надобности и не еженедельно и даже не ежемесячно, поход в салон расходы на голову примерно 1 раз в 2 месяца 60 дол, 1 раз в месяц педикюр 10 дол и 1 раз в месяц коррекция ногтей 20 дол, фитнес - покупаешь абонемент на год сразу и если разбить по месяцам то около 40 дол в большом хорошем клубе, косметолога пользую 2 раза в год и сразу по 500 дол за омолаживающие процедуры отдаю и все, если разбить по месяцам выходит 80 дол, ресницы уже не наращиваю, надоело и глаза устали, в общем выходит 180 в месяц примерно без покупок косметики. А средняя зп в Украине 150-200, капец. Это выходит, что у многих женщин просто нет финансовой возможности, если нет поддержки семьи
koori Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, frustration сказал: и смею спросить сколько вам лет? я всегда восхищаюсь теми девушками, которым столько в свою внешку вкладывают. Я не в их числе, но все равно довольна собой))) 40
Ani Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 14 минут назад, koori сказал: тоже РБ ))) Маникюр 2 раза в месяц - шилак, если простой 20 долл, если с извращениями (дизайн, сваровски) - 25-30 долл. Косметика для ухода: лицо сейчас пользуюсь Корея/Япония - обычный набор для морды лица по расходу - 30 долл в месяц. ну плюс какие то маски золотые коллега отдала + патчи для глаз всякие улиточные и ля ля ля.. можно еще 20-ку накинуть. Тело - ив роше - немного, долл 10, там большие объемы и масла и кремов. Волосы - дофига тянут - стрижка горячими ножницами (волосы длинные), + окрашивание + всякие спреи для объема, несмываемые бальзамы для кончиков + средства для укрепления 12 капсул в меся (1 капсула 2 бакса) + шампунь... навскидку тоже пусть 30 долл, стрижка не каждый месяц, но шампуня хорошего 2 банки в месяц уходит. Сауна с бассейном с минералкой - 4 раза в месяц (10 долл посещение) Танцы для фигуры - спонсирует предприятие так что копейки Педикюр - тоже шилак, но без покрытия раз в месяц - 10 долл. Курс массажа для лица + уход с гилуаронкой - массаж 15 долл сеанс, с гилуаронкой -20 долл. Курс 10 раз - раз в полгода или перед каким важным мероприятием... блин.... устала.... ))))))))) вспомню сколько стоят трусы - напишу еще ) ДУХИ!!!!!!! Обожаю Живанши. (90 евро), версаче из последнего приобретения + давыдоф + ланвин еклейт 160евро.... однако, хорошо у вас в Беларуссии женщинам живется....
frustration Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, koori сказал: 40 здорово, ухоженность всегда чувствуется и добавляет лоска. знаю девушек, которые и половины моего не делают (не могу сказать что выглядят плохо или хорошо, скорее никак). 2 минуты назад, Aniana сказал: однако, хорошо у вас в Беларуссии женщинам живется.... не-не, это скорее исключение. Видимо у куури доход позволяет. Скорее мой пример - это усредненный вариант того, что делают женщины. Хотя, наверно, 50% и того не делают.
КошкаБ Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 9 минут назад, AleHka сказал: Я делаю маникюр, педикюр и стрижку в салоне. Корни волос крашу сама, ибо красить приходится каждые 2 недели, волосы быстро растут, покупаю профессиональную итальянскую краску BES и продукцию по уходу и стайлингу этой же марки. Шугаринг я делаю сама, пилинг тоже сама из Израиля заказываю. Нарощенных рестниц нет. Вот все брови хочу, но боюсь решиться, вдруг сделают квадратные, как сейчас девочки ходят, это ж ужас ужасный Не бойся, тебе сначала будут брови рисовать, предлагать и шире и уже, и выше и ниже, до тех пор, пока ты себе не понравишься!!
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Про танцы забыла стриппластика и пилон, но это для души больше, фигура бонусом, потому что в спортзал не затащишь, скучно мне там. А на духи даже не хочу говорить сколько трачу. Обожаю арабские бренды amouage, Arabian oud, Abdul Samad al Qurashi, Agmal, Sheik. Амуажики люблю аттары масляные, их к сожалению больше не выпускают. Последние брала на ибее за 25.000. А потом вредный араб отказался в Россию отправлять.
Margari_ta Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, AleHka сказал: Про танцы забыла стриппластика и полон, но это для души больше, фигура бонусом, потому что в спортзал не затащишь, скучно мне там. А на духи даже не хочу говорить сколько трачу. Обожаю арабские бренды amouage, Arabian oud, Abdul Samad al Qurashi, Agmal, Sheik. Амуажики люблю аттары масляные, их к сожалению больше не выпускают. Последние брала на ибее за 25.000. А потом вредный араб отказался в Россию отправлять. Не тяжелые? Они очень насыщенны
frustration Опубликовано 9 июля, 2018 Автор Опубликовано 9 июля, 2018 у некоторых зарплаты по 200$ какой уход за 100?
Jijo_777 Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 минут назад, AleHka сказал: Про танцы забыла стриппластика и полон, но это для души больше, фигура бонусом, потому что в спортзал не затащишь, скучно мне там. А на духи даже не хочу говорить сколько трачу. Обожаю арабские бренды amouage, Arabian oud, Abdul Samad al Qurashi, Agmal, Sheik. Амуажики люблю аттары масляные, их к сожалению больше не выпускают. Последние брала на ибее за 25.000. А потом вредный араб отказался в Россию отправлять. Может пилон?
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, КошкаБ сказал: Не бойся, тебе сначала будут брови рисовать, предлагать и шире и уже, и выше и ниже, до тех пор, пока ты себе не понравишься!! Да? Блин)) осенью пойду)) давно хочу))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти