koori Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 11 минут назад, AleHka сказал: Давайте пластику)) мне пока рановато, но в будущем очень хочу сделать блефаропластику, очень нравится эффект, но страшно, пипец. Кто делал? это всем надо будет делать.... ) и реально страшно, я видела на тех кто делал.. явно видно! вот и пытаюсь максимально оттянуть необходимость кромсания...
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 8 минут назад, AleHka сказал: Зверк, я тоже артикуляционную делаю каждый день, кроме сб вск, можт вот оно чё, секрет красоты то? А я и не задумывалась. Диксон классная да, вторая любимая после BES, люблю Италию для волос)) Так да)) Мы ж регулярно, на занятиях упражняем все группы лицевых мышц))) Вот и весь секрет)) Кстати, это общеизвестно, что дефектологи, которые постоянно ведут артикуляционные зарядки, стареют не охотно))
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, koori сказал: это всем надо будет делать.... ) и реально страшно, я видела на тех кто делал.. явно видно! вот и пытаюсь максимально оттянуть необходимость кромсания... Да не всем. Кто то не хочет. Я вот подтяжку не хочу совсем, не нравится. Кто то в принципе против пластики. Я не против, но без фанатизма. У меня грудь маленькая, никогда не горела желанием увеличить, а кто то делает
koori Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Кстати массаж морды лица делала по методике Савелова-Дерябина, есть даже какие то самоуроки в тырнете..
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 2 минуты назад, Laska сказал: Так да)) Мы ж регулярно, на занятиях упражняем все группы лицевых мышц))) Вот и весь секрет)) Кстати, это общеизвестно, что дефектологи, которые постоянно ведут артикуляционные зарядки, стареют не охотно)) А я еще и прыгаю, бегаю, ползаю)))) Зверк, жрууу)))))) и хоть бы что))) неропсихологи наверное еще и не толстеют)))
koori Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, AleHka сказал: Да не всем. Кто то не хочет. Я вот подтяжку не хочу совсем, не нравится. Кто то в принципе против пластики. Я не против, но без фанатизма. У меня грудь маленькая, никогда не горела желанием увеличить, а кто то делает я бы уменьшила )))))) с 4-ки... прыгать неудобно, вещи не все хорошо садятся... одно хорошо что не уши собачьи. необходимость - это когда веки уже на щеки лягут, ну или мешки под глазами на грудь....
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 1 минуту назад, koori сказал: я бы уменьшила )))))) с 4-ки... прыгать неудобно, вещи не все хорошо садятся... одно хорошо что не уши собачьи. необходимость - это когда веки уже на щеки лягут, ну или мешки под глазами на грудь.... Главное что не уши)) а какого размера - это дело десятое))
Laska Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, AleHka сказал: А я еще и прыгаю, бегаю, ползаю)))) Зверк, жрууу)))))) и хоть бы что))) неропсихологи наверное еще и не толстеют))) Да я тоже.. У нас примерно все похоже) С масявками - неговоряшками - там движения столько, что укатают)) После честного занятия - можно в душ идти сразу)) Одна речедвигательная ритмика чего стоит)
Margari_ta Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 12 минут назад, koori сказал: Ага, особенно интимная жизнь... если так что - контролирую лоб не хмурить, то при оргазме уже не могу )))) Очень плохо)))) надо мочь
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 минуты назад, koori сказал: Кстати массаж морды лица делала по методике Савелова-Дерябина, есть даже какие то самоуроки в тырнете.. Надо поискать)) Я люблю всякие штуки. Недавно надыбала себе секрет улитки виноградной, мучу крема с ней, кожа нравится)) 1 минуту назад, Laska сказал: Да я тоже.. У нас примерно все похоже) С масявками - неговоряшками - там движения столько, что укатают)) После честного занятия - можно в душ идти сразу)) Одна речедвигательная ритмика чего стоит) А СДВГшки - это атас)))) "давай, ну ты где, побежали"))))) Зато потом за столом хорошо сидят)))))
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Муцин улитки это называется. После 40 уже карбокситерапия -вещь!
AleHka Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 3 минуты назад, Margari_ta сказал: Очень плохо)))) надо мочь Ахахаха)))) оргазм с каменным лицом)). У меня есть одна знакомая, которая не улыбается и не смеется и говорит едва губами шевеля. Говорит, чтоб морщин не было. Красивой ее это не делает. Умирающий лебедь)))
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 26 минут назад, AleHka сказал: Давайте пластику)) мне пока рановато, но в будущем очень хочу сделать блефаропластику, очень нравится эффект, но страшно, пипец. Кто делал? Берите)) Я вас всех читаю. Девочки, я слов таких не знаю, что вы тут обсуждаете.)) я офигиваю от всех нынешних возможностей.
Margari_ta Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Ну я тоже считаю, что чем активнее естественная ритмика лица...эмоции...тем лучше.
Калипса Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 5 часов назад, frustration сказал: Ваши любимые прически, хитрости, секретные ингредиенты и рецепты. Все сюда. Без змеиного яда. Только ми-ми-ми, розовая девчачья тема. Информация - сколько стоит женщине поддерживать себя в епапельном состоянии - сюда входит и маниюр и стрижка и косметолог и новый комплект белья и хотя бы одно в месяц посещение спа или просто массажа.. + стоимость декоративной косметики, средств ухода лицо/волосы/тело, духи, пенки для ванн+ соль...... (с) koori Не считаю. Много. Я не задумываюсь, все делаю и все.
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 23 минуты назад, Laska сказал: Так да)) Мы ж регулярно, на занятиях упражняем все группы лицевых мышц))) Вот и весь секрет)) Кстати, это общеизвестно, что дефектологи, которые постоянно ведут артикуляционные зарядки, стареют не охотно)) Ты ходячий пример этому.
Margari_ta Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Льдом умывается кто нибудь по утрам. Вот это точно мой секрет. Причем до груди.
Katana Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Только что, Margari_ta сказал: Льдом умывается кто нибудь по утрам. Вот это точно мой секрет. Причем до груди. Ой. Я раньше это делала. Но только моську. А на тельце я моржевала немного. Три годика. (или четыре, не помню)
Margari_ta Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Мне кажется это разные процедуры и эффекты. Хотя не знаю...не моржевала. И откровенно...не хочу...
ЭллиТото Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 Да толку со льда? Увлажнение на 5 минут?
Rebecca Опубликовано 9 июля, 2018 Опубликовано 9 июля, 2018 4 часа назад, Margari_ta сказал: Какая/какие? У меня небольшие, в сторону удешевления ухода: фигура - бег в парке на свежем воздухе, чем занятия в тренажерном зале , бонус - цвет лица хороший есть мало, но часто, почти каждые 2 часа; на работу хожу пешком 15 мин быстрым шагом (можно и не быстрым, привычка)) гель для душа, скраб и крем для тела от Нивея лицо - простенькие отечественные кремы, ночное масло от Lumine, увлажняющая маска Кора New Line - чередую эти 3 средства брови - использую тени для бровей (свои в норме) ресницы - достаточно недорогой туши Телескопик, чтобы были веером (длинной довольна) декоративной косметикой пользуюсь всегда, кроме лета : пудра, румяна, хайлайтер, консилер, помада, тени, карандаши. волосы - любой дешевый шампунь ( Натура Сиберика детский, для легкого расчесывания)), так как его задача только очистить волосы; маска для волос чуть дороже (Шварцкопф, Вона кур , разглаживающая) до мытья волос - кокосовая маска от 1 часа или на всю ночь, после мытья - маска минут на 40 руки - делаю гель-лак, держится до 3,5 недель, кутикулу увлажняю кокосовым маслом без парфюма никуда))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти