ThetaSigma Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 Есть у меня одна подруга. Мы с ней дружим уже лет 10, но последний год что-то изменилось. Мы и раньше оставались друг у друга на ночевки, держались за руки и делали все, что делают типичные парочки. Поэтому наши общие знакомые в шутку начали называть нас голубками, а мы в ответ лишь отшучивались и подыгрывали им. Но теперь этот невинный флирт перешёл в нашу личную переписку, между нами появились какие-то недосказанности и секреты. Да и со мной творится что-то странное: рядом с ней подкашиваются колени и учащается пульс, а если она касается меня, то вообще начинает тянуть внизу живота. Она знает о моей бисексуальности и поддерживает меня, но говорит, что пока не разобралась в своей ориентации. Я совершенно не представляю, как разрешить эту ситуацию, и очень боюсь потерять её
Квадрат Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 2 часа назад, ThetaSigma сказал: Она знает о моей бисексуальности Вы то разбрались в своих интересах? Вы то что хотите?
Humster Опубликовано 11 июля, 2018 Опубликовано 11 июля, 2018 По тому что вы описали, это похоже на привязанность, в следствие влюбленности, отсюда же страх потерять. А чего вы хотите?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти