Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
18 минут назад, Smena сказал:

Шанс выиграть грин-карту в лотерею 0.05%

Ошиблись на порядок. 0.5%

18 минут назад, Smena сказал:

Статистика незначительно варьируется по годам и странам.

Статистика очень значительно варьируется по странам. На память, в Австралии шанс выигрыша около 20%, а в Нигерии - около 0,075%

Не удивлюсь, если социологи на основании "индекса грин карты" могут сделать ряд любопытных наблюдений.

Опубликовано
16 минут назад, Smena сказал:

Как вы себе представляете, скажем, русского или индийского программиста, который будет работать за минималку как служащий Макдональдса?

А чего тут представлять... работают же.  И вообще, в США не так уж и сложно попасть, как вам кажется. 

Опубликовано
12 минут назад, Sobaka сказал:

В некоторых странах 50\50. У меня друг выиграл довольно легко. И я знаю людей, которые по два раза выигрывали. 

В каких конкретно странах 50/50? Вот специально сходила посмотрела статистику. Самые высокие шансы выиграть гринкарту у жителей Токелау (24.14%), Науру (10.37%), Тувалу (9.68%). Для справки: численность населения Токелау - 1500 человек, Науру - 10 000, Тувалу - 10 600.
О таких случаях, когда дважды выигрывали грин-карту я тоже слышала, но это из разряда нечеловеческого везения.

10 минут назад, Softwarer сказал:

в Австралии шанс выигрыша около 20%

Австралия - 5.71%

Опубликовано
2 минуты назад, Smena сказал:

В каких конкретно странах 50/50? Вот специально сходила посмотрела статистику. Самые высокие шансы выиграть гринкарту у жителей Токелау (24.14%), Науру (10.37%), Тувалу (9.68%). Для справки: численность населения Токелау - 1500 человек, Науру - 10 000, Тувалу - 10 600.
О таких случаях, когда дважды выигрывали грин-карту я тоже слышала, но это из разряда нечеловеческого везения.

В Казахстане, Узбекистане, Украине много выигрывают. В США вообще попасть легко, и легализоваться. Страна живет за счет рабского дешевого труда. Олигархи американские жрать хотят, неужели они не дадут вам возможности обслуживать их потребности . 

Опубликовано
27 минут назад, Sobaka сказал:

в США не так уж и сложно попасть, как вам кажется. 

Да мне ничего не кажется)))

13 минут назад, Sobaka сказал:

Страна живет за счет рабского дешевого труда. Олигархи американские жрать хотят

Какие ужасные эти американские олигархи! То ли дело олигархи российские - самые добрые и бескорыстные олигархи в мире!

Америка, конечно, живёт за счёт рабского дешёвого труда. Только не внутри Америки (там работают законы и дешёвый труд отсутствует), а во всяких Бангладешах и Вьетнамах

Опубликовано
5 минут назад, Smena сказал:

Какие ужасные эти американские олигархи! То ли дело олигархи российские - самые добрые и бескорыстные олигархи в мире!

Это к чему ?

Америка, конечно, живёт за счёт рабского дешёвого труда. Только не внутри Америки (там работают законы и дешёвый труд отсутствует), а во всяких Бангладешах и Вьетнамах

Кто вам такие сказки рассказал, что там отсутствует дешевый труд ?

Опубликовано
30 минут назад, Sobaka сказал:

Кто вам такие сказки рассказал, что там отсутствует дешевый труд ?

Ладно, спор ради спора меня не интересует. Есть более интересные способы провести субботний день.

Опубликовано

Ладно, спор ради спора меня не интересует. Есть более интересные способы провести субботний день.

Спор в чем ? 

Опубликовано
2 часа назад, Sobaka сказал:

В Казахстане, Узбекистане, Украине много выигрывают.

Вот статистика за 2015 год по указанным вами странам:
Украина
Количество заявок - 1 122 086; количество выигравших - 5 799 или 0.52%
Казахстан
Количество заявок - 29 032; количество выигравших - 434 или 1.49%
Узбекистан
Количество заявок - 507 361; количество выигравших - 4 800 или 0.95%
Есть совсем невезучие страны. Например, Нидерландские Антильские острова. 1 014 человек играло и ни один не выиграл.

Опубликовано
16 минут назад, Smena сказал:

Вот статистика за 2015 год по указанным вами странам:
Украина
Количество заявок - 1 122 086; количество выигравших - 5 799 или 0.52%
Казахстан
Количество заявок - 29 032; количество выигравших - 434 или 1.49%
Узбекистан
Количество заявок - 507 361; количество выигравших - 4 800 или 0.95%
Есть совсем невезучие страны. Например, Нидерландские Антильские острова. 1 014 человек играло и ни один не выиграл.

Это  много, если еще учитывать, что уезжают не только по лотереи.

Опубликовано
3 часа назад, Sobaka сказал:

Это  много, если еще учитывать, что уезжают не только по лотереи.

Так вы же выше утверждали, что есть страны, в которых 50% выигрывают.
Я вас спросила, что это за страны и вы привели в пример Украину, Казахстан и Узбекистан.
1% - в реальности и 50% в ваших фантазиях.

Опубликовано
54 минуты назад, Smena сказал:

Так вы же выше утверждали, что есть страны, в которых 50% выигрывают.
Я вас спросила, что это за страны и вы привели в пример Украину, Казахстан и Узбекистан.
1% - в реальности и 50% в ваших фантазиях.

По-любому много выходит. США не могут существовать без постоянного притока дешевой рабсилы. У них строй рабовладельческий. В Россию  попасть сложнее, чем в США.  

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...