Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Sobaka сказал: Вы решили,что шутки которые вы излагаете, достойны понимания ? У вас мания величия, и много местечкового пафоса. Раз я столь ничтожен то и ничего не добьюсь
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Евгеша_батиков сказал: Раз я столь ничтожен то и ничего не добьюсь Смотря чего хотите добиться . Чего хотите ? 3
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Sobaka сказал: Смотря чего хотите добиться . Чего хотите ? Хочу придумать способ безболезненного суицида...
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Евгеша_батиков сказал: Хочу придумать способ безболезненного суицида... У вас каша в голове. Вы хотите покончит самоубийством потому что ничего не можете достичь, а я вас спрашиваю - чего вы хотите достичь ? 3
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Sobaka сказал: У вас каша в голове. Вы хотите покончит самоубийством потому что ничего не можете достичь, а я вас спрашиваю - чего вы хотите достичь ? 1. Поработить человечество. 2. Стать бессмертным. И хватит
Smena Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Sobaka сказал: То что США нуждается в эмигрантах, это лишь говорит о несостоятельности государства. Вы очень слабо разбираетесь в предмете, но любите спорить. США не нуждается в новых имигрантах уже давно. Лотерея Грин Кард себя изжила и уже лет 15 как её пытаются отменить. Других путей лёгкой эмиграции не существует, если вы не научное светило или в США нет близких родственников. Есть страны, выборочно поощеряющие иммиграцию (Канада, Австралия, Новая Зеландия, многие страны Южной Америки).
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Евгеша_батиков сказал: 1. Поработить человечество. 2. Стать бессмертным. И хватит Самоубийством эти дела точно не решишь. Тут, что-то иное надо. 2 минуты назад, Smena сказал: Вы очень слабо разбираетесь в предмете, но любите спорить. США не нуждается в новых эмигрантах уже давно. Лотерея Грин Кард себя изжила и уже лет 15 как её пытаются отменить. Других путей лёгкой эмиграции не существует, если вы не научное светило или в США нет близких родственников. Я в этом разбираюсь как раз отлично, в отличии от вас. 2
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Smena сказал: Других путей лёгкой эмиграции не существует, если вы не научное светило или в США нет близких родственников. Есть страны, выборочно поощеряющие иммиграцию (Канада, Австралия, Новая Зеландия, многие страны Южной Америки). У меня племянница уехала в США. Она попросила убежище, сволочь... А я остаюсь в сраной Рашке. Но она язык знает. =( ААААА.
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Евгеша_батиков сказал: У меня племянница уехала в США. Она попросила убежище, сволочь... А я остаюсь в сраной Рашке. Но она язык знает. =( ААААА. Жизнь в США ничем не отличается от жизни в России, а для вас там было бы еще хуже. 1
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Sobaka сказал: Жизнь в США ничем не отличается от жизни в России, а для вас там было бы еще хуже. Ватник да и только. 1
Smena Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Евгеша_батиков сказал: У меня племянница уехала в США. Она попросила убежище, сволочь... А я остаюсь в сраной Рашке. Но она язык знает. =( ААААА. Убежище от чего? Политическое убежище гражданам России получить практически невозможно, нет оснований. Вот жителю Донбасса или Афганистана - вполне возможно.
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Евгеша_батиков сказал: Ватник да и только. Сам ты ватник, да еще и истеричка. 1
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Sobaka сказал: Сам ты ватник, да еще и истеричка. САМ ТЫ ПИШЕШЬ КАПСОМ! Сам ты бесграмотный! КТО БУЙНЫЙ? Ты БуЙный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Только что, Smena сказал: Убежище от чего? Политическое убежище гражданам России получить практически невозможно, нет оснований. Вот жителю Донбасса или Афганистана - вполне возможно. Говнистость рашки хорошее основание. Только вот ее в Рашку обратно уже не пустят... 1
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Евгеша_батиков сказал: САМ ТЫ ПИШЕШЬ КАПСОМ! Сам ты бесграмотный! КТО БУЙНЫЙ? Ты БуЙный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тебя накрыло опять... 1
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Sobaka сказал: Тебя накрыло опять... Заминусуй меня. буээээ... Я поставлю ему минус. Вот я тебя накажу. Петушок...
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Евгеша_батиков сказал: Заминусуй меня. буээээ... Ты сам себя по-жизни заминусовал уже. Хочешь в США ? 1
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Sobaka сказал: Ты сам себя по-жизни заминусовал уже. Хочешь в США ? В Швейцарию хочу
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Евгеша_батиков сказал: В Швейцарию хочу В Швейцарии тебя не ждут, а в США весь сброд стекается со всего мира - туда легче попасть. 1
Smena Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 18 минут назад, Sobaka сказал: Я в этом разбираюсь как раз отлично, в отличии от вас. Ну и каковы же пути легальной эмиграции в США?
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Я даже могу поставить Швейцарскую музыку. И мечтать о том чего никогда не будет... В Рашке меня тоже не ждут как бэ.Что то пропало желание говорить с буйным поцреотом. Удачи
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Smena сказал: Ну и каковы же пути легальной эмиграции в США? самый известный - это получить грин-карту. 2 минуты назад, Евгеша_батиков сказал: В Рашке меня тоже не ждут как бэ.Что то пропало желание говорить с буйным поцреотом. Удачи Да, это ты буйный, про блины и боярышник писал... Я наоборот тебя пытался к адекватному разговору вернуть... не получилось. И патриотом России я быть ни как не могу, потому что там никогда не был. 2
Smena Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 6 минут назад, Sobaka сказал: самый известный - это получить грин-карту. Россия практически не принимает участие в розыгрыше Грин Кард. Согласно правилам, если из какой-то страны в США прибывает больше 50 тысяч иммигрантов за последние 5 лет она не имеет права принимать участие в лотерее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти