Zolita_Afort Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 часа назад, Teddy сказал: В его возрастной категории больше парней чем девушек. Ну и надо учитывать, что технически на его ровесниц могут претендовать и парни на 5 лет старше, что ещё больше осложняет ему задачу. Но вообще это так - оценка ситуации, а на самом деле ему далеко до этих проблем. Зачем повторять то, что уже сказано? Вам не терпится везде вставить слово? Даже если оно не ваше. Своих слов нет?
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 6 часов назад, Iva сказал: . Выкиньте из головы мысль, что 20 летняя нестрашная женщина равна Вам, пока нет. Потом, может быть. Не выкину. Я буду считать как мне пожелается. Я не буду унижать отношениями с духовно богатыми девами и девушками с альтернативной внешностью.
Iva Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 час назад, Евгеша_батиков сказал: Я буду считать как мне пожелается. Это всегда пожалуйста. Хоть Наполеоном себя считайте.
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Iva сказал: Это всегда пожалуйста. Хоть Наполеоном себя считайте. Я лучше останусь девственником. Но к тому кто мне не нравится не притронусь...
Iva Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 5 минут назад, Евгеша_батиков сказал: Я лучше останусь девственником. Но к тому кто мне не нравится не притронусь... Да кто против-то? Как будто до Вашей девственности всерьез есть кому-то дело...
Helvetica Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Ты так пытаешься убедить, словно это нам больше нужно))
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 23 часа назад, Евгеша_батиков сказал: Я асоциальный и замкнутый 19 летний парень. 19 лет - это не повод ставить на себе крест. Это самое начало пути. Перед тобой весь мир.
офигевший Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Шварцнегер в юности говорят тоже был застенчевым и нелюдимым.. Вот накачаетесь до его уровня - глядишь красотки вешаться на шею и начнут (ну заодно попробуйте и мозги тоже до его уровня прокачать) 1
Teddy Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Размышления пациента с нарушением сексуального поведения.
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 5 минут назад, офигевший сказал: (ну заодно попробуйте и мозги тоже до его уровня прокачать) Это будет не сложно. С мозгами в США напряг.
офигевший Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Sobaka сказал: Это будет не сложно. С мозгами в США напряг. вы думаете? учитывая что большую часть своего состояния, насколько я читал, он заработал вовсе не в кино
Softwarer Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 7 минут назад, Sobaka сказал: Это будет не сложно. С мозгами в США напряг. If you are so smart show me your money (c)
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Softwarer сказал: If you are so smart show me your money (c) С каких пор интеллект стал эквивалентом денег ? 10 минут назад, офигевший сказал: вы думаете? учитывая что большую часть своего состояния, насколько я читал, он заработал вовсе не в кино Деньги делают деньги.
офигевший Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 13 минут назад, Sobaka сказал: С каких пор интеллект стал эквивалентом денег ? с тех пор как стало не модным в открытую бить конкурентов дубиной по голове?
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, офигевший сказал: с тех пор как стало не модным в открытую бить конкурентов дубиной по голове? Интеллект тут причем ?
Softwarer Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 3 минуты назад, Sobaka сказал: Интеллект тут причем ? Интеллект - это способность к анализу и решению проблем. Поэтому уровень сложности актуальных для человека проблем неплохо показывает уровень его интеллекта.
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 6 минут назад, Softwarer сказал: Интеллект - это способность к анализу и решению проблем. Поэтому уровень сложности актуальных для человека проблем неплохо показывает уровень его интеллекта. Какое это отношение имеет к наличию больших денег ?
Softwarer Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Sobaka сказал: Какое это отношение имеет к наличию больших денег ? Относительно человека о больших деньгах никто не говорит, говорят о достаточных деньгах. В крупных группах - например, Вы решили квантовать населением стран - показатели благополучия неплохо коррелируют с уровнем интеллекта, поскольку, собственно, существенная часть интеллекта используется именно для обеспечения благополучия.
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 2 минуты назад, Softwarer сказал: Относительно человека о больших деньгах никто не говорит, говорят о достаточных деньгах. В крупных группах - например, Вы решили квантовать населением стран - показатели благополучия неплохо коррелируют с уровнем интеллекта, поскольку, собственно, существенная часть интеллекта используется именно для обеспечения благополучия. Кто вам сказал, что в США благополучная жизнь ?
Softwarer Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 11 минут назад, Sobaka сказал: Кто вам сказал, что в США благополучная жизнь ? Сопоставление уровней эмиграции и иммиграции.
Sobaka Опубликовано 13 июля, 2018 Опубликовано 13 июля, 2018 1 минуту назад, Softwarer сказал: Сопоставление уровней эмиграции и иммиграции. Это глупость. В США едут из стран третьего мира. Это говорит лишь о том, что там хуже чем в США, но не говорит о хорошем уровне жизни в США.
Евгеша_батиков Опубликовано 13 июля, 2018 Автор Опубликовано 13 июля, 2018 Только что, Sobaka сказал: Это глупость. В США едут из стран третьего мира. Это говорит лишь о том, что там хуже чем в США, но не говорит о хорошем уровне жизни в США. Рашка страна третьего мира...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти