Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 часа назад, Teddy сказал:

В его возрастной категории больше парней чем девушек. Ну и надо учитывать, что технически на его ровесниц могут претендовать и парни на 5 лет старше, что ещё больше осложняет ему задачу. Но вообще это так - оценка ситуации, а на самом деле ему далеко до этих проблем.

Зачем повторять то, что уже сказано? Вам не терпится везде вставить слово? Даже если оно не ваше. Своих слов нет? 

Опубликовано
6 часов назад, Iva сказал:

. Выкиньте из головы мысль, что 20 летняя нестрашная женщина равна Вам, пока нет. Потом, может быть. 

Не выкину. Я буду считать как мне пожелается. Я не буду унижать отношениями с духовно богатыми девами и девушками с альтернативной внешностью. 

Опубликовано
1 час назад, Евгеша_батиков сказал:

Я буду считать как мне пожелается.

Это всегда пожалуйста. Хоть Наполеоном себя считайте. 

Опубликовано
5 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

Я лучше останусь девственником. Но к тому кто мне не нравится не притронусь... 

Да кто против-то? Как будто до Вашей девственности всерьез есть кому-то дело...

Опубликовано
23 часа назад, Евгеша_батиков сказал:

Я асоциальный и замкнутый 19 летний парень.

19 лет - это не повод ставить на себе крест. Это самое начало пути. Перед тобой весь мир. 

Опубликовано

Шварцнегер в юности говорят тоже был застенчевым и нелюдимым.. Вот накачаетесь до его уровня - глядишь красотки вешаться на шею и начнут (ну заодно попробуйте и мозги тоже до его уровня прокачать)

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, офигевший сказал:

(ну заодно попробуйте и мозги тоже до его уровня прокачать)

Это будет не сложно. С мозгами в США напряг. 

Опубликовано
1 минуту назад, Sobaka сказал:

Это будет не сложно. С мозгами в США напряг. 

вы думаете? учитывая что большую часть своего состояния, насколько я читал, он заработал вовсе не в кино

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

If you are so smart show me your money (c)

С каких пор интеллект стал эквивалентом денег ? 

10 минут назад, офигевший сказал:

вы думаете? учитывая что большую часть своего состояния, насколько я читал, он заработал вовсе не в кино

Деньги делают деньги. 

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

с тех пор как стало не модным в открытую бить конкурентов дубиной по голове?

Интеллект тут причем ?

Опубликовано
3 минуты назад, Sobaka сказал:

Интеллект тут причем ?

Интеллект - это способность к анализу и решению проблем. Поэтому уровень сложности актуальных для человека проблем неплохо показывает уровень его интеллекта.

Опубликовано
6 минут назад, Softwarer сказал:

Интеллект - это способность к анализу и решению проблем. Поэтому уровень сложности актуальных для человека проблем неплохо показывает уровень его интеллекта.

Какое это отношение имеет к наличию больших денег ?

Опубликовано
Только что, Sobaka сказал:

Какое это отношение имеет к наличию больших денег ?

Относительно человека о больших деньгах никто не говорит, говорят о достаточных деньгах. В крупных группах - например, Вы решили квантовать населением стран - показатели благополучия неплохо коррелируют с уровнем интеллекта,  поскольку, собственно, существенная часть интеллекта используется именно для обеспечения благополучия.

Опубликовано
2 минуты назад, Softwarer сказал:

Относительно человека о больших деньгах никто не говорит, говорят о достаточных деньгах. В крупных группах - например, Вы решили квантовать населением стран - показатели благополучия неплохо коррелируют с уровнем интеллекта,  поскольку, собственно, существенная часть интеллекта используется именно для обеспечения благополучия.

Кто вам сказал, что в США благополучная жизнь ?

Опубликовано
11 минут назад, Sobaka сказал:

Кто вам сказал, что в США благополучная жизнь ?

Сопоставление уровней эмиграции и иммиграции.

Опубликовано
1 минуту назад, Softwarer сказал:

Сопоставление уровней эмиграции и иммиграции.

Это глупость. В США едут из стран третьего мира.  Это говорит  лишь о том, что там хуже чем в США, но не говорит о хорошем уровне жизни в США. 

Опубликовано
Только что, Sobaka сказал:

Это глупость. В США едут из стран третьего мира.  Это говорит  лишь о том, что там хуже чем в США, но не говорит о хорошем уровне жизни в США. 

Рашка страна третьего мира...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...