Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только что, Sobaka сказал:

самый известный - это получить грин-карту. 

Да, это ты буйный, про блины и боярышник писал... Я наоборот тебя пытался к адекватному разговору вернуть... не получилось. И патриотом России я быть ни как не могу, потому что там никогда не был. 

Учись, минусователь... 

Опубликовано
1 минуту назад, Sobaka сказал:

Причем тут Россия ? 

А о какой стране мы тут говорим? Буркина-Фасо?

Опубликовано
2 минуты назад, Евгеша_батиков сказал:

Не беспокойтесь, вот покончу с собой... 

после твоей пьяной истерики хочется пожелать успехов. только из окна не прыгай - там внизу люди могут быть. их, в отличие от тебя, будет жалко

Опубликовано
8 минут назад, Sobaka сказал:

О США вообще-то. 

Вне зависимости от страны проживания скажу, что выиграть лотерею Грин Кард практически невозможно. Сдуру ввели её лет 30 назад в помощь ирландцам. Очень быстро пожалели и пытаются десятилетиями на законодательном уровне отменить, потому что очень много шняги въезжает в страну по этой лотерее.

Трамп вроде бы твёрдо заверил, что он точно отменит...

Опубликовано
1 минуту назад, Smena сказал:

Вне зависимости от страны проживания скажу, что выиграть лотерею Грин Кард практически невозможно. Сдуру ввели её лет 30 назад в помощь ирландцам. Очень быстро пожалели и пытаются десятилетиями на законодательном уровне отменить. Трамп вроде бы твёрдо заверил, что он точно отменит...

На некоторые страны такие квоты, что люди по два раза выигрывали. США нуждаются в дешевой образованной рабсиле. Этим они и живут. С постсоветского пространства такая сила и приходит. Весь остальной чернорабочий сброд они берут из стран третьего мира, и нелегальные рабочие их вполне устраивают. Такова действительность. 

Опубликовано
Только что, Sobaka сказал:

На некоторые страны такие квоты, что люди по два раза выигрывали. США нуждаются в дешевой образованной рабсиле. Этим они и живут. С постсоветского пространства такая сила и приходит. Весь остальной чернорабочий сброд они берут из стран третьего мира, и нелегальные рабочие их вполне устраивают. Такова действительность. 

Они там виндовс ПК собирают, айфоны, космические спутники, админы в интернете, ведут фейсбук, гугл, ютуб, ну вот эти гастарбайтеры из Узбекистана, а еще они им строят небоскребы, статую свободы забабахали...

А украинцы там им глонас делают. Русские танки собирают, форд производят, кадилаки. А беларусы им картошку геомодифицированную выращивают... 

Этим и живут. 

Опубликовано
2 часа назад, Евгеша_батиков сказал:

Рашка страна третьего мира...

Это по каким критериям? Если стратегически, то скорее соответствует первому.

Опубликовано
Только что, Teddy сказал:

Это по каким критериям? Если стратегически, то скорее соответствует первому.

По уровню жизни, технологическому развитию(закупать иностранную технику это не технологическое развитие), инфраструктуре, уровню счастья населения, развития социальных институтов, медицины.Коррупции. Эта страна где то рядом с Конго  

Опубликовано
10 минут назад, Sobaka сказал:

На некоторые страны такие квоты, что люди по два раза выигрывали

Ну это рассказы по типу:"Раз в году и палка стреляет." Я очень хорошо знаю, что из себя представляет лотерея Грин Кард. Поверьте мне - это самый ненадёжный способ эмигрировать.

11 минут назад, Sobaka сказал:

США нуждаются в дешевой образованной рабсиле. Этим они и живут.

Каким образом легальный эмигрант может стать дешёвой раб.силой? В каждом штате есть минимальная оплата труда. Если человек въехал в США по рабочей визе его труд будет оплачиваться также, как и труд любого американца

Опубликовано
3 минуты назад, Евгеша_батиков сказал:

По уровню жизни, технологическому развитию(закупать иностранную технику это не технологическое развитие), инфраструктуре, уровню счастья населения, развития социальных институтов, медицины.Коррупции.

Государство характеризует внешняя политика. По тем критериям, что ты пишешь, не определяют.

Опубликовано
Только что, Teddy сказал:

Государство характеризует внешняя политика. По тем критериям, что ты пишешь, не определяют.

С википедии

Первый мир — политическая концепция, которая возникла во время «холодной войны» для обозначения стран НАТО и их союзников в противовес социалистическим странам 

Страны «первого мира» были демократическими и капиталистическими.

Нато и сша и евросоюз страны первого мира.

Рашка твоя говно, или с википедией спорить будешь?

█ «Третий мир» — неприсоединившиеся страны
(ок. 1974)

Третий мир[1] — политологический термин второй половины XX века. В настоящее время обычно употребляется как синоним понятия «развивающиеся страны», независимо от исторической ситуации.

По данным доктора социологических наук, профессора, проректора Российского государственного социального университета М. И. Кодина, «разрыв в доходах между бедными и богатыми увеличивается. Бурное развитие науки и технологий, передовой экономики охватило лишь небольшое число государств, в которых проживает так называемый „золотой миллиард“»

█ «Третий мир» — неприсоединившиеся страны
(ок. 1974)

Третий мир[1] — политологический термин второй половины XX века. В настоящее время обычно употребляется как синоним понятия «развивающиеся страны», независимо от исторической ситуации.

По данным доктора социологических наук, профессора, проректора Российского государственного социального университета М. И. Кодина, «разрыв в доходах между бедными и богатыми увеличивается. Бурное развитие науки и технологий, передовой экономики охватило лишь небольшое число государств, в которых проживает так называемый „золотой миллиард“»

Опубликовано
1 час назад, Евгеша_батиков сказал:

Рашка твоя говно, или с википедией спорить будешь?

Если в состоянии с теми конкурировать в военном плане, то значит тоже первого мира. Без военной мощи не имеет значения.

По данным доктора социологических наук, профессора, проректора Российского государственного социального университета М. И. Кодина, «разрыв в доходах между бедными и богатыми увеличивается.

Так не определяют. Это не стратегические интересы - доходы населения.

Только США. Евросоюз несамостоятельный. Европейские страны вообще потеряли самостоятельность после Второй Мировой.

Опубликовано
8 часов назад, Teddy сказал:

Если в состоянии с теми конкурировать в военном плане, то значит тоже первого мира. Без военной мощи не имеет значения.

Так не определяют. Это не стратегические интересы - доходы населения.

Только США. Евросоюз несамостоятельный. Европейские страны вообще потеряли самостоятельность после Второй Мировой.

Слабоумие... В википедии написано, что страны первого мира Европа и США. Рашка туда не входит. Это клиника

Весь мир не считает рашку страной первого мира, а ты считаешь. 

Опубликовано

Слабоумие... В википедии написано, что страны первого мира Европа и США. Рашка туда не входит. Это клиника

Не определяют по уровню жизни населения. Так определяют только всякие политиканы, и прочие диссиденты.

По военной мощи надо смотреть. По влиянию во внешней политике.

Опубликовано

Когда в США свалишь ? Там лохи нужны...:haha:

13 часов назад, Smena сказал:

Ну это рассказы по типу:"Раз в году и палка стреляет." Я очень хорошо знаю, что из себя представляет лотерея Грин Кард. Поверьте мне - это самый ненадёжный способ эмигрировать.

Что в этом ненадежного ? 

13 часов назад, Smena сказал:

Каким образом легальный эмигрант может стать дешёвой раб.силой? В каждом штате есть минимальная оплата труда

Работая за минималку. 

Опубликовано
2 часа назад, Sobaka сказал:

Что в этом ненадежного ? 

Шанс выиграть грин-карту в лотерею 0.05%

Статистика незначительно варьируется по годам и странам.

2 часа назад, Sobaka сказал:

Работая за минималку. 

Получить трудовую визу может только квалифицированный специалист. Работодатель должен документально подтвердить необходимость ввоза такого специалиста в США, предлагаемую зарплату и выполнить кучу других иммиграционных требований.
Как вы себе представляете, скажем, русского или индийского программиста, который будет работать за минималку как служащий Макдональдса?

Опубликовано
10 минут назад, Smena сказал:

Шанс выиграть грин-карту в лотерею 0.05%

Статистика незначительно варьируется по годам и странам.

В некоторых странах 50\50. У меня друг выиграл довольно легко. И я знаю людей, которые по два раза выигрывали. 

11 минут назад, Smena сказал:

Получить трудовую визу может только квалифицированный специалист. Работодатель должен документально подтвердить необходимость ввоза такого специалиста в США, предлагаемую зарплату и выполнить кучу других иммиграционных требований.
Как вы себе представляете, скажем, русского или индийского программиста, который будет работать за минималку как служащий Макдональдса?

Я не о трудовой говорю а о грин-карте. Мы же о жизни в США говорим

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...