Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 минуту назад, Евгеша_батиков сказал:

Рашка страна третьего мира...

Из России едут единицы. Больше всего едут с Украины и Мексики. 

Опубликовано
1 час назад, Sobaka сказал:

19 лет - это не повод ставить на себе крест. Это самое начало пути. Перед тобой весь мир. 

Весь мир, стоит и насмехается над моим ничтожеством... 

Только что, Sobaka сказал:

Из России едут единицы. Больше всего едут с Украины и Мексики. 

Потому что возможности нет. 

Опубликовано
2 минуты назад, Евгеша_батиков сказал:

Весь мир, стоит и насмехается над моим ничтожеством... 

Если бы вы узнали, что на самом деле всему миру на вас слишком пофиг, чтобы замечать вас ради насмешек - вам бы стало легче ?

Опубликовано

Если бы вы узнали, что на самом деле всему миру на вас слишком пофиг, чтобы замечать вас ради насмешек - вам бы стало легче ?

Я знаю это. Он как бы насмехается 1% времени, а 99 ему плевать

Опубликовано
Только что, Евгеша_батиков сказал:

Я знаю это. Он как бы насмехается 1% времени, а 99 ему плевать

У вас завышенная самооценка. 1% От всего мира и 001% насмешек от этого процента.  Остальное - это ваше воображение. 

Опубликовано

У вас завышенная самооценка. 1% От всего мира и 001% насмешек от этого процента.  Остальное - это ваше воображение. 

Зато мне мир внимания уделяет меньше всех. Хоть в чем то я лидер. Но мне не легче...

Опубликовано
40 минут назад, Sobaka сказал:

Это глупость. В США едут из стран третьего мира.  Это говорит  лишь о том, что там хуже чем в США, но не говорит о хорошем уровне жизни в США. 

Когда твоя страна проживания будет разыгрывать среди американцев лотерею на право иммиграции - ты будешь иметь все основания презрительно отзываться об их благополучии. Но что-то мне подсказывает, что в настоящее время дела обстоят немного наоборот; соответственно, твоё мнение проходит по разряду "зелен виноград".

Опубликовано
3 минуты назад, Евгеша_батиков сказал:

Он как бы насмехается 1% времени,

вы себе очень очень сильно льстите, если думаете, что мир тратит на вас аж целый процент от своего времени.

Кстати, вы так сльно описывали, что не хотите недостойных вашего уровня девушек.. А можно поподробнее про ваш уровень? Ну, как умище проявляется, насколько велики успехи в спорте..

Опубликовано
1 минуту назад, Евгеша_батиков сказал:

Зато мне мир внимания уделяет меньше всех. Хоть в чем то я лидер. Но мне не легче...

Зачем вам внимание ? Хотите чтобы вами восхищались ?

Опубликовано
2 минуты назад, Softwarer сказал:

Когда твоя страна проживания будет разыгрывать среди американцев лотерею на право иммиграции - ты будешь иметь все основания презрительно отзываться об их благополучии. Но что-то мне подсказывает, что в настоящее время дела обстоят немного наоборот.

То что США нуждается в эмигрантах, это лишь говорит о несостоятельности государства. 

Опубликовано

То что США нуждается в эмигрантах, это лишь говорит о несостоятельности государства. 

Дяяя, в рашке гастарбайтеров нет, и они не метут улицы и не делают грязную работу 

Вот она сверхдержавушка. 

Опубликовано
1 минуту назад, Sobaka сказал:

а можно привести пример состоятельного государства? Например вот Сомали, насколько я понимаю, в эмигрантах не нуждается

Дяяя, в рашке гастарбайтеров нет, и они не метут улицы и не делают грязную работу 

Вот она сверхдержавушка. 

интересно, а что вас, с таким огромным запасом патриотизма, тут держит?

Опубликовано
Только что, офигевший сказал:

а можно привести пример состоятельного государства? Например вот Сомали, насколько я понимаю, в эмигрантах не нуждается

Кто вам сказал ? 

Я не знаю языка и я клинический нищеброд.

Идите боксом займитесь. 

3 минуты назад, Евгеша_батиков сказал:

Вот она сверхдержавушка. 

Россия на таком же экономическом уровне как и США. 

Опубликовано

Идите боксом займитесь. 

Бокс не имеет отношения к уличной драке, там нельзя бить локтями, толкаться, забивать ногами, наступать на ноги, убегая закидывать людей камнями. Скучно. 

Мне от боксе легче не станет. 

Опубликовано

Я не знаю языка и я клинический нищеброд

вы клинический лентяй и нытик. при наличие желания - сейчас не выходя из дома можно найти информацию и курсы по чему угодно. но ныть интереснее. только непонятно, как ваше нытьё сочетается с вашим же периодическим гнутием пальцев. Самого то ничего не смущает?

2 минуты назад, Sobaka сказал:

Кто вам сказал ? 

хм... правила демагога проштудировали? что именно кто мне сказал?

• Нравится 1
Опубликовано

вы клинический лентяй и нытик. при наличие желания - сейчас не выходя из дома можно найти информацию и курсы по чему угодно. но ныть интереснее. только непонятно, как ваше нытьё сочетается с вашим же периодическим гнутием пальцев. Самого то ничего не смущает?

Да, курсов заработать как миллион много. Некоторые даже платные.

Судя по всему я понял, что схема такая, нужно найти хомячков и внушить им что ты поможешь им заработать миллион, а потом брать с них деньги за тренинги. 

И когда насобираешь с них миллион показать им. Вот, я богатый.

Опубликовано
1 минуту назад, офигевший сказал:

хм... правила демагога проштудировали? что именно кто мне сказал?

Вы сами привели демагогический пример с Сомали. Так что,  как мне еще отвечать вам... ?

Опубликовано

Да, курсов заработать как миллион много. Некоторые даже платные.

т.е возможность работать, а не разводить лохов вы в принципе не рассматриваете? если при слове курсы только одна ассоциация появилась?

Опубликовано
5 минут назад, Евгеша_батиков сказал:

Бокс не имеет отношения к уличной драке, там нельзя бить локтями, толкаться, забивать ногами, наступать на ноги, убегая закидывать людей камнями. Скучно. 

Мне от боксе легче не станет. 

Тайский бокс вас научит. 

Опубликовано

т.е возможность работать, а не разводить лохов вы в принципе не рассматриваете? если при слове курсы только одна ассоциация появилась?

Ну вы говорите что можно научиться всему в сети. Вот я хочу научиться зарабатывать. Какого вероятность что курсы по заработку развод и обогащают лишь гуру? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...