Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Прошу взгляда со стороны на нашу семейную ситуацию.. Мне сейчас видится, что шансов спасти семью нет, что всё будет только хуже.

Начну с самого начала. Познакомились мы 3 года назад. Я тогда работала в букмекерской конторе. Он с друзьями приходил к нам ставить ставки. На тот момент это был их источник дохода, причем по меркам нашего города доход намного выше среднего. Через какое-то время мы начали общаться, встречаться. Через месяц начали жить вместе (снимали квартиру). Он сам не местный, из поселка. Родители и все родственники у него там. На то время у него были проблемы с алкоголем, постепенно решил эту проблему (выпивал иногда)

Когда мы съехались, постепенно он свёл свое общение с друзьями почти к нулю. И в контору перестал ходить. Ставил ставки и играл в покер дома. 2-3 месяца это приносило доход, потом постепенно все меньше и меньше. Иногда в ноль. Жили на мою з/п. У меня 2 кредита были (на машину и кв.), которые я спокойно выплачивала, живя одна, вернее с мамой. Когда у него практически прекратились доходы, начали оплачивать съем жилья с кредитной карты, которая у меня была (была так, на всякий случай, выдали при оформлении кредита на машину).

Если не брать во внимание финансовую сторону, он был хорош во всех планах. Мне с ним легко, комфортно, всё время проводили вместе. Похожие увлечения, взаимопонимание..

Потом он говорит: давай возьмем 50 тысяч кредит, я раскачаюсь на ставках и сразу его погасим. Учитывая, что он умеет, на практике зарабатывал деньги на ставках, я поверила. оформили на меня кредитную карту. Прогорел.. деньги ушли в никуда.

По итогу я сейчас выплачиваю свои кредиты плюс за 2 кредитки.. Он перебивается, деньги то есть, то нет. Съехали на более дешевую квартиру. На предыдущей квартире скопились долги за ЖКХ. За эту еле как получается оплачивать.

На словах вечно собирается браться за ум, завязывать со ставками. По факту - это только лишь на словах. Поработал 2 месяца менеджером в рекламном агентстве, уволился. Часто срывается на мне, кроет матом, орет, хлопает дверьми, прогоняет. Говорит, что это я во всем виновата. Бывают периоды, когда он такой же как раньше по отношению ко мне. Люблю-не могу, как говорится. 

На фоне всего этого я стала совершенно неуверенной в себе. Ему удалось убедить меня, что все беды из-за меня. Хотя я всегда старалась делать во благо. Когда денег совсем мало было и до зарплаты еще далеко, делила продукты так, чтобы ему доставалось мясо, свежие овощи. Сама могла перебиться картошкой или макаронами. Конечно, меня об этом никто не просил, но в моем понимании, в семье по умолчанию думаешь о своем муже/жене, чтобы ему было хорошо, делаешь во благо, а не втаптываешь в дерьмо. 

С сексом тоже всё стало плохо.. 

Я уже действительно не понимаю, что меня держит рядом с этим человеком. Не чувствую никакого уважения к себе. Меня просто используют, а я и рада. Он мне обещает только, что всё исправится, но за 3 года я погрязла в долгах, во всем себя ущемляю, обросла огромным количеством комплексов..

Конечно же, деньги не главное, но неужели я должна тащить на себе взрослого мужика, а он будет спускать деньги на ставках и в покере?? Как же ответственность, которую он, кстати, говорил, что берет на себя и сделает всё, чтобы я была счастлива с ним?? Я ведь хочу ребенка родить, пока еще есть время, хочу жить спокойной жизнью, а не в вечных нервяках, в постоянных мыслях: где взять деньги на продукты или оплату квартиры. 

Просто не вижу перспектив к изменениям в лучшую сторону...

Опубликовано

1) Я не понял брак официальный или просто сожитель?

2) Взрослого мужика Вы тащить не должны, скорее взрослый мужик должен тащить семью.

3) С сексом всё плохо, это что значит? Кто кому не даёт?

Опубликовано

Я не понял, зачем изначально начинать жить с мужиком, у которого проблемы с алкоголем и с азартными играми?

Единственную причину вычитал

13 минут назад, Rita_ сказал:

по меркам нашего города доход намного выше среднего

Девонька, повелась на видимость бабок, но очень протупила, проигнорировав алкашку и источник этих "доходов".

Делай выводы и больше не связывайся с пьющими игроманами.

• Нравится 2
Опубликовано
5 минут назад, OptimusPrime сказал:

1) Я не понял брак официальный или просто сожитель?

2) Взрослого мужика Вы тащить не должны, скорее взрослый мужик должен тащить семью.

3) С сексом всё плохо, это что значит? Кто кому не даёт?

1.неофициальный

2.я думаю, что пока детей нет, оба вполне могут вкладываться в благополучие семьи

3.никто никому не дает, так скажем.. он вечно за компьютером. я не хочу.

3 минуты назад, Extention сказал:

Я не понял, зачем изначально начинать жить с мужиком, у которого проблемы с алкоголем и с азартными играми?

Единственную причину вычитал

Девонька, повелась на видимость бабок, но очень протупила, проигнорировав алкашку и источник этих "доходов".

Делай выводы и больше не связывайся с пьющими игроманами.

у девоньки тоже доход был вполне неплохой. на бабки я не велась никогда.

я ведь писала, что мне с ним было интересно и хорошо. этого не достаточно для начала отношений?

Опубликовано

Какой же это развод. Просто собирай вещи и съезжай от этого оболтуса, выплачивай долги, которые он на тебя повесил, и науку на будущее запомни

Опубликовано

Я не очень понимаю, о какой семье речь? Начала сожительствовать с прожженым каппером, а закончила с позорным попаном.:biggrin:

Я понять не могу, если ты работала в букмерской конторе, неужели не знала, что ставки, это развод для всякого лошья? Еще и кредитные брать под это дело. Ну ты как вообще оцениваешь свои умственные? Тебе надо бежать от мужика быстрее собственного крика, а лучше зайди почитай истории с форума лудоманов, хорошо прочищает голову.

Опубликовано
2 минуты назад, Rita_ сказал:

я ведь писала, что мне с ним было интересно и хорошо. этого не достаточно для начала отношений?

На бабки не повелась, но упомянуть это в начале поста не забыла.

Для начала отношений при наличии мозгов кроме "интересно и хорошо" надо бы ещё проверить человека на наличие тяги к спиртному и прочим зависимостям. А он изначально был бухающий игрок. Проигнорила? Думала, изменится к лучшему? Получай закономерный результат.

Опубликовано
18 минут назад, Rita_ сказал:

Я ведь хочу ребенка родить, пока еще есть время, хочу жить спокойной жизнью

Вы со своими желания определитесь.

1 Ребенка родить можете и от нынешнего мужчины если готовы его воспитывать самостоятельно и мама поможет

2 Вы когда отношения строили с игром действительно рассчитывали на спокойную, семейную жизнь? 

Если Вам нужен брак с надежным мужчиной, собирайте вещи, съезжайте к маме и продолжайте поиски

Опубликовано
Только что, Extention сказал:

Какой же это развод. Просто собирай вещи и съезжай от этого оболтуса, выплачивай долги, которые он на тебя повесил, и науку на будущее запомни

развод, расход, разъезд.. как угодно...

я его, наверно, всё еще люблю, в нормальных его состояниях, которые случаются всё реже и реже.. но жить так дальше невыносимо. Еще недолго и в ПНД пора будет.. 

Опубликовано
6 минут назад, Crimson сказал:

Тебе надо бежать от мужика быстрее собственного крика,

В смысле "бежать"? За ней разве гонятся? Он ее выгоняет, орет матом, секса с ней не хочет. Мужик сам уже пятый угол ищет, только бабло, которое она ему тащит еще как-то удерживает. 

Опубликовано
1 минуту назад, Extention сказал:

На бабки не повелась, но упомянуть это в начале поста не забыла.

Для начала отношений при наличии мозгов кроме "интересно и хорошо" надо бы ещё проверить человека на наличие тяги к спиртному и прочим зависимостям. А он изначально был бухающий игрок. Проигнорила? Думала, изменится к лучшему? Получай закономерный результат.

упомянула, потому что есть разница между бедолагами, которые последние 50 рублей грузят на экспресс с коф.500 в надежде сорвать куш и теми, кто разумно действительно делает из ставок источник доходов.

Проигнорила, да.. думала, что изменится..

Опубликовано

Уж работая в букмекерской конторе должны были знать, какой это лохотрон
Зачем связались с тем, кто думает что на ставках можно на жизнь заработать???
Бегите от него

• Нравится 1
Опубликовано
6 минут назад, Rita_ сказал:

Для начала достаточно. Для продолжения- нет

Опубликовано

О каком разводе идет речь - разве вы официально женаты?

Долги только ваши? Есть имущество, которое позволит погасить эти долги?

Вот удивительно - самостоятельная женщина, с заработком, казалось бы, может позволить себе выбирать партнера по вкусу, не обращая внимания на его финансовое положение. Продолжать себя обеспечивать, а с мужчиной иметь дела только по тем вопросам, для которых он предназначен природой. Так нет же... 

Как вы описали, перспектив превратить то , что у вас дома, хотя бы в ответственного соседа -  не наблюдается. 

Если сможете пресечь финансовые вливания и выплатить долги , а он все еще будет рядом - можно пользовать как любовника, если хорош, но денег не давать и самой не брать у него, если выиграет. Кормить можно иногда, под настроение, но это все.

Детей?! - разве что под свою ответственность и лично для себя, без учета отцовства.  Вы же видели, что брали... Лучше не будет. Игрок- это натура, менталитет такой

Опубликовано
3 минуты назад, Bianca сказал:

Вы со своими желания определитесь.

1 Ребенка родить можете и от нынешнего мужчины если готовы его воспитывать самостоятельно и мама поможет

2 Вы когда отношения строили с игром действительно рассчитывали на спокойную, семейную жизнь? 

Если Вам нужен брак с надежным мужчиной, собирайте вещи, съезжайте к маме и продолжайте поиски

1.я уже не уверена в том, что мой нынешний мужчина психически нормален.. после проигрышей он вообще неадекватен и невменяем. Поэтому не уверена, хорошая ли это идея - рожать от него..

2.невероятно, но да! я ему поверила, когда слышала все эти "любимая, я сделаю всё для твоего счастья".. когда он прям пошагово строил план действий. В итоге - он на дне, и я вместе с ним.

Опубликовано
4 минуты назад, Rita_ сказал:

Проигнорила, да.. думала, что изменится..

Мне вот дико интересно, а почему вы так подумали?
Какие были основания так думать?

1 минуту назад, Rita_ сказал:

2.невероятно, но да! я ему поверила, когда слышала все эти "любимая, я сделаю всё для твоего счастья".. когда он прям пошагово строил план действий. В итоге - он на дне, и я вместе с ним.

:lol:

Опубликовано
5 минут назад, Iva сказал:

В смысле "бежать"? За ней разве гоняться? Он ее выгоняет, орет матом, секса с ней не хочет. Мужик сам уже пятый угол ищет, только бабло, которое она ему тащит еще как-то удерживает. 

я уже уходила однажды. он изменился ненадолго. дальше стало хуже. 

3 минуты назад, zarema4 сказал:

О каком разводе идет речь - разве вы официально женаты?

Долги только ваши? Есть имущество, которое позволит погасить эти долги?

Вот удивительно - самостоятельная женщина, с заработком, казалось бы, может позволить себе выбирать партнера по вкусу, не обращая внимания на его финансовое положение. Продолжать себя обеспечивать, а с мужчиной иметь дела только по тем вопросам, для которых он предназначен природой. Так нет же... 

Как вы описали, перспектив превратить то , что у вас дома, хотя бы в ответственного соседа -  не наблюдается. 

Если сможете пресечь финансовые вливания и выплатить долги , а он все еще будет рядом - можно пользовать как любовника, если хорош, но денег не давать и самой не брать у него, если выиграет. Кормить можно иногда, под настроение, но это все.

Детей?! - разве что под свою ответственность и лично для себя, без учета отцовства.  Вы же видели, что брали... Лучше не будет. Игрок- это натура, менталитет такой

официально все долги на мне. он же безработный, ему никто ничего не даст.

мне не нужен сосед. мне нужен любящий и любимый мужчина.

Опубликовано

1.я уже не уверена в том, что мой нынешний мужчина психически нормален.. после проигрышей он вообще неадекватен и невменяем. Поэтому не уверена, хорошая ли это идея - рожать от него..

1 о чем тогда речь, не рожайте

2 так кто виноват в том, что Вы уши развешиваете как локаторы абсолютно без всяких на то оснований. На заборе тоже написано х@@, но там его, как показывает практика нет

Опубликовано
8 минут назад, Rita_ сказал:

я уже уходила однажды. он изменился ненадолго. дальше стало хуже. 

Значит не за Вами он бежал, а за деньгами.  Кто его еще подберет, такого, да еще и спонсировать будет

Опубликовано

официально все долги на мне. он же безработный, ему никто ничего не даст.

цена за глупость - она да, обычно высокая

выплачивайте, раз официально на Вас, что Вы от нас хотите услышать?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...